![]() |
А мне есть постоянно хочеться ,никогда такого аппетита не было, а сколько я кружек чая выпиваю и не сосчитать, хорошо хоть пока не отекаю и очень хочеться сладенького, до Б вообще не ела
|
А вот с красотой проблемы, прыщики на спине одолели,хорошо зима,одежда закрытая, да и волосы совсем плохие стали, блеклые какие-то и расчесываються плохо
|
[B]Кариота[/B], а у тебя кто? девочка?
|
Привет!!!!
Что обсуждаете? Какие новости? [B]Ольга Журка[/B], поздравляю с мальчиком!!!! Вот видишь, форма пуза ничего не значит)) А я, девочки все ем и ем и ем))) Предаставляете, на обед часов в 12 съела порцию салата, суп, чай с тирамису. наелааась. А через час поняла, что хочу есть!!!Прямо в желудке подсасывает!! Съела еще блинчики. Через часа два еще йогурт и грушу. И кое-как до ужина дотянула. Вот я есть-то!!!!Я столько никогда не ела!!!!))Так забавно. Я теперь постоянно голодная))) Видимо доча активно растет) |
[B]Мама в кубе[/B], у меня такая же история сейчас, постоянно жую.
|
[QUOTE=Аньчоус;2954377]А лучший роддом города это какой?[/QUOTE]
9 роддом :) самые лучшие отзывы..но и ценник на платны роды выше, чем в других роддомах... |
[QUOTE=Мама в кубе;2955131]
А я, девочки все ем и ем и ем))) Предаставляете, на обед часов в 12 съела порцию салата, суп, чай с тирамису. наелааась. А через час поняла, что хочу есть!!!Прямо в желудке подсасывает!! Съела еще блинчики. Через часа два еще йогурт и грушу. И кое-как до ужина дотянула. Вот я есть-то!!!!Я столько никогда не ела!!!!))Так забавно. Я теперь постоянно голодная))) Видимо доча активно растет)[/QUOTE] Я сегодня оттянулась. Пришла от врача, та сказала, что 800гр за 2 недели прибавка очень хорошая. Ну я и попила чайку с половиной шоколадки, закусила это мороженым. Полузгала семечек, теперь вот очередь до супа дошла. Интересно, я захочу ужинать? Но у меня проблема в голове. Надо уже распорядок ввести, когда кушать и что. И без сладостей. :hysteric: |
у меня при чем не то, что желание что-то пожевать, а именно лютый голод)))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2955203]у меня при чем не то, что желание что-то пожевать, а именно лютый голод)))[/QUOTE]
Ну тогда тебе надо, а вот у меня именно в переполненный желудок все идет. :( |
[B]Мама в кубе[/B], нам вообще надо есть часто и по немногу, а это иногда задалбывает, я таская с собой яблоко, конфеты, если иду куда-то,бывает плохеет и надо срочно пожевать, желательно фруктика.
|
[QUOTE=Мама в кубе;2955131]Привет!!!!
Что обсуждаете? Какие новости? [B]Ольга Журка[/B], поздравляю с мальчиком!!!! Вот видишь, форма пуза ничего не значит)) А я, девочки все ем и ем и ем))) Предаставляете, на обед часов в 12 съела порцию салата, суп, чай с тирамису. наелааась. А через час поняла, что хочу есть!!!Прямо в желудке подсасывает!! Съела еще блинчики. Через часа два еще йогурт и грушу. И кое-как до ужина дотянула. Вот я есть-то!!!!Я столько никогда не ела!!!!))Так забавно. Я теперь постоянно голодная))) Видимо доча активно растет)[/QUOTE] спасибо :))) [QUOTE=Kolechko;2955164]Я сегодня оттянулась. Пришла от врача, та сказала, что 800гр за 2 недели прибавка очень хорошая. Ну я и попила чайку с половиной шоколадки, закусила это мороженым. Полузгала семечек, теперь вот очередь до супа дошла. Интересно, я захочу ужинать? Но у меня проблема в голове. Надо уже распорядок ввести, когда кушать и что. И без сладостей. :hysteric:[/QUOTE] блин, зачем вы это все написали, сейчас же есть пойду ! %-0 особенно тирамису хочу ! :) в москве он вкусный, у нас в минске не встречала еще качественного. а в москве знаете где мне понравился? в кафешке "Мишель" у метро возле храма Христа Спасителя... и еще бутеров с икрой хочу %-0... :) |
а вот у меня наоборот с красотой тттт ни каких проблем, а наоборот даже ногти перестали ломаться, волосы в первые за 8 лет стали виться, исчезли последние угри, хоть их и было чуть чуть...похудела там где никогда немогла похудеть...красота))))
|
кстати, у меня тоже со внешностью все ок! Хоть и говорят, что девочки мамину красоту забирают-у меня пока такого нет)
А вообще у меня и в предыдущие беременности волосы и ногти росли на глазах) Недавно коррекцию делала-мне мастер бедная с таким усилием ногти свои спиливала))))Зато сразу после родов волосы начинали сыпаться-ужас!!! |
[QUOTE=Мама в кубе;2955337]кстати, у меня тоже со внешностью все ок! Хоть и говорят, что девочки мамину красоту забирают-у меня пока такого нет)
А вообще у меня и в предыдущие беременности волосы и ногти росли на глазах) Недавно коррекцию делала-мне мастер бедная с таким усилием ногти свои спиливала))))Зато сразу после родов волосы начинали сыпаться-ужас!!![/QUOTE] :connie_1: :connie_1: вот вот с ногтями таже история.а я и рада, что с беременностью действительно хорошеешь:connie_1: :girl_haha: |
девчонки, а кто на сколько поправился уже?? вот некоторые писали, а как остальные???
я за 20 недель набрала всего 700 гр, а вот к 24 прибавочка составила 1,4 кг! |
[QUOTE=Forget-me-not;2955447]девчонки, а кто на сколько поправился уже?? вот некоторые писали, а как остальные???
я за 20 недель набрала всего 700 гр, а вот к 24 прибавочка составила 1,4 кг![/QUOTE] Я набрала больше всех... 12 кг. Но Г сказала, что был небольшой недобор веса до Б, так что ничего страшного. :) |
[QUOTE=Forget-me-not;2955447]девчонки, а кто на сколько поправился уже?? вот некоторые писали, а как остальные???
я за 20 недель набрала всего 700 гр, а вот к 24 прибавочка составила 1,4 кг![/QUOTE] все правильно, ляль начинает активно расти и ты начинаешь активно поправляться:) я за 4 недели на 1,9 поправилась |
а меня мамка все ругает, что я мало ем. а я ем сколько хочу, просто видимо малышу хватает питания, что во мне было до Б ))
|
Разбежались все?:)
А я вот сделала таки над собой усилие и ваяю вареники.... |
а я что-то засыпаю совсем..
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |