![]() |
[b]Curly Straight[/b], отличного похода к врачу.
|
Таня, Спасибо!
|
[b]Pruzhinka[/b], ✊✊✊ все получиться.
|
[b]Tatka[/b], ага, я б наверное даже немного расстроилась, если б ничего не нашли:girl_haha:. А так пропью антибиотики и спокойней будет!
|
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]27.02.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Совунья[/B]-планирование (2ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (4ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (14ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: 26.02.18 )(1ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (25ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (13ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (29ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветики!
[b]Майя20[/b], у меня на 27 4 дц |
[b]Марьюшка[/b], с новым БББ циклом!дружненько идём;)
...а у меня бессонница, завтра куча дел, а я лежу, читаю, ...видать в подсознании закралась мысль проспать поход к стоматологу, но в этот раз, я все наперед уже знаю и записалась на 15.00...так что уже точно не проспишь:girl_haha: ...подсознание не отпускает меня, придумывает разные ходы отступления, теперь откуда то я вспомнила, что в М боль сильнее чувствуется и кровь долго останавливается....уговариваю сама себя, хотя бы на консультацию сходить...вот уже голова покоя не даёт:girl_prepare_fish::girl_haha: |
[b]Марьюшка[/b], с новым циклом, пусть будет :preg:
[b]Майя20[/b], как я тебя понимаю! Мне кажется, рожать не так страшно, как к стоматологу ходить:girl_prepare_fish: Даже при современной анестезии. Когда пролечивала года 3 назад, у меня на какой-то зуб анестезия даже не подействовала. С тех пор опять боюсь стоматологов, как в детстве:( |
Доброе утро
[B]Фисташка[/B] как самочувствие, больше не было приступа такого? [B]Tatka[/B] есть токсикоз, иногда так мутит, прям не понимаю, что надо организму. Особенно на запахи реагирую сильно. А в целом все отлично уже, привык организм к беременности ))) [B]kittik[/B] держу кулачки @@@ за декабренка [B]Майя20[/B], [B]Мартовская[/B], [B]Совунья[/B], [B]Марьюшка [/B]с новым Б циклом девочки [B]Мартовская[/B] да ХГЧ уже больше 30тыс. Была у гемматолога, кровь очень хорошая, отменили Фраксипарин, я его через день ставила. Жду гормоны Эстроген, Прогестерон и ТТГ, последний очень беспокоит, ЩЖ прям давить начала, переживаю, что повысился. Но в любом случае к эндокринологу собираюсь. В ЖК только 05.03 записалась, без УЗИ с СБ+ не принимают. [B]Юлия26[/B] ну вроде ничего страшного получается, сейчас цикл начнется и все выйдет [B]Curly Straight[/B] суперский ХГЧ, еще раз поздравляю [B]Beeelochka[/B] раньше времени не переживай, это хорошо, что до Б обнаружили, главное чтобы лечение грамотное было и тебя и супруга, микрофлора восстановиться и опять в бой [B]Pruzhinka[/B] держу @@@ кулачки и не разжимаю |
Всем доброе утро.
У нас -25 сейчас |
[B]Вета[/B] ого как у Вас холодно
|
Доброе утро, спасибо девочки:)
Бррр а у меня градусник 27 показывает, прям крещенские морозы |
[b]Марьюшка[/b], с новым Б циклом.
Мне сегодня к Г , а так не хочеться партки снимать. |
[B]Вета[/B] удачно сходить к Г, держу кулачки и не разжимаю :preg:
|
[b]Moonstone[/b], какой у тебя ттг был до Б? Я вчера сдала -- 1.92. Пока все хорошо, но буду мониторить, конечно.
|
[B]Curly Straight[/B] изначально он был [B]3,0[/B], что укладывалось в норму лабы до [B]3,9[/B]. Но чтобы дали квоту бесплатно мне его стали снижать Эутироксом доза была 50мг, который я теперь пью постоянно. На фоне приема Эутирокса ТТГ стал [B]1,67[/B]. При планирование надо, чтобы был ниже [B]2,5[/B]. Потом стимуляции бешеными дозами, поддержка гормонами, стал ТТГ [B]2,54[/B] при этом дозу подняли уже на 75мг. Вот на прошлой неделе сдала жду результата, сегодня должны скинуть на почту данные. Но стала чувствовать ЩЖ, она давить начала
|
[b]Curly Straight[/b], мне мой врач снизил его ниже единицы, сказал что при Б он должен быть в идеале очень маленький. Может конечно это еще от пролактина зависит, т.к. если что скачут они у меня вместе. Но чувствую я себя хорошо. Доза Эутирокса сейчас 125. Через неделю буду сдавать на гормоны анализы.
|
Всем привет! А у нас выпал снег, холодно и вьюжит.
[b]Moonstone[/b], а когда на узи смотреть с/б пойдешь? |
У меня ттг 0.98 .
|
[B]Beeelochka[/B] сегодня записана на УЗИ, но столько встреч, боюсь, как бы не пришлось переносить все
Позвонила в лабу, скинули часть гормонов ТТГ 2,6 выше нормы блин |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |