Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

kowe4ka 16.03.2011 23:37

[QUOTE=Вилка;3298745]Да! приятные моменты!!!!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

понятно, что потом привыкнеш к этому, но сразу это такие эмоции. прям распирает!!!

Вилка 16.03.2011 23:38

[QUOTE=kowe4ka;3298752]понятно, что потом привыкнеш к этому, но сразу это такие эмоции. прям распирает!!![/QUOTE]

А мне кажется к этому тяжело привыкнуть) я каждому движению радуюсь, как ребенок)
тем более они с каждой неделей меняются :girl_in_love: все интереснее и интереснее становятся :girl_in_love:

kowe4ka 16.03.2011 23:45

[QUOTE=Вилка;3298755]А мне кажется к этому тяжело привыкнуть) я каждому движению радуюсь, как ребенок)
тем более они с каждой неделей меняются :girl_in_love: все интереснее и интереснее становятся :girl_in_love:[/QUOTE]

и не говори. недавно только я ощущала и не часто, а сейчас иногда спать не дает, переворачивается с одной стороны на другую....в общем мы все понимаем друг друга и без слов. это обьяснить невозможно.

kowe4ka 16.03.2011 23:46

приехала мама, не видела меня 2 недели почти. говорит, что пуз большой стал, и я не изменилась вообще. в смысле не поправилась ни капельки. отеков нет, а то мне мерещится уже все. та и кольцо слетает хорошо с пальца.
в общем забила я на врача, кушаю что хочу + творог, яблоки вместо чего-то и после 6-7 не ем. может яблочко.
а вчера делала яблоки запеченные с творогом. блин, вкуснятина.

и мне было сказано так от мамы - кушай что хочешь (понятно что с головой на плечах) и роди мне здоровую внучку, а не хиленькую.

Вилка 16.03.2011 23:53

ну ты животик ежедневно видишь, мама реже и замечает)
я вон по себе не замечаю, а по фото вижу разницу тоже! ))

kowe4ka 16.03.2011 23:55

[QUOTE=Вилка;3298806]ну ты животик ежедневно видишь, мама реже и замечает)
я вон по себе не замечаю, а по фото вижу разницу тоже! ))[/QUOTE]

аналогично за фото.

Вилка 16.03.2011 23:57

ну вот!) растем)))))
кстати идея) я давно не фоткалась) хотя планировала недель в 25 теперь отщелкаться, чтобы уже видно было точно разницу

kowe4ka 16.03.2011 23:59

[QUOTE=Вилка;3298817]ну вот!) растем)))))
кстати идея) я давно не фоткалась) хотя планировала недель в 25 теперь отщелкаться, чтобы уже видно было точно разницу[/QUOTE]

я тож говорю себе фоткаться раз в месяц. а посмотрю в зеркало - красивый большой пузик. и сразу щелкаю. не могу удержаться.

Вилка 17.03.2011 00:16

[QUOTE=kowe4ka;3298820]я тож говорю себе фоткаться раз в месяц. а посмотрю в зеркало - красивый большой пузик. и сразу щелкаю. не могу удержаться.[/QUOTE]

я каждую неделю для себя делаю, чтобы потом линейку живота сделать
но буду делать их две: подробную и по круглым неделям
по круглым интереснее и виднее будет заметен рост моей пузяки :puz:

вот хороший скачок был с 16 недели и на 20. совсем разный вид, теперь еще сильнее изменилась :)))

lidochka 17.03.2011 00:17

приветик пузики!!!!:girl_in_love: я из рядов планюшек:)
у нас есть темка кому интересно заходите и учавствуйте
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625:girl_in_love:[/url]

Marishka89 17.03.2011 06:27

Всем приветик:)

Marishka89 17.03.2011 06:28

Неделек с недельками:)

Marishka89 17.03.2011 06:29

Ходила сегодня к врачу, сказали пить мне можно 1,5 литра максимум и молоко лучше не пить,плохо выводится:(

Marishka89 17.03.2011 06:31

Дали направление на питание, как получу расскажу чего там:) сказали мелкая я:) надо меня откармливать:) хотя сегодня взвешивалась, я 51,4, а три недели назад была 48,8, врач сказала хорошо, что вес расти начал.

Marishka89 17.03.2011 06:33

через час на узи иду:)вот такие дела. ещё получила результаты анализа на афп и хгч. афп 2,3(чуть повышен) врач сказала не страшно, хотя должен быть 2.. но надеюсь и правда не страшно, тем более сдавала я уже в 19 недель:) а хгч 1,62:)

Lilyanna 17.03.2011 07:35

Маришка привет, удачного похода на УЗИ и с неделькой!!!! Вам же мальчика обещали? Вот посмотрим угадали или нет :)

Marishka89 17.03.2011 08:15

сходила:) лялю не видела, дядя узист не показал редиска:( предлежание головное,локализация плаценты передняя, толщина 23, степень зрелости 0,пуповина имеет 3 сосуда,количество вод нормальное. Вес не написали:( Врожденных пороков развития не обнаруженно:) Размеры соответствуют 23-24 недели. Вот:) спросил у меня про пол, говорит кого обещал девочку? я говорю нет, мальчика:) Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100%:) вот всё достоинство:) сам посмотрел,а мне не показал:) редиска:(

Alooonka 17.03.2011 09:32

Всем привет!

[QUOTE=ЮJIИЯ;3298140]классно! поздравляю!
посмотрела твои фотки в контакте, ты красавица!;) и на свадьбе у вас за девочку больше собрали чем за мальчика, да?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо! ага, на девочку больше намного))

[QUOTE=Marishka89;3299162]сходила:) лялю не видела, дядя узист не показал редиска:( предлежание головное,локализация плаценты передняя, толщина 23, степень зрелости 0,пуповина имеет 3 сосуда,количество вод нормальное. Вес не написали:( Врожденных пороков развития не обнаруженно:) Размеры соответствуют 23-24 недели. Вот:) спросил у меня про пол, говорит кого обещал девочку? я говорю нет, мальчика:) Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100%:) вот всё достоинство:) сам посмотрел,а мне не показал:) редиска:([/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с неделькой и с сыночком!!!

ЮJIИЯ 17.03.2011 09:53

всем привет!

[QUOTE=Marishka89;3299162]сходила:) лялю не видела, дядя узист не показал редиска:( предлежание головное,локализация плаценты передняя, толщина 23, степень зрелости 0,пуповина имеет 3 сосуда,количество вод нормальное. Вес не написали:( Врожденных пороков развития не обнаруженно:) Размеры соответствуют 23-24 недели. Вот:) спросил у меня про пол, говорит кого обещал девочку? я говорю нет, мальчика:) Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100%:) вот всё достоинство:) сам посмотрел,а мне не показал:) редиска:([/QUOTE]

с неделькой! и с хорошим узи!

Lizik777 17.03.2011 09:56

Всем привет тут наткнулась на песенку с таким куплетом:
"Ты такая смешная- пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он. Ты теперь не одна- ты теперь 2 в 1."
Поет Яковлев песня так и называется беременная)))

Lilyanna 17.03.2011 09:57

Маришка Поздравляю с сыночком :) Дядя узист конечно редиска еще тот. У нас тоже в моей клинике такой маленький аппарат УЗИ что малыша только доктору и папе нашему видно а для меня ничегошеньки. Поэтому я в этот раз на платное и 3д пойду, запишем видео и покажут не токо папе. А то я тока на фотке его и вижу даже сердечко как бьется не видела :(

Marishka89 17.03.2011 09:58

Всем пасибки:)

Alooonka 17.03.2011 10:00

[QUOTE=Lizik777;3299629]Всем привет тут наткнулась на песенку с таким куплетом:
"Ты такая смешная- пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он. Ты теперь не одна- ты теперь 2 в 1."
Поет Яковлев песня так и называется беременная)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! я вчера ее как раз слушала. такая прикольная:girl_haha:

Lilyanna 17.03.2011 10:04

[QUOTE=Lizik777;3299629]Всем привет тут наткнулась на песенку с таким куплетом:
Поет Яковлев песня так и называется беременная)))[/QUOTE]
Ой как здорово а еще я вот на такое наткнулась:

гр. Валдай - Ты станешь мамой
Пледом я тебя укрою, обниму и успокою,
знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня
А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз
и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас

ХОЧУ СКАЧАТЬ!!!! :hysteric: а на работе все музычные сайты заблокированы :(

ЮJIИЯ 17.03.2011 10:22

[QUOTE=Lilyanna;3299683]Ой как здорово а еще я вот на такое наткнулась:

гр. Валдай - Ты станешь мамой
Пледом я тебя укрою, обниму и успокою,
знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня
А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз
и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас

ХОЧУ СКАЧАТЬ!!!! :hysteric: а на работе все музычные сайты заблокированы :([/QUOTE]

да, вот эта классная песенка, слышала ее. надо будет скачать. но я тоже на работе и музычные сайты заблокированы, да еще и трафик 30 мб на день:girl_haha:

Tigr@ 17.03.2011 10:26

[B]Lilyanna, Lizik777[/B], девчат, тексты песен супер, я уже скачала на работе, завтра на флэшку скину и послушаю. Уф, аж мурашки по коже, уже хочу послушать!!!

[COLOR="Magenta"][B][B]Алена[/B], поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

Alooonka 17.03.2011 10:45

[QUOTE=Tigr@;3299815][B]Lilyanna, Lizik777[/B], девчат, тексты песен супер, я уже скачала на работе, завтра на флэшку скину и послушаю. Уф, аж мурашки по коже, уже хочу послушать!!!

[COLOR="Magenta"][B][B]Алена[/B], поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!!!

Iris_ka 17.03.2011 11:11

Девочки, всем приветик!
Неделек с недельками!:)
Я вчера в отгуле была, поэтому к Вам не заходила, а из дома неохота было, на работе комп надоедает:) Хоть нагулялась вчера, солнышко светило, красота:girl_in_love:
Наконец-то отдала джинсики свои в ателье,чтобы вшили вставку на пузик трикотажную:)
Во вторник в ЖК на прием, жду когда на УЗИ отправят, хочу своего маленького увидеть, соскучилась:girl_in_love: :girl_haha: Ворочается уже во всю, а самое классное, что когда будильник звонит утром - он одновременно со мной просыпается, может и не просыпается даже, но шевелится обязательно:)))

Валашка 17.03.2011 11:23

Девочки всем приветик! Alooonka, поздравляю с доченькой))))!!!!
Marishka89 вас с сыночком поздравляю)))!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими!

Валашка 17.03.2011 11:24

Marishka89 и с неделькой вас!

Alooonka 17.03.2011 11:24

[QUOTE=Валашка;3300318]Девочки всем приветик! Alooonka, поздравляю с доченькой))))!!!!
Marishka89 вас с сыночком поздравляю)))!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!

Khokha 17.03.2011 12:01

Привет,девчонки!неделек с недельками. я только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))

Maniasha 17.03.2011 12:02

[QUOTE=Вилка;3295923]что в школе делаете? :)[/QUOTE]

Еще раз привет! Вчера даже некогда было залезть в комп. В школе мам делаем следующее: во-первых, с нами работает профессиональный психолог, во-вторых, много тестов психологических интересных (особенно рисовательных), я так давно не рисовала, а тут прям-таки отрыв, честно говоря, больше расслабляюсь, а то дома у меня столько проблем((( папа в больнице (позавчера операцию сделали), мамка растянулась тоже позавчера в гололед на льду, сильно растянула связки и ушибла колено, поэтому мы с мужем, как белки в колесе...в-третьих, делаем гимнастику. В целом, мне нравится.

Khokha 17.03.2011 12:05

я вот тоже думаю на занятия походить какие-нибудь,но никак не соберусь....

Alooonka 17.03.2011 12:08

[QUOTE=Khokha;3300683]Привет,девчонки!неделек с недельками. я только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! поздравляю с хорошим узи и сыном!

ЮJIИЯ 17.03.2011 12:10

[QUOTE=Khokha;3300683]Привет,девчонки!неделек с недельками. я только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))[/QUOTE]

с хорошим узи! и с сыночком!:)))

Khokha 17.03.2011 12:11

пасиб большое)))))у меня еще и уреаплазма не подтвердилась,так что я вообще довольная ттт

kowe4ka 17.03.2011 12:16

всем привет! неделек с недельками!!!!!

[QUOTE=Khokha;3300757]пасиб большое)))))у меня еще и уреаплазма не подтвердилась,так что я вообще довольная ттт[/QUOTE]

поздравляю с сыночком и с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если и это не подтвердилось, так вообще замечательно!!!!!!!!

Alooonka 17.03.2011 12:17

[QUOTE=kowe4ka;3300785]всем привет! неделек с недельками!!!!!
поздравляю с сыночком и с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если и это не подтвердилось, так вообще замечательно!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с неделькой!

Khokha 17.03.2011 12:20

кошечка, у тебя пузик такой заметный.... у меня кажется совсем крошечный. правда плацента по задней стенке...это влияет ведь как-то?

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.