![]() |
Недавольна в первую очередь посадкой ребенка, там положение спинки какое-то полулежачее. Для спанья коляска была отличная, огромный капюшон и колеса как раз для нашего леса. Но дочка после года в коляске уже не спала, а сидеть оказалось неудобно - она постоянно сползала вперед. Ну и она тяжелая очень была к тому же, но это уже не столь важно было.
|
[url]http://formyangel.ru/jetem-prism[/url]
Вот такая у нас была, то есть есть) Там написано вес 10 кг - ерунда, она около 15-ти весит, а то и больше. Сама взвешивала. |
[b]Пчёлка[/b], ну пока мне она нравится, пока пустая стоит))) а там дите катать начну, тогда и посмотрим, насколько она удобна, надеюсь, не разочарует
|
[b]Азазелька[/b], ну все обновляется, каждый год старые модели улучшают. Я то покупала три года почти назад. Тем более у тебя вообще совсем другая моделька :)
|
[B]Пчёлка
Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик LisyaMorda[/B] девочки с недельками)) [b]Пчёлка[/b], Ира тебя с неделищей))) |
[B][COLOR="Navy"]Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик [/COLOR][/B]с недельками!!!!!!!!!!!
Ира Пчелка, ну скоро мы тебя в роддом проводим;) У тебя есть какие-то изменения? ЧТо там происходит? Живот опускается, пробка... |
А где наша Кристинка?...:-!
|
а где наш Дашунчик?:) А Дашунчик сделала себе новую татушку))) Хотя, по моему, во время беременности нельзя этого делать.
Ну и утро. Девочки... бывает же такое... всё сразу.. проснулась, проспала, но это ладно, я даже не парюсь по этому поводу, у меня отмаза на работе что я каждый день езжу в ЖК) Так что могу опаздывать. Сгоняла в душ, паста кончилась, пришлось мучать тюбик, васкачила, стала напяливаться футболка с вечера выстираная висит на ней пятна от кофе. Свин мой утром ,видимо, пролил, стала судорожно искать другую (благо можно не гладить, на мне всё разглаживается), дальше Штаны Пума спортивные чёрные - стали на половину белые... то ли парошок так отстирался... да ещё и сырые, не высохли, пошла в тех местах, где парошок, протёрла))) Такси ждала минут 15... на работе пошла зафтракать - кефир прокис... О Боже.. ) Надеюсь. хоть день будет лучше. |
[b]LisyaMorda[/b], День обязательно будет лучше!!! Главное это настрой!!)
Тебе еще не тяжело работать? В плане там вставать по утрам, куда-то ехать.... мне б уже лень было...( |
[QUOTE=Мальвина22;6023106][b]LisyaMorda[/b], День обязательно будет лучше!!! Главное это настрой!!)
Тебе еще не тяжело работать? В плане там вставать по утрам, куда-то ехать.... мне б уже лень было...([/QUOTE] Вставать тяжело, но 35 тыр не лишние))) ну как тяжело))) меня муж будит) очень ласково)))))))) я уже не езжу на метро. ловлю себе машинку и там. Сборы на работу (душ, накраситься) - пол часа и всё.... я встаю в 08-30.. к 09-20 приезжаю на работу неспеша))) Мой решил что хватит стоять у плиты, он сказал. что ему нежна женщина .а не домоработница (интересно, на долго ли хватит этого утверждения)... типа он хочет прийти, заняться сексом и отрубиться спать)))))))))) Ну я подумала, что я тоже сегодня так считаю, и мы взяли пиццу))) деньги так разлетаются, вчера оба получили ЗП, за квартиру сегодня дадут, а уже по мелочам тада-сюда потратились. Мне врачиха прописала железо от почек что-то там и курантил - 1600 за всю радость((( + алименты + за "я не хочу, чтобы ты готовила"... мы так никогда ремонт не доделаем. Вчера вечером желудок вечером начало крутить. Вздулся и крутит без перерыва, ужас,думала умру. Напилась линекса и угля. От чего это могло быть не понятно, я ела в обед в последний раз, а это началось вечером. Ребёнок мне весь желудок истоптал.... Извините... наболело...... :hysteric: |
[QUOTE=Крыло;6022778][B]
[COLOR="Purple"]НаТиКо Дашуньчик Пчёлка Алёнка86 LisyaMorda[/COLOR][/B] девочки с недельками)) [b]Пчёлка[/b], Ира тебя с неделищей)))[/QUOTE] присоеденюсь [QUOTE=LisyaMorda;6023087] Ну и утро. Девочки... бывает же такое... всё сразу..[/QUOTE] ну лимит на сегодня ты исчерпала точно ))) доброго дня тебе! [QUOTE=LisyaMorda;6023141]... Извините... наболело...... :hysteric:[/QUOTE]ну и правильно, иногда надо высказаться у нас ночька караул была. Иля похоже заболела. кашляля много раз. в 5 только уснула нормально. до 10,30 проспали с ней. ща буду разгром убирать. вчера вечером пока я спала она все в квартире перевернула |
[QUOTE=Мальвина22;6023055]А где наша Кристинка?...:-![/QUOTE]
написала ей. она вчера была. у нее пузя тупит)) [SIZE="4"] [B]Девочки, на случай потерь, [COLOR="Red"][B]кто еще не написал телефончик? [/B][/COLOR] кому скинуть списочек телефонов? [/B][/SIZE] |
Приветики :-)
Сегодня столько неделек, всех поздравляю. Ира, скинь мне список телефонов. Вчера была у Г, анализы нормуль, взяла талончик на ктг, завтра иду на узи. Еще Г взяла у меня мазок - подозрение на молочницу, а еще сказала, что щейка мягкая (((( Наконец-то мне больничный оформят, на след недели поеду на работу сдавать доки. Начал накатывать депрессняк, каждый день плачу. Головой понимаю, что все пробемы пройдут, но так грустно((((((((((((((((( |
Блин ,а у меня не депресняк, а злость какая-то...всё бесит уже который день, всё мне не так. всё время кажется ,что не хватает денег... по моему я зажралась.... хотя, агрессия в деперсняк обычно переходит
|
привет всем. я сегодня холостая полностью. Дети все пристроены, муж на работе. Так не привычно одной весь день)))
Старшего вчера в Латвию отправили в лагерь. Мне вчера плоховато чего то было, за рулем пару километров проехала и всё. Всю дорогу считала схватки, время засекала. Вроде пронесло, рановато ещё и маленькие мы. |
Диан, в контакте кинула
|
мне телефонама не нужны, потому что я сотиком почти не пользуюсь, я лентяйка жуткая, у меня какой-то древний тариф дорогущий. Каждый день по 100 с лишним рэ снимают с меня (я никому не звоню), Я всегда в асе, у меня в ней и ОК и ВК.. тое сть я всегда на связи. А в больничку я возьму ноут... и буду тут вещать....А ваще-то надо до родов съездить и поменять тариф... чо я как лох педальный
|
Привет девочки)))
НЕдельки с даткой!!! Саша, надеюсь на сегодня приключения кончились))) Ира, не разболейтесь))) Вчера насопелись с дочкой арбуза...я всю ночь в туалет бегала, а Василисе хоть бы хны.проспала до 9 и даже ни разу не встала...Сегодня решила себе кефирный день устроить, сейчас еще яблочек мне купим и буду смотреть облизываться, как мои кушают вкусняшки, которые я уже успела наготовить с утра У меня тоже пузя тупит(((ни смайл вставить, ни цитировать не получается третий день... |
Привет девочки-пузики!!!
Вы сильно не переживайте, это очередной всплеск гормончиков... Оргнизм уже работает на износе, а впереди очень ответсвенный шаг-вот отсюда наша реакция!!!! Не помню кто писао по поводу железа-если гемоглабин все равно не поднимается, нужно менять прпарат. Я много переробовала( анемичка со стажем из за воих обильных месячных) Так вот в последнее время ( первые 10 дней каждого месяа) принима. феррофольгам. Читала что фолька хорошо с железом идет и что железо лучше усваивается. Лекарство достаточно недорогое, а помогает хорошо. И еще-когда гемоглобин падает-это очень отражается на киндере( большая нхватка кислорода) Так что нам ОЧЕНЬ нужно железо, не пренебрегайте им... Ну вот на правах старой бурделки лекцию вам написала....:girl_haha::girl_haha: Я сегодня иду на узи!!!!!!! А потом к Г. , а потом род собрание в саду( мне его еще проводить:-E я в род комитете) и еще логопед ... как все успею хз... |
[QUOTE=LisyaMorda;6023225]мне телефонама не нужны, потому что я сотиком почти не пользуюсь, я лентяйка жуткая, у меня какой-то древний тариф дорогущий. Каждый день по 100 с лишним рэ снимают с меня (я никому не звоню), Я всегда в асе, у меня в ней и ОК и ВК.. тое сть я всегда на связи. А в больничку я возьму ноут... и буду тут вещать....А ваще-то надо до родов съездить и поменять тариф... чо я как лох педальный[/QUOTE]
Зайди на сайт оператора. Закажи распечатку. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |