![]() |
[QUOTE=Бузя;3247339][/QUOTE]
с неделькой!:girl_in_love: 37 нед еще совсем чуть чуть осталось!!!) |
[QUOTE=***Olesya***;3247370]С неделькой тебя!:girl_in_love: нет не стала спрашивать дадут куда денется)у меня сегодня знакомая родила сына второго вот только сидели говорили что чуть чуть осталось время махом пролетело![/QUOTE]
Понятно:) [QUOTE=***Olesya***;3247373]класнно!поздравляю с покупкой!а я несколько бодиков преобрела не удержалась думаю что пора потихоньку начинать )[/QUOTE] Начинать пора!!! У меня все куплено уже ...Остались крупные покупки,на этой неделе с мужем все купим.. |
[QUOTE=Бузя;3247349][B]Тань[/B], прикольная книжка:)
знаю, что рукастые сами такие делают и коврики еще:) но не я, у нас наподобие только именно книжкой есть[/QUOTE] ой ) я ваще АНТИрукастая ))) Забыла еще отписаться про ванночку с пеленальником Bebekonfort. Муж вчера привез, собрали, установили- лепотаааа. Всякие штучки можно сложить. Супер супер- мне оч понравилось. Но если бы у нас была короткая ванна, то я бы не рискнула купить такую приблуду. |
блин тоже хочу в магаз (( а меня никто не везет (((
еще и машину нашу забрали на ремонт теперь только на следующей неделе |
[QUOTE=freken;3247411]блин тоже хочу в магаз (( а меня никто не везет (((
еще и машину нашу забрали на ремонт теперь только на следующей неделе[/QUOTE] я сегодня чуть не сдохла в магазе. мы сначала пошли ламинат и дверь в комнату смотреть. Уже вот вот надо заказывать. ну и конечно пошли посмотрели плиииитку, кторая нам нафиг сдалась ))) Потом дивааааны, куууухни... и только потооом добрались до детского мира в качестве компенсации для меня. ну и макдак конечно ) трясущимися руками съела сегодня двойной чизбургер :puz: |
ндаа
Тань, у тебя прям насыщенный день получилсо мне ламинат не надо и остальное тоже блин мне б хоть до детского бы кто отвез )))))) и я б счастлива была много мне там тоже не надо так.. некоторые штуки, которые мне нужны, а муж точно не купит ну сами понимаете а так, остальное - сам купит и без меня я надеюсь О_о |
[B]Юль[/B], я написала про ламинат к тому, что если бы мужу не надо было туда, то хрен бы он меня отвез в детский мир ) Одна-о я не мотаюсь. там просто рядом все было
|
да я поняла
я просто написала к тому - что я бы ТАКОГО похода не выдержала :-D мне так.. на пол-часика :-D и харош |
[QUOTE=freken;3247509]да я поняла
я просто написала к тому - что я бы ТАКОГО похода не выдержала :-D мне так.. на пол-часика :-D и харош[/QUOTE] ))) Мой муж поругался с тещей...первый раз. Я даже вот не знаю как на это реагировать. По сути мама моя права, но мужа-то я тоже люблю %-0 |
[QUOTE=andreeva;3247556])))
Мой муж поругался с тещей...первый раз. Я даже вот не знаю как на это реагировать. По сути мама моя права, но мужа-то я тоже люблю %-0[/QUOTE] А что случилось?Из-за чего ссора? |
[QUOTE=andreeva;3247474]я сегодня чуть не сдохла в магазе. мы сначала пошли ламинат и дверь в комнату смотреть. Уже вот вот надо заказывать. ну и конечно пошли посмотрели плиииитку, кторая нам нафиг сдалась ))) Потом дивааааны, куууухни... и только потооом добрались до детского мира в качестве компенсации для меня. ну и макдак конечно ) трясущимися руками съела сегодня двойной чизбургер :puz:[/QUOTE]
Тань вы на кухне делаете ремонт?ламинат стелить будите? |
Привет девульки! Сколько вы тут написали пока я дрыхла, что то прямо свалилась сегодня, поспала, вроде ожила, даже перегладила все белье (муж то больной после вчерашнего) и совершила подвиг убралась на кухне...Столько сегодня дел запланировала, а муж подвел....Завтра обещал отвезти меня в Тольятти в магазин, надо купить памперсов, да всякую мелочевку для р/д себе.
Сижу смотрю 9 роту,реву, блин как подумаю что мальчишки у меня в армию пойдут... |
Ой, у кого неделечки поздравляю!!!:party1:
|
[QUOTE=Дэлия;3247660]А что случилось?Из-за чего ссора?[/QUOTE]
Из-за ремонта все. мама наехала на мужа, что я уже на сносях, а по сути ни хрена не сделано. Что она меня заберет к себе с ребенком если так дело пойдет... ну и т.п Мужу не понравился тон, и вообще суть наезда. Они оооочень похожи друг на друга. Иногда удивляюсь даже. Как два близнеца. [QUOTE=***Olesya***;3247703]Тань вы на кухне делаете ремонт?ламинат стелить будите?[/QUOTE] Мы в комнате делаем пока. Кухню летом будем делать. |
[QUOTE=tlv1977;3247716]Привет девульки! Сколько вы тут написали пока я дрыхла, что то прямо свалилась сегодня, поспала, вроде ожила, даже перегладила все белье (муж то больной после вчерашнего) и совершила подвиг убралась на кухне...Столько сегодня дел запланировала, а муж подвел....Завтра обещал отвезти меня в Тольятти в магазин, надо купить памперсов, да всякую мелочевку для р/д себе.
Сижу смотрю 9 роту,реву, блин как подумаю что мальчишки у меня в армию пойдут...[/QUOTE] Приветик!А я пока еще верю,что мои мальчишки не пойдут в армию...%-0 Если только сами этого очень захотят... |
[QUOTE=Дэлия;3247729]Приветик!А я пока еще верю,что мои мальчишки не пойдут в армию...%-0
Если только сами этого очень захотят...[/QUOTE] У меня просто уже 15-й год сыну пошел, говорит что не пойду в армию, буду учиться, но кто его знает, завтра стрельнет ему в голову, скажет пойду. Он у меня еще романтик такой, стихи, песни, вечно в космосе витает, то тихо все мирно, а потом как отчудит что нибудь, хоть стой, хоть падай. Водолей одним словом |
[QUOTE=tlv1977;3247749]У меня просто уже 15-й год сыну пошел, говорит что не пойду в армию, буду учиться, но кто его знает, завтра стрельнет ему в голову, скажет пойду. Он у меня еще романтик такой, стихи, песни, вечно в космосе витает, то тихо все мирно, а потом как отчудит что нибудь, хоть стой, хоть падай. Водолей одним словом[/QUOTE]
У меня дочка водолей :) Знаешь, у нас папа еще такой,он за армию,а я против...Вот сын у нас когда родился с тех пор мы спорим на эту тему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3247727]Из-за ремонта все. мама наехала на мужа, что я уже на сносях, а по сути ни хрена не сделано. Что она меня заберет к себе с ребенком если так дело пойдет... ну и т.п
Мужу не понравился тон, и вообще суть наезда. Они оооочень похожи друг на друга. Иногда удивляюсь даже. Как два близнеца. Мы в комнате делаем пока. Кухню летом будем делать.[/QUOTE] Ну мама тут конечно права...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3247772]У меня дочка водолей :)
Знаешь, у нас папа еще такой,он за армию,а я против...Вот сын у нас когда родился с тех пор мы спорим на эту тему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да ты знаешь Диль, я в принципе за армию, но нормальную, муж естественно только за, он то еще в СССР служил в ВДВ, но то что происходит сейчас в армии....нет смысла отправлять туда ребенка |
[QUOTE=tlv1977;3247810]Да ты знаешь Диль, я в принципе за армию, но нормальную, муж естественно только за, он то еще в СССР служил в ВДВ, но то что происходит сейчас в армии....нет смысла отправлять туда ребенка[/QUOTE]
Вот и я про это...я ведь про то как сейчас... |
[QUOTE=andreeva;324772
Мы в комнате делаем пока. Кухню летом будем делать.[/QUOTE] мы в комнате сделали теперь вот на кухне делаем стену сломали кухню расширили |
[QUOTE=***Olesya***;3247887]мы в комнате сделали теперь вот на кухне делаем стену сломали кухню расширили[/QUOTE]
как знакомо, мы в двушке ломали стену на кухне, объединяли туалет с ванной, расширяли кухню, п...ц, как вспомню, я из р/д только, кухня, ванна , туалет, коридор все вместе.....,у меня запор после родов, а мне же уединиться надо, помыться толком низя, пока все сделали, пока стена просохла, потом плитка, сантехника, брррр, жуть....НЕНАВИЖУ РЕМОНТ:-E |
Нашла свою Г в одноклассниках ))) Какая же она невзрачная мышонка когда на работе ) Увидела ее фотки- прям порадовалась ))))
Тань,это жесть каэшн, а не ремонт... А как ты с ребенком-то там была? Я помню как ты писала про животных, набросившихся на курицу ))) Улыбаюсь сижу ))) |
[QUOTE=andreeva;3247925]Нашла свою Г в одноклассниках ))) Какая же она невзрачная мышонка когда на работе ) Увидела ее фотки- прям порадовалась ))))[/QUOTE]
а мне кажется Г все как мышки на работе, у нас вообще медсестры на участках сидят бабки прямо, одна меня со старшим еще вела уже тогда бабка была, а прошло 14 лет, сижу в коридоре, мама дорогая, выползает еле еле, как после 2-х инсультов....На моем участке вообще черепашка тортила сидит:girl_haha: , пока заполнит 3 слова в обменке жопа болеть начинает, она меня с самого начала пытается на каждом приеме отправить на курсы молодой мамы, при этом сидит в обменке читает что у меня третьи роды....:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3247925]Нашла свою Г в одноклассниках ))) Какая же она невзрачная мышонка когда на работе ) Увидела ее фотки- прям порадовалась ))))
Тань,это жесть каэшн, а не ремонт... А как ты с ребенком-то там была? Я помню как ты писала про животных, набросившихся на курицу ))) Улыбаюсь сижу )))[/QUOTE] Ну да с двумя, старшему 1г11м было и малек, меня сперва отвезли к свекрови из р/д, но я только 2 дня там смогла,потом так истерила, лучше в грязи, пыли, чем у нее, она хорошая, не вредная, но так выносит мозг...Я еще не могу нигде оставаться с ночевой, для меня вообще проблема, а тут после р/д, сидеть нельзя, титьки болят, все болит, хочется спать, а она везде с советами лезет, старший тоже еще сосунок, первую ночь из р/д Денис орал не переставая с 12до 3 ночи, я после тихони старшего думала с ума сойду, но это было только один раз, слава Богу дети были спокойные |
[QUOTE=tlv1977;3247922]как знакомо, мы в двушке ломали стену на кухне, объединяли туалет с ванной, расширяли кухню, п...ц, как вспомню, я из р/д только, кухня, ванна , туалет, коридор все вместе.....,у меня запор после родов, а мне же уединиться надо, помыться толком низя, пока все сделали, пока стена просохла, потом плитка, сантехника, брррр, жуть....НЕНАВИЖУ РЕМОНТ:-E[/QUOTE]
не куда не денешься надо делать )))все до родов хотим успеть |
сижу вот смотрю читаю женские имена выбираю кто нибудь определилися с иминем?
|
у нас папа еще до беременности определился, даже не обсуждает Дмитрий Дмитриевич и все, а я надеялась на Дианку....
|
Подруня у меня Вероничку ждет
|
[QUOTE=tlv1977;3248096]Подруня у меня Вероничку ждет[/QUOTE]
вот я тоже больше к Веронике склоняюсь Мария или Дарья))) у вероники об имени не очень написано((( |
у нас с именем прям эпопея целая. Вот приведу цепочку имен про которые мы думали, что "это именно ТО имя"- Аглая, Мария, Веста, Виолетта (Виола), Полина, Алина, Алиса, Валерия.
Теперь решили передохнуть и не думать вообще об этом. Родиться- все равно придется как-то назвать ))) А то уже всю голову сломали. Сейчас не обсуждаем этот вопрос. |
мне Мария тоже нравится,а вот Дарья не очень....,на работе девочка дочку назвала Дарина, вот только еще и Руслановна, по мне как то не звучит, а так то Дашка зовут ее все
|
[QUOTE=andreeva;3248177]у нас с именем прям эпопея целая. Вот приведу цепочку имен про которые мы думали, что "это именно ТО имя"- Аглая, Мария, Веста, Виолетта (Виола), Полина, Алина, Алиса, Валерия.
Теперь решили передохнуть и не думать вообще об этом. Родиться- все равно придется как-то назвать ))) А то уже всю голову сломали. Сейчас не обсуждаем этот вопрос.[/QUOTE] Так часто бывает что придумываешь, придумываешь всю беременность, а родишь вообще имя дают которое и не рассматривалось даже, это прямо как у меня с Дениской |
[QUOTE=andreeva;3248177]у нас с именем прям эпопея целая. Вот приведу цепочку имен про которые мы думали, что "это именно ТО имя"- Аглая, Мария, Веста, Виолетта (Виола), Полина, Алина, Алиса, Валерия.
Теперь решили передохнуть и не думать вообще об этом. Родиться- все равно придется как-то назвать ))) А то уже всю голову сломали. Сейчас не обсуждаем этот вопрос.[/QUOTE] мне Полина тоже нравится но у меня у подруг почти все полины)))я тоже так думаю родим потом назовем )на узи еще разок надо сходить а то вдруг что поменяется))) |
[QUOTE=tlv1977;3248180]мне Мария тоже нравится,а вот Дарья не очень....,на работе девочка дочку назвала Дарина, вот только еще и Руслановна, по мне как то не звучит, а так то Дашка зовут ее все[/QUOTE]
Дарина он и есть дарина больше ни как полного имени нет( |
[QUOTE=tlv1977;3246925]у меня началась какая то депресуха, сходила в магазин, еле еле доползла, ребенок бегал встречал меня в подъезде, живот весь день каменеет постоянно, в желудке тяжесть, ну вот что за ж....может просто +1, резкий перепад опять. Муж гад вчера упал, на затылке синяк, умирает весь день ходит, как барышня прямо, у меня говорит сотрясение мозга наверное, ага пить вчера меньше надо было...[/QUOTE]
[QUOTE=Alena Fee;3247274]У меня тоже самое((( реву уже 3 дня без повода... вот сегодня сидели обедали с мужем, я посмотрела на пузо и стала плакать...((не правильно все это...я же радоваться должна...(([/QUOTE] я тоже сегодня реву целый день.... муж еще и детский комод вещами своими забил...."на время" это меня добило совершенно....разревелась и сквозь слезы ему - это же детский!!!!:( |
[QUOTE=terra;3248233]я тоже сегодня реву целый день....
муж еще и детский комод вещами своими забил...."на время" это меня добило совершенно....разревелась и сквозь слезы ему - это же детский!!!!:([/QUOTE] видать сегодня звезды во все виноваты..... |
девы я пипец злая ((((
вобще из-за всего меня все достало все состояние беременности меня заколебало блин (((((((((( я не могу уже вот блин пришла жаловаться все болит ниче не помогает молозиво хлещет кости ломит отекла опять надоело хочу в роддом я злыдень карочи ((((((((((((((((((((((( про армию если б был сын у меня - костьми бы легла, но в армию бы не отдала про имена пока остановились на Анне но там как родится - посмотрим, может и не Аня будет вовсе |
[B]Юльк[/B], иди поспи, утром настроение поменяется:)
вечером часто все бесит... я никак Славку не могу уложить, а еще сегодня весь день готовила, т.к. завтра гостей куча приедет, еще и завтра готовить... |
[QUOTE=tlv1977;3247810]Да ты знаешь Диль, я в принципе за армию, но нормальную, муж естественно только за, он то еще в СССР служил в ВДВ, но то что происходит сейчас в армии....нет смысла отправлять туда ребенка[/QUOTE]
Ура, форум заработал!!! Мой муж , а он 68 года рожд. армию вспоминает с содроганием!!! Чуть не убили... чеченская диаспора в части была... он даже год рождения на руке себе выбил... думал, если зарежут, чтобы опознали... Так что я надеюсь, что мои в Вуз пойдут с военной кафедрой... это действительно выход... |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |