Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 12.09.2014 20:13

[b]Motya104[/b], как это проходит?))) Может разойдется еще))) А малышня на выход протискивается)))

[b]netpanther[/b], Надя, ты еще компот хотела сварить :-D

Motya104 12.09.2014 20:19

Надь ну красота же!! Вполне себе шустренько все получилось!
Да Кать походу дела отбой пока:-D Ну зато хоть сумки собрала! Кроватку тоже собрали, все отпарили и застелили!

Bublik1908 12.09.2014 20:21

[b]Motya104[/b], о как, ну теперь можно спокойно пиццей полакомится тогда :-Р
Тогда ждем дальше....

По жребию Наташиному-то у нас следующая Лена должна быть :-D

Nastyushka 12.09.2014 20:31

[QUOTE=natasha_romanova;6655883][URL=http://radikal.ru/fp/314614184127493fa0db8309a8b73d77][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1409/a0/4a04abad5279t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/6fcf26a9a7e9417e82a853af86d0aa51][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1409/82/7f621dfd896ct.jpg[/IMG][/URL]
Вот так))[/QUOTE]

Мне сегодня тоже казалось,что или ты или Лена%-0

Viva 12.09.2014 20:33

Девочки, мои дорогие, вот я и мама двоих детей :girl_in_love:
Звучит угрожающе :-D

[B]Надюш [/B],с возвращением домой тебя! Как выписка прошла?
Как дочка встретила?

Nastyushka 12.09.2014 20:34

[b]netpanther[/b], такой "отчетик" хороший)

natasha_romanova 12.09.2014 20:37

[b]Viva[/b], Алесь, как себя чувствуешь?)

Bublik1908 12.09.2014 20:38

[b]Viva[/b], Алеся, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! :)))

Это звучит не угрожающее, а ободряюще! :girl_in_love:

Но быстро ты конечно отстрелялась))) сама родила?
Чего с именем у вас? :girl_haha:

Viva 12.09.2014 20:41

Я в палате, в одноместной, заключила контракт, точнее муж оформил после родов.
Так что он приходил ко мне
Детка пока будет в детской, пару дней точно
Но я ни разу не в обиде
Кесарево, по сравнению с обычными родами, это кошмарный кошмар, ну по моим ощущениям. Такое впечатление, что тебя туда-сюда трамвай переехал раз 5...
Вот так вот, мои непонятные ощущения оказались схватками с интервалом в 7 минут и привели к экстренному кесарево.
Мой малыш, сынок сладкий, сам все решил и никакой гинипрал его не остановил :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6656006][b]Viva[/b], Алеся, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! :)))

Это звучит не угрожающее, а ободряюще! :girl_in_love:

Но быстро ты конечно отстрелялась))) сама родила?
Чего с именем у вас? :girl_haha:[/QUOTE]

Мне заведующая сказала плацента сильно приросла, если бы я сама стала рожать, все кончилось бы плачевно.
А с именем... Скорее всего будет Амир

Motya104 12.09.2014 20:44

Алеся умничка ты наша! Потерпи уж чуток. Через несколько денечков боль уйдет!

Viva 12.09.2014 20:56

[QUOTE=Motya104;6656011]Алеся умничка ты наша! Потерпи уж чуток. Через несколько денечков боль уйдет![/QUOTE]

Да, Оль, стараюсь.
Мне уже морально легче, а когда на тебя ничего не давит, все проблемы легко переносятся.
Я даже спокойно переношу, что детка не со мной, потому что понимаю что мне силы нужны восстановиться.
Просто я теперь не понимаю вообще никак, мнение что кесарево легче ЕР

netpanther 12.09.2014 21:02

[b]Viva[/b], выписка была милой! 7 розочек нежных и два шарика. Доча, которая все говорила мамочка и покажите сестричку! Нас пофоткали при выписке. Я вытянула обещание мыть ребенка, муж гулять с коляской, доча сводить в зоопарк, дедушка быть нянькой, а бабушка покупать игрушки.
Вот вторую спать, сами втроем чай пить пошли. Сижу и понимаю-впереди такая ...опа маячит. Страшно, как совмещать менять памперс и при этом рассказывать, объяснять старшей. О быте молчу:-)

Маленькая со второго дня начала мне улыбаться-это так мило. Нам доверяют незная нас!:-)

Алесь, через сколько дней будет восстановление? Ходить, брать на руки сына? Держись, все позади-трамваи... мне тоже 14 дней нельзя сидеть на попе, в больнице почти все время на ногах, кормила стоя-адь, но эти улыбки и доверии, искреннее восхищение мамой-это прекрасно!
Аля, как ты? Эх, надо по перечитывать, все пропустила, млин...

Freshka 12.09.2014 21:06

Надя,хороший отчетик,ощущение легкости и быстроты родов!а как на самом деле?

Алесь,ну страхи....ну хорошо,что все позади у вас!
Еще раз УРАААА!!!

Теперь я замещаю Алесю по арбузам,сейчас стрескала пол арбуза=)))муж дыню разрезал,но места уже нет,а до этого пицца была:-D

Bublik1908 12.09.2014 21:18

[b]Viva[/b], Алесь, трамвай не трамвай, ты молодец у нас, и хорошо, тчо палата отдельная, ведь сынок пока не с тобой, хоть отдохнешь и придешь в себя спокойно))))

Имя хорошее, с дочиным созвучно :girl_in_love: В общем-то оно у вас и было как один из вариантов)))

[b]netpanther[/b], Надюш, не думай о том какая там ж... маячит))) Счастье впереди маячит :girl_in_love:

caramellka 12.09.2014 21:33

Алесяяяяяя!!!
Афигеть какая новость! Мы и не думали-не гадали)))
Поздравляю тебя и всю твою семью!!! Ура!!! Здоровья вам и много молочка!
Сыыыыын! Круто! И всё-таки на А:girl_in_love: это здорово!;)
Как ты еще находишь силы нам тут писать, марш спать и восстанавливаться!)

[b]netpanther[/b], Надюш, с выпиской вас!! Какие вы умницы, всё как по плану)) Рассказик, как всегда, позитивный! Ждём подробностей) И да! Не наговаривай на себя! Всё у тебя получится! Не первый раз же))

[QUOTE=Motya104;6655272]Анют ты в роддрм то с работы у нас поедешь чтоли? Хорош вкалывать![/QUOTE]

Оль, вот ага))
Муж на меня ругается сильно, сказал, что лучше бы я легла по направлению в РД в эту среду%-0 а на след неделе меня увезет и сдаст в РД:girl_sigh: чтобы я хотя бы немного отдохнула, если успею:girl_haha:

[b]klopik[/b], Оль, ну, действительно, беспредел какой-то у тебя с РД, мытарства эти. Давай звони туда, где еще не была))

[QUOTE=Bublik1908;6655686]Кстати, предложила сегодня своему еще одно имя на рассмотрение - Лида ;)
Он считает, что дочь будет потом говорить - зачем вы так меня назвали?[/QUOTE]

я тоже так считаю:girl_haha:
С новой красивенной линеечкой, дружок:girl_in_love:

[QUOTE=Motya104;6655703]У меня так бабушку звали. Она была самой лучшей! Дожила до 85 лет. Воспитала троих детей. С работой тоже тип топ было. В общем достойную жизнь прожила. И я прям болдею от этого имени.[/QUOTE]

Ольчик, а почему тогда дочке имя Катя выбрали?%-0
Или не хотите повторений имен в семье?

[QUOTE=Freshka;6655704]Я хотела назвать дочу Валерия...но опять таки муж против,говорит звать будут-Валерик=)))[/QUOTE]

мне очень нра это имя:girl_in_love: именно в женском варианте

[QUOTE=Motya104;6655805]Ну чего девчат? Кто следующий? Какие будут предложения?[/QUOTE]

Оль, ну, ты или Кристина по-любому:)))
мы с сыночком обещаем без очереди не вылазить))):preg:
Иришка, мне кажется, уже тоже отстрелялась! Подозрительно молчит она сегодня)
Оль, ну, ты давай там уже собирайся))) Финики и пицца должны сделать свое дело)

[QUOTE=CrazyKISS;6655870]А мне из женских имен очень нравится Анютка :) Анечка... ммм... но мужу не очень... а вот мальчику никак не придумаем... :) Мне снилось, что у меня Ромка родился... Еще Максимка нравится, а муж Никиту хочет, а мне как-то не особо...
Мама каждый день напоминает, что она хочет Влада или Стаса... но мне не нравится, как-то грубовато звучит... %-0 В общем, родится, там видно будет :)[/QUOTE]

Анечка:girl_in_love:
Я в принципе люблю своё имя, но называть точно также дочку не стала бы. А муж мне заявил, что он бы хотел дочку Анечку:-! не понимаю одинаковых имен в семье:-/
Ромка и Максимка мне тоже нра, но муж всё отверг:hysteric:
Кристин, как 38 неделька вас встретила?? Какие ощущения?

[B]Натали[/B]-затейница:-D надо было с самого начала устраивать жребий, чтобы очередь соблюдалась:connie_21:

netpanther 12.09.2014 22:00

Кристин, ты-провокатор! Слушай правду-матку!
Во время родов думаешь-я сдохну, точно сдохну, как не сдохнуть? Еще думаешь спать, пол царства за возможность лечь! Сделайте что-нибудь, мне пофиг, только скорее! Продолжать страшилки?
когда тебе ребенка дают, многие знают какое это счастье: долгожданное, выстраданное, неповторимое!
Через 2 часа половину ужаса забываешь, через месяц помнишь лишь отрывки-было тяжело, ныла, долго.
Роды-это короткий интервал. Вот потом начинается жизнь. Кстати, когда родится второй малыш ты еще больше его любишь, т.к. уже знаешь счастье от старшего-ей. Я вторую полюбила с первых секунд, первую долго считала себя плохой матерью, т.к. не умилялась до умопомрачения ею:-)

caramellka 12.09.2014 22:00

Ну, вот! Я пришла потрещать, а все рабежались)))
Девочки, а есть ведь какая-то программа, к-рая схватки считает?%-0 Как называется?

Motya104 12.09.2014 22:04

Ань так и называется схваткосчиталка.
Сходила в душ я и все прошло. Мда..... сидим дальше.

Иришка 12.09.2014 22:23

В 20.30 родила сына. 3150г, 52см.

Bublik1908 12.09.2014 22:26

[b]caramellka[/b], Анют, я скачала какой-то календарь беременности и там была схваткосчиталка)))

[b]Motya104[/b], ну посидите пока сегодня... хотя вон у Алеси как.... оказалось, что она рожает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], БАТЮШКИ МОИ!!!! :))) Ну и денек!!! :)))

ИРОЧКА!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ТЕБЯ!!! :girl_in_love:

Вкусного молочка вам побольше и ночек спокойных!))))

Ждем с рассказиком! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не зря мелькала тут мысль, что Иришка притихла, поди рожает...))))

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.