![]() |
Доброе утро любимки мои! АППЧЧЧХИИ на вас!
Лен прочитала ваши походы! Ппц!!! Блин в нашей гребаной стране вообще лучше не болеть! Ну главное причину установили! Как сейчас сынулик? получше? Бедняжечка, всю ночь мучался маленький, а его еще и во лжи обвинили гады! Оля хорошие у тебя тестики! Топай давай к нам в сентябрь! |
[QUOTE=Nastyushka;6315162]Ну да,у нас 290+140. Можно сразу и прогик,чтоб из одной крови. Итого 290+290+140 у нас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], ношпу пьешь? Папаверин есть? Все же это тонус,нужно больше отдыхать[/QUOTE] А зачем прогик? Я в этом ничегошеньки не понимаю) Но-шпу не пила еще, и папаверин не ставила.. вообще стала пить только фольку.. :) Я думала , что если опять тянуть будет- то выпью. Но ТТТ ничего пока не тянет не болит:) ОТдыха не получается. Целый день с сыном играть надо :girl_haha: Я щас умом понимаю, что буквально дней 5 назад я двигала тяжеленный диван!!! Ужас) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6315189]ярче ярче по-любому:))):)))так что ловим чихи:puz:а у нас 20 град мороза и сооолнышкоооо:girl_in_love:настроение супер!опять седня поедем клеить обои,тока уже на кухню!на 1 стенку!на др будет встроенная кухня и плитка:)))блин!мужу вчера говорю давай ка копи там свои спермики дня 3!он: ЧЕГО???ты че,издеваешься!:-E:-Dя говорю ну хооть двааа.....он ты чтоооо????я говорю ну давай раз в два дня хоть???он ну давай..в итоге опять вчера завалил,гад такой!!!!!!!:-D[/QUOTE] Ну успокоили)))) Но завтра я все же опять мочкану этот эви :girl_haha: Хихи)) Ну эти мужья)) У нас кстати до зачатия, как раз не было секса дня 3-4... Это видать повлияло:girl_haha: Яночка, как здорово) Это такие приятные хлопоты, делать ремонт в СВОЕЙ квартире) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Motya104;6315212]Доброе утро любимки мои! АППЧЧЧХИИ на вас! Оля хорошие у тебя тестики! Топай давай к нам в сентябрь![/QUOTE] Я уже там Олечка)) Надо там обосноваться только поуютнее:) Ну чтож) АПЧХИИИИ на всех!!!!:preg::girl_in_love: Кто пробовал тес клеаблю?) Они достоверны? Стоит ли его покупать? |
Ух домыла я полы, прибралась, уже ничего не ноет, странный у меня какой то организм... и чисто все, обычные выделения прозрачные, не начнутся дак я завтра тест замочу. С клиникой списались-сказали можно и 1-2 февраля приехать, так что мы завтра дома будем:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Читала отзывы про клеаблю, положительные отзывы, он вроде срок Б пишет |
[b]olyavokhmina[/b], прогик,чтобы точно знать,нужна тебе дор.поддержка дюфастоном(утрожестаном) или нет - для спокойствия)
Клеар электронный? Он точный,но результат "горит" сутки Хочешь,купи его. Но и обычный какой-нить. На полосочки полюбоваться))) |
Оля обмазываюсь чихом вовсю:)
|
Чет тишина такая)
Я уже ниче не понимаю с этими сроками.. как правильно считать... прям как в первый раз:))) На одном сайте выдает 6 недель, на другом 4.....:-! Полледние М были 20.12.2013.... Средняя продолжительность цикла 33, ну там плюс-минус неизвестно сколько:girl_haha: А зачатие я точно знаю произошло 9 января.... Вобщем чую опять неразбериха....) И да, О была точно числа с 6 января по 10 где-то....)) Я запуталась!!!!:-!:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;6315643]Чет тишина такая)
Я уже ниче не понимаю с этими сроками.. как правильно считать... прям как в первый раз:))) На одном сайте выдает 6 недель, на другом 4.....:-! Полледние М были 20.12.2013.... Средняя продолжительность цикла 33, ну там плюс-минус неизвестно сколько:girl_haha: А зачатие я точно знаю произошло 9 января.... Вобщем чую опять неразбериха....) И да, О была точно числа с 6 января по 10 где-то....)) Я запуталась!!!!:-!:girl_haha:[/QUOTE] Как если от последних мес. Получается только 4-5недель или я что-то путаю? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю что тебе лучше считать от числа когда ты знаешь что был ПА |
[QUOTE=Ирина;6315651]Как если от последних мес. Получается только 4-5недель или я что-то путаю?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю что тебе лучше считать от числа когда ты знаешь что был ПА[/QUOTE] Это я на одном сайте просто сделала расчет, и он мне выдал 6.. А на других все ок... :) Да даже если считать от зачатия, то Г - то один фиг будет считать от дня последних М?) Сложно все. Да даже смотря беременность по неделям на разных сайтах , вообще первая и вторая недели вообще как бы и не беременность вовсе, а тока подготовка... ужас... развейте уже мои сомнения:girl_haha: |
Девули всем привет!!!
У меня муж на рыбалке, сынок на даче!!! Я вчера погуляла вечерок, сегодня думала по кайфую в тишине с айпадом ничего не делая, но не тут то было, утром почему то отключили телефон, следовательно нет телевидения и интернета, весь день мучалась без вас, пока не починили!!! Но зато дабы не умереть со скуки скаталась к косметологу на чистку, пилинг и бровки!!! Теперь жду подругу в гости, она у меня Танька, будем Татьянин день праздновать!!!! Всех Танюшь с праздником!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olyavokhmina;6315664]Это я на одном сайте просто сделала расчет, и он мне выдал 6.. А на других все ок... :) Да даже если считать от зачатия, то Г - то один фиг будет считать от дня последних М?) Сложно все. Да даже смотря беременность по неделям на разных сайтах , вообще первая и вторая недели вообще как бы и не беременность вовсе, а тока подготовка... ужас... развейте уже мои сомнения:girl_haha:[/QUOTE] Считай по месячным!!! Потому что везде и всюду будут пдр спрашивать, а его все по мес считают!!! Просто для себя сделай заметку от даты зачатия, что бы знать природа матушка ошибается иль нет, в какой день родишь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Леночка пусть сынок поправляется!!! Катенька ждем тестиков полосатых!!!! |
[QUOTE]Катенька ждем тестиков полосатых!!!![/QUOTE]
Дай Бог девочки! М еще нет, все чисто, пока сексится не будем, может после этого кровило, т.к. была капелька то крови, не розовая а красная, а живот то надулся |
Девочки, а кто ч Украины? Скажите что там твориться то вообще?
|
Катюш, держим за тебя кулачки и всем сердцем верим и ждем твоих 2-х полосочек))))
ааааааппппппччччччхххххииииии)))))) |
[b]Lizik777[/b], в Донецке всё спокойно) В Киеве бардак... Начали за здравие, кончили за упокой. Начиналось все с поддержки евроинтеграции, а теперь происходит настоящая попытка свержения власти, а власть боится принимать радикальные меры. Лично мне все равно чем закончится, т.к. действующая власть разочаровала, а оппозиция - еще хуже. Протестующие возмущаются, что их бьют и разгоняют, а в то же время сами творят ужасные вещи... Если интересно, здесь [url]http://news.bigmir.net/ukraine/787852-Majdan-onlajn--hronika-sobytij?[/url] текстовый онлайн событий. Жалко только погибших людей. А с другой стороны - за что боролись, за то и напоролись, такие волнения без жертв не бывают. И бросая булыжники в беркут, нужно быть готовым огрести в ответ.
|
[QUOTE=ElDi;6315978]Катюш, держим за тебя кулачки и всем сердцем верим и ждем твоих 2-х полосочек))))
ааааааппппппччччччхххххииииии))))))[/QUOTE] Поймала чихи, обмазывюсь:puz: |
[QUOTE=Lizik777;6315907]Девочки, а кто ч Украины? Скажите что там твориться то вообще?[/QUOTE]
В Киеве говорят-кошмар. Я с г.Хмельницкий так на площади какое-то движение,а вообще в городе тихо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6316022][b]Lizik777[/b], в Донецке всё спокойно) В Киеве бардак... Начали за здравие, кончили за упокой. Начиналось все с поддержки евроинтеграции, а теперь происходит настоящая попытка свержения власти, а власть боится принимать радикальные меры. Лично мне все равно чем закончится, т.к. действующая власть разочаровала, а оппозиция - еще хуже. Протестующие возмущаются, что их бьют и разгоняют, а в то же время сами творят ужасные вещи... Если интересно, здесь [url]http://news.bigmir.net/ukraine/787852-Majdan-onlajn--hronika-sobytij?[/url] текстовый онлайн событий. Жалко только погибших людей. А с другой стороны - за что боролись, за то и напоролись, такие волнения без жертв не бывают. И бросая булыжники в беркут, нужно быть готовым огрести в ответ.[/QUOTE] Я с тобой согласна. Главное что б не добились войны. И люди не понимают что все что разрушают будут восстанавливать за лет простых людей. Я не понимаю что хорошего они делают, ещё немного и бюджетники вообще не будут финансировать - этот месяц уже были задержки (пенсию по инвалидности получаю) и должны были получить с 2014года больше,а получили по 2013. Нам 11ехать в Киев на проверку,а я уже переживают как туда потыкатся и не поехать тоже не могу-от этого зависит здоровье ребенка |
[b]Ирина[/b], как говорят киевляне (у нас в Киеве - главный офис), кошмар только в самом центре, на Майдане и Грушевского, а так по городу - всё ок, чуть больше пробок из-за перекрытых в центре улиц. Я в Киеве в последний раз была 11 января, в самом городе ничего особенного не заметила, а вот в селе под Киевом - на меня с Киром в магазине налетели два злобных мужика за то что ребенок на русском разговаривает. Если честно, я даже испугалась :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У нас уже шахтерам в декабре з/п начали задерживать :( Мне искренне жаль людей, которые пошли туда "за идею", я не разделяю их взглядов, но это дело десятое. Просто их используют для передела власти, а ничего не поменяется. Та же оппозиция уже была у руля, а толку не было... Я в принципе против любой смены власти в стране, лично на нашем заработке это очень сильно сказывается - предприятия "замирают" и просто перестают платить деньги. Ну и вообще, лично меня обижает оскорбление жителей восточной Украины. Бандюки, быдло... А посмотришь на тех, кто на майдане и думаешь: "А судьи кто?". |
А они кто сами поджигают людей, бросают камнями. Я тоже говорю что сняли Ющенка и поменяли на Януковича лично у нас ничего не поменялось. Люди которые хотят работать-работают., а те кто не хочет работать и хотят лёгких денег - на майдане. Мой муж работает на предприятии и если б он сказал что не выйдет на работу потому что он на майдане его сразу бы уволили. Люди которые знают что нужно семьи кормить зарабатывают, а бандюки и бездельники на майдане.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас многие люди против всего этого так как раньше было все мирно,а сейчас месиво. И у нас наши базарники всегда первые на такие мероприятия,а сейчас все на базарах и возмущены всем происходящим |
[b]Ирина[/b], кстати, я вот как раз в больницу в Киев и ездила, 2 недели в областной онкологии провела (со свекром). Трудностей вообще никаких не было. Метро работает нормально, маршрутки всякие - тоже, всё как всегда, хотя пугали, что и на поезде не доедем, и по Киеву не смогу перемещаться... Ттт, у вас всё будет хорошо! А билеты всегда беру через инет, вот здесь можно [url]http://booking.uz.gov.ua/[/url], заодно удобно отслеживать наличие билетов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирина;6316330"]Люди которые хотят работать-работают., а те кто не хочет работать и хотят лёгких денег - на майдане.[/quote] +100500! Я когда так говорю "майданутым", мне начинают высказывать, что донецким на всё наплевать, сидим, молчим, как рабы. Рабы-не рабы, а я привыкла, что надо работать, что никто деньги на блюдечке не принесет. И мне пофиг кто там рулит страной, я хочу работать, я девочка, я хочу новый пылесос :girl_haha: У нас в Киеве никого не увольняют за невыход из-за майдана, но люди просто будут в это время упускать сделки и не получат нормальную зарплату) Здесь, в Донецке, муж еще в 2004 году ввел правило - любые митинги только в нерабочее время, причем, даже не важно за кого собираются стоять. С 8.00 до 17.00 работник обязан быть на рабочем месте. |
Мы билеты взяли. Просто мама говорит что передавали что им с этим бунтом до ул. Артема не далеко,а охматдет очень уж близко на Чорновола - вот я и переживают. Думаю может мозгов хватит до больницы не доходить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Меня тоже возмутило вчера. Пишет в одноклассникам одна:<несите теплую одежду, куртки-на майдан им нужны вещи>я ей написала:<а может лучше собрать и в детдомы отдать>,а мне в ответ:<пусть правительство их обеспечивает-у них много денег>. Вот и вся логика.... Есть люди которые наживаются на этой ситуации и не плохо. У нас есть знакомые которые на оранжевой революции по набирали всего мешками, и куртки и много разного хлама кто для чего туда ходит. Просто люди наверное не могут понять что это может перевести к войне где они будут страдать,а политики укатят от сюда и все-а нам жить в этом |
[b]Ирина[/b], мне кажется, главное, чтобы чрезвычайное положение не ввели, чтобы не было трудностей с дорогой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в Киеве один из владельцев с горящими глазами про Майдан всем говорит, что надо поддерживать и т.д. А ему в ответ - ну так поддержите! Возьмите вещи тёплые со склада, обувь, шапки, отвезите на майдан, помогите людям, это же ваша собственность. Почему-то не повёз... |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |