Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 13.01.2011 20:32

[QUOTE=Olia;2956175]да))) я ей сказала,что у меня там щекотушки,как разрядики тока маленькие,а она: он стучать изнутри должен,мама это я,,,,я ей говорю,я некомпетентна в данном вопросе ,это первый ребенок,,,,еехх,врачам лишь бы намотать нервы,,,,[/QUOTE]

Бред. Люой врач говорит, что в первую беременность ШЕВЕЛЕНИЯ начинаются в 20-22 недели. А твоя про какие-то постуки:-/ Скорее это она некомпетентна в этом вопросе. чем ты:-E Даже любую литературу возьми, там именно такие сроки стоят:) Так что не думай даже:preg:

Люляша 13.01.2011 20:40

[QUOTE=Мама в кубе;2956339]Бред. Люой врач говорит, что в первую беременность ШЕВЕЛЕНИЯ начинаются в 20-22 недели. А твоя про какие-то постуки:-/ Скорее это она некомпетентна в этом вопросе. чем ты:-E Даже любую литературу возьми, там именно такие сроки стоят:) Так что не думай даже:preg:[/QUOTE]

Вот-вот!!! Моя сестра на вопрос - на что были похожи первые шевеления (которые начались у нее в 20 недель), ответила - похожи на то, как лопаются пузырьки. А стучать он у нее вообще недель в 25 начал.
Что за врач такая???????? :-!

Olia 13.01.2011 20:57

мояя г в отпуске,поэтому сегодня была кака то серьезная тетя.в общем завтра пойду хгч сдам и афп,тк у меня хгч по нулям в двойном тесте..бред какой то.....

Кариота 13.01.2011 21:52

Я не знаю когда действительно начинаються постукивания, думаю что у всех по разному, но я почувствовала именно толчки в 18 с чем-то недель,даже рукой их ощущала, а еще я читала,что худышки с плоским животиком чувствуют шевеления и толчки раньше:-!

Milka_kormilka 13.01.2011 21:59

[B]Nastushka[/B], нашла ссылочку с бананом:
[url]http://babadu.ru/store/product/521/[/url]

Viktorija 13.01.2011 23:52

[QUOTE=Люляша;2956394]Вот-вот!!! Моя сестра на вопрос - на что были похожи первые шевеления (которые начались у нее в 20 недель), ответила - похожи на то, как лопаются пузырьки. А стучать он у нее вообще недель в 25 начал.
Что за врач такая???????? :-![/QUOTE]

У меня так же было, как у твоей сестры, такое смешное ощущение, что и правда в пузике пузырьки лопаются:girl_haha: А теперь ощутимо пинается моя лапочка!!! Я и вижу и рукой ощущаю...:girl_in_love:

Dem'yanka 14.01.2011 00:41

[QUOTE=Варварочка;2954859]вот вот все особенности строения мамочки и положения деток. так что Демьянка мы тебя еще догоним и перегоним!!!!![/QUOTE]

Ой!Я только ЗА!!!!:))) :))) :))) :)))

Dem'yanka 14.01.2011 00:44

[QUOTE=Мама в кубе;2955203]у меня при чем не то, что желание что-то пожевать, а именно лютый голод)))[/QUOTE]

Я сама в шоке от того сколько ем и главное всё что под руку попадётся,тут как то 6 конфет шоколадных съела,потом рыбы солёной,потом йогурт и всё одно за другим:-D

Dem'yanka 14.01.2011 00:50

[QUOTE=Nastyushka;2956015]стучать в 18 недель?![/QUOTE]

И у меня постукивать где то в 18 недель,а в 15недель начал шевелится,щас долбит целый день и когда лежу и когда хожу:)

Navita 14.01.2011 06:46

По-моему, все очень индивидуально, я вот например не представляю как можно шевеления только в 20 с лишним недель почувствовать, а кто-то только после 20 начинает ощущать. И вот я нехуденькая и животик с первых родов остался, а шевелюшки первые в 14 недель ощутила, с первым тоже не худышка была и в 16 недель почувствовала, а может и раньше, просто не знала: оно это или нет.

Нюсёна 14.01.2011 07:50

Доброего всем утра.
Вот кстати наконенцто фраза нам подходит-"Постукивает") У меня именно постукивает. Шевелюшки неделек с 18, постукиваем мы деликатно с 21 недельки. Животика у меня никогда не было, и боков. вся красота уходит в попу)))

TIM555 14.01.2011 08:35

Привет всем!!! Шевелюшки и правда у всех по разному. У меня начались с 15 недель, а с 18 уже пиночки которые даже на животике было видно. Хотя Б. первая

Anna_Grin 14.01.2011 08:49

Всем доброго утра!!!!:)))

Натусик Силкина 14.01.2011 09:21

Девульки-красотульки, всем доброго утречка!!!!Вышла я на работку, выписали нас из больницы.

Anna_Grin 14.01.2011 09:22

[QUOTE=Натусик Силкина;2958178]Девульки-красотульки, всем доброго утречка!!!!Вышла я на работку, выписали нас из больницы.[/QUOTE]

Привет!
Как после больницы себя чувствуешь?

Dem'yanka 14.01.2011 09:40

Доброе утро,маюшечки!!!:girl_in_love: Я прям проснулась с мыслью,что прям не могу ждать 19(УЗИ),может на платное сходить,а как вы думаете не рано для моего срока или 22нед. дождаться%-0

ЛенаЕлена 14.01.2011 09:43

Всем Привет! Я плакаю! :( :( :( :( Вчера была на УЗИ. Врач достался мне плохой. Молча снял все показания, я ему вопросы а он молчит. В конце уже после того как я сказала что я волнуюсь . Он сказал - зачем? Всё нормально. Написал бланк. И досвиданья. Короче говоря: На экране мне казявочку не показал, фотку не сделал- сказал- на таком сроке не делают (Бред). А когда я про пол спросила сказал - он в тазовом предлежании если покажет. Я его потом опять спросила - показал. Он говорит невидно 50/50. Я даже понимаю ,что по другому то быть не может. Теперь получается опять нам ждать теперь до 1 апреля. Всё больше туда не пойду. Отдам любые деньги. Уж очень хочеться посмотреть на своего казявочку.
Девочки а тазовое предлежание -это как ? что то плохо да? кто знает?

Yulyah@ 14.01.2011 09:46

Доброе утро, девочки:)

[QUOTE=Демьянка;2958234]Доброе утро,маюшечки!!!:girl_in_love: Я прям проснулась с мыслью,что прям не могу ждать 19(УЗИ),может на платное сходить,а как вы думаете не рано для моего срока или 22нед. дождаться%-0[/QUOTE]

я как раз ходила в 21 недельку:) все, что нужно увидели:) правда, я больше на бесплатное УЗИ больше не пойду, расстроили они меня там очень:(

Anna_Grin 14.01.2011 09:50

[QUOTE=ЛенаЕлена;2958242]Всем Привет!
Девочки а тазовое предлежание -это как ? что то плохо да? кто знает?[/QUOTE]

Привет! НУ нехорошо конечно, но с другой стороны, главное чтовсе хорошо!!!
А тазовое предлежание-просто еще головой вниз не повернулся, это нормально, они на таком сроке крутятся вовсю, может сегодня перелечь, может через недельку, а может еще несколько раз поменять положение. Не волнуйся.
Мне последний раз тоже ничего не сказали. не показали, и платного у нас нет.....все удивляются как я вобще выбила чтоб мне сказали кто. Так как эта врачиха НЕЛЮБИТ ГОВОРИТЬ! нормально? ейто какое дело. еще и 350 р за это берет.

Dem'yanka 14.01.2011 09:53

[QUOTE=ЛенаЕлена;2958242]Всем Привет! Я плакаю! :( :( :( :( Вчера была на УЗИ. Врач достался мне плохой. Молча снял все показания, я ему вопросы а он молчит. В конце уже после того как я сказала что я волнуюсь . Он сказал - зачем? Всё нормально. Написал бланк. И досвиданья. Короче говоря: На экране мне казявочку не показал, фотку не сделал- сказал- на таком сроке не делают (Бред). А когда я про пол спросила сказал - он в тазовом предлежании если покажет. Я его потом опять спросила - показал. Он говорит невидно 50/50. Я даже понимаю ,что по другому то быть не может. Теперь получается опять нам ждать теперь до 1 апреля. Всё больше туда не пойду. Отдам любые деньги. Уж очень хочеться посмотреть на своего казявочку.
Девочки а тазовое предлежание -это как ? что то плохо да? кто знает?[/QUOTE]

Тазовое-не очень хорошо,но он ещё 10 раз может перевернуться,так что не переживай,вообще должно быть головное.Вот и я о том же,может правда на платное записаться,а то также будет,ужас,так ждёшь этого момента, а тебе такое равнодушие:-E

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.