![]() |
пойду ка я наверное сознание потеряю, что то глазоньки закрываются. Всем спокушки!!!!
|
Спокойной ночи! Алёнка, с колясочкой, наконец!
|
Девчонки, кого мучают отеки, прочитала что капустный лист помогает, как пить, так и накладывать на место отеков, вот тут: [url]http://baby.budzdorov.org/2009/06/21/travipriberemennosti/[/url]
|
Девчат, вот был вопрос на счет порошка детского...может я проворонила вывод...но к чему все же пришли? ушастый - отстой!, тогда что покупать?))
|
Всем неспящим приветы!
Что-то сон совсем меня покинул...лежала сейчас , лежала, пыталась уснуть...не получилось... Сейчас в душ сходила и на кухню ушла, чтобы мужу не мешать... По поводу порошка - большинство за Ушастый нянь...Почему он отстой?.. |
Всем приветик!
[QUOTE=terra;3246454]Девчат, вот был вопрос на счет порошка детского...может я проворонила вывод...но к чему все же пришли? ушастый - отстой!, тогда что покупать?))[/QUOTE] Я за Аистенок для новорожденных!И кондиционер Аистенок тоже мне очень нравится! А когда чуток подрастет,там много вариантов! |
девчонки,приветик.А у кого какая степень старения плаценты,а то у меня 35 недель и всего 1.то не мало
|
всем приветик!!! Наконец то заработало все, а то прямо как то скучновато стало!
|
[QUOTE=Alena Fee;3246479]Всем неспящим приветы!
Что-то сон совсем меня покинул...лежала сейчас , лежала, пыталась уснуть...не получилось... Сейчас в душ сходила и на кухню ушла, чтобы мужу не мешать... По поводу порошка - большинство за Ушастый нянь...Почему он отстой?..[/QUOTE] а девчонки несколько дней назад писали, что он и отстирывает плохо и вообще ощущение, что как будто без порошка стираешь... [QUOTE=Дэлия;3246500]Всем приветик! Я за Аистенок для новорожденных!И кондиционер Аистенок тоже мне очень нравится! А когда чуток подрастет,там много вариантов![/QUOTE] спс, возьму на заметку) [QUOTE=Juli:-);3246529]девчонки,приветик.А у кого какая степень старения плаценты,а то у меня 35 недель и всего 1.то не мало[/QUOTE] меня тоже интересует этот вопрос)) |
у меня началась какая то депресуха, сходила в магазин, еле еле доползла, ребенок бегал встречал меня в подъезде, живот весь день каменеет постоянно, в желудке тяжесть, ну вот что за ж....может просто +1, резкий перепад опять. Муж гад вчера упал, на затылке синяк, умирает весь день ходит, как барышня прямо, у меня говорит сотрясение мозга наверное, ага пить вчера меньше надо было...
|
Девчонки,так что там с плацентой?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m129266.gif[/IMG][/URL] |
Приветы!!!!!!!!
У меня в 36 недель тоже 1 сиепень была, молодая типа:) |
Аленку с коляской:)
Таню с мешком шмоток:) По поводу пьянства......... ух как я зла.......... мой первый муж очень неравнодушен к этому был, блин, как же мне гадко было........... вобщем конечно в моменты отключения его мозга я силы и нервы не тратила, а потом пыталась че-то провести, но как вы поняли уже - безрезультатно:) у меня к этому просто синдром ярости и агрессии - всех урою!!!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;3246925]у меня началась какая то депресуха, сходила в магазин, еле еле доползла, ребенок бегал встречал меня в подъезде, живот весь день каменеет постоянно, в желудке тяжесть, ну вот что за ж...[/QUOTE]
У меня тоже самое((( реву уже 3 дня без повода... вот сегодня сидели обедали с мужем, я посмотрела на пузо и стала плакать...((не правильно все это...я же радоваться должна...(( |
привет девочки-красавички!
чего-то утром не могла зайти на пузяку поздравляю вас со всяческими приобретениями :))) с недельками, у кого имеются! а где Светик85? она болела вроде? пропала куда-то а я карочи со вчерашнего дня отекшая - капец и я поняла - стОит мне на улицу не выйти я капец отекаю((( сегодня ездили в парк Сокольники, там праздник :))) купили доче чучелку Масленицы на деревянной палочке - такая смешная цены бешенные покатали ее на лошадке ))) снежище повалил вобщем погуляли на славу - и отеки все как рукой сняло )) прям легкость во всем теле образовалася )) и не пойму я.. неужто от мороза или свежего воздуха такая фигня? вчера много потому что по дому крутилась - ген уборку делала, а все равно как слон - такие ноги пипец а на улице все тут же исчезает воть ))) живот болит вобще тяжело таскать... каменеет не знаю уж треники или нет но не очень приятно |
Девочки, привет! Это точно погода! Мне вчера в очереди в магазине одна тетка что-то сказала, а я сразу в слезы (подумали наверное, псих :girl_haha: ), ревела потом полвечера, пока муж не пришел с подарками :))) А я оказывается не одна такая!
|
[QUOTE=freken;3247304]привет девочки-красавички!
чего-то утром не могла зайти на пузяку поздравляю вас со всяческими приобретениями :))) с недельками, у кого имеются! а где Светик85? она болела вроде? пропала куда-то а я карочи со вчерашнего дня отекшая - капец и я поняла - стОит мне на улицу не выйти я капец отекаю((( сегодня ездили в парк Сокольники, там праздник :))) купили доче чучелку Масленицы на деревянной палочке - такая смешная цены бешенные покатали ее на лошадке ))) снежище повалил вобщем погуляли на славу - и отеки все как рукой сняло )) прям легкость во всем теле образовалася )) и не пойму я.. неужто от мороза или свежего воздуха такая фигня? вчера много потому что по дому крутилась - ген уборку делала, а все равно как слон - такие ноги пипец а на улице все тут же исчезает воть ))) живот болит вобще тяжело таскать... каменеет не знаю уж треники или нет но не очень приятно[/QUOTE] Приветик!))) Пузяка всю ночь не работал и пол дня... Классно))) Народные гулянья, мы в детстве всегда всей семьей ходили))) воспоминания классные))) У меня тоже живот несколько раз за день твердеет, но вроде не болит... Свежий воздух - это супер! Очень полезно!))) |
Девочки,всем еще раз приветик!
Бузя с неделькой тебя,вы такие большущие!!! Я в пятницу в кафе ходила вечером с подружкой, так хорошо посидели))) А вчера в Совенок ездила,вроде у меня все куплено,хотела еще чуток прикупить и конечно накупила кучу всего)))))) Сегодня такая вялая,но занимаюсь весь день вязанием... |
[QUOTE=Бузя;3247206]Аленку с коляской:)
Таню с мешком шмоток:) По поводу пьянства......... ух как я зла.......... мой первый муж очень неравнодушен к этому был, блин, как же мне гадко было........... вобщем конечно в моменты отключения его мозга я силы и нервы не тратила, а потом пыталась че-то провести, но как вы поняли уже - безрезультатно:) у меня к этому просто синдром ярости и агрессии - всех урою!!!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да, алкоголь - зло :) С НЕДЕЛЬКОЙ!!! |
приветики всем!всех с масленицей!
|
[QUOTE=***Olesya***;3247325]приветики всем!всех с масленицей![/QUOTE]
Приветик!Спасибо и тебя так же:) Как ваши дела? |
Всем приветик!!!
Юль, тебе нужен конверт и шезлонг ))) И лежать где-нить в парке- гулять ) Были сеня в детском мире вот такую штукенцию купили [url]http://www.taf-toys-online.ru/razvivauschaya-knijka-taf-toys-10635.html[/url] и я не удержалась и еще бодик полосатый морской купила ))) |
спасибо, девочки!
[B]Диль[/B], здорово, что с подружкой потусили:) [B]Люляш[/B], тебя с круглой неделищей!!!!!!!! [B]Юль[/B], мимо нас проезжали;) гуляй-гуляй, уж лучше гуляниями отеки снимать, чем лекарствами:) я тоже нервно-припадошная, но я вроде по жизни иногда психую, так что не обращаю внимания:) сегодня ночью снова живот ныл и твердел - вот уж не думала, что так по-разному у меня будет:) |
[QUOTE=Люляша;3247309]Девочки, привет! Это точно погода! Мне вчера в очереди в магазине одна тетка что-то сказала, а я сразу в слезы (подумали наверное, псих :girl_haha: ), ревела потом полвечера, пока муж не пришел с подарками :))) А я оказывается не одна такая![/QUOTE]
Приветик дорогая!с неделечкой тебя!!!:girl_in_love: |
[B]Тань[/B], прикольная книжка:)
знаю, что рукастые сами такие делают и коврики еще:) но не я, у нас наподобие только именно книжкой есть |
[QUOTE=Дэлия;3247317]Девочки,всем еще раз приветик!
Бузя с неделькой тебя,вы такие большущие!!! Я в пятницу в кафе ходила вечером с подружкой, так хорошо посидели))) А вчера в Совенок ездила,вроде у меня все куплено,хотела еще чуток прикупить и конечно накупила кучу всего)))))) Сегодня такая вялая,но занимаюсь весь день вязанием...[/QUOTE] С покупочками) А ты где там именно ходишь? мы пока только в центральном корпусе были, там в основном коляски-кроватки...А в остальных есть что интересненькое?... |
[QUOTE=Дэлия;3247332]Приветик!Спасибо и тебя так же:)
Как ваши дела?[/QUOTE] хорошо)получила свой больничный а вот родовый сертификат не дали почему то( у вас как дела?что новенького? |
Бузя, спасибище!!!!! :)))
А можно я пожалуюсь вам? Приготовила я пирог (из геркулеса), думала порадую своего любимого, а он пришел, отщипнул кусочек и говорит - да, очень вкусно, но я не любитель пирогов...Ну как с ним можно? :) Вот придется мне самой этот пирог лопать... |
[QUOTE=Дэлия;3247346]Приветик дорогая!с неделечкой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :) |
[QUOTE=Alena Fee;3247350]С покупочками)
А ты где там именно ходишь? мы пока только в центральном корпусе были, там в основном коляски-кроватки...А в остальных есть что интересненькое?...[/QUOTE] Я хожу везде... А в остальных все то же самое,только как-то разбросано...ну и для деток постарше,так как у меня такие тоже имеются,я и им присматриваю к весне и лету... |
[QUOTE=Alena Fee;3247350]С покупочками)
А ты где там именно ходишь? мы пока только в центральном корпусе были, там в основном коляски-кроватки...А в остальных есть что интересненькое?...[/QUOTE] Ален а ты коляску купила ту которую хотела беленькую? как у вас дела? |
[B][COLOR="Red"]Диля, Юля, Оля с неделями!!!!!! :)))[/COLOR][/B]
офигеть как время быстро летит!!!!!!!! О_о про улицу да я вот думаю - было бы если лето щас - такое с дымом и жаркое капец я б вобще наверно как шар бы была ((( |
[QUOTE=andreeva;3247335]Всем приветик!!!
Юль, тебе нужен конверт и шезлонг ))) И лежать где-нить в парке- гулять ) Были сеня в детском мире вот такую штукенцию купили [url]http://www.taf-toys-online.ru/razvivauschaya-knijka-taf-toys-10635.html[/url] и я не удержалась и еще бодик полосатый морской купила )))[/QUOTE] Прикольная штука))) Сейчас так много всяких игрушек развивающих...))) |
[QUOTE=***Olesya***;3247353]хорошо)получила свой больничный а вот родовый сертификат не дали почему то(
у вас как дела?что новенького?[/QUOTE] А ты хоть спросила когда дадут? |
[QUOTE=freken;3247360][B][COLOR="Red"]Диля, Юля, Оля с неделями!!!!!! :)))[/COLOR][/B]
офигеть как время быстро летит!!!!!!!! О_о про улицу да я вот думаю - было бы если лето щас - такое с дымом и жаркое капец я б вобще наверно как шар бы была ((([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да,время летит чуток нам всем осталось:) |
[QUOTE=Люляша;3247357] :)[/QUOTE]
С неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3247358]Я хожу везде...
А в остальных все то же самое,только как-то разбросано...ну и для деток постарше,так как у меня такие тоже имеются,я и им присматриваю к весне и лету...[/QUOTE] Мы завтра туда поедем, если все получится))) Только я заранее список напишу, чтобы лишнего не купить))) и ничего не забыть) Диль, а в целом на одежку там цены как? например по сравнению с mothecare? [QUOTE=***Olesya***;3247359]Ален а ты коляску купила ту которую хотела беленькую? как у вас дела?[/QUOTE] Ага))) Беленькая))) Красивучая))) Вчера собрали, потом еще час игрались))) все функции пробовали))) она сейчас у нас в 3-й комнате стоит, муж каждый раз мимо проходит, остановится, покачает)))тренируется)))) |
[QUOTE=Дэлия;3247363]А ты хоть спросила когда дадут?[/QUOTE]
С неделькой тебя!:girl_in_love: нет не стала спрашивать дадут куда денется)у меня сегодня знакомая родила сына второго вот только сидели говорили что чуть чуть осталось время махом пролетело! |
[QUOTE=Alena Fee;3247369]
Ага))) Беленькая))) Красивучая))) Вчера собрали, потом еще час игрались))) все функции пробовали))) она сейчас у нас в 3-й комнате стоит, муж каждый раз мимо проходит, остановится, покачает)))тренируется))))[/QUOTE] класнно!поздравляю с покупкой!а я несколько бодиков преобрела не удержалась думаю что пора потихоньку начинать ) |
[QUOTE=Alena Fee;3247369]Мы завтра туда поедем, если все получится)))
Только я заранее список напишу, чтобы лишнего не купить))) и ничего не забыть) Диль, а в целом на одежку там цены как? например по сравнению с mothecare? Ага))) Беленькая))) Красивучая))) Вчера собрали, потом еще час игрались))) все функции пробовали))) она сейчас у нас в 3-й комнате стоит, муж каждый раз мимо проходит, остановится, покачает)))тренируется))))[/QUOTE] Ну сравнить не могу,так как все покупала в Совенке,в Детском мире и в магазине Дети... Для примера могу сказать,трикотажные комбезики стоят от 500р и выше. Боди от 300 и выше.Кофточки от 300 и выше...Приблизительно так... Если что-то есть дешевле,то качество уже не то... Тепленькие комбезики где-то от 2000р. |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |