![]() |
[QUOTE=Arika;1333466]Девочки, мы баиньки, наработались, пора и отдохнуть :) Желаем всем сладких снов! До завтра![/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333467]а у меня жуткая изжога второй вечер.. молоко,сметана,минералка не помогают.... :([/QUOTE]
Ничего не пьешь от изжоги? Из таблеток? Есть для беременных специальные. Помню, у меня изжога началась после 6-го месяца и почти до самых родов.. Вот я вешалась:-E Сидела на таблетках "Ренни" |
[QUOTE=Лейла;1333481]Ничего не пьешь от изжоги? Из таблеток? Есть для беременных специальные. Помню, у меня изжога началась после 6-го месяца и почти до самых родов.. Вот я вешалась:-E Сидела на таблетках "Ренни"[/QUOTE]
просто таблетки не очень хочется пить... но начну думаю %-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333489]просто таблетки не очень хочется пить... но начну думаю %-0[/QUOTE]
купи в аптеке обычные мятные таблетки! если не помогут то ренни. мне ренни хорошо помогают!!!и они безвредны написано! |
Мятные таблетки?? а такие есть??
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333489]просто таблетки не очень хочется пить... но начну думаю %-0[/QUOTE]
Я сама против лекарств, химии... Но у них состав простейший: кальция карбонат и магния карбонат, сейчас посмотрела.. Видимо за счет этих компонентов снимается изжога. Это даже не таблетки, а сосательные конфетки с ментоловым вкусом:) Попробуй сначала диетой снять, потому как настоящая изжога у тебя еще вся впереди;) Так что таблетки пригодятся еще) |
[QUOTE=Валечка;1333504]купи в аптеке обычные мятные таблетки! если не помогут то ренни. мне ренни хорошо помогают!!!и они безвредны написано![/QUOTE]
Вот я про ренни и написала, ими спасалась во время первой беременности:) Они безопасные абсолютно, а вкус у них мятный |
[QUOTE=Лейла;1333520]Я сама против лекарств, химии... Но у них состав простейший: кальция карбонат и магния карбонат, сейчас посмотрела.. Видимо за счет этих компонентов снимается изжога. Это даже не таблетки, а сосательные конфетки с ментоловым вкусом:)
Попробуй сначала диетой снять, потому как настоящая изжога у тебя еще вся впереди;) Так что таблетки пригодятся еще)[/QUOTE] не могу свыкнуться с мыслью и принять во внимание слово-диета.. категорически не могу :-/ сама не знаю почему %-0 |
вместо диеты,я пряники в кровать принесла
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333518]Мятные таблетки?? а такие есть??[/QUOTE]
да,стоят копейки!!!!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333535]вместо диеты,я пряники в кровать принесла[/QUOTE]
а я йогурта с печениками:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333535]вместо диеты,я пряники в кровать принесла[/QUOTE]
При изжоге надо исключить мучное, острое, жареное, копченое и маринованное ;) Так что пряники не так уж страшно:-D |
[QUOTE=Лейла;1333525]Вот я про ренни и написала, ими спасалась во время первой беременности:) Они безопасные абсолютно, а вкус у них мятный[/QUOTE]
ну да,только вот фармацевт моя знакомая сказала всё равно лучше заменить обычными мятными таблетками. правда я не узнала почему...видимо в составе есть что-то. но она сказала,что если не злоупотреблять,то безвредны. |
[QUOTE=Валечка;1333545]да,стоят копейки!!!!![/QUOTE]
хмм... завтра гляну в аптеке |
Приятного аппетита, девочки:chew: :)
А я пошла спать уже, сейчас молока горячего выпью и греться! Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1333557]При изжоге надо исключить мучное, острое, жареное, копченое и маринованное ;) Так что пряники не так уж страшно:-D[/QUOTE]
именно это я и ем.... всё что ты перечислила..я даже и не представляю,что можно тогда есть??? |
[QUOTE=Лейла;1333568]Приятного аппетита, девочки:chew: :)
А я пошла спать уже, сейчас молока горячего выпью и греться! Спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов!!!!:girl_in_love: |
ну что,всем отбой??? я наверное тоже в кроватку лягу..а то что-то так защемляет в боку... еле встала сейчас..думала упаду
сладких снов девочки!!! :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333635]ну что,всем отбой??? я наверное тоже в кроватку лягу..а то что-то так защемляет в боку... еле встала сейчас..думала упаду
сладких снов девочки!!! :)[/QUOTE] сладких! |
Бай бай,пойду котов мацать)))
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |