![]() |
[QUOTE=freken;2522899]девочки привет :)
наконец-то я добралась до вашей болталки примите мну к себе? [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] я если честно в марте тусю но я просто не знаю когда рожу пдр 14 апреля но врачи грят 20-ые числа марта 90% так что настроилась вроде на март а там чем черт не шутит :) а тут смотрю знакомые лица тоже )))) и с другими девочками с удовольствием познакомлюсь )))))))))))))))) я Юля[/QUOTE] Приветик :) Присоединяйся к нам :) А почему врачи про март говорят? это же почти месяц разница?%-0 |
почему??? у тя первые роды?
у меня просто кесарево было первую беременность на 2 недели раньше срока (должна была 7-го февраля родить, а родила 21-го января) сейачс думаю больше получится т.к. врач сказала недель в 37 будет настаивать чтоб кесарили, но если мне повезет и все будет хорошо, то может дохожу еще до апреля ))))) так что тут индивидуально! вот и болтаюсь как фиалка в проруби! ))))))) сама не знаю когда рожу |
ну да недели три она врач сказала раньше получится наверна (((((
спасибки за теплый прием :) |
[QUOTE=freken;2523004]ну да недели три она врач сказала раньше получится наверна (((((
спасибки за теплый прием :)[/QUOTE] А из - за чего? по каким то анализам? или даты по М и по узи расходятся?...или анализы какие-то что-о показали ?...извини, что пристаю, просто интересно, в общем то наверно каждая из нас может раньше 40 недель родить, хочется причину знать :) |
да ничего
проблемы по женски плюс с кесарева мало времени прошло у меня вобще идет щас прерывание на любом сроке......... поэтому чтоб не рисковать положит меня рано плюс ребенок прикрепился ко шву прям и не переехал пока (((( вроде обещали что плацента поднимется - не поднялась а так матка плохая одна стенка оч тонкая -в любой момент может быть прорыв..... и не знаю что тогда будет... не хочу думать |
ну и вобщем сразу все расскажу про себя ))
врач советует перевязку делать во время кесарева второго, иначе опасно чистки делать и рожать тем более вобщем не знаю что-то и не хочется с одной стороны но и страшно а аборт я точно не смогу сделать потом помру с тоски ((( |
ну плюс у меня уже начинается по ходу гестоз )))) вобщем целый набор
мен кесарили дочей - гестоз жуткий был плюс ногами вперед сидела сейчас говорят тоже врядли ребенок перевернется головой вниз - строение матки такое |
закидала вас сообщенками :-D
:sorry: |
[QUOTE=freken;2523104]да ничего
проблемы по женски плюс с кесарева мало времени прошло у меня вобще идет щас прерывание на любом сроке......... поэтому чтоб не рисковать положит меня рано плюс ребенок прикрепился ко шву прям и не переехал пока (((( вроде обещали что плацента поднимется - не поднялась а так матка плохая одна стенка оч тонкая -в любой момент может быть прорыв..... и не знаю что тогда будет... не хочу думать[/QUOTE] [QUOTE=freken;2523124]ну и вобщем сразу все расскажу про себя )) врач советует перевязку делать во время кесарева второго, иначе опасно чистки делать и рожать тем более вобщем не знаю что-то и не хочется с одной стороны но и страшно а аборт я точно не смогу сделать потом помру с тоски ((([/QUOTE] [QUOTE=freken;2523135]ну плюс у меня уже начинается по ходу гестоз )))) вобщем целый набор мен кесарили дочей - гестоз жуткий был плюс ногами вперед сидела сейчас говорят тоже врядли ребенок перевернется головой вниз - строение матки такое[/QUOTE] Ой ой ой, ну я уверена, что все будет хорошо, будем держать кулачки :) А доче сейчас сколько ? :) |
[B] freken[/B]
А, все, увидела, год и 9 :) она наверно еще не понимает, что у нее братик или сестричка будет ?:) |
неа не понимает по ходу
ну как... вроде говорит "да хочу!" когда спрашиваю хочешь сестренку? братика она не хочет :-D но когда говорю, что Ляля у мамы в животе - начинает плакать (((( поэтому мы пока живот не обсуждаем с ней мой )))) вот потом маманька приедет с роддома с левым ребенком )))))) вот тогда будет жесть чую ревность будет дикая........ а у тебя первый ребеночек? |
[QUOTE=freken;2523219]неа не понимает по ходу
ну как... вроде говорит "да хочу!" когда спрашиваю хочешь сестренку? братика она не хочет :-D но когда говорю, что Ляля у мамы в животе - начинает плакать (((( поэтому мы пока живот не обсуждаем с ней мой )))) вот потом маманька приедет с роддома с левым ребенком )))))) вот тогда будет жесть чую ревность будет дикая........ а у тебя первый ребеночек?[/QUOTE] Да :) Первая беременность :) Я прям летаю от счастья :preg: :girl_in_love: У них получается 2,5 года разница будет :) Ну может к этому времени поймет еще :) А ревность, мне кажется, в принципе в любом возрасте может быть ... |
[QUOTE=Alena Fee;2523254]Да :) Первая беременность :) [B]Я прям летаю от счастья [/B]:preg: :girl_in_love:
У них получается 2,5 года разница будет :) Ну может к этому времени поймет еще :) А ревность, мне кажется, в принципе в любом возрасте может быть ...[/QUOTE] еще бы :) это здорово! у тебя уже шевелится? у меня чего-то пока не особо толи шевелится, толи нет - не пойму ей-Богу вроде как рыбка плавает в животе |
дочка мучает
извиняюсь но отваливаюсь а то ей уже грустно ))) вылезу еще вечерком (я обычно получношница)))) |
да, Бузичка, я в штатах, время как раз на пол суток отличается, поэтому когда мы не спим- вы спите :) по-моему меня сегодня толкают, настойчиво, но так легонько и один раз как-будто потягушки почувствовала, так приятно!!!!!! не могу нарадоваться! :)
|
Д[B][I][COLOR="Red"]евочки очень полезная статья с учетом времени года! [/COLOR][/I][/B][url]http://www.baby.ru/blogs/post/607362[/url]
|
[QUOTE=freken;2523272]еще бы :) это здорово!
у тебя уже шевелится? у меня чего-то пока не особо толи шевелится, толи нет - не пойму ей-Богу вроде как рыбка плавает в животе[/QUOTE] Пока нет, рановато еще :) но уже жду с нетерпением :) [QUOTE=Happy Зая;2523313]да, Бузичка, я в штатах, время как раз на пол суток отличается, поэтому когда мы не спим- вы спите :) по-моему меня сегодня толкают, настойчиво, но так легонько и один раз как-будто потягушки почувствовала, так приятно!!!!!! не могу нарадоваться! :)[/QUOTE] О, так ты в Америку уехала! ничего себе! всю беременность там будешь?... |
Да, и после тоже, мы на океане, в Маями, погода и водичка теплющая, каждый день купаемся, дышим свежим воздухом, а то у нас в Запорожье смог, да и погода скоро совсем будет сырая, а здесь как раз бархатный сезон начался.
|
Кстати по поводу отпусков и перелетов, я тоже очень сильно боялась лететь, еще и перелет был долгий, 14 часов без пересадок. Но все прошло спокойно, надо просто почаще вставать, ходить по проходам, и пить!!! очень много пить! в воздухе обезвоживание начинается сильное, но если пьешь много и бегаешь много в туалет, то все замечательно, ни отеков, ни обезвоживания, и еще пораньше прийти на регистрацию и сказать что беременная и попросить место или в самом начале ряда или там где аварийные места, там места для ног много! ну и конечно самое прикольное если это бизнескласс или первый, тогда вообще все супер будет, лежишь себе, киношки смотришь :) Я с собой в полет брала на всякий случай но-шпу, утрожестан, и свечи Вибуркол (на случай тонуса) и валерианку в таблетках :) Вообще здесь говорят что путешествовать на поезде безопаснее чем на машине, а на самолете безопаснее чем на поезде. А если беременность проходит без осложнений и все хорошо, то позитивные эмоции не помешают и много их не бывает, а отпуск это всегда хорошо :)
|
[QUOTE=Happy Зая;2523609]Кстати по поводу отпусков и перелетов, я тоже очень сильно боялась лететь, еще и перелет был долгий, 14 часов без пересадок. Но все прошло спокойно, [/QUOTE]
Да. Зая подтвердит, что отношение к беременности американских врачей совершенно иное. Я тож консультировалась в врачом-американцем перед полетом ) В итоге русская врач как-то неееехотя ответила "да, лети конечно", а американец "лети обязательно!!!пока есть возможность:) " я бы не поехала если бы был тонус или еще какая хрень... |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |