Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Лиза-Лиса 16.04.2015 12:15

[b]Mashik[/b], огогого какие вы большие)но главное же все хорошо)

Mashik 16.04.2015 12:28

[b]Лиза-Лиса[/b], главное хорошо всё) ттт
Он меня успокаивал, говорил что родим сами, правда сказал строгая диета.. Но я и так особо не ем(((

Knopka 16.04.2015 12:35

[b]Mashik[/b], ого вот это хомячок :) все хорошо будет.

Mashik 16.04.2015 12:38

[b]Knopka[/b], надо просить хомячка пораньше вылезти))

Иринка241 16.04.2015 12:47

[b]Mashik[/b], вот это вес...мне в 31 неделю по узи вес поставили 1673г +-244г...думаю, к 34 неделям вес был около 2500... крупняшки Вы...у тебя есть все шансы попасть в май)))

Irinka. 16.04.2015 12:49

Привет,девочки!
[b]Mashik[/b], за 3 недели думаю максимум 4 кг.будет,а то и меньше,не переживай!Многие с таким весом сами рожают.
А я вот от врача,за неделю +700,общая за 34 нед.прибавка +14.9 кг,раньше возмущались,потом отстали,смирились.Про КТГ спросила,у нас в ЖК не делают и бесплатные направления в другую ЖК им сейчас не выделяют с её слов...т.е.если я захочу,хоть 1 разок после 36 недель могу сходить за платно,вот что отвечают.Жесть.Декретные мне так и не перевели,больничный сдала 4 нед.назад,всем з/п выплатили,а на меня денег НЕ ХВАТИЛО,так и говорят...уроды...и неизвестно когда,в организации фин.проблемы,хотя декретных получу по минимуму(((сидим практически без копейки,муж на новую работу перешёл и там пока тоже 1 мес.как за испытательный получит.Никак не докуплю из-за этого приданое в роддом...

Mashik 16.04.2015 12:53

[b]Irinka.[/b], ну за три недели согласна.. Но он сказал будем стараться ходить до конца , а это 6 недель((Но если вес все таки будет зашкаливать то будем думать! Но я так понимаю он надеятся что само раньше начнется)родила Веруню она почти 4300 была.. Да тяжело было.. Но вылезла же)) правда на неделю раньше))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Irinka.[/b], они обязаны выплатить за 10 дней!!! :-EВот козлы!!

Ариночка 16.04.2015 12:53

[b]Irinka.[/b], А почему тебя должны волновать их фин проблемы? Тем более что им ФСС возместит эту сумму. Видимо ждут когда ФСС им перечислит и тогда только они тебе выплатят.....

Irinka. 16.04.2015 13:03

[QUOTE=Mashik;7007933][b]Irinka.[/b], ну за три недели согласна.. Но он сказал будем стараться ходить до конца , а это 6 недель((Но если вес все таки будет зашкаливать то будем думать! Но я так понимаю он надеятся что само раньше начнется)родила Веруню она почти 4300 была.. Да тяжело было.. Но вылезла же)) правда на неделю раньше))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Irinka.[/b], они обязаны выплатить за 10 дней!!! :-EВот козлы!![/QUOTE]

Ой,у меня просто линеечки не показываются ваши,я так поняла,что тебе ещё 3 недели ходить.Ну всё равно,может рожать раньше начнёшь,я вот тоже надеюсь,что в 38 рожу))Всё равно не переживай.Как идёт,так идёт.Да знаю я про 10 дней,вот и обидно,одной сотруднице декретные у нас чуть раньше успели в срок выплатить,а мне ни-че-го...а мы так рассчитывали на эти деньги.

Крыло 16.04.2015 13:04

[b]Mashik[/b], Май, что то многовато вес он тебе поставил!!! У тебя до этого на узи срок как ставили??

Irinka. 16.04.2015 13:07

[QUOTE=Ариночка;7007935][b]Irinka.[/b], А почему тебя должны волновать их фин проблемы? Тем более что им ФСС возместит эту сумму. Видимо ждут когда ФСС им перечислит и тогда только они тебе выплатят.....[/QUOTE]

Ага,говорят,что как ФСС перечислит,тогда и дадут,а вообще если ФСС в 10 дней не перечисляет,то организация должна пока из своего кармана заплатить,а они не платят,т.к.выплатили всем з/п и на меня не хватило.И в ФСС предоставили документы,что типа у них фин.проблемы и якобы теперь у них есть 2 мес.Соберусь с силами,мыслями и поеду в понед.в трудовую...жалко,что только по понед.приёмный день.

Mashik 16.04.2015 13:46

[b]Крыло[/b], мне на прошлом узи в ЖК сказали что крупный будет но вес норм был! Но там такая тетя сидит.. Не алё! Я поэтому ему позвонила... И приехала.. Кстати в заключение стоит тенденция к макросомии плода!в ЖК тож ставили!

Иринка241 16.04.2015 15:37

макросомия это что? большой плод?

а где все? куда подевались? у нас гроза была...сейчас солнышко...

Sveto4ek 16.04.2015 15:45

Привет еще раз. Мы гуляли 7.5 часов! :girl_prepare_fish: Сама в шоке, еще пешком так много прошли, ноги гудят прям. Надо ужин готовить, а я так прилегла отлично))))
[B]Mashik, [/B]ого го малыш щекатик будет)))
Помните я рассказывала про знакомую которой пол неправильно поставили. (Мы вместе гуляли больше года в парке) В общем сегодня мне полную историю рассказали. Ей на всех узи до последнего ставили мальчика, они ждали Александра. Все вещи на мальчика брали. Ей КС делали, разрезали достали - поздравляем у вас дочка! Выписывались во всем голубом! Назвали Алесандра))) Но правда она на мальчишку похожа долго была) так что [B]Ариночка, [/B]не зря может твой муж так на девочку рассчитывает? :) Блин, у меня под носом столько историй происходит которые редко бывают, а я и не вкурсе :-D

Mashik 16.04.2015 15:51

[b]Иринка241[/b], макросомия - плод более 4.5 кг.

Sveto4ek 16.04.2015 15:53

[B]Mashik[/B], а от чего такое бывает не сказали? У меня муж 4650 же родился, маманя его порвалась как британский флаг, его выдавливали.

Mashik 16.04.2015 16:04

[b]Sveto4ek[/b], спросили про сахар- он у меня хороший! Генетика сказал..!! У нас все большие были

Sveto4ek 16.04.2015 16:37

А ну понятно. Я так боялась что у меня тоже крупный будет, я точно сама больше 4 кг не рожу, лучше пусть КС делают чем порваться и внутри и снаружи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня кажись еще апреленок появится))) классно так))

Irishka 2v1 16.04.2015 16:58

[b]Sveto4ek[/b], да Свет, классно, совсем скоро мы пойдём друг за другом, нас - майчат много, только успевай следить...

Mashik 16.04.2015 17:20

И правда нас много и За нами интересно будет всем следить))):)))

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.