Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 17.04.2012 16:39

[QUOTE=Tusya;4881024]Девочки, вы тут как в книгу желаний пишите свои пожелания :girl_in_love: :girl_haha:
Я опять дрыхла, проснулась сожрала [B]соевые макароны с молоком :girl_haha: закусила миндалем[/B][/QUOTE]

Класс!:)))

Босоножка 17.04.2012 16:40

[QUOTE=Tusya;4881018]а я думала их вагинально надо %-0[/QUOTE]

Нееее, в попец. Пихаешь, а потом думаешь: "Хоть бы не пукнуть";)

Tom4ek 17.04.2012 16:46

[QUOTE=Босоножка;4881028]Класс!:)))[/QUOTE]
ага, ням ням...:)))
[QUOTE=Босоножка;4881035]Нееее, в попец. Пихаешь, а потом думаешь: "Хоть бы не пукнуть";)[/QUOTE]

гы гы, у меня всегда были проблемы со свечками данного рода :)))
Ладно, мне пока ни чего не назначали так что не буду морочится :girl_haha:

Рут 17.04.2012 16:48

[QUOTE=Tanyashka;4881004]да отож, мужики эти... блин... обещает одно, а в итоге ему влом... вообще уже... скоро ребенок родится - кровати нету, матрасика нету, ни гардин ни штор даже в комнате нету... сегодня его просила поехать заказать... да где там - он устал видите ли...[/QUOTE]

Ну а чего ты переживаешь, в самом крайнем случае, прийдется[B] ему [/B]собирать кроватку и покупать матрасик пока ты в больничке, не самый худший вариант, должна я заметить. Я, наученная горьким опытом, в этот раз "сбежала" из дома пока муж кроватку собирал, не для Б женщин это зрелище, и правильно сделала. Сначала он не мог найти куда спрятал болтики (угадайте, кто был бы виноват, если бы дома была я), потом у него что там не получилось, а на последок он резанул себе палец и конечно же не нашел дома пластырь. Я всё это узнала вечером и вкратце: "так и так болты искал пол часа, тут уголок не закреплен но это не опасно, пластырь надо купить", а вот если бы я была дома, то не известно чем бы все это закончилось. ;)

Ксения К. 17.04.2012 16:56

[quote=Рут;4881058]Ну а чего ты переживаешь, в самом крайнем случае, прийдется[B] ему [/B]собирать кроватку и покупать матрасик пока ты в больничке, не самый худший вариант, должна я заметить. Я, наученная горьким опытом, в этот раз "сбежала" из дома пока муж кроватку собирал, не для Б женщин это зрелище, и правильно сделала. Сначала он не мог найти куда спрятал болтики (угадайте, кто был бы виноват, если бы дома была я), потом у него что там не получилось, а на последок он резанул себе палец и конечно же не нашел дома пластырь. Я всё это узнала вечером и вкратце: "так и так болты искал пол часа, тут уголок не закреплен но это не опасно, пластырь надо купить", а вот если бы я была дома, то не известно чем бы все это закончилось. ;)[/quote]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):)))

Вот Таня, послушай мудрых женщин!!!

сЫч 17.04.2012 17:00

Танюш да всё соберется - другого выхода у мужа как бэ нет... на крайняк у него есть в запасе время пока в РД с малышкой будешь )))

а я уже на мужа не могу обижаться.... надоело...

Тома, классно )) я сама седня целый день ем и сплю, сплю и ем....

думаю может пойти погулять?

Tom4ek 17.04.2012 17:02

я где нить через 1,5 часика с собакой пойду гулять
Ттт, муж меня не беси

Tanyashka 17.04.2012 17:03

[QUOTE=Рут;4881058]Ну а чего ты переживаешь, в самом крайнем случае, прийдется[B] ему [/B]собирать кроватку и покупать матрасик пока ты в больничке, не самый худший вариант, должна я заметить. Я, наученная горьким опытом, в этот раз "сбежала" из дома пока муж кроватку собирал, не для Б женщин это зрелище, и правильно сделала. Сначала он не мог найти куда спрятал болтики (угадайте, кто был бы виноват, если бы дома была я), потом у него что там не получилось, а на последок он резанул себе палец и конечно же не нашел дома пластырь. Я всё это узнала вечером и вкратце: "так и так болты искал пол часа, тут уголок не закреплен но это не опасно, пластырь надо купить", а вот если бы я была дома, то не известно чем бы все это закончилось. ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;4881101]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):)))

Вот Таня, послушай мудрых женщин!!![/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;4881116]Танюш да всё соберется - другого выхода у мужа как бэ нет... на крайняк у него есть в запасе время пока в РД с малышкой будешь )))

а я уже на мужа не могу обижаться.... надоело...

Тома, классно )) я сама седня целый день ем и сплю, сплю и ем....

думаю может пойти погулять?[/QUOTE]

Девчонки, я все понимаю, но так это все бесит! Он ходит бубнит, типа "Что с тобой такое? че ты такая странная?"...

Босоножка 17.04.2012 17:03

Я тоже хочу прогуляться, но боязно мне....
Торт хочу:(

Tanyashka 17.04.2012 17:04

[QUOTE=Tusya;4881123]я где нить через 1,5 часика с собакой пойду гулять
Ттт, муж меня не беси[/QUOTE]

наверное он у тебя на работе? А мой уже 1,5 мес. не работает и все-время со мной дома...

сЫч 17.04.2012 17:04

у меня бывает подбешивает %-0

меня чет в Б стали люди бесить прям... не знаю... хотя до Б я воообще очень прохладно к ним относилась :girl_haha:

сЫч 17.04.2012 17:07

[QUOTE=Tanyashka;4881129]Девчонки, я все понимаю, но так это все бесит! Он ходит бубнит, типа "Что с тобой такое? че ты такая [B][I]странная[/I][/B]?"...[/QUOTE]

это Беременность называется :girl_haha:

у меня тоже разглогольствал до Б что вот мол это всё дурь - потокать Б... и чё за и зачем... потом узнал что проще смириться и потерпеть... :girl_haha:

[QUOTE=Босоножка;4881137]Я тоже хочу прогуляться, но боязно мне....
Торт хочу:([/QUOTE]
мужу сказать?

я вот уже не знаю что хочу.... :-!

[QUOTE=Tanyashka;4881133]наверное он у тебя на работе? А мой уже 1,5 мес. не работает и все-время со мной дома...[/QUOTE]

ой я бы так не выдержала.... 2 недели мужа дома для меня - это предел :-!

Tom4ek 17.04.2012 17:07

[QUOTE=Босоножка;4881137]Я тоже хочу прогуляться, но боязно мне....
Торт хочу:([/QUOTE]

пусть муж купит! Ведь праздник :girl_in_love:
А так мне кажется можно выйти возле дома походить или на лавке посидеть

Рут 17.04.2012 17:09

[QUOTE=Kseniya_Km;4881101]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):)))

Вот Таня, послушай [B]мудрых[/B] женщин!!![/QUOTE]

Ой как приятно то...

А я хочу похвастаться :connie_1: , мой дорогой как то вдруг проникся тяжестью моего положения :preg: , и теперь носится со мной, как дурень с писаной торбой. Сам мальчика выгулять, уложить, вчера даже ужином накормил (только что не приготовил), полностью взял на себя стирки, на работе задерживается только если знает, что моя мама может зайти помочь. Короче я так и рожать передумаю, буду как слон - год донашивать.

Tom4ek 17.04.2012 17:19

[QUOTE=Рут;4881158]Ой как приятно то...

А я хочу похвастаться :connie_1: , мой дорогой как то вдруг проникся тяжестью моего положения :preg: , и теперь носится со мной, как дурень с писаной торбой. Сам мальчика выгулять, уложить, вчера даже ужином накормил (только что не приготовил), полностью взял на себя стирки, на работе задерживается только если знает, что моя мама может зайти помочь. Короче я так и рожать передумаю, буду как слон - год донашивать.[/QUOTE]

гы гы, мой так и не проникся положением :girl_haha: И на мои просьбы поговорить с дочей, что бы она пораньше попросилась, говорит ей на оборот сиди сколько хочешь в плоть до 41 неделе! :-E

Рут 17.04.2012 17:25

[QUOTE=Tusya;4881180]гы гы, мой так и не проникся положением :girl_haha: И на мои просьбы поговорить с дочей, что бы она пораньше попросилась, говорит ей на оборот сиди сколько хочешь в плоть до 41 неделе! :-E[/QUOTE]

срочно присылай к нам на курсы молодого отца. Мой быстро разъяснит ему правду жизни!
У нас уже до смешного доходит - сидит мужо "ох скорее бы уже она родилась, устал я от этой беременности", мну - "не надо скорее, мне еще то-то и то-то успеть надо", мужо - "да,да я понимаю, но все равно пусть по скорее". Внимание вопрос: кто из нас беременней.

Tom4ek 17.04.2012 17:29

[QUOTE=Рут;4881210]срочно присылай к нам на курсы молодого отца. Мой быстро разъяснит ему правду жизни!
У нас уже до смешного доходит - сидит мужо "ох скорее бы уже она родилась, устал я от этой беременности", мну - "не надо скорее, мне еще то-то и то-то успеть надо", мужо - "да,да я понимаю, но все равно пусть по скорее". Внимание вопрос: кто из нас беременней.[/QUOTE]

Видимо, тут разница наверно в том, что у вас все же второй ребенок, а у моего мужа ток первый, а у меня второй получается после мужа :girl_haha:
Так мой еще возмущается, что я встаю около 5 утра в туалет и крехчу и когда ложусь обратно начинаю крехтеть :hysteric: Видите ли бужу его этим :hysteric:

Tom4ek 17.04.2012 17:47

Звонил муж, сказал что скоро приедет и мы вместе пойдем гулять с собакой , видимо весна на него так действует ;)
Пойду котлетки ему за это поджарю :girl_haha:

Tanyashka 17.04.2012 17:55

Девочки, мои новости: сидела сидела ждала пока муж отреагирует на звук постиравшей машинки - ноль внимания. Пошла сама, по дороге из спальни так на него зыркнула, он спрашивает, типа что с тобой такое? че ты такая странная. Ну тут я ему все высказала и за обед, который он обещал приготовить и за все, за кроватку, за стирку, которую я должна сама развешивать как шаха. Вышла потом во двор, а потом слышу разбирает коробку с кроваткой. Решил ее собрать. Ну я по прежнему с ним не разговариваю, а он со мной. Ну и фиг с ним, надоело уже все

Tom4ek 17.04.2012 18:10

[QUOTE=Tanyashka;4881293]Девочки, мои новости: сидела сидела ждала пока муж отреагирует на звук постиравшей машинки - ноль внимания. Пошла сама, по дороге из спальни так на него зыркнула, он спрашивает, типа что с тобой такое? че ты такая странная. Ну тут я ему все высказала и за обед, который он обещал приготовить и за все, за кроватку, за стирку, которую я должна сама развешивать как шаха. Вышла потом во двор, а потом слышу разбирает коробку с кроваткой. Решил ее собрать. Ну я по прежнему с ним не разговариваю, а он со мной. Ну и фиг с ним, надоело уже все[/QUOTE]

и правильно ! Моему иногда тоже пока в тык не дашь даже не шелохнется ! А на счет белья, я вообще молчу, снимет наверно ток тогда когда носки закончатся :girl_haha:

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.