![]() |
Девы вот нет тонуса. Но началось уже чистить как с Никитой! Видимо не доходить мне до 14. Хотя кто его знает. может нош па сработает!
|
Если так, то Катерина пунктуальная девочка и родится в свой ПДР))))
|
Блин а мы пиццу заказали. Через час привезут!
|
[b]Motya104[/b], Олюнь, держим кулачки :))) может это оно))))
|
[quote="natasha_romanova;6655896"]Вот мне тоже интересно, при схватках каменеет ли живот..[/quote]
по прошлому разу помню, что сначала просто как при месячных тянуло, а потом было такое впечатление что живот судорога сводит, там не просто каменел, а очень больно сводил... А щас все равно боюсь пропустить, периодически все время тянет или каменеет уже неделю... :) |
Пойду пакеты чтоли соберу все!
|
[quote="Motya104;6655902"]Видимо не доходить мне до 14. Хотя кто его знает. может нош па сработает![/quote]
а ты сегодня никак не хочешь? |
[quote="CrazyKISS;6655906"]потом было такое впечатление что живот судорога сводит, там не просто каменел, а очень больно сводил...[/quote]
у меня так было уже ближе к потугам и на потугах. Прям судорога! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="CrazyKISS;6655908"]а ты сегодня никак не хочешь?[/quote] чего? Касторки? а нет у меня ее дома то))):-D |
Девчонки, привет!
Я на месте:-) мы на месте:-) Сейчас почитаем, кто уже! Оля, Мотя держим кулачки за вас на всякий! Оля, клопик спасибо так приятно смс в больнице! |
[b]Motya104[/b], готовь пакетик, чтоб если что стартануть... )))
|
[b]Motya104[/b], съешь на посашок пиццу и в роддом)))
|
[quote="natasha_romanova;6655896"]Не тянет, ничего, просто какая-то наполненность появилась.[/quote]
а у меня когда сынок ворочается, такое ощущение, что прям на самом выходе ковыряется (извиняюсь за подробности), пару раз даже мысль промелькнула - может он там реально ручки уже высунул.. :-D:-D:-D а сверху по ребрам в это время, аж искры из глаз :-D |
[b]netpanther[/b], Надюша!!! Приветик!!! :)))
Ну наконец-то! Рассказывай всё всё всё если есть времечко :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня прям целый день периодически каменеет пуз.. раньше вот вечерами бывало... а сегодня в течение дня наблюдаю сие ощущение))) |
[b]netpanther[/b], привет!! Расскажи как все прошло)) очень интересно))
Как себя чувствуете?) [b]CrazyKISS[/b], это он опустился чтоли уже?) |
Если так будет все 3 оставшиеся недели - хмм, не очень-то приятно)
|
[b]Bublik1908[/b], это когда ты ходишь или когда сидишь-лежишь тоже?
|
Время найдем! Я по вам скучала!:)))
Залезла не первую страницу-ура! Анюта и Алеся с рождением вас! Пусть малыши ки радуют своими улыбочками со второго дня, пусть будут нежный к вашей груди! Хорошего вам настроения и терпения ночами:-D Настюш, наш рост 50 и вес слоненка 3600 отметь на странице родившихся, а то как будто скрываем:-) |
[b]natasha_romanova[/b], и лежу когда и сижу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], какие у вас размерчики хорошенькие)))) и рост и вес - прям утю-тю :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Как назвали свою принцессу? |
Надюшааа! как мы тебе рады!! С выпиской вас! Как назвали доченьку?
Помоему у меня все проходит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Малышня у меня так активно шевелится вдруг начала!!! Не хочет видимо вылазить)) сопротивляется)) |
Насчет имени-атас, будем ломать голову все выходные... может назовем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Мой отчет для не родивших-они еще в волнении:-) Родить мы хотели, начиная с 38 недели. Когда дата госпитализации забрезжила впереди-11 сентября, начались танцы с бубнами. И шоколад ели, много гуляли, и другое. 8 сентября Оля начала разговоры о супер-пупер луне и неужели-никто из малышей не заинтересовался:-) вот моя наверное не успела:-) :-) :-) 8 сентября мы погуляли вечером-т.к. ходить надо и после я ради приличия раза 4 поднялась на 4 этаж. С мыслью-ноги будем укреплять, раз другого результата нет. Уложила старшую спать и в 22:00 решила сама на боковую-хорошо спала до часу, потом часто бессоница:-) :-) :-) Начались боли периодические, но сильные. Засекла-каждые 20 мин, и секунд по 20. Сходила в душ, чтобы или прошли или участились. После душа интервал 5-7 минут. Час позамеряла, поняла, что не проходят и вызвала свекровь, поехали в роддом. Луна из машины была великолепна!:-) Между схватками проверила вещи, помыла сухофрукты и почти сварила компот, но потом не захотела возиться с кипятком-переливать-волнение, чтобы не облится... В роддоме приняли и раскрытие 3-4 см, время пока оформили документы 01:30. Родились мы в 03:55. Это если коротко.:-) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |