![]() |
А мы тоже вдвоем,надлали 7 салатов:) а я попробывала только 2:) а вчера ещё целый салатник салата из огурцов и помидоров навернула:) думала тресну:)) Вилка не переживай ты за узи:) всё хорошо:) только нервы зря тратишь:)
|
[QUOTE=Marishka89;2901620]А мы тоже вдвоем,надлали 7 салатов:) а я попробывала только 2:) а вчера ещё целый салатник салата из огурцов и помидоров навернула:) думала тресну:)) Вилка не переживай ты за узи:) всё хорошо:) только нервы зря тратишь:)[/QUOTE]
Надеюсь, не переживать не получается. Быстрее бы завтра :bcool: У нас тоже все осталось, уже не могу ни на что смотреть, при том, что и не ела ничего толком. Завтра чувствую взвееесят меня :-D |
[QUOTE=Вилка;2901613]Приветик, Олик :girl_in_love: Да, я вчера весь день обновляла страничку, ждала, когда пустят, уже не могу без пузяки :girl_haha:[/QUOTE]
приветик Олечка:) вот и я всё ждала ждала.... сейчас уже безо всякой надежды нажала на ссылку..и о чудо..она заработала:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2901626]приветик Олечка:) вот и я всё ждала ждала.... сейчас уже безо всякой надежды нажала на ссылку..и о чудо..она заработала:)))[/QUOTE]
о да)) :))) вы как отметили новый год? |
[QUOTE=Вилка;2901624]Надеюсь, не переживать не получается. Быстрее бы завтра :bcool:
У нас тоже все осталось, уже не могу ни на что смотреть, при том, что и не ела ничего толком. Завтра чувствую взвееесят меня :-D[/QUOTE] хаха:-D я взвесилась 31 вечерком:-D я еще похудела... уже не 46, а 45.. и это в одежде:girl_haha: чувствую меня "похвалят":girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2901631]хаха:-D я взвесилась 31 вечерком:-D
я еще похудела... уже не 46, а 45.. и это в одежде:girl_haha: чувствую меня "похвалят":girl_haha:[/QUOTE] :-D а я боюсь на весы вставать, ибо либо я пожирела, либо пузик растет под моим жирком на животе, потому как штаны я на новый год еле застегнула, а блуза еле натянулась в районе живота %-0 :-D но сильно поправиться как бЭ не могла, я и не ела то толком ничего ни до новогодних дней, ни во время нг %-0 блин.. меня будут ругать, надо начинать 1 день в неделю разгружаться |
[QUOTE=Вилка;2901627]о да)) :))) вы как отметили новый год?[/QUOTE]
ну как... сходили к свекрам.. пришли к ним уже в одиннадцатом часу... посидели до часа и домой потопали:) пешочком... минут 30 шли.....так хорошо на улице было...тепло:) там я ниче не ела, кроме своего салата, который принесла с собой(он только из овощей и фруктов:)))) домой пришли где-то во втором часу... муж спать лег около трех, а я не могла уснуть, лежала читала книжку до 4 утра:) вот и весь новый год.. какой-то и не новый год совсем :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2901640]ну как... сходили к свекрам.. пришли к ним уже в одиннадцатом часу... посидели до часа и домой потопали:) пешочком... минут 30 шли.....так хорошо на улице было...тепло:) там я ниче не ела, кроме своего салата, который принесла с собой(он только из овощей и фруктов:)))) дамой пришли где-то во втором часу... муж спать лег около трех, а я не могла уснуть, лежала читала книжку до 4 утра:) вот и весь новый год.. какой-то и не новый год совсем :girl_haha:[/QUOTE]
ооой, хочу фруктовый салаатиик, аааааааа:girl_haha: у нас тоже новый год получился не новогодним)) посидели 2 часика почти молча :-D из них минут 10 только ели, а остальное просто щелкали каналы ТВ, затем сериал :-D и спать :-D но зато утром хорошо себя чувствовала, а то после нг обычно или голова болит от алкоголя или усталось от того, что до 6 утра гуляешь, ой нее, мне понравился новый год :girl_haha: других что-то и не хочу больше, старею :-D |
а я сейчас спала часа полтора... просто в сон так клонило, что не удержалась и решила поспать:)
так мне приснился такоооой сон:-D типа я узнала, что у нашей соседки есть дома свой аппарат узи:-D и я пошла к ней, чтобы сделать его:))) так всё отчетливо было...прям девочку показало:girl_haha: шевелится там во всю:girl_haha: какая-то правда на меня не похожая, больше на мужа:puz: и даже пару фоток напечатали... во как:-D это мне впервые девочка приснилась, до этого всё время мальчик снился:girl_haha: так просыпаться не хотелось, но блин кошка легла на живот, а я в туалет еще хотела, проснулось от того что уже терпеть то больно:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2901638]:-D а я боюсь на весы вставать, ибо либо я пожирела, либо пузик растет под моим жирком на животе, потому как штаны я на новый год еле застегнула, а блуза еле натянулась в районе живота %-0 :-D
но сильно поправиться как бЭ не могла, я и не ела то толком ничего ни до новогодних дней, ни во время нг %-0 блин.. меня будут ругать, надо начинать 1 день в неделю разгружаться[/QUOTE] да не, тебе и поправляться то не от чего, ты ж не ешь совсем:) у меня вот тока пуз растет, а остальное похоже истощается:girl_haha: [QUOTE=Вилка;2901641]ооой, хочу фруктовый салаатиик, аааааааа:girl_haha: у нас тоже новый год получился не новогодним)) посидели 2 часика почти молча :-D из них минут 10 только ели, а остальное просто щелкали каналы ТВ, затем сериал :-D и спать :-D но зато утром хорошо себя чувствовала, а то после нг обычно или голова болит от алкоголя или усталось от того, что до 6 утра гуляешь, ой нее, мне понравился новый год :girl_haha: других что-то и не хочу больше, старею :-D[/QUOTE] я тоже хочу такого салатика:) а больше ничего и не ем... вчера за весь день съела только несколько бутеров с красной икрой ( вот странность, на рыбу я даже смотреть не могу, тошнит сразу, а икру хочу). сегодня поела немножко салатика овощного..без масла без майонеза...просто с соком лимона:girl_haha: и пару конфет....всё..больше не хочу ничего. разве что только облепихового варенья я бы съела....прям слюни текут.... ищем его по всем знакомым :-D вроде нашли сегодня мне, но за ним надо ехать км 25..:-D вот мужа упрашиваю...)) да кстати мне тож понравился НГ:) состояние такое бодрое, хорошо чувствую себя... ниче не болит:) я тоже других НГ наверное больше не захочу:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2901662]
да кстати мне тож понравился НГ:) состояние такое бодрое, хорошо чувствую себя... ниче не болит:) я тоже других НГ наверное больше не захочу:girl_haha:[/QUOTE] вот-вот)) и я) сегодня что-то переодически покалывает снизу %-0 |
[QUOTE=Вилка;2901670]вот-вот)) и я)
сегодня что-то переодически покалывает снизу %-0[/QUOTE] ну не переживай)) это вы просто растете:girl_in_love: у меня так поясница иногда болит) |
[QUOTE=olyavokhmina;2901687]ну не переживай)) это вы просто растете:girl_in_love: у меня так поясница иногда болит)[/QUOTE]
моя поясница вообще всегда болит (ну это не из-за беременности в смысле), а вот покалывания что-то такие недель с 7ми не чувствовала, сегодня даже но-шпу выпила уже :) чувствую сегодня ночью спать не смогу, буду ждать утра судорожно, вот паникерша :girl_haha: :bcool: |
[QUOTE=Вилка;2901699]моя поясница вообще всегда болит (ну это не из-за беременности в смысле), а вот покалывания что-то такие недель с 7ми не чувствовала, сегодня даже но-шпу выпила уже :)
чувствую сегодня ночью спать не смогу, буду ждать утра судорожно, вот паникерша :girl_haha: :bcool:[/QUOTE] вот опять себя изводишь:girl_haha: потом давление там еще намеряют какое-нить:) а так то я сама так постоянно почти ночь не сплю, если мне утром надо куда-то:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2901722]вот опять себя изводишь:girl_haha: потом давление там еще намеряют какое-нить:) а так то я сама так постоянно почти ночь не сплю, если мне утром надо куда-то:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я также) без беременности так жила, а теперь и подавно :-D давление мне всегда намеривают высокое), а дома если переживаю - оно нормальное, просто там я как-то особенно переживаю, и за что скажут, и за язык еще (боюсь не все понять) она мне сказала измерять ежедневно и показать ей потом. я уже сделала табличку с давлением своим, завтра покажу, выше 120 на 80 ни разу не было :))) обычно ниже 115-117 на 73-78 я бы не сказала, что извожу себя :) просто есть некое волнение, оно у меня всегда со мной) начиная с детского садика) |
привет пузатики. всех с новым годом!
мы на НГ тоже дома были. приготовила пару стандартных салатов, курочку в духовке с часночком. чегото последнее время от мяса мне тошнит. а надо его кушать, так я его вкус перебиваю овощами. и вкусно и полезно. я отрубилась быстро, часа в 2 навероне. и дрыхла до обед. у меня тоже покалывает снизу пару деньков периодически. наверное растем. я так думаю. на узи посмотрим. |
Что-то в сон клонит, хотя выспалась аж до 12.. Пойду полежу, может посплю даже.
|
[QUOTE=kowe4ka;2901739]привет пузатики. всех с новым годом!
мы на НГ тоже дома были. приготовила пару стандартных салатов, курочку в духовке с часночком. чегото последнее время от мяса мне тошнит. а надо его кушать, так я его вкус перебиваю овощами. и вкусно и полезно. я отрубилась быстро, часа в 2 навероне. и дрыхла до обед. у меня тоже покалывает снизу пару деньков периодически. наверное растем. я так думаю. на узи посмотрим.[/QUOTE] мне сказала гинеколог что это нормально и ничего страшного. отдыхать надо побольше. мы тоже тихо-мирно отметили. 31 днём объехали всех бабушек, их у нас 4, подарки подарили, а к 11 к моим родителям, встретили там нг, причём по скайпу с сестрой чокались- она в америке живёт, а потом поехали к родителям мужа. в 2 встретились с друзьями и в 3 уже спали))) у меня муж тоже дрыхнет как беременный:girl_haha: проснулась утром, попила чай и опять уснула, до 4х))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2901649]а я сейчас спала часа полтора... просто в сон так клонило, что не удержалась и решила поспать:)
так мне приснился такоооой сон:-D типа я узнала, что у нашей соседки есть дома свой аппарат узи:-D и я пошла к ней, чтобы сделать его:))) так всё отчетливо было...прям девочку показало:girl_haha: шевелится там во всю:girl_haha: какая-то правда на меня не похожая, больше на мужа:puz: и даже пару фоток напечатали... во как:-D это мне впервые девочка приснилась, до этого всё время мальчик снился:girl_haha: так просыпаться не хотелось, но блин кошка легла на живот, а я в туалет еще хотела, [B]проснулось от того что уже терпеть то больно:girl_haha:[/B][/QUOTE] у меня такая же фигня. ночью ещё встаю погулять))) |
есть кто живой?
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |