![]() |
[QUOTE=Иринешка;2065104]Девочки всем привет! Всех с недельками)))
Высота наверное уже 26:girl_haha: , 13 маловато будет:)[/QUOTE] :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: наверное |
только я что-то не поняла
На прошлом приёме она мне пишет УЗИ и назначает запись( чтобы я записалась)с 16-20 августа.Сегодня она сама мне даёт талон со словами- у тебя скоро УЗИ, я тебя записала, смотрю, а там 27-ое августа,хм |
Вот и мы из ЖК вернулись.Всё у нас хорошо,анализы хорошие:) Наш умничка головкой вниз лёг,как говорит Г.,на УЗИ посмотрим ещё:)))
А ещё мы прибавили всего 200гр. за 2недели=)))) |
[QUOTE=Дэзи;2064963]Привет Лер! Деловая...уже одной ногой в декрете...а мне 2-го на работу, последние недельки дорабатывать, а сегодня последний день отпуска....:([/QUOTE]
Я эту неделю в отпуске, а со следующей в декрете :))) |
[QUOTE=Иринешка;2065104]Девочки всем привет! Всех с недельками)))
Высота наверное уже 26:girl_haha: , 13 маловато будет:)[/QUOTE] У нас высота дна 32 :girl_haha: |
"Модный приговор" теперь ведет Юдашкин. Хмм, интересненько :)
|
[QUOTE=FoX;2065253]У нас высота дна 32 :girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты! А у меня прошлый раз мерили 26 и больше не поднимается :( это наверное из-за тонуса:( |
[QUOTE=Надежда=0);2065182]Вот и мы из ЖК вернулись.Всё у нас хорошо,анализы хорошие:) Наш умничка головкой вниз лёг,как говорит Г.,на УЗИ посмотрим ещё:)))
А ещё мы прибавили всего 200гр. за 2недели=))))[/QUOTE] Привет! Сегодня день ЖК:) У меня головка внизу была на 24-ой недельке, сейчас не знаю:) но мне кажется. что поперёк, уж как то мутузят меня по бокам в рёбра :) И мы прибавили 200гр :) |
[QUOTE=Svetli4ok;2065292]Привет!
Сегодня день ЖК:) У меня головка внизу была на 24-ой недельке, сейчас не знаю:) но мне кажется. что поперёк, уж как то мутузят меня по бокам в рёбра :) И мы прибавили 200гр :)[/QUOTE] Меня тоже со всех сторон на прочность проверяет:-D Я бы сама ни за что не догадалась как он там разлёгся.Он там как начнёт инвентаризацию моих внутренних органов и рёбер проводить,кажеться что у меня там сороконожка,а не маленький человек:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;2065292]Привет!
Сегодня день ЖК:) У меня головка внизу была на 24-ой недельке, сейчас не знаю:) но мне кажется. что поперёк, уж как то мутузят меня по бокам в рёбра :) И мы прибавили 200гр :)[/QUOTE] Меня тоже мутузит по бокам, а лежит головкой вниз уже ооочень давно :) |
[QUOTE=Надежда=0);2065324]Он там как начнёт инвентаризацию моих внутренних органов и рёбер проводить,кажеться что у меня там сороконожка,а не маленький человек:girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот, и у меня такое ощущение, да и движения такие быстрые, как будто правда не 2 ручки, 2 ножки, а пар по 10 :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2065329]Меня тоже мутузит по бокам, а лежит головкой вниз уже ооочень давно :)[/QUOTE]
хм, а чем же тогда долбасит, если головка внизу, не думаю, что ногами враскоряку:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;2065266]Ух ты! А у меня прошлый раз мерили 26 и больше не поднимается :( это наверное из-за тонуса:([/QUOTE]
Ну это еще, наверное, зависит от того, сколько ребеночек весит :) |
[QUOTE=Svetli4ok;2065345]хм, а чем же тогда долбасит, если головка внизу, не думаю, что ногами враскоряку:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот этого мы никогда не узнаем :girl_haha: Просто мне за последний месяц узи раза 4 сделали, положение малыш не меняет, а вот бьет меня именно справа и слева в бок:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;2065345]хм, а чем же тогда долбасит, если головка внизу, не думаю, что ногами враскоряку:girl_haha:[/QUOTE]
Места им там пока хватает,ноги может к голове задрать или в позу лотоса сесть.Может чем угодно долбасить и локтями и коленками и ладошками.А в какую сторону лупасить-это без разницы 360 градусов на выбор:) |
девочки, сегодня что-то начала считать и запуталась совсем!
30 недель срока-это сколько, 6-ой,7-ой,8-ой месяц идёт? |
[QUOTE=Svetli4ok;2065382]девочки, сегодня что-то начала считать и запуталась совсем!
30 недель срока-это сколько, 6-ой,7-ой,8-ой месяц идёт?[/QUOTE] 7-ой месяц. 7 месяцев будет в 31 неделю, далее пойдет 8-й месяц соответственно :) |
Расчет не так сложен, в месяце где-то 4,5 недели, соответственно 30 раздели на 4,5, получится 6,6 месяцев.
Если разделить 31 недель на 4,5 то тоже не получится ровно 7, а получится 6,8 месяцев, а если разделить 32 недели, то уже получится 7,1 месяц. Т.е. если точно, то 7 месяцев, это 31,5 неделя :) |
[QUOTE=FoX;2065389]7-ой месяц.
7 месяцев будет в 31 неделю, далее пойдет 8-й месяц соответственно :)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=FoX;2065366]Ну вот этого мы никогда не узнаем :girl_haha:
Просто мне за последний месяц узи раза 4 сделали, положение малыш не меняет, а вот бьет меня именно справа и слева в бок:girl_haha:[/QUOTE] Меня тоже в основном в бока пинает))):girl_haha: А неделю назад у нас высота дна была 27 см, а окружность пузика 92 см, вот...большие мы))):) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |