![]() |
[QUOTE=TORPEDO;3544953][B]Анастасия Владимировна[/B] мне тоже как-то не по себе когда меня пропускают\уступают)
краснею))[/QUOTE] Странные мы с тобой)) Заметила, что за последние 8мес самая распространенная фраза у меня - "Я не больная, я беременная")) |
ну.. я всю жизнь краснею. особенно когда на публике что-то говорю или рассказываю.
я юрист, поэтому часто приходится это делать. не могу сказать что прямо стесняюсь, но реально краснею!!! поэтому когда начинаю речь, всегда говорю "я чейчас покраснею, не обращайте внимания")) сегодня приехала к врачу. захожу, представилась и зачем-то уточнила :"это я, беременная")) врач заржал, сказал что заметил))) |
[QUOTE=TORPEDO;3545021]сегодня приехала к врачу. захожу, представилась и зачем-то уточнила :"это я, беременная"))
врач заржал, сказал что заметил)))[/QUOTE] :girl_haha: |
Да я пришла очередь заняла, а мне говорят-идите без очереди, я такая да ладно постою, и тут подходит сотрудница сбербанка и проводит сама без очереди-вот это сервис :))) а так я тоже не люблю когда из беременной больную какую-то делают, со мной всё в порядке, будет плохо сама попрошу помощи :girl_haha:
[QUOTE=TORPEDO;3545021]ну.. я всю жизнь краснею. особенно когда на публике что-то говорю или рассказываю. я юрист, поэтому часто приходится это делать. не могу сказать что прямо стесняюсь, но реально краснею!!! поэтому когда начинаю речь, всегда говорю "я чейчас покраснею, не обращайте внимания")) сегодня приехала к врачу. захожу, представилась и зачем-то уточнила :"это я, беременная")) врач заржал, сказал что заметил)))[/QUOTE] ооо тут мы с тобой коллеги во всём, я такая же, на публике говорить не могу, краснею, по спине проступает дорожка пота... |
[QUOTE=TORPEDO;3544953][B]Анастасия Владимировна[/B] мне тоже как-то не по себе когда меня пропускают\уступают)
краснею))[/QUOTE] И я ))))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3544977]Странные мы с тобой))
Заметила, что за последние 8мес самая распространенная фраза у меня - "Я не больная, я беременная"))[/QUOTE] И я так всегда говорю!!!)))):girl_haha: |
[COLOR="Lime"]Доброе утро!!!![/COLOR]
|
доброе утро ))) [B]Томочка[/B] с неделькой !!!
|
доброе утро) правда ночь у меня не особо удалась, так изжога мучала, что и уснуть толком не удалось(((
|
девчонки ))) а можете еще раз список в роддом написать, а то я запуталась уже что собирать ))
|
всем привет)))))девочки,второй день ужасная ночь,непрекращающаяся изжога и диарея....это невыносимио.сидела сейчас плакала((лечь не могу,тк кислота сразу в горло поднимается и слюноотделение жуткое...еще 2 недели мне покажутся вечностью...
|
[QUOTE=Olia;3545572]всем привет)))))девочки,второй день ужасная ночь,непрекращающаяся изжога и диарея....это невыносимио.сидела сейчас плакала((лечь не могу,тк кислота сразу в горло поднимается и слюноотделение жуткое...еще 2 недели мне покажутся вечностью...[/QUOTE]
Олечка, потерпи! Немножко еще осталось! |
Вот такой у меня пузик :) 111см :)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1105/da/c59c4f08c3e9.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1105/da/c59c4f08c3e9t.jpg[/IMG][/URL] |
какой прекрасный пузик!!!я свой выложить не могу с телефона((но бук сдаю в ремонт сегодня))что то начиталась,что диарея предвестник родьов!!!
|
[QUOTE=Olia;3545758]какой прекрасный пузик!!!я свой выложить не могу с телефона((но бук сдаю в ремонт сегодня))что то начиталась,что диарея предвестник родьов!!![/QUOTE]
[QUOTE=Olia;3545758]какой прекрасный пузик!!!я свой выложить не могу с телефона((но бук сдаю в ремонт сегодня))что то начиталась,что диарея предвестник родьов!!![/QUOTE]
не заморачивайся) у некоторых и пробка за месяц отходит и ничего, ходят до срока...таких предвестников тьма, под все не подстроишься:girl_haha: а диарея должна быть ого-го какая, чтоб роды спровоцировать |
насть, а пуз и вправду заглядение) такой аккуратненький и попец такой худой) стройняга прям)))
|
[QUOTE=ташенька;3545808]насть, а пуз и вправду заглядение) такой аккуратненький и попец такой худой) стройняга прям)))[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо, это я специально черное надела. Попец на 20 см вырос. Стройняга :-D |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3545814]:girl_haha: спасибо, это я специально черное надела. Попец на 20 см вырос. Стройняга :-D[/QUOTE]
это я как первого рожала все возмущалась - как рожать, так таз узкий, а как в джинсы понравившиеся в магазине влезть, так куда только вся узкость пропадает:girl_haha: |
[QUOTE=ташенька;3545823]это я как первого рожала все возмущалась - как рожать, так таз узкий, а как в джинсы понравившиеся в магазине влезть, так куда только вся узкость пропадает:girl_haha:[/QUOTE]
Закон подлости))) А я наоборот, из всех джинс вываливалась всегда. А тут доктор про таз мой узкий молчит чего-то... Ну да ладно, малыш маленьким будет :) |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |