Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 14.03.2014 19:48

[QUOTE=Юлечек****;6403237]
Блин девочки,у меня температура 38 уже((((че-то я очкую[/QUOTE]

лейкоциты и тт могут быть связаны:-/ В больницу бы вернуться%-0 Или хотя бы проконсультируйся позвони:-[ ]
Выздоравливайте девчата! Не болейте! Беречься сейчас надо, сами никак не вылечимся, достало:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6403305]всем приветики!!![/QUOTE]

Приветик! Как делишки?:girl_pinkglassesf:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2014 19:49

[QUOTE=Екатерина4ка;6403298]А ты Б да? Позвони Г! Не тяни, не хочу пугать[/QUOTE]

[QUOTE=Вик-Вик;6402882]Девочки,пока разговор зашел про ПА
Извините за нескромный вопрос: а у вас с мужьями часто случается?часто ли они сами пристают?
Я тут так переживаю, мой дай бог раз в неделю сподобится....и то я чаще всего пристаю :( я прям так расстраиваюсь,может во мне что не так....[/QUOTE]

у нас на оборот получается, я меньше хочу чем муж,ему хоть каждый день,а мне достаточно через каждые два три дня,не знаю даже почему так,мне муж иногда говорит почему ты так мало хочешь секоска

Юлечек**** 14.03.2014 19:56

[b]Екатерина4ка[/b], да беременная,с больнички на вых.отпустили,я там на сохранении с гематомой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], да вот и звонить-то сейчас не кому,если только подруге,она акушер.Я вот все таки грешу на укол,просто мне сегодня нереально больно,за неделю такого не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], Как себя сегодня Ромочка чувствует?!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2014 19:56

[QUOTE=Юлечек****;6403237][b]Zved[/b], типа того,от них раздражение и потом воспаление))

я тоже от многих слышала такое, что ни каких стрингов,рюшек ,только трикотаж и причем обычные труселя

Юлечек**** 14.03.2014 19:59

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а лучше всего как мне сказали панталоны)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2014 20:01

[QUOTE=*Pupsik*;6403307]лейкоциты и тт могут быть связаны:-/ В больницу бы вернуться%-0 Или хотя бы проконсультируйся позвони:-[ ]
Выздоравливайте девчата! Не болейте! Беречься сейчас надо, сами никак не вылечимся, достало:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Приветик! Как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Танюш,делишки хорошо,вот работу работаю:girl_haha:могу теперь с работки сюда заглядывать,а то с с дому поздно а на выходных времени было мало у нас ремонт был,только закончили,можно расслабиться:),а так все как обычно:)

[QUOTE=Юлечек****;6403339][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а лучше всего как мне сказали панталоны)))[/QUOTE]

панталоны это перебор:girl_haha:ну если так подумать то стринги при Б нельзя потому что они видать не полностью закрывают интимные места может попасть инфекция что ли,мне так вот объясняли

Родинка 14.03.2014 20:05

[QUOTE=Alena2013;6403138]:-D как они тебя любят:-D[/QUOTE]

Аха, обожают! Начали с меня с коллегой-ровесницей, типа нам как самым молодым должно быть интересней всего)

[QUOTE=Shegal;6403147]Привет, наши вроде ничего - радуемся пятнице)))))
У тебя как?????
Как мужнены зачеты-экзамены?
И самочувствие конечно:)
Ты вроде обещала пуз нам свой заценить:)

Именно!!!!!Вот почему с отпуска часто возвращаются :preg:

А ты чего????Только только приобрела нормальные человеческие выходные!!!!!!!
Ты прямо притягиваешь ненормированный график:-/
Точно))))Наглядеться не могут))))
Ален приходи радовать коллег без выходных:-D[/QUOTE]

Нененееее! Мне сейчас Б нельзя: стоматолог..да и не только..но хотя бы со стоматологом закончить и с Г разобраться..

Я сказала, что могу, если это реже раза в месяц. Тем более я полставочник, пошли бы они в пень!

[QUOTE=Екатерина4ка;6403182]Утром это вообще редкость:girl_haha: если только в выходные пока дочка еще спит, она быстро до нас добегает со своей комнаты, не расслабишься:)[/QUOTE]

А у моего когда-то была привычка так будить..эх, золотые деньки)

[QUOTE=Юлечек****;6403195]Мой муж сейчас герой,у нас половой покой.Ну может пошалил пока меня не было)))

Блин,девочки я уже ходить не могу такая боль из-за укола ,незнаю даже что делать,долбанный папаверин[/QUOTE]

Так, давай по порядку: что болит, где болит, как выглядит место уколов? Нет ли там сильного-сильного покраснения с отёком, горячего наощупь?

[QUOTE=Верю в Чудо;6403206]всем приветик а я заболела((( 37,5[/QUOTE]

Ну что ж ты так, мась :(

[QUOTE=Юлечек****;6403237][b]Zved[/b], типа того,от них раздражение и потом воспаление))

В синтетике отлично размножается микрофлора, а если это стринги, то анальная микрофлора под селятся в некое соседнее уязвимое местечко..поэтому выбор Б - хлопковые панталончики))

[b]Юлечек****[/b], знаешь что, вали-ка ты обратно в больничку, а? Будут у тебя ещё выходные..а эти лучше провести под присмотром!

*Pupsik* 14.03.2014 20:10

[QUOTE=Юлечек****;6403323]

[b]*Pupsik*[/b], да вот и звонить-то сейчас не кому,если только подруге,она акушер.Я вот все таки грешу на укол,просто мне сегодня нереально больно,за неделю такого не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], Как себя сегодня Ромочка чувствует?![/QUOTE]

позвони подруге, что она скажет, лишним не будет.
Нормально вот, чуть в нос говорит, но соплюх нет:)

[QUOTE=Юлечек****;6403339][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а лучше всего как мне сказали панталоны)))[/QUOTE]

:girl_haha: мне такого не говорили:girl_haha:
заставили только пирсинг с пупка снять, сказали нечего металлолом носить:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6403352"]Юлечек****, знаешь что, вали-ка ты обратно в больничку, а? Будут у тебя ещё выходные..а эти лучше провести под присмотром![/quote]

и я того же мнения!

Юлечек**** 14.03.2014 20:13

[b]Родинка[/b], Никаких покраснений,только немного опухшее место куда кололи,болит очень попа,а вернее правая половина,и очень больно ходить

[b]*Pupsik*[/b], у меня тоже пирсинг,наверное тоже сниму

*Pupsik* 14.03.2014 20:13

[QUOTE=Юлечек****;6403374]
[b]*Pupsik*[/b], у меня тоже пирсинг,наверное тоже сниму[/QUOTE]

я после родов уже не смогла одеть, заросла дырка:girl_sigh:

Екатерина4ка 14.03.2014 20:24

[QUOTE=Юлечек****;6403323][b]Екатерина4ка[/b], да беременная,с больнички на вых.отпустили,я там на сохранении с гематомой.

[b]*Pupsik*[/b], Как себя сегодня Ромочка чувствует?![/QUOTE]

А что за гематома и отчего она? А срок какой?

Юлечек**** 14.03.2014 20:32

[QUOTE=Екатерина4ка;6403396]А что за гематома и отчего она? А срок какой?[/QUOTE]

Гематома в матке,от чего незнаю,от много чего может быть,сейчас срок 7 недель минус 1,2 дня

Екатерина4ка 14.03.2014 20:42

[QUOTE=Юлечек****;6403374][b]Родинка[/b], Никаких покраснений,только немного опухшее место куда кололи,болит очень попа,а вернее правая половина,и очень больно ходить

[b]*Pupsik*[/b], у меня тоже пирсинг,наверное тоже сниму[/QUOTE]

Ну от уколов наверно у всех попа болит. Мне вот месяца три назад укол ставили, попа жуть как болела, да еще и работа сидячая.
Это нас Г от хламидий в Крови лечила. А от укола вообще темпа 40 поднялась%-0 дак я отпросилась с работы да еле до дома дошагала, ноги тряслись-не шли совсем, трясло жуть как, зубы стучали. Вот нет чтоб такси вызвать а я ж пешком... до дома дошла, хуже еще стало, Г позвонила она мне отменила сразу же этот укол и табл. Парацетамола сказала выпить.

alenabarsik 14.03.2014 20:56

привет девочки!!! наконец то выходные))))
И девочки и Ромочка не болейте!!! сейчас правда такая погода обманчивая, у нас в группе из 16человек ходит всего 6!!!
[b]Юлечек****[/b], ну как у тебя там дела?что подруга сказала?
я вот решила завтра на прогик сдать,спросила в клинике сказали сдавать с 19 по 21дц,а у меня завтра 20! Радует меня очень что О я смогла точно словить за всё время и по ощущениям и тест и график БТ сегодня показал и все сходится:)))

Родинка 14.03.2014 21:08

[b]Юлечек****[/b], я не шучу..Вали в больницу, а?
38 - это не шутки. У тебя может быть что угодно: и абсцесс ягодичной области, и что-то с масиком...простою для фантазии велик.

Я Б на твоём месте приковала бы себя к больничной койке и требовала дежурного врача..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], мы ждём, затаив дыхание)

alenabarsik 14.03.2014 21:09

[quote="Родинка;6403461"]alenabarsik, мы ждём, затаив дыхание)[/quote]
я почему то уже ничего не жду,только мужниного анализа:-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2014 21:18

[QUOTE=alenabarsik;6403447]привет девочки!!! наконец то выходные))))
И девочки и Ромочка не болейте!!! сейчас правда такая погода обманчивая, у нас в группе из 16человек ходит всего 6!!!
[b]Юлечек****[/b], ну как у тебя там дела?что подруга сказала?
я вот решила завтра на прогик сдать,спросила в клинике сказали сдавать с 19 по 21дц,а у меня завтра 20! Радует меня очень что О я смогла точно словить за всё время и по ощущениям и тест и график БТ сегодня показал и все сходится:)))[/QUOTE]

так значит ты по любому без 14 дней ты пуз:))):))):)))

alenabarsik 14.03.2014 21:22

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6403488]так значит ты по любому без 14 дней ты пуз:))):))):)))[/QUOTE]

очень бы хотелось,но как то не надеюсь,БТ плохо растет(( после О как поднялась до 36,7 так и держится уже 3 дня! дальше расти никак не хочет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2014 21:27

[QUOTE=alenabarsik;6403502]очень бы хотелось,но как то не надеюсь,БТ плохо растет(( после О как поднялась до 36,7 так и держится уже 3 дня! дальше расти никак не хочет[/QUOTE]

я когда мерила у меня она постоянно была 36,8 и ,36,9 не больше ,так пару раз было 37 и все,а ты прогик сдавала может прогик низкий?

alenabarsik 14.03.2014 21:29

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6403512]я когда мерила у меня она постоянно была 36,8 и ,36,9 не больше ,так пару раз было 37 и все,а ты прогик сдавала может прогик низкий?[/QUOTE]

вот я завтра с утра пойду прогик сдавать
а то когда киста была Г сказала что из-за нехватки прогика но сама она меня не отправляла сдавать,да и 2фаза всего 8дней

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.