Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Lesechka ICE 15.03.2014 12:42

[QUOTE=Alena2013;6404118]я скидывала, но что-то слетели мои фотки((
я сегодня злая как не знаю кто.[/QUOTE]

чего это ты злишься?

Alena2013 15.03.2014 12:45

[QUOTE=alenabarsik;6404132]давай еще раз скинь
и хватит злиться;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

а мне столько работы надо сделать,а что то вообще ничего не делается[/QUOTE]

у мужа на телефоне, да они еще и недельной давности:) надо его вечером по доставать, новые сделать.
не могу, я тут как чайник:-D чую, закипаю:-D
выходные же! какая работа?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6404142]чего это ты злишься?[/QUOTE]

просто все вокруг бесит:-D все привыкли, что я спокойная, безотказная. а мне на всех в последнее время пофиг, я только о малыше думаю:-D на меня попытались надавить - я наорала, заперлась в комнате:-D

Lesechka ICE 15.03.2014 12:46

[QUOTE=Alena2013;6404145]у мужа на телефоне, да они еще и недельной давности:) надо его вечером по доставать, новые сделать.
не могу, я тут как чайник:-D чую, закипаю:-D
выходные же! какая работа?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

просто все вокруг бесит:-D все привыкли, что я спокойная, безотказная. а мне на всех в последнее время пофиг, я только о малыше думаю:-D на меня попытались надавить - я наорала, заперлась в комнате:-D[/QUOTE]
кто обижает нашего пузика?:-E

alenabarsik 15.03.2014 12:50

[quote="Alena2013;6404145"]у мужа на телефоне, да они еще и недельной давности надо его вечером по доставать, новые сделать.
не могу, я тут как чайник чую, закипаю
выходные же! какая работа?[/quote]
давай тогда нам новые фото делай,мы будем ждать))
дыши глубже,посмотри какой нибудь легкий веселый фильм

да домой взяла всякие планы писать и прочее,а ничего в голову не лезет и вообще не охота,спать бы легла

Lesechka ICE 15.03.2014 12:51

[QUOTE=alenabarsik;6404162]давай тогда нам новые фото делай,мы будем ждать))

да домой взяла всякие планы писать и прочее,а ничего в голову не лезет и вообще не охота,спать бы легла[/QUOTE]

тебе вот оно надо на выходных?

Alena2013 15.03.2014 12:53

[QUOTE=Lesechka ICE;6404152]кто обижает нашего пузика?:-E[/QUOTE]

да у подруги уехал молодой человек, она снова на меня насела. я впервые кого то отматерила:-D она хочет, чтобы я перенесла приемы у врачей в понедельник на вечер, т.к. она встречается с подругой и брать с собой дочь не хочет....
я ее послала и заперлась в комнате:-D
я уже близка к сбору вещей и побегу:-D ото всех:-D все хотят, чтобы я под их дудку плясала:-D моя маман заперлась к моему врачу в жк, вчера та мне сидела, бред какой то несла, что в моем возрасте (мне 22) мне рано детей рожать.
Свекровь звонила утром, сказала, что я стерва:-D
Так что я вновь заведеная:-D:-D:-D

alenabarsik 15.03.2014 12:54

[QUOTE=Lesechka ICE;6404167]тебе вот оно надо на выходных?[/QUOTE]

надо,у нас эти планы мы по очереди пишем на неделю,вот моя очередь,еще и у свекрови ДР надо ехать сегодня

Alena2013 15.03.2014 12:54

[QUOTE=alenabarsik;6404162]давай тогда нам новые фото делай,мы будем ждать))

да домой взяла всякие планы писать и прочее,а ничего в голову не лезет и вообще не охота,спать бы легла[/QUOTE]

вот и ложись спать;) нужно тебе нужно сил набираться... к беременности;)

Zved 15.03.2014 13:19

Приве, девульки!

[QUOTE=Lesechka ICE;6403984]Всем доброе утро. У нас погода жуть ветер,дождь. Света нет =( скоро мой комп выключится=((( Юлька дуй в больницу. Теперь у нас двое с красивыми яичниками:-D
Свет не обращай внимания на мужа я со своим последнее время тоже воюю. Видимо мои гормоны пляшут=) Он у меня во всем виноват,даже что у меня токс :-D[/QUOTE]

А я наоборот сюсюкаюсь с ним, не даю волю гармонам...а он бубубу, и я его не люблю, такая сякая, видимо мои беременные гормошки к нему ушли.. ещё и пузо у него растёт, а не у меня! :-D

[QUOTE=Lesechka ICE;6404010]наверно=) Что-то бесит он меня в последнее время=) Как будто не я б ,а он. Капризничает:-D[/QUOTE]

вот-вот, мужья у нас больше беременные чем мы)

[QUOTE=Alena2013;6404169]да у подруги уехал молодой человек, она снова на меня насела. я впервые кого то отматерила:-D она хочет, чтобы я перенесла приемы у врачей в понедельник на вечер, т.к. она встречается с подругой и брать с собой дочь не хочет....
я ее послала и заперлась в комнате:-D
я уже близка к сбору вещей и побегу:-D ото всех:-D все хотят, чтобы я под их дудку плясала:-D моя маман заперлась к моему врачу в жк, вчера та мне сидела, бред какой то несла, что в моем возрасте (мне 22) мне рано детей рожать.
Свекровь звонила утром, сказала, что я стерва:-D
Так что я вновь заведеная:-D:-D:-D[/QUOTE]

ппц ваще! что подруга каэшн офигела.. а Г. вообще без мозговая такие вещи говорить беременной!:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера поехали купили все шкафы.. и что вы думаете, муж сейчас ещё и за дивпном уехал!)))) ужасть, денег нет, а ему вот надо и всё тут) вобщем то я рада, купили всю необходимую мебель! сейчас обои в коридоре доклеим мебель соберём и будем жить, как белые люди))

зашли вчера пузатые штаны мерить, я не удержалась, подошла к детским вещичкам.. а там такие шапочки висят мимимишные с ушками и мордочкаии мишкки, я влюбилась в них, руки чешутся, хочуууууу купиииить! но боюсь, рано всётаки ещё совсем(

Alena2013 15.03.2014 14:30

[QUOTE=Zved;6404223]Приве, девульки!

А я наоборот сюсюкаюсь с ним, не даю волю гармонам...а он бубубу, и я его не люблю, такая сякая, видимо мои беременные гормошки к нему ушли.. ещё и пузо у него растёт, а не у меня! :-D

вот-вот, мужья у нас больше беременные чем мы)

ппц ваще! что подруга каэшн офигела.. а Г. вообще без мозговая такие вещи говорить беременной!:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера поехали купили все шкафы.. и что вы думаете, муж сейчас ещё и за дивпном уехал!)))) ужасть, денег нет, а ему вот надо и всё тут) вобщем то я рада, купили всю необходимую мебель! сейчас обои в коридоре доклеим мебель соберём и будем жить, как белые люди))

зашли вчера пузатые штаны мерить, я не удержалась, подошла к детским вещичкам.. а там такие шапочки висят мимимишные с ушками и мордочкаии мишкки, я влюбилась в них, руки чешутся, хочуууууу купиииить! но боюсь, рано всётаки ещё совсем([/QUOTE]

привет! поздравляю с новой мебелью!
Свет, хочу уехать, сижу, смотрю билеты и думаю съездить куда нибудь...

Вик-Вик 15.03.2014 16:10

[b]Zved[/b], Светик,шкафы купили как ты хотела?:)
Я вас поздравляю с покупками!зато и правда сейчас вот все купили,потом уже не надо будет так тратиться :)

Девочкииии,а я вчера забронировала квартиру в Питере на неделю!едем летом с родителями гулять:)ехуу

alenabarsik 15.03.2014 16:23

[b]Zved[/b], с такими важными и нужными покупками вас!!!
[b]Вик-Вик[/b], ммм..Питер люблю этот город,тоже хочу летом съездить с мужем погулять

Екатерина4ка 15.03.2014 18:14

Всем привет! Я сегодня решила красоту навести, масочки, пилинги... на улице солнце,но прохладно, ббр замерзла аж чуток, не хочется выходить то. На вечер роллов закажем с пицей и будем отдыхать , как настоящая сб получается:-D

alenabarsik 15.03.2014 18:24

[QUOTE=Екатерина4ка;6404735]Всем привет! Я сегодня решила красоту навести, масочки, пилинги... на улице солнце,но прохладно, ббр замерзла аж чуток, не хочется выходить то. На вечер роллов закажем с пицей и будем отдыхать , как настоящая сб получается:-D[/QUOTE]

ммм...отличный план на субботу:)))

Zved 15.03.2014 19:24

[QUOTE=Alena2013;6404340]привет! поздравляю с новой мебелью!
Свет, хочу уехать, сижу, смотрю билеты и думаю съездить куда нибудь...[/QUOTE]

Спасибо!)
А куда это ты хочешь съездить, ну-ка рассказывай!)

[QUOTE=Вик-Вик;6404507][b]Zved[/b], Светик,шкафы купили как ты хотела?:)
Я вас поздравляю с покупками!зато и правда сейчас вот все купили,потом уже не надо будет так тратиться :)

Девочкииии,а я вчера забронировала квартиру в Питере на неделю!едем летом с родителями гулять:)ехуу[/QUOTE]

Как милый хотел)))
Классно, умничка! Тоже хочу в питер побродить!:)

[QUOTE=alenabarsik;6404526][b]Zved[/b], с такими важными и нужными покупками вас!!!
[b]Вик-Вик[/b], ммм..Питер люблю этот город,тоже хочу летом съездить с мужем погулять[/QUOTE]

Спасиииибочки!)
мы уже собрали диванчик, хорошо так! :girl_in_love:

[QUOTE=Екатерина4ка;6404735]Всем привет! Я сегодня решила красоту навести, масочки, пилинги... на улице солнце,но прохладно, ббр замерзла аж чуток, не хочется выходить то. На вечер роллов закажем с пицей и будем отдыхать , как настоящая сб получается:-D[/QUOTE]

Отличный вечерок вам предстоит! роллы ммммммм!:girl_in_love:

Родинка 15.03.2014 21:08

Всем привет..

Юляшкин-пузяшкин, как ты там?

Алёнка с пузом, не злюкайся :)
Просто шли всех на хер;)
Совсем на шею сели :(

Лесёнка, как самочувствие?

Барсюня, придумала каверзы деткам?)

Светкин, с мебелью вас!

Викуля, когда у тебя день Х?)

Ох, девули, кажется, мой милый почитывает форум) или зря я на него грешила..
Сегодня ночью воспользовался моим беспробудным сном..и разбудил-таки, как в старые-добрые времена)). .. И дальше заснули))

А сейчас наконец-то готовим суши-роллы)

А ещё мы завтра пойдём в гости)
Помните, рассказывала про подружку, которая в январе родила сынишку? Вот к ним))
Раскроем интригу)

У кого как выходные?)

Фисташка 15.03.2014 21:18

Всем приветик а мы сегодня стол на кухню купили весь день по магазинам ездили выбирали!

Верю в Чудо 15.03.2014 21:22

всем приветик(( я заболела конкретно ТТ37,5 насморк,текут сопли ручьем((

Фисташка 15.03.2014 21:37

[QUOTE=Верю в Чудо;6404942]всем приветик(( я заболела конкретно ТТ37,5 насморк,текут сопли ручьем(([/QUOTE]

Давай выздоравливай, весна на улице нечего болеть

Alena2013 15.03.2014 21:38

[QUOTE=Верю в Чудо;6404942]всем приветик(( я заболела конкретно ТТ37,5 насморк,текут сопли ручьем(([/QUOTE]

привет, солнышко, лечись давай!!! правда, такую температуру даже сбивать нельзя%-0
[QUOTE=Фисташка;6404935]Всем приветик а мы сегодня стол на кухню купили весь день по магазинам ездили выбирали![/QUOTE]

молодцы!

[QUOTE=Zved;6404811]Спасибо!)
А куда это ты хочешь съездить, ну-ка рассказывай!)

[/QUOTE]
просто уехать хочу:-D
[QUOTE=Родинка;6404918]Всем привет..

Юляшкин-пузяшкин, как ты там?

Алёнка с пузом, не злюкайся :)
Просто шли всех на хер;)
Совсем на шею сели :(

Лесёнка, как самочувствие?

Барсюня, придумала каверзы деткам?)

Светкин, с мебелью вас!

Викуля, когда у тебя день Х?)

Ох, девули, кажется, мой милый почитывает форум) или зря я на него грешила..
Сегодня ночью воспользовался моим беспробудным сном..и разбудил-таки, как в старые-добрые времена)). .. И дальше заснули))

А сейчас наконец-то готовим суши-роллы)

А ещё мы завтра пойдём в гости)
Помните, рассказывала про подружку, которая в январе родила сынишку? Вот к ним))
Раскроем интригу)

У кого как выходные?)[/QUOTE]
а я вообще злая:-D
:-Dкак мило, а я все надеюсь, что мой сдержит обещание и читать не станет:-D

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.