![]() |
добрый вечер,девочки)))) я была сегодня у Г ,,она вшоке,я еще за 3 нед прибавила4кг,,,,,т е всего у меня 10 кг(((так что без диеты не обойтись,скорей бы результаты пришли из москвы по продуктам,,,,но дело в другом,результат афп,,,у меня низковат показатель,сказали не волнуйтесь,пойдете на узи через неделю,а еще через неделю к генетику,,я вот думаю,если там и прада что то не так ,зачем тянуть 2 недели до генетика,сразу сдать нельзя? и на узи я была в 18 недель,пупсик весь хорощенький,пропорции все ок,,глазки,носик))пальчики,,,еще стали спрашивать шевелится ли,,я им :дискотеки не устраивает,щекотит чуть,,а они: он не щекотать ,а стучать изнутри должен,,,,, воот,,,девочки ,а как у вас сэтим анализом? и как он вообще ,насколько результативен и правдив?
|
[QUOTE=Кометка;2955105][B]Кариота[/B], а у тебя кто? девочка?[/QUOTE]
Неа, У меня боготырь:) |
[QUOTE=Olia;2955838]добрый вечер,девочки)))) я была сегодня у Г ,,она вшоке,я еще за 3 нед прибавила4кг,,,,,т е всего у меня 10 кг(((так что без диеты не обойтись,скорей бы результаты пришли из москвы по продуктам,,,,но дело в другом,результат афп,,,у меня низковат показатель,сказали не волнуйтесь,пойдете на узи через неделю,а еще через неделю к генетику,,я вот думаю,если там и прада что то не так ,зачем тянуть 2 недели до генетика,сразу сдать нельзя? и на узи я была в 18 недель,пупсик весь хорощенький,пропорции все ок,,глазки,носик))пальчики,,,еще стали спрашивать шевелится ли,,я им :дискотеки не устраивает,щекотит чуть,,а они: он не щекотать ,а стучать изнутри должен,,,,, воот,,,девочки ,а как у вас сэтим анализом? и как он вообще ,насколько результативен и правдив?[/QUOTE]
Не переживай, у моих 3 знакомых были отклонения и ничего, очень здоровые детки родились |
[QUOTE=Olia;2955838]добрый вечер,девочки)))) я была сегодня у Г ,,она вшоке,я еще за 3 нед прибавила4кг,,,,,т е всего у меня 10 кг(((так что без диеты не обойтись,скорей бы результаты пришли из москвы по продуктам,,,,но дело в другом,результат афп,,,у меня низковат показатель,сказали не волнуйтесь,пойдете на узи через неделю,а еще через неделю к генетику,,я вот думаю,если там и прада что то не так ,зачем тянуть 2 недели до генетика,сразу сдать нельзя? и на узи я была в 18 недель,пупсик весь хорощенький,пропорции все ок,,глазки,носик))пальчики,,,еще стали спрашивать шевелится ли,,я им :дискотеки не устраивает,щекотит чуть,,а они: он не щекотать ,а стучать изнутри должен,,,,, воот,,,девочки ,а как у вас сэтим анализом? и как он вообще ,насколько результативен и правдив?[/QUOTE]
Не знаю-не знаю, у меня стучать только на этой неделе явно так начал, до этого - тихонько. А насчет этих всех анализов - я их принципиально не сдавала, как раз чтобы вот так не волноваться. Я прибавила 12 кг (уже писала об этом :)) |
[QUOTE=Ольга Журка;2955248]спасибо :)))
блин, зачем вы это все написали, сейчас же есть пойду ! %-0 особенно тирамису хочу ! :) в москве он вкусный, у нас в минске не встречала еще качественного. а в москве знаете где мне понравился? в кафешке "Мишель" у метро возле храма Христа Спасителя... и еще бутеров с икрой хочу %-0... :)[/QUOTE] а у меня баночка на сегодня.ням-ням:-Р |
[QUOTE=Anna_Grin;2955735]Разбежались все?:)
А я вот сделала таки над собой усилие и ваяю вареники....[/QUOTE] Я тоже сделала усилие и на практике испытала гимнастику. ЧУвствую все растянутые мышцы, лежать не хочу, а вот от душа сейчас не отказалась бы и от прогулки по свежему воздуху. :connie_1: А пока пойду мужу ужин готовить. :) |
[QUOTE=Kolechko;2955988]Я тоже сделала усилие и на практике испытала гимнастику. ЧУвствую все растянутые мышцы, лежать не хочу, а вот от душа сейчас не отказалась бы и от прогулки по свежему воздуху. :connie_1: А пока пойду мужу ужин готовить. :)[/QUOTE]
А что за гимнастика? Поделись пожалуйста :) |
стучать в 18 недель?! |
[QUOTE=Olia;2955838]добрый вечер,девочки)))) я была сегодня у Г ,,она вшоке,я еще за 3 нед прибавила4кг,,,,,т е всего у меня 10 кг(((так что без диеты не обойтись,скорей бы результаты пришли из москвы по продуктам,,,,но дело в другом,результат афп,,,у меня низковат показатель,сказали не волнуйтесь,пойдете на узи через неделю,а еще через неделю к генетику,,я вот думаю,если там и прада что то не так ,зачем тянуть 2 недели до генетика,сразу сдать нельзя? и на узи я была в 18 недель,пупсик весь хорощенький,пропорции все[/QUOTE]
Оль, я тебя успокою. У меня в первый раз тоже АФП был низкий, причем настолько, что такого просто нет ни на каком сроке. Не волнуйся действительно. Я после этого приема по стенке в туалете ЖК сползала, захлебываясь слезами. Ну дура же. :-/ Потом перерыла инфу в инете. 1. Я пересдала по совету врача, оказалось все в норме. Могут быть плохие реактивы 2. На результат может влиять накануне съеденное. Т.е. мне сказали перед анализом не есть жирное и красящееся(типа баклажанов). 3. Двойной тест должен трактоваться вместе, сами по себе эти циферки ни на что не влияют. Там должно трактоваться их сочетание, по результатам которого тебя помещают в группу риска с вероятностью рождения ребенка с тем или иным пороком что-то в районе десятых процента. Если есть возможность, пересдай платно, чтобы быть уверенной. Ну и на УЗИ посмотрят. :puz: |
[QUOTE=Люляша;2955924]Не знаю-не знаю, у меня стучать только на этой неделе явно так начал, до этого - тихонько. А насчет этих всех анализов - я их принципиально не сдавала, как раз чтобы вот так не волноваться. Я прибавила 12 кг (уже писала об этом :))[/QUOTE]
девочки,спасибо за поддержку))) люляш,а ты много кушаешь? явот не ем много,,,просто припухаю)))) |
Это врач сказал, что в 18 недель должен СТУЧАТЬ?
|
[QUOTE=Nastyushka;2955942]а у меня баночка на сегодня.ням-ням:-Р[/QUOTE]
У нас тоже баночка стоит. Попросила папу из Москвы нам привезти проверенную, а он на Рождество 2 привез. Я тогда очень хотела, поела и как-то желание пропало. Эту думаю на годовщину свадьбы скоро откроем. :) |
Оль, а ты отеков не чувствуешь? По ноге можно проверить, нажимая на косточку.
|
Оля, почитай. Очень много хорошего девушки собрали из интернета. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2983&page=2[/url]
Там и таблички есть. Вот еще по этой теме. Кстати, дополнительное обследование -- это амниоцентез. Для себя в свое время решила, что делать не буду. |
[QUOTE=Kolechko;2956041]Оль, я тебя успокою. У меня в первый раз тоже АФП был низкий, причем настолько, что такого просто нет ни на каком сроке. Не волнуйся действительно. Я после этого приема по стенке в туалете ЖК сползала, захлебываясь слезами. Ну дура же. :-/ Потом перерыла инфу в инете. 1. Я пересдала по совету врача, оказалось все в норме. Могут быть плохие реактивы 2. На результат может влиять накануне съеденное. Т.е. мне сказали перед анализом не есть жирное и красящееся(типа баклажанов). 3. Двойной тест должен трактоваться вместе, сами по себе эти циферки ни на что не влияют. Там должно трактоваться их сочетание, по результатам которого тебя помещают в группу риска с вероятностью рождения ребенка с тем или иным пороком что-то в районе десятых процента. Если есть возможность, пересдай платно, чтобы быть уверенной. Ну и на УЗИ посмотрят. :puz:[/QUOTE]
спасиб)))а есть ли смысл в 20 недель афп сдавать?думаю,может вообще не дергаться?на узи 4 января все ок было,,еще 20 января иду на узи,,,возможность сдать платно есть,,,блин,,во вот они,врачи,нервы портят,,я пол дня слезы пускала,,, |
[QUOTE=Olia;2956154]а есть ли смысл в 20 недель афп сдавать?думаю,может вообще не дергаться?[/QUOTE]
Не знаю. Меня настоятельно просили сделать это до 18 недель. И не надо ни в коем случае слезы пускать... Зачем малышу нервы? Улыбнись, ему же позитивчик нужен. :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама в кубе;2956052]Это врач сказал, что в 18 недель должен СТУЧАТЬ?[/QUOTE]
да))) я ей сказала,что у меня там щекотушки,как разрядики тока маленькие,а она: он стучать изнутри должен,мама это я,,,,я ей говорю,я некомпетентна в данном вопросе ,это первый ребенок,,,,еехх,врачам лишь бы намотать нервы,,,, |
[QUOTE=Kolechko;2956075]Оль, а ты отеков не чувствуешь? По ноге можно проверить, нажимая на косточку.[/QUOTE]
отеков нет,на пол часа припухну,по колечку вижу,а потом сдуваюсь,)))) но чтоб отеки были как я у девочек наблюдала,такого и близко нет,,а за ссылку спасибо,сейчас почитаю))) |
[QUOTE=Olia;2956042]девочки,спасибо за поддержку))) люляш,а ты много кушаешь? явот не ем много,,,просто припухаю))))[/QUOTE]
Я кушаю многовато, но самая большая беда для меня, что я ем на ночь и мало двигаюсь. Для меня это самые лучшие условия для набора жира... Я вся уже как поросенок :) Но у меня еще есть смягчающие обстоятельства - я до Б (за год) сильно похудела, следила за питанием, физически себя сильно нагружала, и похудела на 15 килограммов. Вот 12 из них уже восстановились :) |
Девочки, задумалась о том, чтобы прикупить кроватку-трансформер и наткнулась на такую чудо-идею :girl_haha: (правда, это трансформер, но не в том смысле, в каком искала я - мне нужен пеленальный столик) - [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=1581732[/url]
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |