Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Лиза-Лиса 15.04.2015 23:29

Ненене мне нужно вовремя, ремонт не совсем окончен, да и я пока не готова!!!! Так что пропускают вас дамы)))))

Knopka 15.04.2015 23:47

[QUOTE=Ариночка;7006865][b]Knopka[/b], Оль, с хорошим КТГ и анализом (вот видишь как важно вовремя всё заткнуть :-D ). Чего это ты 500гр за неделю сбросила? Голодом себя моришь?[/QUOTE]
И не говори:-D спасибо;) голодом не морю это скорее всего из за того что я воду в прошлый раз всю ночь пила ходила из за косички соленой:-E
[QUOTE=Sveto4ek;7006908][B]Knopka[/B], а какие ты специи хочешь? (Прочла твое сообщение) Я сама пользуюсь только зирой! А иногда еще шафраном, бадьяном, кинзой сухой (но это в лагман в основном), еще барбарис в плов кладем. Впринципе можно посылочку организовать :) в Москве наши специи продают на рынках (скорее всего потому что гастробайтеров там много с наших стран), а до вас видимо не добираются.[/QUOTE]
ООО Свет, я обожаю специи мммм все ( в Турции всегда закупалась но ненадолго хватало)
[QUOTE=Лиза-Лиса;7006911]Оль с хорошим ктг !

Не я собираюсь 0505 рожать))))))))))))
Не хочу в апреле хоть убейте, буду затыкать)))))))))
Тем более календарик пишет 22 дня еще_)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: тоже не хочу апрель а хочу после 9 мая, чтоб гульнуть как положено:girl_dance:
[QUOTE=Крыло;7007115][b]Анюта_М[/b], Ань, у меня на сетчатке не изменения были, а разрывы. Она у меня была на обоих глазах в клочья. Мне сразу сказали, мол если не сделать то как итог- при родах слепота!! Отслоение полное может быть. Потом прошили оба глаза лазером, надо было через месяц контрол, но я забыла:(((

[b]Иринка241[/b], ты если будешь в огороде с утра до вечерп, тоже распакуешься вне очереди!!!

[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, Наде тоже писал календарик, а толку:)))

[b]Knopka[/b], Оль, с анализами хорошими и ктг:))[/QUOTE]

Спасибо Оль :)))

Оль, ты уже собираешься потихоньку в дорогу? Складываешься? Когда г. Обрадуешь?:girl_haha:

Купила доче мел белый в пачке, так уже съела я у нее две штуки:connie_6:
Прям охото в комнате с побелкой поселиться:-!

Крыло 16.04.2015 06:30

[b]Лиза-Лиса[/b], ну знаешь ли:)) ты что то долго его доделываешь:)) карапуз точно на это не посмотрит:)))

[b]Knopka[/b], собираюсь.... Ппц сколько надо всего сделать, а я могу перемещаться только недалеко от кровати;)))
Сегодня достала чемодан, а то забуду чего нить:))

Ариночка 16.04.2015 07:01

Всем доброго утра!
[quote="Родинка;6622836"]Лиза-Лиса
Knopka
Эльвинка[/quote]
С недельками!

Я сегодня опять вся в разъездах - ребенка повезу анализы сдать и ЭКГ сделать. Никак у меня лежать и ничего не делать не получается(( Вчера ездили в Павловский Посад, мужу и сыну термобелье купили (мужу на охоту, а сыну заодно, зато отдали по оптовой цене!), ну и конечно я не могла не заехать и не купить пару платков Посадских! Правда растрясло меня в пути хорошенько....

Sveto4ek 16.04.2015 07:29

Всем привет и с недель ками!!!!:girl_in_love:
[B]Ариночка, [/B]по жопе тебе ремня надо! Не тряси своих малышей сильно!
Мой сыночек что то так высокой забрался, прям под ребра! Сидеть вообще неудобно теперь.

Ариночка 16.04.2015 07:55

[quote="Sveto4ek;7007279"]Ариночка, по жопе тебе ремня надо! Не тряси своих малышей сильно![/quote]
Ну не могу я долго дома сидеть)))))

Knopka 16.04.2015 07:56

доброе утро. :)))

[b]Ариночка[/b], ммм платки они шикарны , давай осторожнее :( меня прям тоже трясет в машине, живот болеть начинает-муж говорит ну тя на фиг сиди дома:girl_witch:

[b]Sveto4ek[/b], спасибо :girl_in_love:

Таня с доношенной неделькой:)))
Света с неделечкой:preg:

Лиза-Лиса 16.04.2015 08:51

Спасибо, взаимно девочки, с неделищами!!!!

Иринка241 16.04.2015 10:10

всем привет. неделек с недельками!
тут про чеснок спрашивали - почему есть нельзя...он влияет на гладкую мускулатуру, вызывая её сокращение...а в матке тоже гладкие мышцы, так что не рекомендуют...его вообще много есть вредно...но я его не ела, а в огороде в землю запихивала кверху какой... после зимы повылезал кое-где...вот так постояла 20 минут...и потом весь день всё тянуло...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size]

что так тихо?:girl_pinkglassesf:

Knopka 16.04.2015 10:22

[b]Иринка241[/b], я готовлю:)
Вчера вечером мылась , марафет наводила во всех волосатых местах:-D

Иринка241 16.04.2015 10:28

[QUOTE=Knopka;7007516][b]Иринка241[/b], я готовлю:)
Вчера вечером мылась , марафет наводила во всех волосатых местах:-D[/QUOTE]

что готовишь?
надо тоже марафет везде навести...а то только в причинном месте навела и то неполностью...и надо на выписку шмотки погладить... как заставить себя подняться с дивана???:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

моя дурная голова опять начиталась, чего не надо...зашла называется за девчонок порадоваться(((

Irishka 2v1 16.04.2015 10:40

Всем привет!
[B]Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка[/B] с недельками!!!
Я только из ЖК, сдала все анализы, наконец-то в последний раз... и сделали КТГ - сынулька от души попинал датчик (кол-во зафиксированных шевелений - 64!)
Теперь планировали с сыном погулять, но погода что-то портится и голова ужасно болит. Завтра мне на приём.

Knopka 16.04.2015 11:26

[b]Иринка241[/b], щи сварила , салатик порезала, компот из брусники сварила, гречку сварила и в духовке мясо готовится ням ням:connie_21:
Вставай с дивана надо гладить:-E

[b]Irishka 2v1[/b], спасибо:preg: , с хорошим кгт :))), а сыночек в сад не ходит?

Свет, а чего у вас с садом?путевку дадут?

Irishka 2v1 16.04.2015 11:38

[b]Irishka 2v1[/b], спасибо:preg: , с хорошим кгт :))), а сыночек в сад не ходит?

А мы на справке после больницы, весь апрель дома просидим.

Иринка241 16.04.2015 11:39

[QUOTE=Knopka;7007663][b]Иринка241[/b], щи сварила , салатик порезала, компот из брусники сварила, гречку сварила и в духовке мясо готовится ням ням:connie_21:
Вставай с дивана надо гладить:-E

[/QUOTE]

что-то меня еда не впечатляет(((
хотя заставила себя встать с дивана...приготовила амлетик, поела...полила рассаду...и...легла обратно)))

Mashik 16.04.2015 12:02

Я сходила на узи в рд! Я в шоке хотя ожидала этого... Мы весим 3100 доношенные, срок по узи 37 недель..через три недели туда же будут думать и решать.. Вот так(

Ариночка 16.04.2015 12:06

[b]Mashik[/b], С хорошим узи! Вот это вес!!!

А мне сегодня опять не повезло... Приехали с клиники - а дома полный разгром! Собака перевернула всю прехожую(((( Оторвала линолеум, всё погразла + нагадила, короче жесть! Муж конечно всё поставил на места, пропылесосил и уехал на работу. А я все отмывала:( Сварила щи на обед и теперь хочу только одного - лечь в постель! Что делать с этой с*кой не знаю, если она за 1,5-2 часа такое вытворила, что будет когда она будет оставаться одна? Видимо придется привязывать её..

Mashik 16.04.2015 12:08

[b]Ариночка[/b],вес пугает((( но у меня двое крупные..
причем этот узист какой то крутой узист ..В прошлый раз он вес дочки угадал до копейки))

Ариночка 16.04.2015 12:11

[b]Mashik[/b], Ну уже сколько есть))) Мне вот безумно интересно сколько мои мальчишки сейчас весят... Вчера записалась на узи на 23 апреля.

Mashik 16.04.2015 12:13

[b]Ариночка[/b], чуть чуть те до узи потерпеть:girl_in_love:

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.