Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Slim 25.01.2010 19:22

Я конечно извиняюсь, но я лучше совсем от соли и шоколада откажусь, только не стану пить непонятную жидкость про которую никто ничего не знает. Нахваливать можно что угодно. Некоторые вон уринотерапию активно рекламируют.

НатальяШ 25.01.2010 19:26

[QUOTE=Slim;1291339]Я конечно извиняюсь, но я лучше совсем от соли и шоколада откажусь, только не стану пить непонятную жидкость про которую никто ничего не знает. Нахваливать можно что угодно. Некоторые вон уринотерапию активно рекламируют.[/QUOTE]

Ой, ну ты меня насмешила :)) А про сок этот... Может и реклама, не знаю я. Я просто денег пожалела, если честно.

Slim 25.01.2010 19:33

Нет, я слышала про разные гомеопатические средства, соки и т.д. только я могла бы рискнуть принимать что-то из этого если бы не была беременной, а рисковать здоровьем детки - низачто!!! Тут, на форуме, малину не рекомендуют есть во время беременности, а уж пить неизвестный сок...

НатальяШ 25.01.2010 19:39

[QUOTE=Slim;1291387]Нет, я слышала про разные гомеопатические средства, соки и т.д. только я могла бы рискнуть принимать что-то из этого если бы не была беременной, а рисковать здоровьем детки - низачто!!! Тут, на форуме, малину не рекомендуют есть во время беременности, а уж пить неизвестный сок...[/QUOTE]

Да ладно, не пили и не будем.

Слушайте, у меня другая проблема!!!

Я СЕГОДНЯ УЗНАЛА, ЧТО В РОДДОМЕ, ГДЕ Я БУДУ РОЖАТЬ, РЕБЕНОЧКА СРАЗУ ТЕБЕ ОТДАЮТ И ТЫ С НИМ НАХОДИШЬСЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ВСЕ 5 ДНЕЙ!

ЭТО, НАВЕРНОЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ!!!!
НИ ПЕЛЕНАТЬ, НИ КОЗЯВОЧКИ ВЫТАСКИВАТЬ, НИЧЕГО!!!!
Я И ВЗЯТЬ-ТО ЕЕ БУДУ БОЯТЬСЯ!!!!

У МЕНЯ НА КОМПЕ ХРАНИЛИСЬ ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ, НО Я ИХ НЕ МОГУ НАЙТИ!!! СКИНЬТЕ ССЫЛКИ КТО ЗНАЕТ!!!!!!

МАМАЛЁНА 25.01.2010 19:42

[QUOTE=НатальяШ;1291410]Да ладно, не пили и не будем.

Я СЕГОДНЯ УЗНАЛА, ЧТО В РОДДОМЕ, ГДЕ Я БУДУ РОЖАТЬ, РЕБЕНОЧКА СРАЗУ ТЕБЕ ОТДАЮТ И ТЫ С НИМ НАХОДИШЬСЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ВСЕ 5 ДНЕЙ!

У МЕНЯ НА КОМПЕ ХРАНИЛИСЬ ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ, НО Я ИЗ НЕ МОГУ НАЙТИ!!! СКИНЬТЕ ССЫЛКИ КТО ЗНАЕТ!!!!!![/QUOTE]

Да ты не боись! Там всё покажут и расскажут! И мед. сёстры будут приходить помогать.
PS: сообщение с контактами дошло до тебя?

Dattan 25.01.2010 19:45

[url]http://freebooks.net.ua/2311-ukhod-za-mladencem-s-pervykh-dnejj.-obuchajushhee.html[/url]

НатальяШ 25.01.2010 19:45

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1291422]Да ты не боись! Там всё покажут и расскажут! И мед. сёстры будут приходить помогать.
PS: сообщение с контактами дошло до тебя?[/QUOTE]

Да, спасибо большое!!! :)

А показать-то покажут, но я заранее хочу потренироваться... Ну хоть пеленать на куклах...

НатальяШ 25.01.2010 19:48

[QUOTE=Dattan;1291433][url]http://freebooks.net.ua/2311-ukhod-za-mladencem-s-pervykh-dnejj.-obuchajushhee.html[/url][/QUOTE]

Спасибо!!! Выручила!!
Пойду заново качать и смотреть!!! :)

МАМАЛЁНА 25.01.2010 19:49

[QUOTE=НатальяШ;1291434]Да, спасибо большое!!! :)

А показать-то покажут, но я заранее хочу потренироваться... Ну хоть пеленать на куклах...[/QUOTE]

:) :) :)

Slim 25.01.2010 19:51

[QUOTE=НатальяШ;1291410]

У МЕНЯ НА КОМПЕ ХРАНИЛИСЬ ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ, НО Я ИЗ НЕ МОГУ НАЙТИ!!! СКИНЬТЕ ССЫЛКИ КТО ЗНАЕТ!!!!!![/QUOTE]

Даже не думай бояться, все у тебя получиться!!!:connie_rockingbaby: И еще у меня бабушка всегда говорила: "Мать свое дитя не уронит!" А находиться все время рядом со своим ребенком - тяжело, но очень здорово! Ни одна медсестра не будет лучше ухаживать за малышом лучше, чем его мама.:Laie_7: Когда твой ребенок заплачет, ты сразу подойдешь к нему, а у детской медсестры их много и малышу долго придется ждать своей очереди, пока к нему подойдут.

Наиля 25.01.2010 19:53

Приветик! меня сегодня тоже чистит )) несколько раз уж в туалет сходила. до этого с этим проблема была ((
еще у меня ну очень сильно простреливает в ноге и в области промежности.я аж подпрыгиваю. чувствую- малыш уже низко. писать хожу постоянно. отеки конечно есть, но вроде в пределах нормы. не представляю как измерять уровень потребеляемой и выделяемой жидкости??
я знаю, что даже если я давно не пила- писаю я достоточно. пардон за подробности. не знаю как описать это дело.
что меня достало - так это ночью вставать.ладно хоть туалет не на улице ))

Наиля 25.01.2010 19:55

кстати про интим- муж у меня давно от этого дела открестился. сказал не хочет над сыночком издеваться и "тыкать" его.боится он.
я подозреваю, что моя изменившаяся фигура его совсем не заводит и очень сильно смущает. ну ладно - сам выбрал, после родов еще два месяца терпеть будет!! )))

Штуша-Кутуша 25.01.2010 19:58

[QUOTE=НатальяШ;1291410]Да ладно, не пили и не будем.

У МЕНЯ НА КОМПЕ ХРАНИЛИСЬ ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ, НО Я ИХ НЕ МОГУ НАЙТИ!!! СКИНЬТЕ ССЫЛКИ КТО ЗНАЕТ!!!!!![/QUOTE]

У нас в роддоме так же:) Только в 1 день дают отоспаться, а потом совместное пребывание. И я тоже совершенно ничего не умею:) Пыталась что-то читать-смотреть, но это моментально забывается:) А в роддоме по любому все объяснят и покажут, не волнуйся! Один раз попробуешь и потом будешь легко управляться:)

Slim 25.01.2010 19:58

[QUOTE=Наиля;1291468]Приветик! меня сегодня тоже чистит )) несколько раз уж в туалет сходила. до этого с этим проблема была ((
еще у меня ну очень сильно простреливает в ноге и в области промежности.я аж подпрыгиваю. чувствую- малыш уже низко. писать хожу постоянно. отеки конечно есть, но вроде в пределах нормы. не представляю как измерять уровень потребеляемой и выделяемой жидкости??
я знаю, что даже если я давно не пила- писаю я достоточно. пардон за подробности. не знаю как описать это дело.
что меня достало - так это ночью вставать.ладно хоть туалет не на улице ))[/QUOTE]

Ну как измерить... Берешь 2 поллитровые баночки, в одну выливаешь количество выпитой жидкости (выпила утром чашку чая, точно такую же чашку воды выливаешь в банку) а вторую баночку ставишь в туалет и мочишься только в нее. Вот.

Лана_Спб 25.01.2010 20:08

Девочки, у меня воды отошли...........

НатальяШ 25.01.2010 20:13

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1291494]У нас в роддоме так же:) Только в 1 день дают отоспаться, а потом совместное пребывание. И я тоже совершенно ничего не умею:) Пыталась что-то читать-смотреть, но это моментально забывается:) А в роддоме по любому все объяснят и покажут, не волнуйся! Один раз попробуешь и потом будешь легко управляться:)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! :)

НатальяШ 25.01.2010 20:14

[QUOTE=Лана_Спб;1291520]Девочки, у меня воды отошли...........[/QUOTE]

Боже мой!!!!! Скорую вызывай скорее!!!!!
Поздравляю!! Уже скоро встретишься со своей крохотулечкой!!

МАМАЛЁНА 25.01.2010 20:15

Ого!!!!! Во дела....... Ну удачи тогда! Ждём новостей!!!!! Не бойся ничего!!!! Всё будет хорошо!!!!

НатальяШ 25.01.2010 20:16

Светочка, мы все-все будем держать за тебя кулачки!!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/41/188e2da24946.jpg[/IMG][/URL]

Кukla 25.01.2010 20:23

ОГООооо!!!! кулаки за тебя зажала крепок-крепко!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :rock_band: :bubu: :balalaika: :guitar: :wave: :funny2: :balalayka: :fans: Мы мыслимо с тобой!!!!!

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.