Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Lilyanna 03.01.2011 08:44

Всем привет неделечек с недельками :)

Вилка ждем рассказа про УЗИ

ЮJIИЯ 03.01.2011 12:07

всем привет! наконец то добралась до пузяки:))) вчера весь день не работал сайт

[QUOTE=Lilyanna;2900282]С новым 2011 годом всех!!!
[IMG]http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif[/IMG]
легкой нам беременности и родов а также самых здоровеньких и любимых малышей!!!

Юленька с днем рождения тебя!!!
[IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG]
маме наверно очень повезло рожать тебя 1го января :)
[IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG]
[/QUOTE]
спасибо! да, мама сказала что я родилась в 00.10, за окном все кричали и стреляли салютами:girl_haha:

Вилка, надеюсь все хорошо будет на узи!

kowe4ka 03.01.2011 12:32

привет. неделек с недельками!!!:)))

Вилка, конечно все будет хорошо!

У меня десна такие болючие и чувствительные стали!:-E это надолго? у кого то есть такое? а пузика еще нет :-/ :hysteric: :wallbash:
а так хочется

Иринка К. 03.01.2011 12:48

Приветик, девочки!!!!

kowe4ka, у меня что-то подобное с деснами, когда чищу зубы, бывает - кровоточат (( Но не каждый раз, так, иногда ( у меня раньше тоже такое бывало)
А еще, я в шоке - у меня сегодня начали болеть суставы тазобедренные, не сильно, при движении. Мама говорит это они размягчаться начали... У кого-то раньше, у кого-то позже.

Животика тоже нет, но уже внизу начинает выпирать и прощупывается матка примерно на середине между лобковой костью и пупком ( в 20 недель на уровне пупка примерно должна быть)

Мы завтра тоже на узи! Очень хочется посмотреть как там малышик. Волнуюсь немножно чтобы все ок там было.

ЮJIИЯ 03.01.2011 12:51

[QUOTE=kowe4ka;2904353]привет. неделек с недельками!!!:)))

Вилка, конечно все будет хорошо!

У меня десна такие болючие и чувствительные стали!:-E это надолго? у кого то есть такое? а пузика еще нет :-/ :hysteric: :wallbash:
а так хочется[/QUOTE]

привет! у меня так же с деснами и кровоточат еще.
пузик сегодня сфоткаю и выложу

ЮJIИЯ 03.01.2011 12:54

[QUOTE=Иринка К.;2904399]Приветик, девочки!!!!

kowe4ka, у меня что-то подобное с деснами, когда чищу зубы, бывает - кровоточат (( Но не каждый раз, так, иногда ( у меня раньше тоже такое бывало)
А еще, я в шоке - у меня сегодня начали болеть суставы тазобедренные, не сильно, при движении. Мама говорит это они размягчаться начали... У кого-то раньше, у кого-то позже.

Животика тоже нет, но уже внизу начинает выпирать и прощупывается матка примерно на середине между лобковой костью и пупком ( в 20 недель на уровне пупка примерно должна быть)

Мы завтра тоже на узи! Очень хочется посмотреть как там малышик. Волнуюсь немножно чтобы все ок там было.[/QUOTE]

привет! конечно все хорошо будет!
а я сегодня только читала что уже на 14 неделе дно матки(это верхняя ее часть как я понимаю) поднимается над пупком%-0

Иринка К. 03.01.2011 12:56

ЮJIИЯ, ну вообще-то это не так....
Может быть там опечатка и имелось ввиду 24?
* только что у мамы спросила ))

ЮJIИЯ 03.01.2011 13:12

[QUOTE=Иринка К.;2904436]ЮJIИЯ, ну вообще-то это не так....
Может быть там опечатка и имелось ввиду 24?
* только что у мамы спросила ))[/QUOTE]

может быть неточность, просто я читала что происходит именно на 14 неделе

Иринка К. 03.01.2011 13:26

ЮJIИЯ, а можно ссылку. Хочу посмотреть где это написано.
И что там пишут что дальше происходит ))

ЮJIИЯ 03.01.2011 13:38

[QUOTE=Иринка К.;2904553]ЮJIИЯ, а можно ссылку. Хочу посмотреть где это написано.
И что там пишут что дальше происходит ))[/QUOTE]

вот [url]http://cafemam.ru/encyclopaedia/article/63[/url]

Гербера 03.01.2011 13:41

[QUOTE=ЮJIИЯ;2904494]может быть неточность, просто я читала что происходит именно на 14 неделе[/QUOTE]

я тоже такое читала. Вот и лежу наглаживаю животик и думаю неужели правда уже выше пупка :-! У меня пузик уже прям приличный, правда я и до беременности не отличалась плоским животом, не смотря на то , что я мелкого телосложения.

Гербера 03.01.2011 13:43

[url]http://www.babyblog.ru/cb/index/14[/url] А я вот здесь читаю обычно

MARGOS 03.01.2011 13:45

[QUOTE=Иринка К.;2904399]Приветик, девочки!!!!

Мы завтра тоже на узи! Очень хочется посмотреть как там малышик. Волнуюсь немножно чтобы все ок там было.[/QUOTE]

Приветик!!!:) :girl_in_love: У меня вообще зубы стали болеть, особенно после конфет%-0
Не переживай насчет узи, все будет хорошо!!!:girl_in_love:
Хотя мне тоже на узи после праздников, точно какого числа пока не знаю, но волнения появляются периодически...когда грудь не болит или когда низ живота побаливает... Как хоть заставить себя голову не забивать?%-0
Как НГ встречали, вдвоем с мужем?:)

Вилка 03.01.2011 14:37

Всем привет!
Я только с узи! Делали и обычное узи, и 3д. Дали аж 5 фоток))))
Все у нас хорошо, растем! ПДР 11.07.11 по узи.
Измерили воротниковую, носик - все идеально. Дай Бог и далее так!
Так прыгал малыш там))) Так здорово! А на фото 3д прям лицо ручкой закрывает)) стеснялся))) весь в меня))

MARGOS 03.01.2011 15:23

[QUOTE=Вилка;2904808]Всем привет!
Так прыгал малыш там))) Так здорово! А на фото 3д прям лицо ручкой закрывает)) стеснялся))) весь в меня))[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Как же я за тебя рада! Искренне поздравляю!:))) Пусть растет малыш здоровеньким и дальше:girl_in_love:
Мне тоже на узи после праздников, волнуюсь конечно...
А ты одна ходила или с мужем?:)

olyavokhmina 03.01.2011 15:25

[QUOTE=Вилка;2904808]Всем привет!
Так прыгал малыш там))) Так здорово! А на фото 3д прям лицо ручкой закрывает)) стеснялся))) весь в меня))[/QUOTE]

Олькаааааааа:girl_in_love: поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а КТР не написали?:)

Вилка 03.01.2011 15:26

[QUOTE=MARGOS;2904916]Привет!:girl_in_love: Как же я за тебя рада! Искренне поздравляю!:))) Пусть растет малыш здоровеньким и дальше:girl_in_love:
Мне тоже на узи после праздников, волнуюсь конечно...
А ты одна ходила или с мужем?:)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Были вдвоем, но к врачу зашла одна. Муж только фото видел. В 17 неделек наверное пойдет смотреть, если захочет :)

Я тоже очень волновалась, но когда меня стали взвешивать, гемоглобин проверять, я сразу успокоилась, приятно, когда к тебе, как к беременной относятся, сразу верится, что все хорошо! Врач сначала мазок взяла мне, а затем узи :girl_in_love:

Поправилась я, кстати, на 700г (кто-то спрашивал тут).

Вилка 03.01.2011 15:27

[QUOTE=olyavokhmina;2904922]Олькаааааааа:girl_in_love: поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а КТР не написали?:)[/QUOTE]

Спасибо, Олик! Я тоже безумно рада!!! Там такой живчик подвижный уже :))) :))) :))) На 3д фотке даже улыбается как будто (правда не знаю может ли такое сейчас быть, но похоже) :girl_in_love:

КТР 6.68, что соответствует ровно 13 неделькам (акушерским).

olyavokhmina 03.01.2011 15:42

[QUOTE=Вилка;2904927]Спасибо, Олик! Я тоже безумно рада!!! Там такой живчик подвижный уже :))) :))) :))) На 3д фотке даже улыбается как будто (правда не знаю может ли такое сейчас быть, но похоже) :girl_in_love:

КТР 6.68, что соответствует ровно 13 неделькам (акушерским).[/QUOTE]

огого:))) вы такие большущие :puz: я так рада за вас:) очень переживала.. а пол не сказали вам?:) хотя бы примерный?:) я смотрю мы самые маленькие были в 13 неделек... хотя мне и сказали что полностью соответствуем срокам... странно так:)
ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!:))) :))) :))) сходить что-ли?%-0 :-D а то я переживаю ппц как...мне всё кажутся всякие причуды:( очень и очень переживаю:(

MARGOS 03.01.2011 15:43

[QUOTE=Вилка;2904923]Спасибо! :girl_in_love: Были вдвоем, но к врачу зашла одна. Муж только фото видел. В 17 неделек наверное пойдет смотреть, если захочет :)

Я тоже очень волновалась, но когда меня стали взвешивать, гемоглобин проверять, я сразу успокоилась, приятно, когда к тебе, как к беременной относятся, сразу верится, что все хорошо! Врач сначала мазок взяла мне, а затем узи :girl_in_love:

Поправилась я, кстати, на 700г (кто-то спрашивал тут).[/QUOTE]

А я вот мужа уговариваю со мной на узи пойти и посмотреть на малыша, но он не хочет...Говорит, когда родишь, тогда и увижу:) Наверно не буду его больше уговаривать, зайду одна:)

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.