Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Маргошечка 18.10.2010 11:28

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Belka001 18.10.2010 11:30

Девочки, всем привет!!!:)
[QUOTE=No4en'ka;2453816]
девочки, пришла из жк))). в общем-то нормуль))). белка тф тф тф в моче нету, это очень хорошо :))) но зато в крови нашли микоплазму:( правда меня отправили сдать бакпосев какой-то и сказали, что если там ничего не будет, то и лечить тогда не надо будет %-0 надеюсь на лучшее.. так не хочется травиться таблетками :-E[/QUOTE]
Танюш, меня тоже отправляли на бак-посев, его , по-моему, все беременные должны сдавать. Не особо приятная процедура, конечно, но, в-целом, ничего страшного. Меня больше пугало то, что для ее прохождения меня в КВД отправили, не самое лучшее место для беременных. Хотя в очереди были одни беременюшки. Я сдала и вылетела оттуда пулей. Зашла в кафе и давай намывать в туалете руки с мылом...

~knopochka~ 18.10.2010 11:43

[QUOTE=mz281989;2454326]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Что за истерика?????? :-!
[QUOTE=Belka001;2454339]Девочки, всем привет!!!:)[/QUOTE]
Привет:)

Маргошечка 18.10.2010 11:51

[QUOTE=Макачка;2454436]Что за истерика?????? :-!

довели с утра родные и любимые мама, а потом и муж, и все из - за свекрови.

надоели все эти скандалы.:girl_cray2:

pro100mariya 18.10.2010 11:55

[quote=mz281989;2454488][quote=Макачка;2454436]Что за истерика?????? :-!

надоели все эти скандалы.:girl_cray2:[/quote]
Так, ну-ка успокоились.... Надо уметь пропускать всякую чушь мимо ушей.... Тебее сейчас нервы дороже.... Так что быстро успокаивайся, попей чайку со вкусняшкой и не нервируй себя и малышика...

~knopochka~ 18.10.2010 11:58

[QUOTE=mz281989;2454488][QUOTE=Макачка;2454436]Что за истерика?????? :-!

надоели все эти скандалы.:girl_cray2:[/QUOTE]

Мимо ушек!!!! Мимо все... :) и улыбайся

Маргошечка 18.10.2010 11:59

Я очень долго пропускала мимо ушей, но уже накопилось очень много. Свекровь не хочет прописывать к себе меня, а моя мамка меня пилит из-за этого. поскольку сейчас по закону, что бы получать детские мать и ребенок должны быть прописаны по одному адресу и из-за этого все и скандалы.

Маргошечка 18.10.2010 12:02

а что мне делать я уже не знаю.

pro100mariya 18.10.2010 12:07

[B]mz281989[/B], а почему ты не хочешь прописать ребенка к себе??? Я так понимаю, ты прописана у своей мамы????
Пы. Сы. Что за детские??? Большая ли там сумма?

Мне казалось, что ребенок должен быть прописан либо с мамой, либо с папой.... Может быть, если ты пропишеim ребенка к папе, то детские будут оформлены на папу?

Meifeng 18.10.2010 12:07

Маргош, А почему св должна тебя к себе прописывать? Ты же сейчас где-то прописана, значит и лялика туда же пропишут

pro100mariya 18.10.2010 12:10

[B]Светулик, [/B]привееетище!!!
Слушай, сча нарвалась в интернете на интересную статейку.... Пишут, что в Китае свадебная традиция - ехать свадбному кортежу по дороге в виде змейки..... Это правда????

Meifeng 18.10.2010 12:17

[QUOTE=pro100mariya;2454635][B]Светулик, [/B]привееетище!!!
Слушай, сча нарвалась в интернете на интересную статейку.... Пишут, что в Китае свадебная традиция - ехать свадбному кортежу по дороге в виде змейки..... Это правда????[/QUOTE]

привет, роднуль. не совсем ехать))) Молодых садят в рикшу, родственники выстраиваются колонной и "везут" так молодых к их дому. Это делается для того, что бы сбить с толку злых духов. Впереди колонны идет человек в маске священного животного, покровителя этой семьи. Кста в россии тоже такая традиция существует. гости после банкета тоже змейкой расползаются, но по другим причинам)))
На самом деле в китае мало уже кто играет традиционные свадьбы, если только в деревнях. представляешь в мегаполисе на 4 млрд человек, по дороге вот такая колонна едет?

pro100mariya 18.10.2010 12:19

[quote=Meifeng;2454680]привет, роднуль. не совсем ехать))) Молодых садят в рикшу, родственники выстраиваются колонной и "везут" так молодых к их дому. Это делается для того, что бы сбить с толку злых духов. Впереди колонны идет человек в маске священного животного, покровителя этой семьи. Кста в россии тоже такая традиция существует. гости после банкета тоже змейкой расползаются, но по другим причинам)))
На самом деле в китае мало уже кто играет традиционные свадьбы, если только в деревнях. представляешь в мегаполисе на 4 млрд человек, по дороге вот такая колонна едет?[/quote]

Оригинально) Ну, у нас-то и впрямь, совсем другие причины:-D:-D:-D

Маргошечка 18.10.2010 12:25

[QUOTE=pro100mariya;2454604][B]mz281989[/B], а почему ты не хочешь прописать ребенка к себе??? Я так понимаю, ты прописана у своей мамы????
Пы. Сы. Что за детские??? Большая ли там сумма?

Мне казалось, что ребенок должен быть прописан либо с мамой, либо с папой.... Может быть, если ты пропишеim ребенка к папе, то детские будут оформлены на папу?[/QUOTE]

Моя мама не хочет ребенка прописывать к себе, то есть туда куда я прописаны. :(

Meifeng 18.10.2010 12:28

[QUOTE=pro100mariya;2454693]Оригинально) Ну, у нас-то и впрямь, совсем другие причины:-D:-D:-D[/QUOTE]

Примерно вот так [url]http://zags2.kurganobl.ru/assets/images/svadba_kitai/2.jpg[/url]
[url]http://svadbanet.ru/fotobig/kitai2.jpg[/url]

есть другая замечательная традиция в китае. Невеста несколько раз за день меняет свадебные наряды. Чем их больше, тем богаче семья жениха.

Meifeng 18.10.2010 12:30

[QUOTE=mz281989;2454729]Моя мама не хочет ребенка прописывать к себе, то есть туда куда я прописаны. :([/QUOTE]

эээ, а, простите, причем тут мама? Ты так же в этой кв прописана. Так что ребенка автоматом пропишут туда же где и ты. Кв приватизирована? И еще, какая сумма детских, стоит ли нервы себе трепать?

Кузечка 18.10.2010 12:36

приветик роднули!как вы?не заходила давно потому что больше недели нет света((у нас електолинии меняют((вот вчера кабель кинули на соседний участок а то совсем тут одичали..первые 2 дня прикольно, вечером свечи..романтика..)) а потом ну ничего после 6-ти вечера не приготовишь и не сделаешь, на свечи денег за неделю ушло как за 2 месяца оплаты за свет((масик отлично, растем))

~knopochka~ 18.10.2010 12:46

[QUOTE=Meifeng;2454680]привет, роднуль. не совсем ехать))) Молодых садят в рикшу, родственники выстраиваются колонной и "везут" так молодых к их дому. Это делается для того, что бы сбить с толку злых духов. Впереди колонны идет человек в маске священного животного, покровителя этой семьи. Кста в россии тоже такая традиция существует. гости после банкета тоже змейкой расползаются, но по другим причинам)))
На самом деле в китае мало уже кто играет традиционные свадьбы, если только в деревнях. представляешь в мегаполисе на 4 млрд человек, по дороге вот такая колонна едет?[/QUOTE]
[B]Светланк[/B], приветище ;)

[QUOTE=mz281989;2454729]Моя мама не хочет ребенка прописывать к себе, то есть туда куда я прописаны. :([/QUOTE]

Ого, вот это номер.. А че эт бабушки так взбаламутились против внука то???

Маргошечка 18.10.2010 12:55

[QUOTE=Макачка;2454901][B]Светланк[/B], приветище ;)

Ого, вот это номер.. А че эт бабушки так взбаламутились против внука то???[/QUOTE]

Не знаю, чего это они так :-[ ]. А мы с малышом страдаем из-за этого и с папкой ссоримся по этому поводу.:( :( :( Как мне на УЗИ сказали, что похоже вроди бы все на девочку, а там кто родится тот родится.:)))

Ksu.D. 18.10.2010 12:56

Марго, а у тебя с мамой плохие отнашения???? Почему такое отнашение к тебе???

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.