![]() |
[QUOTE=Alena2013;6404118]я скидывала, но что-то слетели мои фотки((
я сегодня злая как не знаю кто.[/QUOTE] чего это ты злишься? |
[QUOTE=alenabarsik;6404132]давай еще раз скинь
и хватит злиться;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а мне столько работы надо сделать,а что то вообще ничего не делается[/QUOTE] у мужа на телефоне, да они еще и недельной давности:) надо его вечером по доставать, новые сделать. не могу, я тут как чайник:-D чую, закипаю:-D выходные же! какая работа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6404142]чего это ты злишься?[/QUOTE] просто все вокруг бесит:-D все привыкли, что я спокойная, безотказная. а мне на всех в последнее время пофиг, я только о малыше думаю:-D на меня попытались надавить - я наорала, заперлась в комнате:-D |
[QUOTE=Alena2013;6404145]у мужа на телефоне, да они еще и недельной давности:) надо его вечером по доставать, новые сделать.
не могу, я тут как чайник:-D чую, закипаю:-D выходные же! какая работа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] просто все вокруг бесит:-D все привыкли, что я спокойная, безотказная. а мне на всех в последнее время пофиг, я только о малыше думаю:-D на меня попытались надавить - я наорала, заперлась в комнате:-D[/QUOTE] кто обижает нашего пузика?:-E |
[quote="Alena2013;6404145"]у мужа на телефоне, да они еще и недельной давности надо его вечером по доставать, новые сделать.
не могу, я тут как чайник чую, закипаю выходные же! какая работа?[/quote] давай тогда нам новые фото делай,мы будем ждать)) дыши глубже,посмотри какой нибудь легкий веселый фильм да домой взяла всякие планы писать и прочее,а ничего в голову не лезет и вообще не охота,спать бы легла |
[QUOTE=alenabarsik;6404162]давай тогда нам новые фото делай,мы будем ждать))
дыши глубже,посмотри какой нибудь легкий веселый фильм да домой взяла всякие планы писать и прочее,а ничего в голову не лезет и вообще не охота,спать бы легла[/QUOTE] тебе вот оно надо на выходных? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6404152]кто обижает нашего пузика?:-E[/QUOTE]
да у подруги уехал молодой человек, она снова на меня насела. я впервые кого то отматерила:-D она хочет, чтобы я перенесла приемы у врачей в понедельник на вечер, т.к. она встречается с подругой и брать с собой дочь не хочет.... я ее послала и заперлась в комнате:-D я уже близка к сбору вещей и побегу:-D ото всех:-D все хотят, чтобы я под их дудку плясала:-D моя маман заперлась к моему врачу в жк, вчера та мне сидела, бред какой то несла, что в моем возрасте (мне 22) мне рано детей рожать. Свекровь звонила утром, сказала, что я стерва:-D Так что я вновь заведеная:-D:-D:-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6404167]тебе вот оно надо на выходных?[/QUOTE]
надо,у нас эти планы мы по очереди пишем на неделю,вот моя очередь,еще и у свекрови ДР надо ехать сегодня |
[QUOTE=alenabarsik;6404162]давай тогда нам новые фото делай,мы будем ждать))
дыши глубже,посмотри какой нибудь легкий веселый фильм да домой взяла всякие планы писать и прочее,а ничего в голову не лезет и вообще не охота,спать бы легла[/QUOTE] вот и ложись спать;) нужно тебе нужно сил набираться... к беременности;) |
Приве, девульки!
[QUOTE=Lesechka ICE;6403984]Всем доброе утро. У нас погода жуть ветер,дождь. Света нет =( скоро мой комп выключится=((( Юлька дуй в больницу. Теперь у нас двое с красивыми яичниками:-D Свет не обращай внимания на мужа я со своим последнее время тоже воюю. Видимо мои гормоны пляшут=) Он у меня во всем виноват,даже что у меня токс :-D[/QUOTE] А я наоборот сюсюкаюсь с ним, не даю волю гармонам...а он бубубу, и я его не люблю, такая сякая, видимо мои беременные гормошки к нему ушли.. ещё и пузо у него растёт, а не у меня! :-D [QUOTE=Lesechka ICE;6404010]наверно=) Что-то бесит он меня в последнее время=) Как будто не я б ,а он. Капризничает:-D[/QUOTE] вот-вот, мужья у нас больше беременные чем мы) [QUOTE=Alena2013;6404169]да у подруги уехал молодой человек, она снова на меня насела. я впервые кого то отматерила:-D она хочет, чтобы я перенесла приемы у врачей в понедельник на вечер, т.к. она встречается с подругой и брать с собой дочь не хочет.... я ее послала и заперлась в комнате:-D я уже близка к сбору вещей и побегу:-D ото всех:-D все хотят, чтобы я под их дудку плясала:-D моя маман заперлась к моему врачу в жк, вчера та мне сидела, бред какой то несла, что в моем возрасте (мне 22) мне рано детей рожать. Свекровь звонила утром, сказала, что я стерва:-D Так что я вновь заведеная:-D:-D:-D[/QUOTE] ппц ваще! что подруга каэшн офигела.. а Г. вообще без мозговая такие вещи говорить беременной!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера поехали купили все шкафы.. и что вы думаете, муж сейчас ещё и за дивпном уехал!)))) ужасть, денег нет, а ему вот надо и всё тут) вобщем то я рада, купили всю необходимую мебель! сейчас обои в коридоре доклеим мебель соберём и будем жить, как белые люди)) зашли вчера пузатые штаны мерить, я не удержалась, подошла к детским вещичкам.. а там такие шапочки висят мимимишные с ушками и мордочкаии мишкки, я влюбилась в них, руки чешутся, хочуууууу купиииить! но боюсь, рано всётаки ещё совсем( |
[QUOTE=Zved;6404223]Приве, девульки!
А я наоборот сюсюкаюсь с ним, не даю волю гармонам...а он бубубу, и я его не люблю, такая сякая, видимо мои беременные гормошки к нему ушли.. ещё и пузо у него растёт, а не у меня! :-D вот-вот, мужья у нас больше беременные чем мы) ппц ваще! что подруга каэшн офигела.. а Г. вообще без мозговая такие вещи говорить беременной!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера поехали купили все шкафы.. и что вы думаете, муж сейчас ещё и за дивпном уехал!)))) ужасть, денег нет, а ему вот надо и всё тут) вобщем то я рада, купили всю необходимую мебель! сейчас обои в коридоре доклеим мебель соберём и будем жить, как белые люди)) зашли вчера пузатые штаны мерить, я не удержалась, подошла к детским вещичкам.. а там такие шапочки висят мимимишные с ушками и мордочкаии мишкки, я влюбилась в них, руки чешутся, хочуууууу купиииить! но боюсь, рано всётаки ещё совсем([/QUOTE] привет! поздравляю с новой мебелью! Свет, хочу уехать, сижу, смотрю билеты и думаю съездить куда нибудь... |
[b]Zved[/b], Светик,шкафы купили как ты хотела?:)
Я вас поздравляю с покупками!зато и правда сейчас вот все купили,потом уже не надо будет так тратиться :) Девочкииии,а я вчера забронировала квартиру в Питере на неделю!едем летом с родителями гулять:)ехуу |
[b]Zved[/b], с такими важными и нужными покупками вас!!!
[b]Вик-Вик[/b], ммм..Питер люблю этот город,тоже хочу летом съездить с мужем погулять |
Всем привет! Я сегодня решила красоту навести, масочки, пилинги... на улице солнце,но прохладно, ббр замерзла аж чуток, не хочется выходить то. На вечер роллов закажем с пицей и будем отдыхать , как настоящая сб получается:-D
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6404735]Всем привет! Я сегодня решила красоту навести, масочки, пилинги... на улице солнце,но прохладно, ббр замерзла аж чуток, не хочется выходить то. На вечер роллов закажем с пицей и будем отдыхать , как настоящая сб получается:-D[/QUOTE]
ммм...отличный план на субботу:))) |
[QUOTE=Alena2013;6404340]привет! поздравляю с новой мебелью!
Свет, хочу уехать, сижу, смотрю билеты и думаю съездить куда нибудь...[/QUOTE] Спасибо!) А куда это ты хочешь съездить, ну-ка рассказывай!) [QUOTE=Вик-Вик;6404507][b]Zved[/b], Светик,шкафы купили как ты хотела?:) Я вас поздравляю с покупками!зато и правда сейчас вот все купили,потом уже не надо будет так тратиться :) Девочкииии,а я вчера забронировала квартиру в Питере на неделю!едем летом с родителями гулять:)ехуу[/QUOTE] Как милый хотел))) Классно, умничка! Тоже хочу в питер побродить!:) [QUOTE=alenabarsik;6404526][b]Zved[/b], с такими важными и нужными покупками вас!!! [b]Вик-Вик[/b], ммм..Питер люблю этот город,тоже хочу летом съездить с мужем погулять[/QUOTE] Спасиииибочки!) мы уже собрали диванчик, хорошо так! :girl_in_love: [QUOTE=Екатерина4ка;6404735]Всем привет! Я сегодня решила красоту навести, масочки, пилинги... на улице солнце,но прохладно, ббр замерзла аж чуток, не хочется выходить то. На вечер роллов закажем с пицей и будем отдыхать , как настоящая сб получается:-D[/QUOTE] Отличный вечерок вам предстоит! роллы ммммммм!:girl_in_love: |
Всем привет..
Юляшкин-пузяшкин, как ты там? Алёнка с пузом, не злюкайся :) Просто шли всех на хер;) Совсем на шею сели :( Лесёнка, как самочувствие? Барсюня, придумала каверзы деткам?) Светкин, с мебелью вас! Викуля, когда у тебя день Х?) Ох, девули, кажется, мой милый почитывает форум) или зря я на него грешила.. Сегодня ночью воспользовался моим беспробудным сном..и разбудил-таки, как в старые-добрые времена)). .. И дальше заснули)) А сейчас наконец-то готовим суши-роллы) А ещё мы завтра пойдём в гости) Помните, рассказывала про подружку, которая в январе родила сынишку? Вот к ним)) Раскроем интригу) У кого как выходные?) |
Всем приветик а мы сегодня стол на кухню купили весь день по магазинам ездили выбирали!
|
всем приветик(( я заболела конкретно ТТ37,5 насморк,текут сопли ручьем((
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6404942]всем приветик(( я заболела конкретно ТТ37,5 насморк,текут сопли ручьем(([/QUOTE]
Давай выздоравливай, весна на улице нечего болеть |
[QUOTE=Верю в Чудо;6404942]всем приветик(( я заболела конкретно ТТ37,5 насморк,текут сопли ручьем(([/QUOTE]
привет, солнышко, лечись давай!!! правда, такую температуру даже сбивать нельзя%-0 [QUOTE=Фисташка;6404935]Всем приветик а мы сегодня стол на кухню купили весь день по магазинам ездили выбирали![/QUOTE] молодцы! [QUOTE=Zved;6404811]Спасибо!) А куда это ты хочешь съездить, ну-ка рассказывай!) [/QUOTE] просто уехать хочу:-D [QUOTE=Родинка;6404918]Всем привет.. Юляшкин-пузяшкин, как ты там? Алёнка с пузом, не злюкайся :) Просто шли всех на хер;) Совсем на шею сели :( Лесёнка, как самочувствие? Барсюня, придумала каверзы деткам?) Светкин, с мебелью вас! Викуля, когда у тебя день Х?) Ох, девули, кажется, мой милый почитывает форум) или зря я на него грешила.. Сегодня ночью воспользовался моим беспробудным сном..и разбудил-таки, как в старые-добрые времена)). .. И дальше заснули)) А сейчас наконец-то готовим суши-роллы) А ещё мы завтра пойдём в гости) Помните, рассказывала про подружку, которая в январе родила сынишку? Вот к ним)) Раскроем интригу) У кого как выходные?)[/QUOTE] а я вообще злая:-D :-Dкак мило, а я все надеюсь, что мой сдержит обещание и читать не станет:-D |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |