Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 23.11.2012 18:52

[QUOTE=LEVушка;5484809]у нас весь день темно как в 4 утра :hysteric: , как можно жить с постоянно включенным светом?????? мы ж не в мурманске...

сижу вяжу одеяло малышу, включила сборник релакс музыки, с малышом наслаждаемся)))))))[/QUOTE]

Зато у вас летом белые ночи, красотаааа!:girl_in_love: (правда сама ни разу не видела%-0 )

Ой как я тебе завидую, рукодельница. Эх, хорошо бы меня кто-нибудь пнул под попу, чтоб я тоже рукодельничать начала. А то сама от скуки маюсь, но лень какая-то, не за что взяться не могу!!!

LEVушка 23.11.2012 19:01

[QUOTE=Moreno;5485080]Зато у вас летом белые ночи, красотаааа!:girl_in_love: (правда сама ни разу не видела%-0 )

Ой как я тебе завидую, рукодельница. Эх, хорошо бы меня кто-нибудь пнул под попу, чтоб я тоже рукодельничать начала. А то сама от скуки маюсь, но лень какая-то, не за что взяться не могу!!![/QUOTE]

да я раньше больше делала))) мне щас наоборот лень почему то... а одеялко надо доделать, малышу "обещала" :girl_in_love:

Светунчик1986)) 23.11.2012 19:31

[QUOTE=катринчик;5484491]Привильно Светик. Осталось немного. А как доча себя ведет?[/QUOTE]
Доча копошится, разные части тела выставляет, как же я это люблю)))) Хотя иногда уже так сильно попку выпятит даже больно....
[QUOTE=LEVушка;5484809]у нас весь день темно как в 4 утра :hysteric: , как можно жить с постоянно включенным светом?????? мы ж не в мурманске...
[/QUOTE]
Вот у нас тоже темень, муж ещё когда уходит для меня шторки задёргивает, так вообще полумрак, я в 11 проснулась, как будто 6 утра и только светает:girl_haha:
[QUOTE=Moreno;5485080]

Ой как я тебе завидую, рукодельница. Эх, хорошо бы меня кто-нибудь пнул под попу, чтоб я тоже рукодельничать начала. А то сама от скуки маюсь, но лень какая-то, не за что взяться не могу!!![/QUOTE]

У меня самой пинеточка на половину связаная лежит, никак не закончу, а вообще такое ощущение, что если довяжу, то рожать поеду:-D :-D :-D

Сашечка)) 23.11.2012 19:56

[QUOTE=Psilda;5483921]Была сегодня в РД, все ттт отлично, шейка совсем не готова, сидим не рыпаемся)))) кстати, шейку она смотрела мне, совсем не больно было!!!

Сааш, я конкретно спросила про телефон, сказала, что можно, я переспросила, точно говорит можно! Это я так, на всякий случай. Еще можно говорит шоколадку на роды, теперь не знаю какую лучше купить ))))[/QUOTE]

ты в 11ом? не... я уже точно решила в 17ый ехать.

у вас 10 лет знакомства??? и дитю уже 8,5... сразу поженились чтоль?))) шустрые какие!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Мы в 17 лет познакомились. нам еще надо было в институт поступить и закончить)) а вот потом уже расписались)))

Сашечка)) 23.11.2012 19:57

в жк капец долго была. все кроме веса хорошо. ктг сделали опять, анализы все хорошие (молочницы нету, которую она мне прогнозировала)

Psilda 23.11.2012 20:06

[QUOTE=Сашечка));5485245]ты в 11ом? не... я уже точно решила в 17ый ехать.

у вас 10 лет знакомства??? и дитю уже 8,5... сразу поженились чтоль?))) шустрые какие!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Мы в 17 лет познакомились. нам еще надо было в институт поступить и закончить)) а вот потом уже расписались)))[/QUOTE]
Нуэто я так, на всякий случай написала )))

Да, мы шустрики :girl_haha: познакомились в 20 лет
[QUOTE=Сашечка));5485251]в жк капец долго была. все кроме веса хорошо. ктг сделали опять, анализы все хорошие (молочницы нету, которую она мне прогнозировала)[/QUOTE]
Отлично :))) сколько набрала за 2 недели?

Psilda 23.11.2012 20:09

Ехала сегодня за рулем и чувствую уже сидеть не удобно, чувствуется, что головка внизу уже, мешает сидеть нормально (( а мне без машины никак, на следующей неделе у Ксю выступления в четверг, сначала в школе, а потом ее быстро надо вести в другое место, там танцы.

LEVушка 23.11.2012 22:52

сходили прогулялись перед сном..все, я поняла что я больше не ходок, я еле до дома дошла, у меня поясница болит аж коленки прогибаются при ходьбе :( , ужас! гуляли вокруг роддома, так спокойнее :girl_haha: , но щас только одно желание-прилечь...

Moreno 23.11.2012 23:33

[QUOTE=LEVушка;5485801]сходили прогулялись перед сном..все, я поняла что я больше не ходок, я еле до дома дошла, у меня поясница болит аж коленки прогибаются при ходьбе :( , ужас! гуляли вокруг роддома, так спокойнее :girl_haha: , но щас только одно желание-прилечь...[/QUOTE]

О молодцы! Так ты до роддома пешком можешь? Вот здорово! А что за одеялко, расскажи из чего. Может на меня вдохновение снизойдет.
Ой че-т я маюсь от безделия сегодня.

Psilda 23.11.2012 23:36

[QUOTE=LEVушка;5485801]сходили прогулялись перед сном..все, я поняла что я больше не ходок, я еле до дома дошла, у меня поясница болит аж коленки прогибаются при ходьбе :( , ужас! гуляли вокруг роддома, так спокойнее :girl_haha: , но щас только одно желание-прилечь...[/QUOTE]

Ириш, я сегодня вечером тоже развалюха страшная!!! Хочется ноги куда-нибудь повыше задрать, какой-то дискомфорт во всем теле ((
Хорошо, когда роддом рядом, спокойненько ))))):girl_in_love:

ПИришка 23.11.2012 23:53

[QUOTE=катринчик;5483425]А еще я сегодня последний день работаю...и что то мне так грусно (((([/QUOTE]
Ну наконец-то!!!:)отсыпайся теперь!)))
Проставлялась???:)
[QUOTE=Сашечка));5483529]У нас с мужем завтра 10 лет вместе!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А через 3 недельки 5 лет брака)))
только он до обеда работает точно..[/QUOTE]
Здорово!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_in_love:
:girl_in_love: где познакомились??????

У нас тож в марте десяточка как мы вместе будет))):girl_pinkglassesf:
и летом- 8 лет как женатики)))) во время бежит:)

[QUOTE=Psilda;5483898]Янчик, у меня каждое уторо так ))) ношусь как бешеный веник%-0 правда потом я когда всех выпровожу спать ложусь и

Я уже потеряла тебя:-!
Я от не хочу Павлуна выписывать, а муж говорит он с ума сойдет. Вот и думай когда выписывать. Следующую неделю мы пока еще точно дома! В среду только пойдем кровь сдавать))
А вас с выпиской :))) :))) :)))

Вот блин замучили нас в ЖК, до последнего дня все пытаются то-то у нас айтм :hysteric:

Ого, класс!!! У нас с мужем тоже скоро 10 лет знакомства :girl_in_love:
.[/QUOTE]
Мои пупсы тут моими зарядками рыбу ловили)))) и капут зарядкам настал!!я вчера и без телефона и без айпада!!! Капут!!! Без связи так совсем тяжко%-0

[QUOTE=Psilda;5483921]Была сегодня в РД, все ттт отлично, шейка совсем не готова, сидим не рыпаемся)))) кстати, шейку она смотрела мне, совсем не больно было!!!

Сааш, я конкретно спросила про телефон, сказала, что можно, я переспросила, точно говорит можно! Это я так, на всякий случай. Еще можно говорит шоколадку на роды, теперь не знаю какую лучше купить ))))[/QUOTE]
Не готова есЧо?! %-0 а на узи спрашивала??
Мне тож не больно тогда на кресле смотрели :girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5485286]Ехала сегодня за рулем и чувствую уже сидеть не удобно, чувствуется, что головка внизу уже, мешает сидеть нормально (( а мне без машины никак, на следующей неделе у Ксю выступления в четверг, сначала в школе, а потом ее быстро надо вести в другое место, там танцы.[/QUOTE]
Далеко ехать:-[ ] муж есесено занят???
Ложись давай) я Порой и по квартире то ходить уже не ходок))))

Psilda 24.11.2012 00:26

[QUOTE=ПИришка;5486023]

Мои пупсы тут моими зарядками рыбу ловили)))) и капут зарядкам настал!!я вчера и без телефона и без айпада!!! Капут!!! Без связи так совсем тяжко%-0

Не готова есЧо?! %-0 а на узи спрашивала??
Мне тож не больно тогда на кресле смотрели :girl_in_love:

Далеко ехать:-[ ] муж есесено занят???

[/QUOTE]

ППЦ!!! Надо было до такого еще дадуматься :girl_haha:
На УЗИ шейка длинная, так что сидим, и пропускаем дам вперед!
Не очень, все в пределах нашего района. Конечно занят %-0 это все в рабочее время (((
да вообще я машиной каждой день пользуюсь, мы с Пашей Ксю из школы забираем, дотопать до неё я уже не в состоянии, ну а если потом еще и на танцы вести, так это само собой разумеещееся.
Но я с Пашей провожу беседы, что малыш когда родится, на машине столько ездить не будем, а то ему понравилось :girl_haha: теперь пешком вообще ходить не ходить

Psilda 24.11.2012 09:11

Доброе утро пузики))))

[B]Яночка, с неделькой тебя [/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL]

Сашечка)) 24.11.2012 09:24

Привет девочки!

ПИриш, познакомились на Манежной площади)))))

Жень, набрала за неделю примерно 0,7.
В итоге общий уже 10 кг. Мне пофиг.. главное всё ок!))

Psilda 24.11.2012 10:10

[QUOTE=Сашечка));5486499]Привет девочки!

ПИриш, познакомились на Манежной площади)))))

Жень, набрала за неделю примерно 0,7.
В итоге общий уже 10 кг. Мне пофиг.. главное всё ок!))[/QUOTE]

[B]Сашуль, с неделькой [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Странная гинеколог, честное слово!

Девочка-ТанечКА 24.11.2012 10:24

Доброе утро пузяки!!! :)))
[B]Яночку[/B] и [B]Сашеньку[/B] с недельками!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL]
Мы вот тоже близко живем с РД и ЖК, но гулять возле него не ходим, не люблю я его и рожать в нем не хочу. :( Мы тоже по ночам ходим гулять, при этом я чувствую себя гадким утенком как в сказке.:girl_haha: Муж посмеялся, сказал, что скоро стану лебедем и буду выплывать с коляской всем на зависть...:girl_in_love:
Я за всю беременность набрала около 6 кг. Мне врач ни разу не сказала, что много или мало. Видимо самое оно. :girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 24.11.2012 10:33

[QUOTE=Psilda;5486581][B]Сашуль, с неделькой [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Странная гинеколог, честное слово![/QUOTE]

спасибо!!!!! и не говори... %-0

Сашечка)) 24.11.2012 10:37

Танечка, спасибо! Ну ты молодец! вообще сразу в роддоме вес оставишь!)

Sveto4ka17 24.11.2012 10:54

Девочки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]Сашеньку и Яночку с недельками!!![/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :)))

LEVушка 24.11.2012 10:55

всем доброе утречко, девульки!))))

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Саша[/SIZE][/COLOR][/B], [B][COLOR="magenta"][SIZE="5"]Яночка[/SIZE][/COLOR][/B] с недельками!!!! ну вот он и час Х все ближе))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Moreno;5485964]О молодцы! Так ты до роддома пешком можешь? Вот здорово! А что за одеялко, расскажи из чего. Может на меня вдохновение снизойдет.
Ой че-т я маюсь от безделия сегодня.[/QUOTE]
Янчик, ага могу пешком, но вчера пока шла от него, вися на муже, поняла что сама не дойду, это точно))) да и муж успеет доехать, не должна же я за час родить, лучше подстрахуюсь и его пораньше вызвоню...ну вот в планах так, а как на деле:girl_haha: ...
Одеялко вяжу обычной вязкой из двух цветов, обратную сторону сделаю флисовую и проложу синтепончиком внутри :) , это я в коляску малышику просто прикрыть, даже не особо для тепла, просто люблю вещи сделанные своими руками :puz:

[QUOTE=Psilda;5485972]Ириш, я сегодня вечером тоже развалюха страшная!!! Хочется ноги куда-нибудь повыше задрать, какой-то дискомфорт во всем теле ((
Хорошо, когда роддом рядом, спокойненько ))))):girl_in_love:[/QUOTE]
да, Женьчик ты права, роддом рядом-морально успокаивает, причем не как бы какой, а полгорода там рожатиь хотели бы... его открыли с проветривания недавно, и вот только вчера окошечки начали загораться в палатах :girl_in_love: , скоро и я там буду)))
ты сегодня как? я проснулась только что, у нас как всегда темно, мелкий так вообще еще спит, даже еще не шелохнулся...

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5486616]Доброе утро пузяки!!! :)))
[B]Яночку[/B] и [B]Сашеньку[/B] с недельками!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL]
Мы вот тоже близко живем с РД и ЖК, но гулять возле него не ходим, не люблю я его и рожать в нем не хочу. :( Мы тоже по ночам ходим гулять, при этом я чувствую себя гадким утенком как в сказке.:girl_haha: Муж посмеялся, сказал, что скоро стану лебедем и буду выплывать с коляской всем на зависть...:girl_in_love:
Я за всю беременность набрала около 6 кг. Мне врач ни разу не сказала, что много или мало. Видимо самое оно. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Танюш, ну муж молодец у тебя, так и должен говорить настоящий мужчина! :girl_in_love: а про килограммы ты даже ничего не говори)))))) это у тебя даже не набранный вес, а все то что в животике, и Саша права, ты все в роддоме и оставишь! :connie_1:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.