![]() |
[QUOTE=Вилка;3298745]Да! приятные моменты!!!!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
понятно, что потом привыкнеш к этому, но сразу это такие эмоции. прям распирает!!! |
[QUOTE=kowe4ka;3298752]понятно, что потом привыкнеш к этому, но сразу это такие эмоции. прям распирает!!![/QUOTE]
А мне кажется к этому тяжело привыкнуть) я каждому движению радуюсь, как ребенок) тем более они с каждой неделей меняются :girl_in_love: все интереснее и интереснее становятся :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3298755]А мне кажется к этому тяжело привыкнуть) я каждому движению радуюсь, как ребенок)
тем более они с каждой неделей меняются :girl_in_love: все интереснее и интереснее становятся :girl_in_love:[/QUOTE] и не говори. недавно только я ощущала и не часто, а сейчас иногда спать не дает, переворачивается с одной стороны на другую....в общем мы все понимаем друг друга и без слов. это обьяснить невозможно. |
приехала мама, не видела меня 2 недели почти. говорит, что пуз большой стал, и я не изменилась вообще. в смысле не поправилась ни капельки. отеков нет, а то мне мерещится уже все. та и кольцо слетает хорошо с пальца.
в общем забила я на врача, кушаю что хочу + творог, яблоки вместо чего-то и после 6-7 не ем. может яблочко. а вчера делала яблоки запеченные с творогом. блин, вкуснятина. и мне было сказано так от мамы - кушай что хочешь (понятно что с головой на плечах) и роди мне здоровую внучку, а не хиленькую. |
ну ты животик ежедневно видишь, мама реже и замечает)
я вон по себе не замечаю, а по фото вижу разницу тоже! )) |
[QUOTE=Вилка;3298806]ну ты животик ежедневно видишь, мама реже и замечает)
я вон по себе не замечаю, а по фото вижу разницу тоже! ))[/QUOTE] аналогично за фото. |
ну вот!) растем)))))
кстати идея) я давно не фоткалась) хотя планировала недель в 25 теперь отщелкаться, чтобы уже видно было точно разницу |
[QUOTE=Вилка;3298817]ну вот!) растем)))))
кстати идея) я давно не фоткалась) хотя планировала недель в 25 теперь отщелкаться, чтобы уже видно было точно разницу[/QUOTE] я тож говорю себе фоткаться раз в месяц. а посмотрю в зеркало - красивый большой пузик. и сразу щелкаю. не могу удержаться. |
[QUOTE=kowe4ka;3298820]я тож говорю себе фоткаться раз в месяц. а посмотрю в зеркало - красивый большой пузик. и сразу щелкаю. не могу удержаться.[/QUOTE]
я каждую неделю для себя делаю, чтобы потом линейку живота сделать но буду делать их две: подробную и по круглым неделям по круглым интереснее и виднее будет заметен рост моей пузяки :puz: вот хороший скачок был с 16 недели и на 20. совсем разный вид, теперь еще сильнее изменилась :))) |
приветик пузики!!!!:girl_in_love: я из рядов планюшек:)
у нас есть темка кому интересно заходите и учавствуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625:girl_in_love:[/url] |
Всем приветик:)
|
Неделек с недельками:)
|
Ходила сегодня к врачу, сказали пить мне можно 1,5 литра максимум и молоко лучше не пить,плохо выводится:(
|
Дали направление на питание, как получу расскажу чего там:) сказали мелкая я:) надо меня откармливать:) хотя сегодня взвешивалась, я 51,4, а три недели назад была 48,8, врач сказала хорошо, что вес расти начал.
|
через час на узи иду:)вот такие дела. ещё получила результаты анализа на афп и хгч. афп 2,3(чуть повышен) врач сказала не страшно, хотя должен быть 2.. но надеюсь и правда не страшно, тем более сдавала я уже в 19 недель:) а хгч 1,62:)
|
Маришка привет, удачного похода на УЗИ и с неделькой!!!! Вам же мальчика обещали? Вот посмотрим угадали или нет :)
|
сходила:) лялю не видела, дядя узист не показал редиска:( предлежание головное,локализация плаценты передняя, толщина 23, степень зрелости 0,пуповина имеет 3 сосуда,количество вод нормальное. Вес не написали:( Врожденных пороков развития не обнаруженно:) Размеры соответствуют 23-24 недели. Вот:) спросил у меня про пол, говорит кого обещал девочку? я говорю нет, мальчика:) Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100%:) вот всё достоинство:) сам посмотрел,а мне не показал:) редиска:(
|
Всем привет!
[QUOTE=ЮJIИЯ;3298140]классно! поздравляю! посмотрела твои фотки в контакте, ты красавица!;) и на свадьбе у вас за девочку больше собрали чем за мальчика, да?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! ага, на девочку больше намного)) [QUOTE=Marishka89;3299162]сходила:) лялю не видела, дядя узист не показал редиска:( предлежание головное,локализация плаценты передняя, толщина 23, степень зрелости 0,пуповина имеет 3 сосуда,количество вод нормальное. Вес не написали:( Врожденных пороков развития не обнаруженно:) Размеры соответствуют 23-24 недели. Вот:) спросил у меня про пол, говорит кого обещал девочку? я говорю нет, мальчика:) Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100%:) вот всё достоинство:) сам посмотрел,а мне не показал:) редиска:([/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой и с сыночком!!! |
всем привет!
[QUOTE=Marishka89;3299162]сходила:) лялю не видела, дядя узист не показал редиска:( предлежание головное,локализация плаценты передняя, толщина 23, степень зрелости 0,пуповина имеет 3 сосуда,количество вод нормальное. Вес не написали:( Врожденных пороков развития не обнаруженно:) Размеры соответствуют 23-24 недели. Вот:) спросил у меня про пол, говорит кого обещал девочку? я говорю нет, мальчика:) Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100%:) вот всё достоинство:) сам посмотрел,а мне не показал:) редиска:([/QUOTE] с неделькой! и с хорошим узи! |
Всем привет тут наткнулась на песенку с таким куплетом:
"Ты такая смешная- пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он. Ты теперь не одна- ты теперь 2 в 1." Поет Яковлев песня так и называется беременная))) |
Маришка Поздравляю с сыночком :) Дядя узист конечно редиска еще тот. У нас тоже в моей клинике такой маленький аппарат УЗИ что малыша только доктору и папе нашему видно а для меня ничегошеньки. Поэтому я в этот раз на платное и 3д пойду, запишем видео и покажут не токо папе. А то я тока на фотке его и вижу даже сердечко как бьется не видела :(
|
Всем пасибки:)
|
[QUOTE=Lizik777;3299629]Всем привет тут наткнулась на песенку с таким куплетом:
"Ты такая смешная- пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он. Ты теперь не одна- ты теперь 2 в 1." Поет Яковлев песня так и называется беременная)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! я вчера ее как раз слушала. такая прикольная:girl_haha: |
[QUOTE=Lizik777;3299629]Всем привет тут наткнулась на песенку с таким куплетом:
"Ты такая смешная- пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он. Ты теперь не одна- ты теперь 2 в 1." Поет Яковлев песня так и называется беременная)))[/QUOTE] Ой как здорово а еще я вот на такое наткнулась: гр. Валдай - Ты станешь мамой Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас ХОЧУ СКАЧАТЬ!!!! :hysteric: а на работе все музычные сайты заблокированы :( |
[QUOTE=Lilyanna;3299683]Ой как здорово а еще я вот на такое наткнулась:
гр. Валдай - Ты станешь мамой Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас ХОЧУ СКАЧАТЬ!!!! :hysteric: а на работе все музычные сайты заблокированы :([/QUOTE] да, вот эта классная песенка, слышала ее. надо будет скачать. но я тоже на работе и музычные сайты заблокированы, да еще и трафик 30 мб на день:girl_haha: |
[B]Lilyanna, Lizik777[/B], девчат, тексты песен супер, я уже скачала на работе, завтра на флэшку скину и послушаю. Уф, аж мурашки по коже, уже хочу послушать!!!
[COLOR="Magenta"][B][B]Алена[/B], поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Tigr@;3299815][B]Lilyanna, Lizik777[/B], девчат, тексты песен супер, я уже скачала на работе, завтра на флэшку скину и послушаю. Уф, аж мурашки по коже, уже хочу послушать!!!
[COLOR="Magenta"][B][B]Алена[/B], поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!!! |
Девочки, всем приветик!
Неделек с недельками!:) Я вчера в отгуле была, поэтому к Вам не заходила, а из дома неохота было, на работе комп надоедает:) Хоть нагулялась вчера, солнышко светило, красота:girl_in_love: Наконец-то отдала джинсики свои в ателье,чтобы вшили вставку на пузик трикотажную:) Во вторник в ЖК на прием, жду когда на УЗИ отправят, хочу своего маленького увидеть, соскучилась:girl_in_love: :girl_haha: Ворочается уже во всю, а самое классное, что когда будильник звонит утром - он одновременно со мной просыпается, может и не просыпается даже, но шевелится обязательно:))) |
Девочки всем приветик! Alooonka, поздравляю с доченькой))))!!!!
Marishka89 вас с сыночком поздравляю)))!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими! |
Marishka89 и с неделькой вас!
|
[QUOTE=Валашка;3300318]Девочки всем приветик! Alooonka, поздравляю с доченькой))))!!!!
Marishka89 вас с сыночком поздравляю)))!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! |
Привет,девчонки!неделек с недельками. я только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))
|
[QUOTE=Вилка;3295923]что в школе делаете? :)[/QUOTE]
Еще раз привет! Вчера даже некогда было залезть в комп. В школе мам делаем следующее: во-первых, с нами работает профессиональный психолог, во-вторых, много тестов психологических интересных (особенно рисовательных), я так давно не рисовала, а тут прям-таки отрыв, честно говоря, больше расслабляюсь, а то дома у меня столько проблем((( папа в больнице (позавчера операцию сделали), мамка растянулась тоже позавчера в гололед на льду, сильно растянула связки и ушибла колено, поэтому мы с мужем, как белки в колесе...в-третьих, делаем гимнастику. В целом, мне нравится. |
я вот тоже думаю на занятия походить какие-нибудь,но никак не соберусь....
|
[QUOTE=Khokha;3300683]Привет,девчонки!неделек с недельками. я только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю с хорошим узи и сыном! |
[QUOTE=Khokha;3300683]Привет,девчонки!неделек с недельками. я только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))[/QUOTE]
с хорошим узи! и с сыночком!:))) |
пасиб большое)))))у меня еще и уреаплазма не подтвердилась,так что я вообще довольная ттт
|
всем привет! неделек с недельками!!!!!
[QUOTE=Khokha;3300757]пасиб большое)))))у меня еще и уреаплазма не подтвердилась,так что я вообще довольная ттт[/QUOTE] поздравляю с сыночком и с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!! а если и это не подтвердилось, так вообще замечательно!!!!!!!! |
[QUOTE=kowe4ka;3300785]всем привет! неделек с недельками!!!!!
поздравляю с сыночком и с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!! а если и это не подтвердилось, так вообще замечательно!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой! |
кошечка, у тебя пузик такой заметный.... у меня кажется совсем крошечный. правда плацента по задней стенке...это влияет ведь как-то?
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |