![]() |
[b]lipvik[/b], Не знаю, насчёт недорого))) Я купила (не помню название...) по 600 рэ за пузырёк, там таблеточек 30, не больше, по две штуки два раза в день))) то есть мне хватит на неделю)) пить месяц...
|
[QUOTE=Anastacii;6023244]Зайди на сайт оператора. Закажи распечатку.[/QUOTE]
Да распечатка тут непричём, мне эту симку впарили, когда яна море уезжала где-то вообще чуть ли не на улице))) Я на радостях взяла потому что у меня на предыдущей было минс 1200, а платить я не хотела))) Я взяла типа у представителей билайн))) Ну это было в 2007 или 2008 году точно не помню))) звонок стоит больше 10 рэ это точно, смс ещё дороже (это щас), плюс у меня за интернет))) Ну вот я и забила на него) кому надо тот сам звонит или в ась пишет, а если мне надо набрать - кладу сотку)))) и звоню) пару раз))) это тариф для лохов называется, когда-то развелась) до сих пор не заведусь)))) |
От меня молоком стало пахнуть. Так прикольно, давно забытый запах.
|
Позвонил муж, сказал в пятницу во дворе пьянка будет...я даже расстроилась...день строителя будет, а нас 6 семей в доме со стройки(служебное жилье как и мы-инженеры, мастера) мне так ничего не хочется...все веселиться будут, а я как дурочка смотри на них...все и всё в последнее время раздражают...скорее сентябрь бы уже
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6023256]Позвонил муж, сказал в пятницу во дворе пьянка будет...я даже расстроилась...день строителя будет, а нас 6 семей в доме со стройки(служебное жилье как и мы-инженеры, мастера) мне так ничего не хочется...все веселиться будут, а я как дурочка смотри на них...все и всё в последнее время раздражают...скорее сентябрь бы уже[/QUOTE]
а тебе что не веселится? Вик, я всегда фенюльс пила. в этот раз его не было, взяла по твоему совету феррофольгамма. в пятницу посмотрим что там с гемоглобином от него. |
[QUOTE=LisyaMorda;6023247][b]lipvik[/b], Не знаю, насчёт недорого))) Я купила (не помню название...) по 600 рэ за пузырёк, там таблеточек 30, не больше, по две штуки два раза в день))) то есть мне хватит на неделю)) пить месяц...[/QUOTE]
Я про недорого именно этот препарат!!!! Мне он очень понравился, ростите без запоров , помогает повысить гемоглобин и недорогой!!!! Как будешь в аптеке, споси сколько у вас ФЕРРОФОЛЬГАММ |
[QUOTE=Крыло;6022778][B]Пчёлка
Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик LisyaMorda[/B] девочки с недельками)) [b]Пчёлка[/b], Ира тебя с неделищей)))[/QUOTE] Спасибо!!!) и присоединяюсь к поздравлениям)) ну у меня не так уж и отличается срок ото всех остальных)) скоро все побежим в роддом! Время летит! [QUOTE=Мальвина22;6023047][B][COLOR="Navy"]Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик [/COLOR][/B]с недельками!!!!!!!!!!! Ира Пчелка, ну скоро мы тебя в роддом проводим;) У тебя есть какие-то изменения? ЧТо там происходит? Живот опускается, пробка...[/QUOTE] Неа, без изменений, я дочку родила в 40 недель, мне думается, что и сейчас доношу до ПДР. Живот у меня и в первые роды не опускался, и пробки я не видела. Так что я ваще без признаков рожала. Может в этот раз что-то будет) Слабая полоска на дивоте проступила, в прошлую Б ее не было. Сегодня должна была пойти утром ко врачу, проснулась в семь и поняла, что не могу. Решила на завтра отложить. Погода супер наконец-то! Ща гулять и гулять и гулять!)) |
[QUOTE=ДваСердца;6023261]
Вик, я всегда фенюльс пила. в этот раз его не было, взяла по твоему совету феррофольгамма. в пятницу посмотрим что там с гемоглобином от него.[/QUOTE] И мне расскажи как у тебя дела после него!!!! Самой интересно;) [QUOTE=МамаБегемотика;6023256]Позвонил муж, сказал в пятницу во дворе пьянка будет...я даже расстроилась...день строителя будет, а нас 6 семей в доме со стройки(служебное жилье как и мы-инженеры, мастера) мне так ничего не хочется...все веселиться будут, а я как дурочка смотри на них...все и всё в последнее время раздражают...скорее сентябрь бы уже[/QUOTE] И ты веселись!!!! |
А чего веселиться-то?на рожи пьяные смотреть?отвечать на дурацкие вопросы:типа когда уже рожать собираешься, чтобы отметить?как-будто отношение имеют какое-то к ребенку..про пол доставать опять начнут!!!не все мне там люди приятны...если бы с друзьями посидеть, а то с коллегами....выйду на полчасика для приличия и смоюсь домой
|
[quote=lipvik;6023268]И ты веселись!!!![/quote]
Да уж. Не обязательно киснуть. Сходи пока все трезвые, а потом под благовидным предлогом свалишь. |
[QUOTE=МамаБегемотика;6023273]А чего веселиться-то?на рожи пьяные смотреть?отвечать на дурацкие вопросы:типа когда уже рожать собираешься, чтобы отметить?как-будто отношение имеют какое-то к ребенку..про пол доставать опять начнут!!!не все мне там люди приятны...если бы с друзьями посидеть, а то с коллегами....выйду на полчасика для приличия и смоюсь домой[/QUOTE]
Да в нашем положении ты можешь вообще не выходить!!!! Если компания не мила.... Или на на немножко, а потом домой... У меня муж тоже каким то боком к строительству относится... не знаю что он придумает...:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6023268]И мне расскажи как у тебя дела после него!!!! Самой интересно;)
!![/QUOTE] по цене ок 200 рэ вроде [QUOTE=МамаБегемотика;6023273]А чего веселиться-то? [/QUOTE] что-то ты раскисла:( |
[QUOTE=ДваСердца;6023282]по цене ок 200 рэ вроде
[/QUOTE] Я сейчас посотрела на сайте аптеки- 137... Ну в других городах может и подороже... |
Я вчера - сегодня такая злая на дороге. Терпеть не могу как какая нибудь маршрутка или лихач, пристроиться сзади и давай сигналить, фарами моргать. Вчера по тормозам резко нажала, этот хачек так и преследовал меня. Я вышла из машины со своим пузом и к охраннику нашего дома. А мне водила, а вы мне понравились - познакомиться хотел )))
Сегодня какую то тетку решила уму разуму учить на дороге. Раньше бы просто пропустила и у виска покрутила. А тут на таран поперлась, блин валерьянки надо попить )))) |
всем привет!
неделек с повзрослением!!! Так неожиданно было получить сообщение)) Я писала вчера, но одно сообщение отправляла раз 6. Интернет тупит вместе с пузякой(( |
[b]Кристинк@[/b], тебя сразу заметно что не пишешь)) привыкли что ты тут всегда
|
Сестра у меня родила. Подругу положили в больницу с отеками, 18 плановое кесарево. Черт, скоро моя очередь. %-0
|
девочки, а кто заказывал с Некста, как у них с доставкой в другие города?
|
[url]http://www.akusherstvo.ru[/url]
Мне этот сайт очень понравился. Я камод там точно буду покупать. А так ассортимент большой. |
[QUOTE=Anastacii;6023424]Сестра у меня родила. Подругу положили в больницу с отеками, 18 плановое кесарево. Черт, скоро моя очередь. %-0[/QUOTE]
а ты как хотела?=) [QUOTE=Anastacii;6023603][url]http://www.akusherstvo.ru[/url] Мне этот сайт очень понравился. Я камод там точно буду покупать. А так ассортимент большой.[/QUOTE] какой? |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |