![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;6313438]
Как сегодня себя чувствуешь?) [/QUOTE] у меня сегодня те же очучения:) но я не обнадеживаюсь раньше времени, нет так нет:) |
а у меня вроде ЯБ начинаются...:girl_pinkglassesf::girl_witch:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6313474]а у меня вроде ЯБ начинаются...:girl_pinkglassesf::girl_witch:[/QUOTE]
ну значит пора в бой))) слушай, Ян, а у тебя всегда такой цикл короткий? Мой блин тянется и тянется))) |
[QUOTE=anastaisha;6313557]ну значит пора в бой)))
слушай, Ян, а у тебя всегда такой цикл короткий? Мой блин тянется и тянется)))[/QUOTE] да)бывали сбои по 35 был неск раз.но это оч редко..как правило 28 или 30 максимум)раньше как часы вообще 28 был)почти год) |
Всем приветик!
АПППЧЧХИИ тут у вас!!! Я редкий пока гость. Я сплю сплю сплюю.... меня это немножко достало! Сейчас подружка мне развлекалочку месячную принесет)) надеюсь хоть она меня немного разбудит!!! Ленок своди сынулика к врачу, пусть посмотрят, может и правда от ушиба! Катюш, милая не расстраивайся! Давай соберись и до какой осени ты отложить решила? ну ты даешь! Не предохраняйтесь и все. Но постарайся не запариваться на счет О М и прочей приблуды! Иннусь, у тебя тож фигня какая то. Очень надеюсь что твой малышик просто прячется и полосочки поэтому не проявляются! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6313566]да)бывали сбои по 35 был неск раз.но это оч редко..как правило 28 или 30 максимум)раньше как часы вообще 28 был)почти год)[/QUOTE]
а у меня 32 в среднем цикл, пару раз наверное только 28 дней был, а так 32-34... |
Девочки как часто вы занимаетесь сексона протяжении О. А то муж на меня косо смотрит-если каждый день (думаю чтоб не пропустить)%-0
|
[QUOTE=Ирина;6313745]Девочки как часто вы занимаетесь сексона протяжении О. А то муж на меня косо смотрит-если каждый день (думаю чтоб не пропустить)%-0[/QUOTE]
мы вообще весь цикл каждый день через день секасимся)при чем просто потому что хочется)как правило мужу так часто подавай)) |
[QUOTE=Ирина;6313745]Девочки как часто вы занимаетесь сексона протяжении О. А то муж на меня косо смотрит-если каждый день (думаю чтоб не пропустить)%-0[/QUOTE]
я читала, чтобы поймать О, надо через день секситься, а мужу уролог сказал, что по идее сперму под О надо дня 3 копить... типа за день там плохо все восстанавливается... |
[quote="olyavokhmina;6313438"]Во первых , ты замочила тест еще до задержки, во вторых - вечером
Так что прекращай расстраиваться!!! А вообще я так же болезненно переношу все эти однополосые....прям ужас ужасный... так же удалила я тогда все календари...... ну разве что 1 на планшете оставила, чтоб отмечать дни М... и все. никаких более записей и прочего.... Не читала беременные сайты.. может поэтому организм успокоился.. ну натура у меня такая[/quote] успокоилась я. Поговорили с мужем вчера.Мне его поддержки ой как не хватало, я могла ходить дня три без настроения а он и не спрашивал что со мной. А я все больше злилась на него что он не обращает на меня внимания:) Да и подумала я что не делается-все к лучшему. так ведь? Обещаю больше не расстраиваться так. Беру себя в руки! Девочки нашла такую замечательную книжку, реально с другой стороны смотришь на все неудачи! Надо радоваться жизни сейчас! А не потом. Я не хочу от вас уходить. Я еще планирую)) от своей мечты не буду отказываться, просто спокойно буду к этому относится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], спасибо за идею с книжкой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6313722"]Катюш, милая не расстраивайся! Давай соберись и до какой осени ты отложить решила? ну ты даешь! Не предохраняйтесь и все. Но постарайся не запариваться на счет О М и прочей приблуды![/quote] не не, не откладываю уже. Не получится сейчас значит получится позже. Но на инсеминацию больше не хочу.Хотя муж хочет дальше пробовать, врач говорил что 4 попытки можно. что с каждой попыткой шансы возрастают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирина;6313745"]Девочки как часто вы занимаетесь сексона протяжении О. А то муж на меня косо смотрит-если каждый день (думаю чтоб не пропустить)[/quote] мы обычно три дня подряд:)перед о вовремя о и после о. там такое желание всегда. и как то само собой три дня подряд получается, а до и после через 1-2 дня получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6313786"]я читала, чтобы поймать О, надо через день секситься, а мужу уролог сказал, что по идее сперму под О надо дня 3 копить... типа за день там плохо все восстанавливается...[/quote] ага нам тоже мужу сказали самое оптимальное это 2-3 дня копить, сперма обновляется в течении 72 часов |
[quote="Екатерина4ка;6313819"]Девочки нашла такую замечательную книжку, реально с другой стороны смотришь на все неудачи![/quote]
расскажи что за книга? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6313819]успокоилась я. Поговорили с мужем вчера.Мне его поддержки ой как не хватало, я могла ходить дня три без настроения а он и не спрашивал что со мной. А я все больше злилась на него что он не обращает на меня внимания:) Да и подумала я что не делается-все к лучшему. так ведь? Обещаю больше не расстраиваться так. Беру себя в руки! Девочки нашла такую замечательную книжку, реально с другой стороны смотришь на все неудачи! Надо радоваться жизни сейчас! А не потом.
Я не хочу от вас уходить. Я еще планирую)) от своей мечты не буду отказываться, просто спокойно буду к этому относится. [b]anastaisha[/b], спасибо за идею с книжкой:) [/QUOTE] да незашто;) какая книжка то? заинтриговала... и настрой хороший - не надо циклиться - тогда все само придет!!!:puz::preg: |
[quote="ФейкА;6313864"]расскажи что за книга?[/quote]
Трансерфинг реальности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6313892"]да незашто какая книжка то? заинтриговала... и настрой хороший - не надо циклиться - тогда все само придет!!![/quote] я случайно ее вообще нашла. девочка на форуме писала о ней. Ей она помогла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] вот читаю ее сегодня весь день на работе, сегодня пятница, у нас тишина на работе:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я еще хочу на права отучится. Все как то боялась что не смогу да и муж против был. Занятия начинаются с 11 марта, думаю записаться пока муж согласился чтоли. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6313897]
я еще хочу на права отучится. Все как то боялась что не смогу да и муж против был. Занятия начинаются с 11 марта, думаю записаться пока муж согласился чтоли.[/QUOTE] конечно записывайся! Тем более пока муж не против :) |
[quote="Auttti;6313913"]конечно записывайся! Тем более пока муж не против[/quote]
:girl_in_love: |
[quote="Екатерина4ка;6313819"]от своей мечты не буду отказываться, просто спокойно буду к этому относится.[/quote]
умница! Иди обязательно на права, это интересно и пригодится) |
[QUOTE=chinchilla;6313986]умница! Иди обязательно на права, это интересно и пригодится)[/QUOTE]
и у меня в планах))либо я,либо муж весной)т к переезжать будем,надо будет Яника в сад возить)не хочу менять,я оч довольна нашими воспитателями,да и у Яна там много друзей) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мы тоже Кира в садик возим, в другой город фактически. Зато я довольна воспитателями)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6313782]мы вообще весь цикл каждый день через день секасимся)при чем просто потому что хочется)как правило мужу так часто подавай))[/QUOTE]
Так у меня какой-то азарт проснулся-не потому что нужно,а хочется. Может нет никаких мыслей не переживаешь что залитиш что ли.. |
Ну у меня и муж..... Попросила купить тест, опять эви... а он приволок за 15 рублей какой-то Mon Ami.... :girl_haha:
Что-то гложат сомнения....%-0 |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |