Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lubashka 30.08.2010 10:44

Изжога у меня теперь тоже в норме вещей... Практически на все... Ренни лопаю как конфеты

Креветка 30.08.2010 10:45

Доброе утро, девулечки. Хочу на платное узи сходить. У меня уже три плановых было. Не опасно ли?

Wild Angel 30.08.2010 10:45

у меня изжога бывает даже после воды...

Надежд@ 30.08.2010 10:54

Привет еще раз, я встала сегодня с утра пораньше, проводила мужа с дочкой и опять завалилась спать......
Сон приснился, как я чужого ребенка спасала из дома который рушился из-за землетрясения, во как.:-[ ] :-[ ] :-[ ]

мы позвонили еще раз в наш роддом, он точно закроется 6го сентября, заведующая сказала что как только схватки начнутся или воды отойдут, я вызывала скорую, она везет меня к ним в роддом, там будет дежурить врач, врач меня посмотрит и если родовая деятельность началась, то меня в сопровождении акушерки везут в роддом г. Видное (я туда и хотела, только не знала на чем доехать). Звонили в Видное, сказали приезжать с одними тапочками......Ой как мне страшно......:-! :-! :-!

Almari 30.08.2010 10:56

Привет,девочки!
а у меня вот нет таких симптомов как у вас,ни поноса,ни тошноты...
живот,видимо,опустился,стало легче как-то,днём хожу нормально,а вот ночью ребеночек начинает буянить так сильно,часами не могу уснуть(
и все время хочется сладкого,за последние недели столько скушала,сколько за полгода наверное!!!

Надежд@ 30.08.2010 11:23

Привет Маш.:girl_in_love:

Девочки кто будет лежать с ребенком в роддоме, что вы собираете для него?

Наталюша1 30.08.2010 11:24

Доброе утро шарики!)с недельками у кого они!
а мы сегодня опять не спали...то изжога,то желудок(((кости и промежность болят так что перевернутся с боку на бок это просто пытка(((да и вообще полежать чуток и все...еле встаю с кровати((Ходила сегодня кровь сдавать,а завтра придется туда же тащить мочу(((забыла про нее,а у меня оказывается ни баночки ничего дома нет под это дело(((
эх,еще и на улице холодно...в куртке мерзну..а кроме нее ничего не налазит((((так не хочется покупать что то беременное на осень..ходить то всего ничего(((((
я наконец дождалась закрытия своего роддома,теперь со спокойной совестью можно ехать в 70)))
а еще и живот тянет с утра...и масик так головой упирается хоть стой хоть падай(
у вас как дела?
а ктг мне делают в кабинете г. она сразу и смотрит все:)

~LúnaDea~ 30.08.2010 11:30

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Доброе утро,пузики!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Смотрю многие себя чувствуют неважно,а я вот никак проснутся не могу,так и клонит ещё поспать,сварила себе кофе,может проснусь.

Наталюша1 30.08.2010 11:31

[QUOTE=Lilichka;2198396][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Доброе утро,пузики!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Смотрю многие себя чувствуют неважно,а я вот никак проснутся не могу,так и клонит ещё поспать,сварила себе кофе,может проснусь.[/QUOTE]

а может лучше поспать?):)

~LúnaDea~ 30.08.2010 11:37

[QUOTE=Наталюша;2198409]а может лучше поспать?):)[/QUOTE]
Наташ,уже лежать не могу,бока немееют и болят,если только стоя!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлия М 30.08.2010 11:37

Привет, красотки!!! С недельками!!!
А мну только из ЖК.. навела шмон - "патьмуууу я вас спрашиваю, у мну обменка не заполненна?!?!?! АСЬ?!?!? Я ТАКОЙ СТРЕСС ПЕРЕЖИЛА ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!!!!!!!!!"))) Короче заполняли мне быстро ииии.... назначили след явку на 3 число - т.е. пятницу (если не рожу, как сказали...) мдяяяя.... еще врач сказала приседать раз 50 в день и драть себя за соски... я как это представила - так меня муж еле дотащил домой от ржача... потом я ему рассказала - уехал на работу - тоже в припадке)))))
Присядая деру себя зха соски... просто представте!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Lubashka;2197532]И еще у меня температура 35 и 7...[/QUOTE]
Слууушай, мож давай к врачу, а!??!?

[QUOTE=Хочу ребёнка;2197581]девочки привет.скажите на ктг сразу говорят что да как,или отдают рез-тат и только Г скажет что там?[/QUOTE] от врача зависит... или от медсестры - короче - не стесняясь сама спрашивай)))

[QUOTE=Надежд@;2198190]Привет еще раз, я встала сегодня с утра пораньше, проводила мужа с дочкой и опять завалилась спать......
Сон приснился, как я чужого ребенка спасала из дома который рушился из-за землетрясения, во как.:-[ ] :-[ ] :-[ ]

мы позвонили еще раз в наш роддом, он точно закроется 6го сентября, заведующая сказала что как только схватки начнутся или воды отойдут, я вызывала скорую, она везет меня к ним в роддом, там будет дежурить врач, врач меня посмотрит и если родовая деятельность началась, то меня в сопровождении акушерки везут в роддом г. Видное (я туда и хотела, только не знала на чем доехать). Звонили в Видное, сказали приезжать с одними тапочками......Ой как мне страшно......:-! :-! :-![/QUOTE]
Да лаааадно!!! Вишь - вопрос как с транспортом решился!! Что уж тут бояться-то?!? :-Р

~LúnaDea~ 30.08.2010 11:39

[QUOTE=Юлия М;2198447]Привет, красотки!!! С недельками!!!
А мну только из ЖК.. навела шмон - "патьмуууу я вас спрашиваю, у мну обменка не заполненна?!?!?! АСЬ?!?!? Я ТАКОЙ СТРЕСС ПЕРЕЖИЛА ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!!!!!!!!!"))) Короче заполняли мне быстро ииии.... назначили след явку на 3 число - т.е. пятницу (если не рожу, как сказали...) мдяяяя.... еще врач сказала приседать раз 50 в день и драть себя за соски... я как это представила - так меня муж еле дотащил домой от ржача... потом я ему рассказала - уехал на работу - тоже в припадке)))))
Присядая деру себя зха соски... просто представте!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
Да,Юль,сильно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Belchonok 30.08.2010 11:41

Доброе утро, пузики.
Как самочувствие? Я тут начитала, что у всех началось веселье.
У меня его нет и изжоги нет (даже не знаю что это такое :) ).
Только чесотка пучает страшно. Я из за неё по ночам не сплю. Раза 4 встаю в душ. Вчера ходила к кожнику, выписал мазилку (на подобе болтушки), так мне кажется что у меня от неё еще хуже чесаться начало. Вроде похоже на алергию. На пузе больше прыщиков появилось. Так я сегодня уже не намазалась. Обещали с родами чесотку как рукой снимет. Вот я и жду с нетерпенеем, только что то они в ближайшее время не предвидятся. Пузо еще ой как высоко. И вообще меня тут все пугают что при первых родах + пацан, большинство перенашивают + 1 неделя, а есть и +2 недели. У меня шок.
Вчера делала узи = вес 3045. Интересно каким он будет на 40-ой неделе. Вроде по расчетам +200 грамм в неделю = 3700-3800 примерно. Это нормально. Главное не переходить, а то вес будет больше и больнее рожать.

Lubashka 30.08.2010 11:42

До врача не доползу... буду умирать так...

Вот что мне с собой в роддом надо...(с сайта роддома)

Что взять в роддом

Поступающим на родильное отделение необходимо иметь:
Документы :
Паспорт;
Страховой полис;
Карта беременной.
Вещи для рождения:
Халат;
Тапки;
2 сорочки;
Носки;
Прокладки (1 упаковка)
Зубная паста;
Зубная щетка;
Детское мыло;
Туалетная бумага;
Посуда: тарелка, кружка, ложка.
Детские вещи:
одеяло байковое;
чепчики: 1 теплый, 1 холодный;
Распашонки: 2 теплых, 2 холодных;
Ползунки: 2 теплых, 2 холодных;
Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг.

Для поступающих на дородовое отделение необходимо иметь:

1. Документы:
-Направление из женской консультации;
-Паспорт;
- Страховой полис;
- Карта беременной.
2. Вещи для роженицы:
- Посуда: тарелка, кружка, ложка;
- Халат;
-Тапки;
- Сорочка;
-Носки;
- Туалетные принадлежности;
-Туалетная бумага

Наталюша1 30.08.2010 11:42

насчет полежать Лиль я с тобой согласна)))видимо именно так мне скоро и придется спать или сидя))
Юль,зрелище будет захватывающее)))))))
а я вот вчера по улице шла....на меня обувь не налазит моя...думаю какой смысл покупать сейчас сапоги на осень...вдруг потом неудобно будет..нога то изменится....подумала может резиновые купить:))передумала...так как сейчас единственные штаны которые на меня налазят это комбез...и вот я такая в комбенезоне и резиновых сапогах да еще и с таким пузом))))не хватает вил и соломенной шляпы..счастливый фермер блин:)))))

Wild Angel 30.08.2010 11:44

тоже надо было сдать мочу, кровь...не пошла, ибо баночки нет))
и мазок...тоже лень, хотя ЖК считай через дорогу...
совсем обленилась))

Юлия М 30.08.2010 11:47

[QUOTE=Lilichka;2198463]Да,Юль,сильно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Аха.... учитывая вчерашнее мое "безвыходное полложение Вини-Пуха" - присела за кремом - упал - встать не смогла, пока не доползла до стенке... вот как она себе ЭТО представляет?!?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Belchonok;2198471]Доброе утро, пузики.
Как самочувствие? Я тут начитала, что у всех началось веселье.
У меня его нет и изжоги нет (даже не знаю что это такое :) ).
Только чесотка пучает страшно. Я из за неё по ночам не сплю. Раза 4 встаю в душ. Вчера ходила к кожнику, выписал мазилку (на подобе болтушки), так мне кажется что у меня от неё еще хуже чесаться начало. Вроде похоже на алергию. На пузе больше прыщиков появилось. Так я сегодня уже не намазалась. Обещали с родами чесотку как рукой снимет. Вот я и жду с нетерпенеем, только что то они в ближайшее время не предвидятся. Пузо еще ой как высоко. И вообще меня тут все пугают что при первых родах + пацан, большинство перенашивают + 1 неделя, а есть и +2 недели. У меня шок.
Вчера делала узи = вес 3045. Интересно каким он будет на 40-ой неделе. Вроде по расчетам +200 грамм в неделю = 3700-3800 примерно. Это нормально. Главное не переходить, а то вес будет больше и больнее рожать.[/QUOTE]
Ой.. я вчерась в книге прочитала, что боль как таковая от размера и веса масек не зависит.. так что не переживай!!!

А меня сегодня продолжает чистить.. еще купила светильник-ночник (не стала пока заморачиваться с навороченными - все равно переезжать...) - который от нажатия срабатывает...ииии... ДОШИРАК!!!!))) Пока муж не видит с мамой и папой - СОЖРУ без зазрения совести)))
Еще воду в роддом купила...
Ой.. и еще потрясение - пока сидела в очереди в ЖК беременюшка рядом сидела (да вообще нас сегодня много было - чел 12 Б) - так она сидела, болтала.. потом - лан, пойду покурю - вещи оставлю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! И лет ей 18.. дуреха.. я аж расстроилась(((( НО!!! Лекцию прочитала - и ко мне все остальные присоединились))) Может хоть ща задумается...%-0

~LúnaDea~ 30.08.2010 11:47

[QUOTE=Lubashka;2198480]До врача не доползу... буду умирать так..
[/QUOTE]
Люб,ну ты если чё скорую вызывай.
[QUOTE=Наталюша;2198486]насчет полежать Лиль я с тобой согласна)))видимо именно так мне скоро и придется спать или сидя))
Юль,зрелище будет захватывающее)))))))
а я вот вчера по улице шла....на меня обувь не налазит моя...думаю какой смысл покупать сейчас сапоги на осень...вдруг потом неудобно будет..нога то изменится....подумала может резиновые купить:))передумала...так как сейчас единственные штаны которые на меня налазят это комбез...и вот я такая в комбенезоне и резиновых сапогах да еще и с таким пузом))))не хватает вил и соломенной шляпы..счастливый фермер блин:)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

МАЛЯВКА!!! 30.08.2010 11:48

[QUOTE=Надежд@;2198353]Привет Маш.:girl_in_love:

Девочки кто будет лежать с ребенком в роддоме, что вы собираете для него?[/QUOTE]

Приветик.
Я лежала с Поли.Я брала памперсы, соску, крем и вроде все.

МАЛЯВКА!!! 30.08.2010 11:49

[QUOTE=Lubashka;2198480]До врача не доползу... буду умирать так...

Вот что мне с собой в роддом надо...(с сайта роддома)

Что взять в роддом

Поступающим на родильное отделение необходимо иметь:
Документы :
Паспорт;
Страховой полис;
Карта беременной.
Вещи для рождения:
Халат;
Тапки;
2 сорочки;
Носки;
Прокладки (1 упаковка)
Зубная паста;
Зубная щетка;
Детское мыло;
Туалетная бумага;
Посуда: тарелка, кружка, ложка.
Детские вещи:
одеяло байковое;
чепчики: 1 теплый, 1 холодный;
Распашонки: 2 теплых, 2 холодных;
Ползунки: 2 теплых, 2 холодных;
Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг.

Для поступающих на дородовое отделение необходимо иметь:

1. Документы:
-Направление из женской консультации;
-Паспорт;
- Страховой полис;
- Карта беременной.
2. Вещи для роженицы:
- Посуда: тарелка, кружка, ложка;
- Халат;
-Тапки;
- Сорочка;
-Носки;
- Туалетные принадлежности;
-Туалетная бумага[/QUOTE]

В родовую тебя с таким списком не пустят.Потом муж должен привезти.:)

Nafania 30.08.2010 11:50

[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][COLOR="Orange"]ПРИВЕТ ЖЕНЩИНЫ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]:) :) :) :) :) :) У кого недельки-моя поздравляка!!:)))
Да уж,дамы,что-то мы все сегодня не в форме...Вот и до меня докатилась волна изжоги:-/ блин,полночи не спала-такое чувство было,что из желудка,из-за того,что он теперь высоко просачивается сок в пищевод и разъедает его...фуууууууууууууу:agresiv: причем у меня изжога как-будто не на еду,а просто сама по себе....никогда раньше меня не мучила,я даже не знала,что это...видать волосенки у наших деток растут активно (так по крайней мере в народе говорят):) :) :)
Любаш,я б на твоем месте все-таки в больничку наведалась,что-то тут не чисто...:-/

~LúnaDea~ 30.08.2010 11:50

[QUOTE=Юлия М;2198504]Аха.... учитывая вчерашнее мое "безвыходное полложение Вини-Пуха" - присела за кремом - упал - встать не смогла, пока не доползла до стенке... вот как она себе ЭТО представляет?!?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
Юль,как сядешь,так и не встанешь,в таком положении и в роддом поедешь,все попадают.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталюша1 30.08.2010 11:53

[QUOTE=Lilichka;2198536]Юль,как сядешь,так и не встанешь,в таком положении и в роддом поедешь,все попадают.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D главное при этом не забывай себя за соски дергать:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Almari 30.08.2010 11:54

[QUOTE=Надежд@;2198190]

мы позвонили еще раз в наш роддом, он точно закроется 6го сентября, заведующая сказала что как только схватки начнутся или воды отойдут, я вызывала скорую, она везет меня к ним в роддом, там будет дежурить врач, врач меня посмотрит и если родовая деятельность началась, то меня в сопровождении акушерки везут в роддом г. Видное (я туда и хотела, только не знала на чем доехать). Звонили в Видное, сказали приезжать с одними тапочками......Ой как мне страшно......:-! :-! :-![/QUOTE]
Надь,ну видишь,все теперь ясно,чего бояться-то?а то ты переживала насчет транспорта
а может еще до 6го родишь)
насчет вещей,буду брать все наверное,я такая перестраховщица)памперсы,масло или крем под подгузник,влажные салфетки,одеялко,соску,пеленки-распашонки,носочки,бодик и комбезик на всякий случай)

Nafania 30.08.2010 11:57

[QUOTE=Юлия М;2198504]Аха.... учитывая вчерашнее мое "безвыходное полложение Вини-Пуха" - присела за кремом - упал - встать не смогла, пока не доползла до стенке... вот как она себе ЭТО представляет?!?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой.. я вчерась в книге прочитала, что боль как таковая от размера и веса масек не зависит.. так что не переживай!!!

А меня сегодня продолжает чистить.. еще купила светильник-ночник (не стала пока заморачиваться с навороченными - все равно переезжать...) - который от нажатия срабатывает...ииии... ДОШИРАК!!!!))) Пока муж не видит с мамой и папой - СОЖРУ без зазрения совести)))
Еще воду в роддом купила...
Ой.. и еще потрясение - пока сидела в очереди в ЖК беременюшка рядом сидела (да вообще нас сегодня много было - чел 12 Б) - так она сидела, болтала.. потом - лан, пойду покурю - вещи оставлю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! И лет ей 18.. дуреха.. я аж расстроилась(((( НО!!! Лекцию прочитала - и ко мне все остальные присоединились))) Может хоть ща задумается...%-0[/QUOTE]

Ой Юлька это конечно неприятное зрелище,НО у меня подруги 2 тоже всю беременность курили (но естественно меньше,чем обычно),просто если ты курила до Б. и продолжаешь хотеть курить-то бросать нельзя,так врачи говорят...а вообще я этого не понимаю,я бы как представила как бедная деточка моя вся в дыму....:-/ :-/ :-/

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2198514]Приветик.
Я лежала с Поли.Я брала памперсы, соску, крем и вроде все.[/QUOTE]
Привет Надюш!!:) :) ну что ты решила на счет четветрого?у тебя кесарево будет или не понятно пока?

Lubashka 30.08.2010 11:57

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2198528]В родовую тебя с таким списком не пустят.Потом муж должен привезти.:)[/QUOTE]

Ну у меня почти все собрано по пакетикам... довезут если что... :)

Nafania 30.08.2010 11:59

[QUOTE=Lubashka;2198570]Ну у меня почти все собрано по пакетикам... довезут если что... :)[/QUOTE]

а я вот все никак не могу собраться и разложить все свое барахлишко по пакетам и записки написать что к чему,чтоб муж мог разобраться потом,что я от него хочу:-D :-D

Надежд@ 30.08.2010 11:59

Страшно рожать в другом городе, абсолютно мне незнакомом. страшно ехать на скорой, все короче страшно))))

насчет сосок в роддом, а где из там простерилизовать можно???:-[ ]
Просто у нас в роддоме все просто, и я все там знаю, а в Видновском свои же правила....мои не смогут ко мне кататься каждый день....вот все-все продумываю чтоб потом конфуза не было...

Миленка 30.08.2010 12:00

ДОБРОЕ "УТРО", девочки! Я смотрю,не одна тут такая любительница щимануть. У меня тожеть все разваливается, как и у всех тутачки. Я вот хотела спросить, мож мы беременны?:-D

[COLOR="Lime"][SIZE="6"]Девулечки, с недельками![/SIZE][/COLOR]

Almari 30.08.2010 12:00

последнюю неделю общение на пузяке так поменялось,все уже в таком предвкушении,как затишье перед бурей)

Юль,твои комментарии как праздник,настроение сразу поднимается)

Инга,интересно,дождалась своего врача-то?

Almari 30.08.2010 12:03

[QUOTE=Надежд@;2198588]Страшно рожать в другом городе, абсолютно мне незнакомом. страшно ехать на скорой, все короче страшно))))

насчет сосок в роддом, а где из там простерилизовать можно???:-[ ]
Просто у нас в роддоме все просто, и я все там знаю, а в Видновском свои же правила....мои не смогут ко мне кататься каждый день....вот все-все продумываю чтоб потом конфуза не было...[/QUOTE]

я у медсестры брала кипятильник с кастрюлькой в первый раз,а сейчас заранее прокипячу,она же с колпачком)просто в первый раз соска мне очень помогла

Надежд@ 30.08.2010 12:05

Девочки а вы деньги с собой брать будете???? я вот думаю надо, мало ли няньке дать надо будет или врачам......блин если в одних тапочках примут, куда их положить)))))))))))))

Наталюша1 30.08.2010 12:06

эм...вот это вопрос)))по поводу положить..я думала взять,а тут ты меня прям озадачила))

Almari 30.08.2010 12:06

Надь,насчет близких это да,очень важно для меня было!я из-за этого не еду в роддом,в котором первый раз рожала,к тому врачу,а выбрала ближе к родным,про роддом все узнала,сомнений больше нет

МАЛЯВКА!!! 30.08.2010 12:07

[QUOTE=Nafania;2198568]
Привет Надюш!!:) :) ну что ты решила на счет четветрого?у тебя кесарево будет или не понятно пока?[/QUOTE]

Я пока не знаю, как буду рожать.:)Врач скоро скажет.:)
Если на сохранение в 10 не положут, то в 4.

[QUOTE]насчет сосок в роддом, а где из там простерилизовать можно???:-[ ] [/QUOTE]

Я кипятком обливала и все.:)

Nafania 30.08.2010 12:12

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2198645]Я пока не знаю, как буду рожать.:)Врач скоро скажет.:)
Если на сохранение в 10 не положут, то в 4.

понятненько...а что в 4-й не могут тебя положить если что? просто у меня тоже может быть КС (тоже непонятно пока),я вот думаю может тогда нужно в 4-ке с врачом каким-нибудь идти договариваться?в ЖК мне сказали,что скорее всего роддомовский врач будет решать как мне рожать,короче ситуация для меня вааще непонятная...

Almari 30.08.2010 12:12

[QUOTE=Надежд@;2198626]Девочки а вы деньги с собой брать будете???? я вот думаю надо, мало ли няньке дать надо будет или врачам......блин если в одних тапочках примут, куда их положить)))))))))))))[/QUOTE]

ой!я в первый раз уговорила медсестру халат разрешить взять на схватки-типа холодно)в карманы засунула деньги для акушерок,переживала так,чтобы не увидели,потом во время схваток несколько раз предлагала им взять,а они все отказывались,типа родишь тогда отблагодаришь если захочешь)думаю,ладно хоть они знают о том,что хочу им деньги дать))))))в общем уже после того,как нас с дочкой повезли в палату взяли)я вообще взятки не умею давать)))))))
в этот раз только по контракту заплачу врачу,а акушерке уже после родов

Marusa 30.08.2010 12:14

Добрый день пузики! Как самочувствие?! За выходные никто не родил?

Marusa 30.08.2010 12:18

Я насчет денег думаю так- с собой взять рублей 500 сотнями,чтобы если что сразу за нитки саморассасывающиеся заплатить,а то меня в прошлый раз медсестры три дня спрашивали когда платить буду,хотя сразу им сказала что муж при выписке заплатит... А большие деньги за роды в конверте и с конфетами и акушерке и врачу муж принесет в день выписки или за день, и я буду уже тогда отдавать, зачем заранее деньгами баловать, если еще неизвестно как люди работать будут...Моя акушерка итак знает что я ей заплачу

Wild Angel 30.08.2010 12:20

у нас в роддоме врачи запрещают соски..но в тихоря можно)))

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.