Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 02.02.2014 00:51

Машуль сыну выздоровление видимо подзастудил шею.
Мы тоже не спим :)

Оксан привет я Тома. Понимаю тебя что хочется сынишку дай бог чтобы получилось.

[b]AGIPA[/b], конечно малышам тяжело сидеть и смотря какой характер, вот старший у меня бы просидел сколько хочешь а доча и сейчас пять минут не просидит хоть ей и девять почти.

Про определение пола.
У меня свой метод по своим детям.
Я уже мне кажется писала. Первый это косичка взади. Смысл: у сына у волос сзади как если волосики приподнять на затылке то как хвостик к шее. Мама сразу сказала что доча будет вторая. Так и получилось. У дочи такой косички нет и родился сын. У младшего тоже нет и думаю что если что то будет сын.
Второй метод: на кого похож ребенок в детстве на девочку или мальчика того пола и будет ребенок. Старшего порой и сейчас с девочкой путают. Родилась дочка. Дочку вечно путали с мальчиком родился сын. Младший на мальчика похож. Проверим

Дэлия 02.02.2014 00:55

Всем приветик:girl_in_love:

Клевер 02.02.2014 01:04

[QUOTE=Стриж;6329305]Машуль сыну выздоровление видимо подзастудил шею.

Про определение пола.
У меня свой метод по своим детям.
Я уже мне кажется писала. Первый это косичка взади. Смысл: у сына у волос сзади как если волосики приподнять на затылке то как хвостик к шее. Мама сразу сказала что доча будет вторая. Так и получилось. У дочи такой косички нет и родился сын. У младшего тоже нет и думаю что если что то будет сын.
Второй метод: на кого похож ребенок в детстве на девочку или мальчика того пола и будет ребенок. Старшего порой и сейчас с девочкой путают. Родилась дочка. Дочку вечно путали с мальчиком родился сын. Младший на мальчика похож. Проверим[/QUOTE]
Ой у меня Ульяна на мальчика похожа, даже в поликлинике пару раз назвали мальчиком, хотя может потому что мы розовое не носим))) только бежево коричневое. А косичку завтра посмотрю)

Дилюш, привет!!!

Juliasha 02.02.2014 01:07

Всем привет!

Дэлия 02.02.2014 01:10

[QUOTE=Клевер;6329313]Ой у меня Ульяна на мальчика похожа, даже в поликлинике пару раз назвали мальчиком, хотя может потому что мы розовое не носим))) только бежево коричневое. А косичку завтра посмотрю)

Дилюш, привет!!![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Знаешь,у меня Феликса часто за девочку принимают,хотя одет он всегда как мальчик,и по цвету и по фасону:)

Вадима тоже за девочку принимали:)
И Альбину тоже:)))

Короче три девочки у меня:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6329316]Всем привет![/QUOTE]

Приветик Юляш:girl_in_love:

Я сегодня сшила комплект двуспального белья,так рада,ткань с лета лежала у меня:)

Juliasha 02.02.2014 01:11

Ого! Ну ты молодец :)))

Дэлия 02.02.2014 01:14

[QUOTE=Juliasha;6329320]Ого! Ну ты молодец :)))[/QUOTE]

Еще начала кофточку Альбине вязать,но так как со временем у меня совсем туго стало,не скоро свяжу:)Правда вяжу на теплую весну :)))

Клевер 02.02.2014 01:15

Дилюш, здорово! Умничка!

Девочки, посоветуйте, какой зеркальный фотоаппарат лучше купить? Средней ценовой категории. Какой объектив более универсальный? Снимать детей в основном , пейзаж, архитектуру.

Дэлия 02.02.2014 01:19

[QUOTE=Клевер;6329322]Дилюш, здорово! Умничка!

Девочки, посоветуйте, какой зеркальный фотоаппарат лучше купить? Средней ценовой категории. Какой объектив более универсальный? Снимать детей в основном , пейзаж, архитектуру.[/QUOTE]

Я в этом не понимаю,самой интересно послушать:)

Juliasha 02.02.2014 01:26

Покажи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я вот шапки девочкам на весну начала, тоже со скоростью туговато

mama Yo 02.02.2014 01:26

приветики!

[B]Деличка,[/B]рукодельничаешь!:)))

[B]Маша,[/B]я купила зеркалку,но вернула через 3 дня...ожидала лучшего..для меня он показался очень огромным..привыкла к совему фотику,да и мобиляку..без звука фоткает,а тут пока наставишь,звук издаёт шумный..прям как пушка..

я много фоткаю и хочется быть незамеченной..а с зеркалкой невозможно быть незамеченной...

купила мобиляк..

Juliasha 02.02.2014 01:29

А что за телефон купила?

Клевер 02.02.2014 01:36

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6329334]приветики!

[B]Деличка,[/B]рукодельничаешь!:)))

[B]Маша,[/B]я купила зеркалку,но вернула через 3 дня...ожидала лучшего..для меня он показался очень огромным..привыкла к совему фотику,да и мобиляку..без звука фоткает,а тут пока наставишь,звук издаёт шумный..прям как пушка..

я много фоткаю и хочется быть незамеченной..а с зеркалкой невозможно быть незамеченной...

купила мобиляк..[/QUOTE]
Вероник, мне так хочется научиться делать качественные снимки, чтобы каждой фотографией можно было любоваться. Причем хочется не просто на авто снимать, а с настройками. Говорят скоро выпустят цифровики, небольшие, а качество будет такое же как у зеркалок, но когда
это будет не знаю, мне нужно деток снимать, они растут так быстро :)

mama Yo 02.02.2014 01:39

[QUOTE=Juliasha;6329336]А что за телефон купила?[/QUOTE]

[url]http://phone.1k.by/mobile/sony/Sony_Xperia_S_LT26i-638394.html[/url]

Juliasha 02.02.2014 01:45

О, класс:)))
Тогда устанавливай программу what's app messenger - будем болтать и фотками обмениваться :)))

mama Yo 02.02.2014 01:53

что за программа? типо скайпа?

она бесплатная?

а у тебя какой телефон?

Juliasha 02.02.2014 01:56

Да, бесплатная. Она по типу скайпа, но работает лучше гораздо, она именно для телефона.
У меня iPhone 5S

mama Yo 02.02.2014 02:03

а как её загрузить?

Мама Бо 02.02.2014 08:31

Доброе утро!
Маш, я давно уже купила зеркалку кенон, одну из самых простых с китовым объективом. Не жалею нисколько, хоть и снимаю на стандартных режимах в основном. Качество все равно лучше, ни с одной цифровой мыльницей не сравнится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет я про хвостики не понимаю...где они должны быть и как выглядеть...моих муж коротко стрижет, нечего поднимать...

Натали* 02.02.2014 10:37

Привет всем.

А у моего сына косички не было,а родилась Викуся.А вот по Будянскому все совпали.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.