Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 29.10.2010 09:24

[I][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Всем доброго утра и хорошего настроения))))))[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

andreeva 29.10.2010 09:37

[QUOTE=Alena Fee;2525261][I][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Всем доброго утра и хорошего настроения))))))[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE]

Приветик, дорогие!!! :))) :))) :)))

Alena Fee 29.10.2010 09:42

Для всех работающих беременняшек пятница - это прям праздник, правда? ))))))))))

Впереди 2 выходных)))))))))))

andreeva 29.10.2010 09:46

[QUOTE=Alena Fee;2525380]Для всех работающих беременняшек пятница - это прям праздник, правда? ))))))))))

Впереди 2 выходных)))))))))))[/QUOTE]

мне завтра на работу... :(

Alena Fee 29.10.2010 09:49

[QUOTE=andreeva;2525412]мне завтра на работу... :([/QUOTE]

А сегодня дома ?:)

Слушай, а у тебя шевелюшки начались и ты теперь постоянно их чувствуешь ? :puz: :)

FindLove 29.10.2010 10:35

Девчата с добрым утром всех))) А у нас сильный снег идет))))
Девчонки, поругайте меня, записалась на прием к эндокринологу и на эхо сердца и представляете дни перепутала - думала что сегодня на приём, а оказалось что вчера(((( а мне сегодня сон приснился, что я перепутала, утром встала посмотрела на дату и поняла что действительно перепутала.........позвонила и перенесла эндокринолога на воскресение, а эхо сердца на понедельник - это у них ближайшие дни((( блин сижу и себя во всем виню(((( меня и моя Г наверное ругать будет я к эндокринологу должна была еще 3 недели назад сходить............блин((( никак успокоиться не могу(((((((

Alena Fee 29.10.2010 10:44

[QUOTE=FindLove;2525694]Девчата с добрым утром всех))) А у нас сильный снег идет))))
Девчонки, поругайте меня, записалась на прием к эндокринологу и на эхо сердца и представляете дни перепутала - думала что сегодня на приём, а оказалось что вчера(((( а мне сегодня сон приснился, что я перепутала, утром встала посмотрела на дату и поняла что действительно перепутала.........позвонила и перенесла эндокринолога на воскресение, а эхо сердца на понедельник - это у них ближайшие дни((( блин сижу и себя во всем виню(((( меня и моя Г наверное ругать будет я к эндокринологу должна была еще 3 недели назад сходить............блин((( никак успокоиться не могу((((((([/QUOTE]

Приветик :)
Не переживай, ничего страшного, в ближайшие дни все сделаешь :) а к Г когда ?:) ты к ней уже с готовым результатом придешь :)

Alena Fee 29.10.2010 10:45

В нашем положении не страшно что-нибудь перепутать :)
Я рассказывала, недавно настолько ушла в себя, что затопила всю квартиру и подъезд до первого этажа )))))))))) дальше тлько хуже будет)))) но нам можно))))

FindLove 29.10.2010 11:03

[QUOTE=Alena Fee;2525756]Приветик :)
Не переживай, ничего страшного, в ближайшие дни все сделаешь :) а к Г когда ?:) ты к ней уже с готовым результатом придешь :)[/QUOTE]
Ой ну ты меня прям успокоила))) Мне к Г в четверг или пятницу следующую, в 15 неделек короче.....ну до этого времени я эндокринолога точно пройду)))

FindLove 29.10.2010 11:04

[QUOTE=Alena Fee;2525766]В нашем положении не страшно что-нибудь перепутать :)
Я рассказывала, недавно настолько ушла в себя, что затопила всю квартиру и подъезд до первого этажа )))))))))) дальше тлько хуже будет)))) но нам можно))))[/QUOTE]
ООООда потоп это жестко))):))) :))) :)))

Бузя 29.10.2010 11:17

[QUOTE=freken;2522899]девочки привет :)
наконец-то я добралась до вашей болталки
примите мну к себе?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
я если честно в марте тусю
но я просто не знаю когда рожу
пдр 14 апреля
но врачи грят 20-ые числа марта 90%
так что настроилась вроде на март
а там чем черт не шутит :)
а тут смотрю знакомые лица тоже )))) и с другими девочками с удовольствием познакомлюсь )))))))))))))))) я Юля[/QUOTE]
Привет-привет!!!!!!!!!!!! Да мы тоже в марте легко можем родиться, первый сам ровно в 38 недель вылез:)
На счет перевязки - очень серьезно... Тут уж сами с мужем думайте... Но сейчас главное - доносить, так что пока без лишних напрягов и думок:)
[QUOTE=instyle;2522164]Девочки расскажите как это
шевелюшки? у меня 17 недель вроде пока не чувствую, какие должны быть ощущения??? Очень интересно :) у кого на каком сроке ребеночек начал шевелиться?[/QUOTE]
не спутаешь ни с чем:) первый раз в 17 недель, а в этот раз пораньше недельки на 2, но сейчас уже очень отчетливо!:)
[QUOTE=Happy Зая;2523313]да, Бузичка, я в штатах, время как раз на пол суток отличается, поэтому когда мы не спим- вы спите :) по-моему меня сегодня толкают, настойчиво, но так легонько и один раз как-будто потягушки почувствовала, так приятно!!!!!! не могу нарадоваться! :)[/QUOTE]
ОГО! Как ты далеко:) Насовсем там? Поздравляю с шевелюшками:)))
[QUOTE=FindLove;2525694]Девчата с добрым утром всех))) А у нас сильный снег идет))))
Девчонки, поругайте меня, записалась на прием к эндокринологу и на эхо сердца и представляете дни перепутала - думала что сегодня на приём, а оказалось что вчера(((( а мне сегодня сон приснился, что я перепутала, утром встала посмотрела на дату и поняла что действительно перепутала.........позвонила и перенесла эндокринолога на воскресение, а эхо сердца на понедельник - это у них ближайшие дни((( блин сижу и себя во всем виню(((( меня и моя Г наверное ругать будет я к эндокринологу должна была еще 3 недели назад сходить............блин((( никак успокоиться не могу((((((([/QUOTE]
ой, ну вот из-за перепуток еще и переживать... Ты чего? Бывает со всеми, не только с беремчатыми! Перенесла же все визиты, сходишь в другое время:)

Alena Fee 29.10.2010 11:19

[QUOTE=FindLove;2525945]Ой ну ты меня прям успокоила))) Мне к Г в четверг или пятницу следующую, в 15 неделек короче.....ну до этого времени я эндокринолога точно пройду)))[/QUOTE]

Вот мне в понедельник к Г идти, а я аналиы вообще не сдала, которые она мне назначила с последнего приема...))) скажу ей, что у меня уважительная причина была)))

[QUOTE=FindLove;2525951]ООООда потоп это жестко))):))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага:-D главное, что я со спокойной душой на работу уехала, а с соседями мужу пришлось рразбираться :-D

Светик85 29.10.2010 11:19

Девочки, здравствуйте. Примите, пожалуйста, в вашу компанию. Нам 16 неделек и 1 день. Шевеления чувствовала один раз в 16 недель и 3 дня. Больше не было. Вот теперь переживать начинаю.

Alena Fee 29.10.2010 11:21

[QUOTE=Светик85;2526092]Девочки, здравствуйте. Примите, пожалуйста, в вашу компанию. Нам 16 неделек и 1 день. Шевеления чувствовала один раз в 16 недель и 3 дня. Больше не было. Вот теперь переживать начинаю.[/QUOTE]

Приветик :) Присоединяйтся к нам :)
Ну они наверно еще такие слабенькие были? сейчас малыш подростет и постояно чувствовать будем:girl_in_love:

Бузя 29.10.2010 11:24

Завидую всем, кто едет в отпуск! Я только за! Если все с животом ок, конечно. В первую Б ездили всего на 4 дня, но от тряски в поезде тонус сильный развился, потом на капельницах 2 недели была:) Так что самолет лучше. Но я правда с врачом не советовалась, т.к. уехать хотелось и понималось, что чисто вдвоем - это последний раз;) Это было в 23-24 недели. Подвиг мой не повторять никому, всем советоваться с врачами:)

Бузя 29.10.2010 11:25

Светик, привет! Малыш-то сейчас еще крошка совсем, дай ему пару недель и тогда запинает вовсю:)

Бузя 29.10.2010 11:26

[B]Юля, freken[/B], очень рада, что ты вернулась на форум;)

Бузя 29.10.2010 11:28

[B]Каравашка[/B], спасибо за статью, я как раз в очередной раз с соплями:)

Пойду в сад за шкодистым сорванцом;)

Светик85 29.10.2010 11:29

[QUOTE=Бузя;2526150]Светик, привет! Малыш-то сейчас еще крошка совсем, дай ему пару недель и тогда запинает вовсю:)[/QUOTE]

Жду не дождусь :puz:

Alena Fee 29.10.2010 12:02

[QUOTE=Светик85;2526196]Жду не дождусь :puz:[/QUOTE]

Мы все ждем :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девчонки,у вас пузики уже большие ?))) У меня, кто не знает, за 6 месяцев пуз принимают...))))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.