Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 03.01.2011 15:47

[QUOTE=MARGOS;2904965]А я вот мужа уговариваю со мной на узи пойти и посмотреть на малыша, но он не хочет...Говорит, когда родишь, тогда и увижу:) Наверно не буду его больше уговаривать, зайду одна:)[/QUOTE]

Знаешь, мой тоже не горит желанием смотреть. Отвечает так: мне и по фото все понятно и видно развитие. Я не настаиваю) не хочет - не надо. Хотя планируем далее узи снимать на камеру. Придется из-за этого ему ходить.
[QUOTE=olyavokhmina;2904961]огого:))) вы такие большущие :puz: я так рада за вас:) очень переживала.. а пол не сказали вам?:) хотя бы примерный?:) я смотрю мы самые маленькие были в 13 неделек... хотя мне и сказали что полностью соответствуем срокам... странно так:)
ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!:))) :))) :))) сходить что-ли?%-0 :-D а то я переживаю ппц как...мне всё кажутся всякие причуды:( очень и очень переживаю:([/QUOTE]

Я не знаю зависит ли сейчас КТР от роста родителей, но у меня рост 170см, у мужа 185см. У мужа плюс все высокие, сестра у него тоже 185 см. Может пока это никак не связано с малышом и его КТР, а может и есть связь уже.
И я переживаю, меня узи успокоило ровно на момент самого узи. Оттуда вышла и сразу страхов море. А ждать опять 4 недели до следующего раза. Пол не сказали, ближе к середине беременности сказала глянем).

ЮJIИЯ 03.01.2011 15:51

[QUOTE=Вилка;2904808]Всем привет!
Я только с узи! Делали и обычное узи, и 3д. Дали аж 5 фоток))))
Все у нас хорошо, растем! ПДР 11.07.11 по узи.
Измерили воротниковую, носик - все идеально. Дай Бог и далее так!
Так прыгал малыш там))) Так здорово! А на фото 3д прям лицо ручкой закрывает)) стеснялся))) весь в меня))[/QUOTE]
поздравляю!:))) фото не покажешь?
[QUOTE=MARGOS;2904965]А я вот мужа уговариваю со мной на узи пойти и посмотреть на малыша, но он не хочет...Говорит, когда родишь, тогда и увижу:) Наверно не буду его больше уговаривать, зайду одна:)[/QUOTE]

вот мой так же говорит. я поняла что его бесполезно уговаривать:girl_haha:

Вилка 03.01.2011 15:53

[QUOTE=ЮJIИЯ;2904986]поздравляю!:))) фото не покажешь?[/QUOTE]

Cпасибо, Юля! :girl_in_love: Фото не буду показывать.

olyavokhmina 03.01.2011 15:54

приветик)) да у меня точно такой же муж... :) я просто решила, что больше фиг его с собой позову, всё равно ответ будет один :girl_haha: зато его мама и моя собираются со мной на узи :-E :-E хрен я им скажу когда узи, скажу что внезапно отправили в ЖК:girl_haha: не хватало еще целого семейства собрать:girl_haha:

olyavokhmina 03.01.2011 15:58

[QUOTE=Вилка;2904976]

Я не знаю зависит ли сейчас КТР от роста родителей, но у меня рост 170см, у мужа 185см. У мужа плюс все высокие, сестра у него тоже 185 см. Может пока это никак не связано с малышом и его КТР, а может и есть связь уже.
И я переживаю, меня узи успокоило ровно на момент самого узи. Оттуда вышла и сразу страхов море. А ждать опять 4 недели до следующего раза. Пол не сказали, ближе к середине беременности сказала глянем).[/QUOTE]

у меня муж 190, а я 160 :girl_haha: да просто видимо они растут скачками у нас:) может еще потому что я витамины ем через день/два... не нравятся мне они...как съем, так обязательно себя начинаю уныло чувствовать:)))
а мне неизвестно сколько ждать узи:( наверное пойду я на платное на днях...чтоб немного успокоиться....и то если мне муж разрешит:) :hysteric:

Вилка 03.01.2011 16:01

[QUOTE=olyavokhmina;2905008]у меня муж 190, а я 160 :girl_haha: да просто видимо они растут скачками у нас:) может еще потому что я витамины ем через день/два... не нравятся мне они...как съем, так обязательно себя начинаю уныло чувствовать:)))
а мне неизвестно сколько ждать узи:( наверное пойду я на платное на днях...чтоб немного успокоиться....и то если мне муж разрешит:) :hysteric:[/QUOTE]

я витамины ежедневно пью (сегодня врач выдала кстати другие, уже после 13 недели которые идут), а малыши правда скачками растут, мне сначала ставили на 2 дня позжее срок, чем по месячным, а сейчас на день раньше :) врач сказала - небольшие скачки это нормально, всех под одну гребенку не подгонишь - каждый индивидуальность же ;)

ну сходи на платное узи, конечно! тем более переживаешь тоже очень, там успокоишься.

я сегодня спала 4 часа ночью всего. с 3-7.. и всю ночь снилось узи.. и страшности, и хорошести.. утром еле подняла за уши себя :zzz:

olyavokhmina 03.01.2011 16:12

[QUOTE=Вилка;2905021]я витамины ежедневно пью (сегодня врач выдала кстати другие, уже после 13 недели которые идут), а малыши правда скачками растут, мне сначала ставили на 2 дня позжее срок, чем по месячным, а сейчас на день раньше :) врач сказала - небольшие скачки это нормально, всех под одну гребенку не подгонишь - каждый индивидуальность же ;)

ну сходи на платное узи, конечно! тем более переживаешь тоже очень, там успокоишься.

я сегодня спала 4 часа ночью всего. с 3-7.. и всю ночь снилось узи.. и страшности, и хорошести.. утром еле подняла за уши себя :zzz:[/QUOTE]

конечно индивидуальность:)
я на платное то почему идти не хочу - меня же в первый раз жестко облопошили со сроками:girl_haha: теперь нет никакого доверия...одно что считается самым лучшим центром:-D я еще с мужем поговорю, попробую ему внушить что мне надо:girl_haha:

Оля, ну ты даешь!! 4 часа проспать!!! это ж такое мучение... вот по-любому ты легла то сама раньше спать, а всё это время вертелась в постели с мыслями о завтрашнем узи, что да как...готовилась :) :girl_haha: просто у меня точно так же ВСЕГДА!!!:) тут никакие успокоительные не помогут:girl_haha: я перед свадьбой накануне попросила у свекрови таблетки для сна (у нее мама старенькая их пьет для сна, иначе не уснет) , причем таблетки то самые сильные такие:) так мне сказали половинки хватит, а я целую съела... и что ты думаешь?:-D мне она не помогла...часов до 4 утра вертелась, думала.... а встать надо было в семь:-D так что это у нас в подсознании...и ничего не поделаешь с этим:)
у меня кстати в последние 2 дня жуткая сонливость....целый день готова дрыхнуть... завтра должны были быть М... наверное на этом фоне у меня такое состояние... в дни М я всегда готова была спать:girl_haha:

MARGOS 03.01.2011 16:15

[QUOTE=olyavokhmina;2904993]приветик)) да у меня точно такой же муж... :) я просто решила, что больше фиг его с собой позову, всё равно ответ будет один :girl_haha: зато его мама и моя собираются со мной на узи :-E :-E хрен я им скажу когда узи, скажу что внезапно отправили в ЖК:girl_haha: не хватало еще целого семейства собрать:girl_haha:[/QUOTE]

А я ему уже сказала, что если фото будет, то не покажу, обойдешься, раз идти не хочешь:-D

Вилка 03.01.2011 16:16

[QUOTE=olyavokhmina;2905047]
у меня кстати в последние 2 дня жуткая сонливость....целый день готова дрыхнуть... завтра должны были быть М... наверное на этом фоне у меня такое состояние... в дни М я всегда готова была спать:girl_haha:[/QUOTE]

Неа, я сейчас засыпаю только голову на подушку приложу)) Уснула как раз в 3, как только легла, без мыслей, без ничего и подъем в 7 ровно. Эх. Чувствую скоро закимарю на диване под одеялком) я уже лежу))

Вчера я весь день как сонная муха была, при том что в обед проснулась. Тоже какая-то сонливость дикая. Гормошечки :girl_haha:

olyavokhmina 03.01.2011 16:20

[QUOTE=MARGOS;2905054]А я ему уже сказала, что если фото будет, то не покажу, обойдешься, раз идти не хочешь:-D[/QUOTE]

и я так же своему сказала:) а его мама сказала, что мы ему даже пол не скажем:girl_haha: пусть мучается:-D

а мне сегодня опять сон снился про ляля:-D
типа он (опять мальчик) уже родился, и я с ним гуляла по магазинам.... он в коляске лежал:girl_haha: вот мы ходили выбирать ему еще одну новую коляску и одежду:girl_haha:
такой вообще бред снится....и просыпаться не хочется совсем))

Вилка 03.01.2011 16:25

Пойду я посплю все-таки. А то ни рыба, ни мясо.
Буду позже, ближе к ночи (по вашему).

olyavokhmina 03.01.2011 16:29

[QUOTE=Вилка;2905055]Неа, я сейчас засыпаю только голову на подушку приложу)) Уснула как раз в 3, как только легла, без мыслей, без ничего и подъем в 7 ровно. Эх. Чувствую скоро закимарю на диване под одеялком) я уже лежу))

Вчера я весь день как сонная муха была, при том что в обед проснулась. Тоже какая-то сонливость дикая. Гормошечки :girl_haha:[/QUOTE]

конечно ложись поспи Олечка..устали сегодня.. поспишь часика 2 и встанешь бодренькая:girl_in_love: с новыми силами:) приготовишь потом что-нить вкусненькое:-Р

MARGOS 03.01.2011 17:16

[QUOTE=olyavokhmina;2905068]и я так же своему сказала:) а его мама сказала, что мы ему даже пол не скажем:girl_haha: пусть мучается:-D

а мне сегодня опять сон снился про ляля:-D
типа он (опять мальчик) уже родился, и я с ним гуляла по магазинам.... он в коляске лежал:girl_haha: вот мы ходили выбирать ему еще одну новую коляску и одежду:girl_haha:
такой вообще бред снится....и просыпаться не хочется совсем))[/QUOTE]

Мне дня за 3-4 до того, как я узнала, что Б, снилось, что я мальчика родила и он был очень похож на меня:) Вообще одно лицо практически:girl_haha:

olyavokhmina 03.01.2011 17:22

[QUOTE=MARGOS;2905226]Мне дня за 3-4 до того, как я узнала, что Б, снилось, что я мальчика родила и он был очень похож на меня:) Вообще одно лицо практически:girl_haha:[/QUOTE]

а мне во время Б несколько раз уже он снился...в разном возрасте:) от рождения и лет до 2... :) хотя на Узи и сказали что девочка скорее всего.. :) вчера единственный раз приснилась девочка на УЗИ:girl_haha: наверное просто много думаю об этом.... :)
интересно, если я на узи через недельку пойду, нам уже скажут точный пол?:) не знаете?:)

MARGOS 03.01.2011 17:28

[QUOTE=olyavokhmina;2905250]а мне во время Б несколько раз уже он снился...в разном возрасте:) от рождения и лет до 2... :) хотя на Узи и сказали что девочка скорее всего.. :) вчера единственный раз приснилась девочка на УЗИ:girl_haha: наверное просто много думаю об этом.... :)
интересно, если я на узи через недельку пойду, нам уже скажут точный пол?:) не знаете?:)[/QUOTE]

Да мне вот самой на узи после праздников и не знаю, скажут ли пол...Мне кажется на моем сроке это будет не точно, тогда лучше вообще ничего не говорить...:)
А вот тебе я думаю уже точно скажут, если малыш конечно покажет, кто он:girl_haha: А то еще спрячется, будет маму с папой интриговать...:girl_haha:

ЮJIИЯ 03.01.2011 17:50

[QUOTE=olyavokhmina;2905250]а мне во время Б несколько раз уже он снился...в разном возрасте:) от рождения и лет до 2... :) хотя на Узи и сказали что девочка скорее всего.. :) вчера единственный раз приснилась девочка на УЗИ:girl_haha: наверное просто много думаю об этом.... :)
интересно, если я на узи через недельку пойду, нам уже скажут точный пол?:) не знаете?:)[/QUOTE]

вроде как с 16 недель как раз можно определить, если прятать не будет:)

kowe4ka 03.01.2011 19:28

если хорошая аппаратура и узист с мозгами, то можно и в 12 недель посмотреть. только если малыш будет лежать нужным местом.

капризОлька 03.01.2011 21:22

привет красотульки

olyavokhmina 03.01.2011 22:56

[QUOTE=MARGOS;2905275]Да мне вот самой на узи после праздников и не знаю, скажут ли пол...Мне кажется на моем сроке это будет не точно, тогда лучше вообще ничего не говорить...:)
А вот тебе я думаю уже точно скажут, если малыш конечно покажет, кто он:girl_haha: А то еще спрячется, будет маму с папой интриговать...:girl_haha:[/QUOTE]
аха:) пусть только попробует спрятаться:girl_haha: никаких интриг не надо:girl_haha:
[QUOTE=ЮJIИЯ;2905367]вроде как с 16 недель как раз можно определить, если прятать не будет:)[/QUOTE]
надеюсь не спрячет...:) в 13 же предположительно сказали кто у нас....вот подтвердили бы уже:) а то не терпится просто:girl_haha:
[QUOTE=kowe4ka;2905728]если хорошая аппаратура и узист с мозгами, то можно и в 12 недель посмотреть. только если малыш будет лежать нужным местом.[/QUOTE]
вот именно что в 13 делала, там и аппаратура отличная и узист суперский..запись к ним на месяц вперед:) только мне сейчас ждать планового узи хрен знает сколько.... вот сходить в платную и не терзать себя....а то уж больно интересно:)))
[QUOTE=caprizolka;2906326]привет красотульки[/QUOTE]

Олечка привет!!!!:) ну, как ты? как твое самочувствие?:)

olyavokhmina 03.01.2011 23:33

эхххххххх......ну ладно, раз все спят - то и я пожалуй пойду, попытаюсь уснуть что-ли:) всем спокойной ночи и приятных снов:)

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.