![]() |
Девочки, привет)
Вот,Ксюш, надо же как сынулька реагирует...бедодлажка Ингусь, с покупочками)) Юль, мы обычную ванночку купили и деревянную подставку, чтобы ее на ванну ставить. |
[QUOTE=Иришец;6347430]Девочки, привет)
Вот,Ксюш, надо же как сынулька реагирует...бедодлажка Ингусь, с покупочками)) Юль, мы обычную ванночку купили и деревянную подставку, чтобы ее на ванну ставить.[/QUOTE] Ир, а где вы купили деревянную подставку?:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6347451]Ир, а где вы купили деревянную подставку?:)[/QUOTE]
Лен, это свекры покупали, вроде в окее, но они такие..не ахти какого качества. но на тот момент лучшего они не нашли. а потом в Леруа видели тоже. А мы в "Твоем доме" в декабре видели, только пластиковые . |
Вот,Ксюш, надо же как сынулька реагирует...бедодлажка Ингусь, с покупочками)) Юль, мы обычную ванночку купили и деревянную подставку, чтобы ее на ванну ставить.[/QUOTE] ооооо! у меня по-ходу такая есть дома! пойду проверю....:-D |
[QUOTE=Иришец;6347457]Лен, это свекры покупали, вроде в окее, но они такие..не ахти какого качества. но на тот момент лучшего они не нашли. а потом в Леруа видели тоже. А мы в "Твоем доме" в декабре видели, только пластиковые .[/QUOTE]
Ага, спасибо за подсказки:girl_in_love: |
Вот,Ксюш, надо же как сынулька реагирует...бедодлажка Ингусь, с покупочками)) Юль, мы обычную ванночку купили и деревянную подставку, чтобы ее на ванну ставить.[/QUOTE] ну да Ириш(((( ну ничего мож позже будет оставаться..... у меня свекровь на рынке покупала эти подставки деревянные.... |
пипец!!!!!!!!!!!!!!
я её наша.... стала мыть душем- кипятком)))) душ слетел и мы с кошкой полностью обе в кипятке))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] в общем сломали мы душ)))) получаю люлей от брата)))) он только купил его в выходные.....:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6347463]Ага, спасибо за подсказки:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6347466]ну да Ириш(((( ну ничего мож позже будет оставаться..... у меня свекровь на рынке покупала эти подставки деревянные....[/QUOTE] Да,конечно,я уверена,что перерастет этот сложный период и наладится садовский сон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_GG_;6347516]пипец!!!!!!!!!!!!!! я её наша.... стала мыть душем- кипятком)))) душ слетел и мы с кошкой полностью обе в кипятке))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] в общем сломали мы душ)))) получаю люлей от брата)))) он только купил его в выходные.....:([/QUOTE] Ого вы с кошкой натерпелись:-! |
да Ириш мне просто самой тяжело уже водить, долекавато ходить др сада...
|
мы Рому купали в ванночке 3 недели, потом в большую ванну запускали в круге :)
чо-т живот болит%-0 |
Ой, вы тут про деревянную решетку.У нас она вроде тоже была от старых хозяев, мы её сразу убрали...наверное на балконе и не пользовались ни разу, и Макса купали согнувшись в три погибели.Так что мне надо тоже её найти и отмыть!
|
Девочки, умираю от скуки! Целый день аппатия какая-то...Пришел старший со школы - вынесли мозги мне чуть не до слез и младший спать завалился))))
Еле нашла куда запихнула комбез для выписки! Перестираю и можно ставить на сборах точку :) Ань, скоро на выход готовиться ;) |
[QUOTE=Анюсик;6347665]мы Рому купали в ванночке 3 недели, потом в большую ванну запускали в круге :)
чо-т живот болит%-0[/QUOTE] Да, Анют, это твой пузожитель готовится к выходу, видимо)) Ксюш,конечно,на таком срок тяжко уже ходить. |
полежала, вроде отпустило%-0
я на эту неделю не настроилась рожать:girl_haha:у меня планов много еще:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Викусь, держись:girl_in_love: |
а мне осталось бандаж купить послеродовой, ливчик и бипантен и все)))
|
[QUOTE=Анюсик;6347778]полежала, вроде отпустило%-0
я на эту неделю не настроилась рожать:girl_haha:у меня планов много еще:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Викусь, держись:girl_in_love:[/QUOTE] Рано-рано ещё, сидите)))) Спасибо Ань :) Мне ещё домашку пережить :girl_haha: Эта школа сведет меня с ума)))) И училка странная...Я купила решебник чтоб дз проверять, а то решить знаю как, а записать...А она всё равно черкает и исправляет! :hysteric: Хрен угодишь! Ириш, ставь линеечку новую и показывай нам фотки с выписки :connie_1: |
Ксю, жалко конечн ребятенка, ну не всем сразу режимными становиться)) а про сад поближе не узнавала? Можт есть свободные места или поменяться с кем? У нас часто висят в пк объявления, тип поменяюсь местом в д/с с такого на такой.
Мы в ванночке ток пока пупок не зажил купались, потом с кругом в большой ванне-так и ребенку интереснее, и полезнее. Сейчас не знаю как будем, это ж не на 5 минут заплыв:girl_haha: ванночку отдали маленькую, так доча сейчас в ней купается)))) по другому не хочет)))) чувствую, будут у меня двойняшки:girl_haha::girl_haha: |
ну по ближе сад я летом буду узновать, что б превести....
а в поликлинику я раз в год по обещанию хожу)))) мой тоже в ванночке купался когда мы ее от кумы привезли, хорошо хоть она в ванну поместилась)))))) |
Опять все позабывала, что хотела написать:girl_prepare_fish:
Тержинан свечами кто нить пользовался? У меня мазок плохой, Г выписала, я все никак не куплю их:girl_prepare_fish: И второй вопрос - к родам как то готовить шейку будет кто нибудь? Я в 1ую Б с 38 недель бускопан свечи вставляла, отзывы хорошие про них были. Сейчас наверн тоже буду. Тип шейку размягчает и разрывов меньше или нету. |
Всем доброе утро!
Ян, мне тержинан в прошлую Б выписывали и после родов тоже. Его многим Б выписывают, не бойся, не опасен. Я пока не готовлю шейку, Аня писала про малиновый лист.Кстати,Ань, ты его пьешь? |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |