![]() |
[QUOTE=Бузя;2526164][B]Юля, freken[/B], очень рада, что ты вернулась на форум;)[/QUOTE]
:) спасибки! Девочки всем привет! заскочила поздороваться и пожелать хорошего дня вам и вашим пузькам!! ))) а то дочка гонит с компа, просит мультики%-0 замумукала, лучше б чем полезным занялась..... не могу ничем завлечь, мультики подавай ужасть на улке снежок - класс!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сижу молюсь чтоб все было хорошо по анализам и узи 2-го так охота на праздники к свекрови съездить - вобще просто ужас как охота:girl_pinkglassesf: а врач сказала отпустит только если все хорошо бует%-0 хочется повидаться, а то потом не выберусь к ней еще лет сто ((( |
[QUOTE=freken;2526581]:) спасибки!
Девочки всем привет! заскочила поздороваться и пожелать хорошего дня вам и вашим пузькам!! ))) а то дочка гонит с компа, просит мультики%-0 замумукала, лучше б чем полезным занялась..... не могу ничем завлечь, мультики подавай ужасть на улке снежок - класс!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сижу молюсь чтоб все было хорошо по анализам и узи 2-го так охота на праздники к свекрови съездить - вобще просто ужас как охота:girl_pinkglassesf: а врач сказала отпустит только если все хорошо бует%-0 хочется повидаться, а то потом не выберусь к ней еще лет сто ((([/QUOTE] Приветики))) А свекровь далеко живет?... Анализы будут отличными, даже не переживай:puz: |
свекровь за 500 км (Тамбов) с дочкой часов 7 ехать на машине :(
мы как-то на машине больше любим, чем на поезде, да и там в городе на своих колесах да спасибо! надеюсь все будет хорошо! :) лан поскакала я (тыгдым-тыгдым) а то мой вождь краснокожих щас мне снимет скальп ))) надеюсь сегодня поспит нормально днем, я хоть в инете посижу надежда умирает последней вобщем :-D |
[QUOTE=freken;2526641]свекровь за 500 км (Тамбов) с дочкой часов 7 ехать на машине :(
мы как-то на машине больше любим, чем на поезде, да и там в городе на своих колесах да спасибо! надеюсь все будет хорошо! :) лан поскакала я (тыгдым-тыгдым) а то мой вождь краснокожих щас мне снимет скальп ))) надеюсь сегодня поспит нормально днем, я хоть в инете посижу надежда умирает последней вобщем :-D[/QUOTE] Ну точно хулиганка у тебя :) не дает маме и пару минут отдохнуть :) |
А свекровь к нВам сама не может ? :) Доче наверно тяжело будет так долго в машине, да и тебе ...
|
[QUOTE=Alena Fee;2526525]Мы все ждем :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девчонки,у вас пузики уже большие ?))) У меня, кто не знает, за 6 месяцев пуз принимают...))))[/QUOTE] У меня живот очень виден. Уже спрашивают все. Я скрывала как могла. Не хотела, чтоб сглазили. Но теперь уже не отвертишься. Мне все говорят, что у меня , наверно, двойня там. Но по УЗИ один ребеночек. Я сначала пугалась, что живот так быстро вырос. А теперь даже рада. Глажу его.:puz: |
А когда поем, живот надувается как воздушный шарик, еще больше становится.
|
[QUOTE=Светик85;2526699]У меня живот очень виден. Уже спрашивают все. Я скрывала как могла. Не хотела, чтоб сглазили. Но теперь уже не отвертишься. Мне все говорят, что у меня , наверно, двойня там. Но по УЗИ один ребеночек. Я сначала пугалась, что живот так быстро вырос. А теперь даже рада. Глажу его.:puz:[/QUOTE]
Здорово, я тоже постоянно наглаживаю))) Знаю, что малыш чувствует)))) А я не скрывала))) не могла в себе такую радость скрывать, сразу всем рассказала)))) |
[B]Alena Fee[/B], свекровь к сожалению не могёт к нам (там бабушка мужа совсем старенькая, лежачая, она за ней ухаживает)
|
:) [QUOTE=Светик85;2526709]А когда поем, живот надувается как воздушный шарик, еще больше становится.[/QUOTE]
А у меня к вечеру раздувается:puz: [QUOTE=freken;2526748][B]Alena Fee[/B], свекровь к сожалению не могёт к нам (там бабушка мужа совсем старенькая, лежачая, она за ней ухаживает)[/QUOTE] Ну тогда будем надеяться, что врач разрешит |
Я пошла в ЖК
|
[QUOTE=Светик85;2526860]Я пошла в ЖК[/QUOTE]
Удачки:) |
[QUOTE=Alena Fee;2526525] Девчонки,у вас пузики уже большие ?))) У меня, кто не знает, за 6 месяцев пуз принимают...))))[/QUOTE]
У меня очень маленький пузик, он у меня только-только вот расти начинает) |
[QUOTE=FindLove;2527111]У меня очень маленький пузик, он у меня только-только вот расти начинает)[/QUOTE]
У меня как раз примерно на твоем сроке резко вылупился))) Хотя у всех же по разному, у кого раньше, у кого позже :) |
Всем большущий привет!!!
сходила я к страшному врачу - стоматологу... сказал чистить камни и ставить пломбу.....никогда еще не ставила пломб... говорит. если не поставить, к концу Б. будет там дырка... |
Девчонки, скажите, а как вы себя чувствуете вообще. Болит что-нибудь? Наклонятся тяжело? Я что-то сегодня утром встала такая легкая, не хожу а, летаю. Не знаю радоваться или волноваться.:-[ ]
|
[QUOTE=Vladana;2527640]Всем большущий привет!!!
сходила я к страшному врачу - стоматологу... сказал чистить камни и ставить пломбу.....никогда еще не ставила пломб... говорит. если не поставить, к концу Б. будет там дырка...[/QUOTE] Умничка, что сходила :) В пломбе нет ничего страшного :) надо значит надо :) [QUOTE=Светик85;2527728]Девчонки, скажите, а как вы себя чувствуете вообще. Болит что-нибудь? Наклонятся тяжело? Я что-то сегодня утром встала такая легкая, не хожу а, летаю. Не знаю радоваться или волноваться.:-[ ][/QUOTE] Радоваться конечно :) Болеть в общем то ничего не должно :) У мня бывает иногда пузик немного тянет, но у меня тонус был...сейчас, надеюсь, мы сняли его.... Ты в ЖК сходила? :) |
[QUOTE=Светик85;2527728]Девчонки, скажите, а как вы себя чувствуете вообще. Болит что-нибудь? Наклонятся тяжело? Я что-то сегодня утром встала такая легкая, не хожу а, летаю. Не знаю радоваться или волноваться.:-[ ][/QUOTE]
у меня по утрам тоже такое ощущение бывает! настроение отличное, легкость, самочувствие прекрасное! хочется петь и радоваться жизни! это же замечательно!!! значит, малышу тоже там хорошо сидится!!!! а вот к вечеру наоборот - тяжесть, небольшие боли..... так что утро - прекрасное время!:girl_in_love: [QUOTE=Alena Fee;2527757]Умничка, что сходила :) В пломбе нет ничего страшного :) надо значит надо :)[/QUOTE] эх.. успокоила, конечно... но мне почему-то всегда страшно, что вот сделаешь, отдашь деньги за нее, потом она вывалиться, зуб будет болеть... не делала никогда ничего такого, поэтому и представление такое вот у меня! |
Да, сходила. Только что пришла. Она сказала, что все хорошо. У меня просто бывает такое: я наклоняюсь и чувствую малыша в животике. Он мне мешает наклоняться. А сегодня спокойно наклонилась и застегнула сапоги. У меня вчера вечером живот потягивало. Я свечку с папаверином приняла. Все прошло. Мне моя Г сказала, что все недели, которые делятся на 4 без остатка критичные. И в эти недели надо быть поаккуратней. Сказали пить Магний В 6 недельку.
|
Зубы точно лучше сейчас лечить... Перебороть себя и пойти ,потом вообще не до этого будет:)
[B]Светик[/B], у меня часто живот ...эээээ... не болит, а именно, что чувствую его, типа напряженный, но мне сразу в лоб - Тонус и пить и вставлять всякие лекарства. Кстати я не могу глотать большие и глупые таблетки (извините, если кого обижу, но комплексные витамины и магне Б6 имхо очень глупые), поэтому вместо магне Б6 мне Спаскупрель выписали - это гомеопатические рассасываемые таблеточки, снимают напряжение в матке ,но при этом не снижают давление как тот же магне Б6 в дозе 6 табл в день. Дороже, конечно. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |