![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1933301]Здравствуйте девочки, здравствуйте Пузики!
Очень давно нас тут не было, соскучились по вам сильно отпуск, жара и до компа руки не доходят, да и дела всегда какие-то находяться, вы столько наболали, что б мне все перечитать целый день понадобится ))) С сегодяшнего дня я в [U]декретном отпуске[/U], через неделю сказали выдадут сертификат. Пуз ростет, круглеет :girl_in_love: Жара невыносимая, так хочется гулять, но ни сил, ни желания выходить за дверь нет )))[/QUOTE] Юль, с декретом тебя!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;1933311]Юль, с декретом тебя!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо присоединяйтесь все скорее ))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1933317]Спасибо
присоединяйтесь все скорее )))[/QUOTE] У меня сейчас репетиция, взяла больничный на 10 дней, потом 2 недели работать и все!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;1933321]У меня сейчас репетиция, взяла больничный на 10 дней, потом 2 недели работать и все!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
тоже хороший вариант :))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1933325]тоже хороший вариант :)))[/QUOTE]
Шикарный, я считаю. Пусть на работе готовятся к моему отсутствию, пусть привыкают.:preg: |
а еще сегодня врач сказала, что третье УЗИ в 32-34 недели теперь не является обязательным и если вы хотите - проходите его по личному желанию за отдельную плату, я, конечно же пройду, через недельку позвоню - запишусь
|
Чем теперь заниматься будешь?
|
[QUOTE=Feadin;1933335]Шикарный, я считаю. Пусть на работе готовятся к моему отсутствию, пусть привыкают.:preg:[/QUOTE]
ага я же тоже до декрета ушла в очередной отпуск, первую неделю девочка, что за меня теперь трудится, звонила через день, а на этой недели ни одного звонка, но меня это не огорчает, наоборот - значит я ее очень хорошо научила всему |
[QUOTE=Юляшк@@@;1933352]ага
я же тоже до декрета ушла в очередной отпуск, первую неделю девочка, что за меня теперь трудится, звонила через день, а на этой недели ни одного звонка, но меня это не огорчает, наоборот - значит я ее очень хорошо научила всему[/QUOTE] А я боюсь что мне обзвонится. Уж очень большой объем. По хорошему там еще пару человек надо. Мне девочку просто откровенно жалко.%-0 |
[QUOTE=Feadin;1933342]Чем теперь заниматься будешь?[/QUOTE]
мы все никак квартиру себе не найдем, на нашу уже есть покупатели, а у нас нет вариантов - такое г...но предлагают, что аж обидно становиться, поэтмоу я с утра ищу на сайте обявления что нас интеерсуют, потом риелтер договаривается - вечером едим смотрим, а так вяжу вещички, почти готов костюмчик, на днях дособираю - выложу, по магазинам детским прогуливаемся - определяюсь со списком нужностей, вот после третьего узи пойду все покупать, уже где и что именно будем брать точно знаю |
[QUOTE=Feadin;1933364]А я боюсь что мне обзвонится. Уж очень большой объем. По хорошему там еще пару человек надо. Мне девочку просто откровенно жалко.%-0[/QUOTE]
ну ты же одна справлялась? значит и она сможет...со временем...скорее всего :) |
Юленька с выходом в декрет тебя))))
Мне пузырь прокалывали)) я к этому нормально отнеслась. а вообще роды у всех по разному начинаются)) у кого-то воды отходят и надо сразу в роддом мчать, у кого-то просто схваточки начинаются. а воды долго не отходят. Моя подруга месяц назад просто шикарно я считаю родила. В 5 утра стал тянуть живот с периодичностью, и так до 12 дня, с 12ти стал сильнее болеть, уже схватки были через каждые 5-7 минут, в 2 часа дня она поехала к врачу. врач сказала что она в родах. что открытие 4см, сказала бегом в роддом. подруга приехала домой помылась собралась и поехала в роддом, приехала в 15,30, ей прокололи пузырь и поставили капельницу стимулирующую, в 16-00 начались только очень болючии схватки, ну а в 20-30 она родила девочку)))))))))))))) |
А на нашу квартиру даже еще никто не нашелся. :( Даже не звонят. Думаю, что это свекровь не чешется, а нас к этим делам даже не подпускает. У меня из-за этого прям депресняк. Уже пора начинать гнездо вить, уже подпирает просто, а негде.
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1933380]ну ты же одна справлялась? значит и она сможет...со временем...скорее всего :)[/QUOTE]
Ну у меня опыта-то гораздо побольше. А она еще совсем зеленая... |
[QUOTE=Надежд@;1933389]Юленька с выходом в декрет тебя))))
QUOTE] спасибо, Надюш [QUOTE=Feadin;1933392]А на нашу квартиру даже еще никто не нашелся. :( Даже не звонят. Думаю, что это свекровь не чешется, а нас к этим делам даже не подпускает. У меня из-за этого прям депресняк. Уже пора начинать гнездо вить, уже подпирает просто, а негде.[/QUOTE] ага, мне уже подружки с этим гнездованием надоели, давайте быстрее, как будто это очень легко - выбрать квартиру (хотя если бы у нас был большоооой чемодан денег, то тогда наверняка было бы проще) |
[QUOTE=Feadin;1933398]Ну у меня опыта-то гораздо побольше. А она еще совсем зеленая...[/QUOTE]
все мы когда-то были зеленые ))) ничего, втянется, главное, чтоб соображалка хорошо работала в нужном направлении |
[QUOTE=Юляшк@@@;1933408]
ага, мне уже подружки с этим гнездованием надоели, давайте быстрее, как будто это очень легко - выбрать квартиру (хотя если бы у нас был большоооой чемодан денег, то тогда наверняка было бы проще)[/QUOTE] Я уже кроватку в инете присматриваю. Одеяльце купила, шмоток полно уже, а даже полочки нету, куда бы все это сложить. Так и валяется в кресле. Не говоря уж о месте для кроватки... :-/ |
[QUOTE=Feadin;1933423]Я уже кроватку в инете присматриваю. Одеяльце купила, шмоток полно уже, а даже полочки нету, куда бы все это сложить. Так и валяется в кресле. Не говоря уж о месте для кроватки... :-/[/QUOTE]
вот и у нас такжк, если ничего не найдем себе и останемся в этой квартире, то надо всю мебель менять, т.к сейчас некуда кроватку ставить, комодик соответсвенно тоже, а мебель поменять тоже время надо...:-/ |
А у нас здесь вообще без вариантов - все принадлежит свекрови и она ни с чем расставаться не хочет. Любая тряпочка, любой предмет мебели - все бережет...
Ждем конца июля - августа. Будем снимать, если тут ничего не решится. А свекровь будет типа, ее продолжать продавать. |
[QUOTE=Feadin;1933454]А у нас здесь вообще без вариантов - все принадлежит свекрови и она ни с чем расставаться не хочет. Любая тряпочка, любой предмет мебели - все бережет...
Ждем конца июля - августа. Будем снимать, если тут ничего не решится. А свекровь будет типа, ее продолжать продавать.[/QUOTE] да таких "бережливых" людей много мы год назад родительскую квартиру продавали, так мы с мамой столько всего выкинули, а без переезда, копила бы она эти "нужности" еще лет десять, нам еще везло по жизни - периодически переезжали с места на место (папа военный) приходилось кое с чем расставаться,а вот сколько всего можно накопить, если всю или довольно большой период жизни прожить на одном месте :-D |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |