Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Tigr@ 17.03.2011 15:21

[QUOTE=Олеська 11;3302025]Привет пузатики!!!!С недельками!!!:) Вчера ходила к совему Г, опять я похудела:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Еще и вены на ногах стали появляться,придется специальные колготки покупать...час от часу не легче...ну хоть рада что выздоровила от бронхита..[/QUOTE]

ууф, вены - да... колготочки тока%-0
А ты как от бронхита лечилась? Я уже второй месяц кашляю, не могу от него избавиться:hysteric:

Олеська 11 17.03.2011 15:22

Marishka89 , похудела на 1,5 кг.Вес у меня теперь как был до беременности:-E

Marishka89 17.03.2011 15:27

[QUOTE=Олеська 11;3302066]Marishka89 , похудела на 1,5 кг.Вес у меня теперь как был до беременности:-E[/QUOTE]

А я на 400 гр теперь больше чем до беременности:) тоже только с прошлого приема начала поправляться:) правда в тот раз за 3 недели поправилась на 2,7кг:( теперь буду меньше есть:) а то ем как слон:)

Олеська 11 17.03.2011 15:29

От бронхита чем только не лечилась...помог сироп от кашля Стодаль!Еше назначили антибиотики,они слабые их можно,Амосин называются,по пол таблетки 2 р в день!Это чтоб бронхит в пневманию не перешел.Еще полоскала горло солью с йодом.Мукалтин с водой разводила и пила, тоже помог.Лечись не запускай!!!!:girl_in_love:

Олеська 11 17.03.2011 15:31

[QUOTE=Marishka89;3302111]А я на 400 гр теперь больше чем до беременности:) тоже только с прошлого приема начала поправляться:) правда в тот раз за 3 недели поправилась на 2,7кг:( теперь буду меньше есть:) а то ем как слон:)[/QU

я тоже ем хорошо,но прибавки нет..Мне б как ты поправляться)))Ешь и не думай!!

ЮJIИЯ 17.03.2011 15:33

[QUOTE=Marishka89;3302041]ЮJIИЯ а ты когда анализы на афп и хгч сдавала у тебя на сколько они отличались от нормы?[/QUOTE]

я вообще не сдавала эти анализы, ни первый раз ни второй. ты меня путаешь с кем то

Marishka89 17.03.2011 15:37

ЮJIИЯ Извини пожалйста:) чего то я туплю:)

Tigr@ 17.03.2011 15:38

[QUOTE=Олеська 11;3302126]От бронхита чем только не лечилась...помог сироп от кашля Стодаль!Еше назначили антибиотики,они слабые их можно,Амосин называются,по пол таблетки 2 р в день!Это чтоб бронхит в пневманию не перешел.Еще полоскала горло солью с йодом.Мукалтин с водой разводила и пила, тоже помог.Лечись не запускай!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
а можно сиропчики? я вычитала что низя, и теперь побаиваюсь. Мукалтин тока пила, сосала, но он мне вообще не помог.
Ага, лечиться буду, но у меня не бронхит, а трахеит:-/
[QUOTE=Олеська 11;3302149]я тоже ем хорошо,но прибавки нет..Мне б как ты поправляться)))Ешь и не думай!![/QUOTE]

Олесь, не переживай из-за этого! Если ты не набираешь вес, значит так надо твоему организму, ешь сколько хочешь, не надо в себя впихивать еду насильно. Когда твоему организму понадобится прибавка, он ее себе организует, поверь!:) Я тоже мучалась с этим весом, недавно тока набирать начала, до этого меня в ЖК аж до слез доводили с этим весом, заставляли всякие коктейли брать, чтобы вес набрать:-E , я не стала эти анаболики покупать, пусть сами их жрут:-E А потом начала постепенно прибавлять и сейчас прибавка составляет 4.5 кг:girl_in_love: Правда, меня до сих пор так и ругают, все им мало:hysteric:
И ты пойдет прирастать, просто, видимо, твоему организму и твоему малышу этот вес не нужен. А малыш все-равно заберет все, что ему полагается;)

ЮJIИЯ 17.03.2011 15:41

[QUOTE=Marishka89;3302196]ЮJIИЯ Извини пожалйста:) чего то я туплю:)[/QUOTE]

бывает, не надо извиняться:)

Олеська 11 17.03.2011 15:46

Сиропы можно,у меня подруга всю беременность мучалась с кашлем,тоже Стодалем лечилась.РОдила здоровую малышку.Так что попробуй пропей!Я еще пила минералку,врачи сказали она разжижает мокроту!!На самом деле так!!!!..Делай ингаляции,дыши над картошкой,только не долго.А вообще тебе бы грудь барсучим или собачим жиром натереть,вот это народное средство и очень эффективное!!!Оно не принесет вреда!!!

Tigr@ 17.03.2011 15:48

[QUOTE=Олеська 11;3302264]Сиропы можно,у меня подруга всю беременность мучалась с кашлем,тоже Стодалем лечилась.РОдила здоровую малышку.Так что попробуй пропей!Я еще пила минералку,врачи сказали она разжижает мокроту!!На самом деле так!!!!..Делай ингаляции,дыши над картошкой,только не долго.А вообще тебе бы грудь барсучим или собачим жиром натереть,вот это народное средство и очень эффективное!!!Оно не принесет вреда!!![/QUOTE]

ок, спасибо;)

Олеська 11 17.03.2011 15:49

Спасибо за поддержку!!!!я успокоилась..не буду думать о весе)))

kowe4ka 17.03.2011 15:50

девочки, а я вот что надумала. иногда мне кажется, что у меня отекают ноги. но бывает это ближе к позднему вечеру и проходит к утру. вот теперь я думаю - может это не отеки, а просто наливаются ноги после ходьбы? или это одно и тоже? вроде если отеки, то они постоянно, а у меня иногда под вечер. обьем ног один и тот же (ну как меряли при постановке на учет).

kowe4ka 17.03.2011 15:53

[QUOTE=Олеська 11;3302066]Marishka89 , похудела на 1,5 кг.Вес у меня теперь как был до беременности:-E[/QUOTE]

мне кажется вес будет такой, какой надо организму. позудала - значит так надо.
я вот тоже сразу не набирала, может там 100грамм за 3 недели, а теперь пошло понемногу. так надо. главное что ты себя чувствуешь хорошо и малыш тоже в порядке. а то, сколько ты весишь, простите, это личное дело, а не врачей. их работа - наблюдать именно за беременностью, т.е. за развитием плода и за маткой, грубо говоря.

ЮJIИЯ 17.03.2011 15:55

[QUOTE=kowe4ka;3302314]девочки, а я вот что надумала. иногда мне кажется, что у меня отекают ноги. но бывает это ближе к позднему вечеру и проходит к утру. вот теперь я думаю - может это не отеки, а просто наливаются ноги после ходьбы? или это одно и тоже? вроде если отеки, то они постоянно, а у меня иногда под вечер. обьем ног один и тот же (ну как меряли при постановке на учет).[/QUOTE]

у меня так же. это вроде тоже отеки, но так бывает и не у беременных, вобщем это не те отеки которыми нас пугают

Tigr@ 17.03.2011 15:55

[QUOTE=kowe4ka;3302314]девочки, а я вот что надумала. иногда мне кажется, что у меня отекают ноги. но бывает это ближе к позднему вечеру и проходит к утру. вот теперь я думаю - может это не отеки, а просто наливаются ноги после ходьбы? или это одно и тоже? вроде если отеки, то они постоянно, а у меня иногда под вечер. обьем ног один и тот же (ну как меряли при постановке на учет).[/QUOTE]

может просто малыш расположился на почках, вот и ножки отекают%-0

С неделькой!!!

kowe4ka 17.03.2011 15:58

[QUOTE=ЮJIИЯ;3302358]у меня так же. это вроде тоже отеки, но так бывает и не у беременных, вобщем это не те отеки которыми нас пугают[/QUOTE]

ой, ну и хорошо. вот тех отеков я и боюсь. а такое у меня бывало и до бременности. с почками все в порядке.

[QUOTE=Tigr@;3302363]может просто малыш расположился на почках, вот и ножки отекают%-0

С неделькой!!![/QUOTE]

спасибо. может быть. сейчас фиг поймешь как она там лежит. пинается по кругу, невозможно вычислить.

вот только что легла поспать. как-то клонит в сон каждый день. так я не могла уснуть. меня побили жестко по всему пузу и заставили вставать.

Невеста 17.03.2011 17:00

Привет девочки!:):):)

мы сегодня купили машинку для стрижки:)какая чудная вещь:))) :))) :))) уже попробовали,постригла его:)класс вообще:)))1400р стоит,окупит себя через 7 месяцев;) я так рада,хоть купили для мужа,а мне ничего не купили:girl_haha: Лешка довольный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Iris_ka 17.03.2011 17:23

[QUOTE=Невеста;3302925]Привет девочки!:):):)

мы сегодня купили машинку для стрижки:)какая чудная вещь:))) :))) :))) уже попробовали,постригла его:)класс вообще:)))1400р стоит,окупит себя через 7 месяцев;) я так рада,хоть купили для мужа,а мне ничего не купили:girl_haha: Лешка довольный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я мужу года два назад дарила на день рождения Philips машинку. Действительно, классная вещь:) всегда под рукой - и побриться и подстричься:)

Невеста 17.03.2011 18:00

[QUOTE=Iris_ka;3303057]Я мужу года два назад дарила на день рождения Philips машинку. Действительно, классная вещь:) всегда под рукой - и побриться и подстричься:)[/QUOTE]

мы купили панасоник;)
мне интересно что за чудо машинки по 12 тысяч?:-! :-! :-!

kowe4ka 17.03.2011 18:02

[QUOTE=Невеста;3303255]мы купили панасоник;)
мне интересно что за чудо машинки по 12 тысяч?:-! :-! :-![/QUOTE]

машинка - хорошая штука.
а дорогие - то профессиональные или полупрофиссиональные. у вас любительская только для себя. такие и надо для дома покупать...

Невеста 17.03.2011 18:15

[QUOTE=kowe4ka;3303273]машинка - хорошая штука.
а дорогие - то профессиональные или полупрофиссиональные. у вас любительская только для себя. такие и надо для дома покупать...[/QUOTE]

и чем они отличаются то?:girl_haha: названием и ценой:-D
там были по 2-3 тысячи с такими же функциями как и за 12%-0

kowe4ka 17.03.2011 18:18

[QUOTE=Невеста;3303355]и чем они отличаются то?:girl_haha: названием и ценой:-D
там были по 2-3 тысячи с такими же функциями как и за 12%-0[/QUOTE]

отличие есть. и не малое. это для нас с тобой они одинаковые, а для профи разнича очень ощутима. я работала в салонах (маникюр) и сталкивалась с покупками парикмахеров. там очень много нюансов. начиная от веса ручки, мощности и т.д.
в общем заморочек хватает.

Невеста 17.03.2011 18:31

[QUOTE=kowe4ka;3303372]отличие есть. и не малое. это для нас с тобой они одинаковые, а для профи разнича очень ощутима. я работала в салонах (маникюр) и сталкивалась с покупками парикмахеров. там очень много нюансов. начиная от веса ручки, мощности и т.д.
в общем заморочек хватает.[/QUOTE]

ну и ладно:girl_haha:
нам раз в месяц и эта пойдет:girl_in_love:

kowe4ka 17.03.2011 18:35

[QUOTE=Невеста;3303441]ну и ладно:girl_haha:
нам раз в месяц и эта пойдет:girl_in_love:[/QUOTE]

да, я это и говорила.

девочки, мое чадо постоянно слева ворочается. и бугорки, и пинки, и кувырки - все слева. не нравится ей правая сторона. это нормально?

Олеська 11 17.03.2011 18:39

нОРМАЛЬНО.МОЙ ТАКЖЕ))))))

Невеста 17.03.2011 18:56

[QUOTE=kowe4ka;3303458]да, я это и говорила.

девочки, мое чадо постоянно слева ворочается. и бугорки, и пинки, и кувырки - все слева. не нравится ей правая сторона. это нормально?[/QUOTE]

у нас тоже самое,только все справа:girl_haha:
наверно нормально:girl_in_love:

Вилка 17.03.2011 19:49

[QUOTE=Khokha;3300683]Привет,девчонки!неделек с недельками. я только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))[/QUOTE]

с хорошим узи, с сыночком вас!
занесла в табличку ;)

девочки, у кого недельки, с недельками! :girl_in_love:

Вилка 17.03.2011 19:52

[QUOTE=Marishka89;3299162]сходила:) Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100%:) вот всё достоинство:) сам посмотрел,а мне не показал:) редиска:([/QUOTE]

с отличным узи и с сыночком! :girl_in_love:

Ланочка 03 17.03.2011 20:07

всем приветик!!!неделек с недельками.
Marishka89 и Khokha с хорошим узи и с мальчиками вас.

Alooonka 17.03.2011 20:07

а я сейчас зубик один вылечила))дочка пиналась, защищала меня:girl_in_love:

[QUOTE=Невеста;3303539]у нас тоже самое,только все справа:girl_haha:
наверно нормально:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

и у меня в основном справа)))

Ланочка 03 17.03.2011 20:08

а мы сегодня папу первый раз пнули.он аж покраснел говорит прикольно.

Miay 17.03.2011 20:34

[QUOTE=svetik 23;3303928]а мы сегодня папу первый раз пнули.он аж покраснел говорит прикольно.[/QUOTE]

Моя сначала прям замирала когда он подходил, а сейчас лупит во всю. он тут справа приложил ухо, а она ему как даст:-D он аж подпрыгнул, потом слева приложил, а она опять его тресь. :-D Сидел пол дня лыбился, мол чувствует папку:)

Alooonka 17.03.2011 20:36

[QUOTE=Miay;3304075]Моя сначала прям замирала когда он подходил, а сейчас лупит во всю. он тут справа приложил ухо, а она ему как даст:-D он аж подпрыгнул, потом слева приложил, а она опять его тресь. :-D Сидел пол дня лыбился, мол чувствует папку:)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Miay 17.03.2011 20:37

Приветики всем))) С недельками и хорошими УЗИ!
Сегодня ходила к Г. По платным анализам нашли у меня уреаплазму... Так вот он мне таблеток и свечек навыписывал, пришла в аптеку, чуть не упала! НА 4500!!!Капец

Вилка 17.03.2011 20:58

[QUOTE=Miay;3304100]Приветики всем))) С недельками и хорошими УЗИ!
Сегодня ходила к Г. По платным анализам нашли у меня уреаплазму... Так вот он мне таблеток и свечек навыписывал, пришла в аптеку, чуть не упала! НА 4500!!!Капец[/QUOTE]

кошмар цены!

Невеста 17.03.2011 21:07

[QUOTE=Miay;3304100]Приветики всем))) С недельками и хорошими УЗИ!
Сегодня ходила к Г. По платным анализам нашли у меня уреаплазму... Так вот он мне таблеток и свечек навыписывал, пришла в аптеку, чуть не упала! НА 4500!!!Капец[/QUOTE]

мы тоже лечились с мужем%-0 для ребенка она не опасна,с ней можно рожать;)

Miay 17.03.2011 21:12

[QUOTE=Невеста;3304288]мы тоже лечились с мужем%-0 для ребенка она не опасна,с ней можно рожать;)[/QUOTE]

У меня многоводие, Г сказал что из-за уреаплазмы и мол ее лечить надо. Одних антибиотиков 6 пачек (на двоих) 550 р. каждая. И еще всякой хрени 6 наименований:-E И ведь могут положить в патологию с этой шнягой...и за малышку переживаю... сплошное расстройство:(

Miay 17.03.2011 21:15

[QUOTE=Вилка;3304235]кошмар цены![/QUOTE]

И не говори. То обследования...То таблетки...итак напряг с деньгами.:(

Невеста 17.03.2011 21:15

[QUOTE=Miay;3304307]У меня многоводие, Г сказал что из-за уреаплазмы и мол ее лечить надо. Одних антибиотиков 6 пачек (на двоих) 550 р. каждая. И еще всякой хрени 6 наименований:-E И ведь могут положить в патологию с этой шнягой...и за малышку переживаю... сплошное расстройство:([/QUOTE]

может это так пугают специально?
меня Г тоже пугала с плацентарной недостаточностью,а на узи выяснилось,что ее вообще нет:hysteric: а она мне уже навыписывала...:-E
почитай в инете,может не от этого многоводие%-0

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.