![]() |
А меня сегодня в ЖК м/с и гиня спросили:" Какого числа рожать начнёте???" (ну это типо назначать мне явку или нет), ну я вот валяюсь...а я откуда знаю?! Ну стоит у меня 2-3 сент срок, а по УЗИ аж 6 сент. А у меня предчувствие, что я еще недели 4 точно ходить буду. ))))))))
|
А меня почему то перестала изжога мучать и отдышка, думала мож живот опустился, но на осмотре сказали высоко лежит.
|
[QUOTE=Крыло;6022057]А меня почему то перестала изжога мучать и отдышка, думала мож живот опустился, но на осмотре сказали высоко лежит.[/QUOTE]
может легла она у тебя как то по другому, ножки поджала и желудок опустился |
[quote=Мира;6022052]что я еще недели 4 точно ходить буду. ))))))))[/quote]
а ты решила сама рожать? |
не. не на стену... па пол возле кроватки, хотя, конечно, рано, у меня там ещё и кресло встанет... ночью если вставать к нему.. большое, там и вздремнуть можно.....
|
[quote=ДваСердца;6022046]с переездом!
ну там уже можно рожать)) готовь приданое до 22[/quote] спасибо))) а вперед очереди лезть не хочу, уж как то надо до сентября доносить) |
[b]LisyaMorda[/b], Саш, по мне так у вас места дофига!) нам бы хоть однушку нормальную, а то ютимся в одной комнате. Пока денег на квартиру нет.. Свекровь одна в трешке, но с ней жить - себя не уважать.
[b]Крыло[/b], Оль, я на сайте некста сижу каждый день, ща пресмотрела уже комбезик тепленький и на выписку тоже там прикупила хб комбез :) у меня много подруг там отовариваются, в магазине цены в два раа дороже! У меня одно время был бум на покупки, ща уже прошло :) [b]Азазелька[/b], Лен, а что это за коляска? Прогулочный вариант симпотишный) с переездом!!!)) [b]ДваСердца[/b], да вот так с этим роддомом, точнее со страховой, может они таким образом себе работу облегчают, он тока вчера открылся после мойки и поток просто огромый. Я приехала - там сесть было негде. |
А этот Некст - московская шляпа или нет? тсколько по времени идёт заказ????? я уже загорелась
|
Девы, у нас таааак громыхает! Просто ужас! Ощущение, что ща будет супер мега гипер грозища!))
|
[QUOTE=LisyaMorda;6022156]А этот Некст - московская шляпа или нет? тсколько по времени идёт заказ????? я уже загорелась[/QUOTE]
Это английская марка, доставляется курьерской почтой, то бишь на дом приносят. Примерно через недельку (может раньше, может чуть позже, обычно раньше). Качество очень хорошее :) |
[b]Пчёлка[/b], я вообще довольна всем. для однушки квартира немаленькая..больше 40 метров...(кухня - 8, комната 20-22, остальное - прихожая со встроеным шкафом + санузел).... мне просто повезло, мало того что отдельно есть возможность жить ,так ещё есть возможность сдавать.. я не знаю, чтобы я делала без этих двух кваритр. Если даже с мужем не дай бог разосрёмся (прости господи) то я могу у мамы жить, а эту тоже сдавать.... тыщ за 30-35, ну это я так...о плюсах)... глобально если судить) плохо чтоль вдвоём с ребёноком безработной мамочке 50 000 в месяц иметь) Кароче, не суть) жду пятницы, хочу кровааатку) и шмоточки...
|
[QUOTE=Мира;6022052]А меня сегодня в ЖК м/с и гиня спросили:" Какого числа рожать начнёте???" ))))))))[/QUOTE]
а время их не интересовало? [QUOTE=Азазелька;6022088]спасибо))) а вперед очереди лезть не хочу, уж как то надо до сентября доносить)[/QUOTE] правильно. я с тобой |
[quote=Пчёлка;6022148]а что это за коляска? Прогулочный вариант симпотишный) с переездом!!!))[/quote]
спасибо))) а про коляску тут можно почитать [url]http://formyangel.ru/jetem-cobra[/url] |
[QUOTE=Пчёлка;6022168]Это английская марка, доставляется курьерской почтой, то бишь на дом приносят. Примерно через недельку (может раньше, может чуть позже, обычно раньше). Качество очень хорошее :)[/QUOTE]
А за доставку сколько??? |
[QUOTE=Азазелька;6022075]а ты решила сама рожать?[/QUOTE]
Я жажду этого, а там ближе видно будет.%-0 |
[quote=Мира;6022181]Я жажду этого, а там ближе видно будет[/quote]
а у меня каждый день перед сном одна картина, как я лежу на кресле и тужусь %-0 |
Девочки, всегда была уравновешенным человеком.... Пришел муж с работы, я чего-то спросила и мне не понравилось как он мне ответил... У меня все как закипело, забурлило!!!!!! Начала кричать, потом плакать и говорить, что он на меня кричит.... Стояла сопли на кулак наматывала....А сама думаю: Я ж тебя так люблю!!!"" Он в шоке...Потом муж начал улыбаться и у меня отлегло... Боже, что со мной???!!!!Как истеричка...Такой дурой сейчас себя чувствую...Что он там думает..
|
[b]LisyaMorda[/b], 20-22 м это большая комната, а вообще своя квартира любого размера - это супер!))
Там доставка бесплатная, ну то есть типа включена в стоимость вещи. Можешь хоть пару носков заказать и привезут по цене, что на сайте указана) [b]Азазелька[/b], ааа, это жетем, я б и не подумала. У меня как раз первая прогулка жетем трехколесная, со спаренными передними колесами, но я ею недовольна, на дачу отвезла. Надо эту поюзать где-нить, я замену буду искать в будущем старой трехколесной. |
[b]Мальвина22[/b],
Марин, это гормоны, у меня точно так же частенько. Срываюсь, потом ругаюсь на себя, ведь хуже тока себе делаю. |
[b]Пчёлка[/b], а чем именно не довольна? В этой мне нравится что она легкая, управляется очень лекго, высокая и колеса большие - самое для меня важное :girl_haha: единственное, капор не опускается низко у люльки, может задувать, ну и амортизации никакой
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |