![]() |
[QUOTE=Tомочка;3543835]Ты правильно сделала! У меня просто сумки маленькие, большой походной нет)[/QUOTE]
А-а-а-а, ну тогда ладно, а то сижу прикидываю где бы еще одну сумку добыть)))) |
Настя,рукодельница!!!красиво!!?а у меня полная расбалансировка организма....ничего не хочется.еле лежу,сил нет...вычитала,что диарея может быть предвестником родов...есть не тянет,через силу выпила кружечку кефира...
|
насчет сумки - в московских роддомах сумки нельзя проносить, нужно взять с собой пакеты на всякий случай, они могут заставить все перекладывать в приемной, а если некуда то в руках нести.
|
Девочки подождите!!! рано нам еще))))) ждем июня! а потом каааак начнем одна за одной рожать)))
|
У нас, слава Богу, можно с сумками в роддом. Единственное требование - их не должно быть много и они должны быть лёгкими. Если бы пакеты только можно было, у меня было бы их штук 6!)))
|
Спасибо, девочки! Очень приятно! :)
Да, хорошо, что у нас с сумками можно. Я, когда в больницу поступала, на меня санитарка вызверилась за то, что у меня вещей много (1 сумка и 3 пакета здоровых и сумка с ноутом). Но меня удивило то, что ее заткнула другая санитарка))) Я тоже кушать меньше стала, жор куда-то пропал... |
Анастасия Владимировна, очень понравились жирафики!!! вообще здорово когда своими руками :))) :))) :)))
|
Ой, девочки, а с жирафами - это мы готовое покупали!)) Я только простынь под резинку переделала и бортики немного усовершенствовала... А постельное в кроватку я из такой же ткани, как и в коляску шила :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3543488]Всё! Вылезла я из-за машинки)) Пошила малышу постельное в коляску. И туда же подушечку с одеяльцем:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1105/7d/20793e0fe16f.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1105/7d/20793e0fe16ft.jpg[/IMG][/URL] А это наш конвертик, нашла сегодня в старых запасах ленту, еще укорочу ее, края в порядок приведу и можно использовать :) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1105/74/5cd7ec20465b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1105/74/5cd7ec20465bt.jpg[/IMG][/URL] А это наша кроватка: [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1105/99/52b48a9cc2d7.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1105/99/52b48a9cc2d7t.jpg[/IMG][/URL], В качестве модели - трофейный мамонтенок :girl_haha:[/QUOTE] клёвое какое всё!!!!:girl_pinkglassesf: умничка! а я ем как молодой слонёнок)) а у меня после того, как в родилку съездила, видимо от стресса, жор напал)) съела творожок и бутер злаковый с сыром. и уснула) проснулась, затоптала 3 помидорки и кусочек курицы запеченой))) чувствую, скоро до 10кг дойду)):girl_haha: кстати, познакомилась с главврачом, взяла его телефон. 10 июня встречаемся. он сказал загадочную фразу "у тебя уже беременность будет доношенная, вот 10 всё и решим". к чему бы это))):preg: :connie_1: |
[QUOTE=TORPEDO;3544270]кстати, познакомилась с главврачом, взяла его телефон. 10 июня встречаемся. он сказал загадочную фразу "у тебя уже беременность будет доношенная, вот 10 всё и решим". к чему бы это))):preg: :connie_1:[/QUOTE]
Какая знакомая фраза :girl_haha: |
Настенька, всё такое клёвое, тоже не терпится уже поскорее всё подготовить!
а мы сегодня мне фитбол купили 65см с пупырышками, так круто, прыгаю на нём весь вечер, так нравится))) а ещё мне купили ноутбук, к нему такую крутую мышку и флешку в виде зайчика))) прям тащусь))) |
[QUOTE=JuliaM;3544310]Настенька, всё такое клёвое, тоже не терпится уже поскорее всё подготовить!
а мы сегодня мне фитбол купили 65см с пупырышками, так круто, прыгаю на нём весь вечер, так нравится))) а ещё мне купили ноутбук, к нему такую крутую мышку и флешку в виде зайчика))) прям тащусь)))[/QUOTE] Поздравляю с покупками :) Завтра буду своего любимого уговаривать за фитболом съездить. Думаю, он офигеет от такой просьбы :girl_haha: |
ооооо!
я как-то морально настроилась до конца отгулять))) |
[QUOTE=TORPEDO;3544315]ооооо!
я как-то морально настроилась до конца отгулять)))[/QUOTE] Значит гуляй! Тебя же ничто не ограничивает. Лучше, когда малыш сам попросится :) |
Всем приветики.
Что то я сегодня целый день в бегах.Животик болит,устала...в метро никто место не уступает,вот и хреново. Мне привезли пробники памперсов Либеро Эко на малыша.Думаю может в роддом возьму их на выписку.Классные они |
[QUOTE=Белка;3544445]Всем приветики.
Что то я сегодня целый день в бегах.Животик болит,устала...в метро никто место не уступает,вот и хреново. Мне привезли пробники памперсов Либеро Эко на малыша.Думаю может в роддом возьму их на выписку.Классные они[/QUOTE] мне в очереди в магазине бабки очередь тоже не уступают. хотя на кассе крупно написано- беременные женщины обслуживаются без очереди:girl_haha: Тебе отдохнуть надо, животик тебе это подсказывает) [B]JuliaM[/B] а я на нём просто сижу) спина моя счастлива):girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3544327]Значит гуляй! Тебя же ничто не ограничивает. Лучше, когда малыш сам попросится :)[/QUOTE]
у меня соседка по даче перехаживает почти на 2 недели- она в панике! боится что малыш слишком крупный, порвёт её как розочку |
[QUOTE=Белка;3544445]Всем приветики.
Что то я сегодня целый день в бегах.Животик болит,устала...в метро никто место не уступает,вот и хреново. Мне привезли пробники памперсов Либеро Эко на малыша.Думаю может в роддом возьму их на выписку.Классные они[/QUOTE] м-да уж Ульян, нет слов, что за люди в метро ездят :-/ ...а меня сегодня в Сбербанке пропустили без очереди :connie_1: |
[QUOTE=TORPEDO;3544848]у меня соседка по даче перехаживает почти на 2 недели- она в панике!
боится что малыш слишком крупный, порвёт её как розочку[/QUOTE] ну, у тебя-то все не так :) Ульяна, отдыхайте с пузиком! Вообще не понимаю, как можно беременной место не уступить! Стояли на днях в Ашане в очереди за курицей-гриль (муж почему-то любит эту гадость). Очередь огроомная.. Кур мааало... Мне раз пять сказали работницы магазина, чтоб я без очереди прошла.. А мне чего-то так стыдно стало :girl_haha: Муж говорит, даже покраснела. Но не пошла без очереди. А вот там, где написано "Беременным без очереди" - пру как танк :girl_haha: Жаль, в Ашане так написано не было)) |
[B]Анастасия Владимировна[/B] мне тоже как-то не по себе когда меня пропускают\уступают)
краснею)) |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |