![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
КАК ВЫ?))) |
[QUOTE=_Tata_;2907784]ВСЕМ ПРИВЕТ)))
КАК ВЫ?)))[/QUOTE] привет! с Новым Годом! и конечно с неделькой тебя!!!!!!!!! и всех остальных неделек. я нормально. ничего не беспокоит, разве что нерастущий пуз :wallbash: хотя может за моим немаленьким животиком не видно.:-[ ] ... а вы как себя чувствуете? на узи была уже? |
tata с неделькой:) kowe4ka так животу ещё и рано расти.. Чего переживаешь?????
|
[QUOTE=Marishka89;2908487]tata с неделькой:) kowe4ka так животу ещё и рано расти.. Чего переживаешь?????[/QUOTE]
из-за дурно головы и всему телу нет покоя. :-D вот такая вот я...аж самой страшно что со мной будет дальше. смена настроения конкретная. то переживаю, то смеюсь до слез, то на мужа ору как бешенная....бедный, как он только меня терпит. |
Так нет причин переживать.. у кого и в 16 недель ещё живота нет,а ты в 10 хочешь:)
|
[QUOTE=Marishka89;2908572]Так нет причин переживать.. у кого и в 16 недель ещё живота нет,а ты в 10 хочешь:)[/QUOTE]
это точно. я сама не знаю чего я так? вот просто не знаю. блин, а мне где-то с 9 недели начало тошнить часто. почти каждый день. и от мяса воротит...а токса не было в начале. вот наверное сейчас одолевает...и появилась проблема с туалетом... а вы как себя чувствуете? |
Я думала,что мой токс в 12 недель прошел,а оказывается нет.. сегодня целый день рвет:( эх...
|
[QUOTE=Marishka89;2908598]Я думала,что мой токс в 12 недель прошел,а оказывается нет.. сегодня целый день рвет:( эх...[/QUOTE]
остается только пожелать побольше терпения. крепись! |
Добрый день! Девочки, с недельками!
[B]kowe4ka[/B], приветик, у меня тоже животик не подрос ни на грамм (вчера по узи было ровно 13 недель), это нормально, к 17ой может и появиться. Мне как раз в 17 недель идти на очередной прием, вот думаю покупать придется или не придется штаны специальные. Чудеса какие-то.. Как у меня ровные недельки на линеечке - так она пропадает в этот день %-0 |
[QUOTE=Вилка;2908669]Добрый день! Девочки, с недельками!
[B]kowe4ka[/B], приветик, у меня тоже животик не подрос ни на грамм (вчера по узи было ровно 13 недель), это нормально, к 17ой может и появиться. Мне как раз в 17 недель идти на очередной прием, вот думаю покупать придется или не придется штаны специальные. Чудеса какие-то.. Как у меня ровные недельки на линеечке - так она пропадает в этот день %-0[/QUOTE] успокаиваете вы меня здесь. спасибо вам. с неделькой тебя!!!!!!! усе, самый тревожный триместр закончился. поздравляю!!! заколдованная линеечка у тебя. менять не пыталась? |
[QUOTE=kowe4ka;2908683]успокаиваете вы меня здесь. спасибо вам.
с неделькой тебя!!!!!!! усе, самый тревожный триместр закончился. поздравляю!!! заколдованная линеечка у тебя. менять не пыталась?[/QUOTE] Cпасибо! :girl_in_love: Пробовала менять - другие работают, а это вот в ровные недельки отказывается, странно как-то, но она так нравится мне... эх... Мы вчера еще и на узи были, измеряли косточки малышу, все хорошо у нас, но в этом я и не сомневалась ни разу :puz: |
[QUOTE=Вилка;2908735]Cпасибо! :girl_in_love:
Пробовала менять - другие работают, а это вот в ровные недельки отказывается, странно как-то, но она так нравится мне... эх... Мы вчера еще и на узи были, измеряли косточки малышу, все хорошо у нас, но в этом я и не сомневалась ни разу :puz:[/QUOTE] ну и замечательно!!!!!! |
А вы когда, напомни, на узи? Когда с малышом встреча будет? :preg:
Мне вчера и обычное узи, и 3д узи, там такой человечек уже :))) |
[QUOTE=Вилка;2908761]А вы когда, напомни, на узи? Когда с малышом встреча будет? :preg:
Мне вчера и обычное узи, и 3д узи, там такой человечек уже :)))[/QUOTE] у нас встеча будет на след. неделе. точное число еще не знаю. думаю вторник-среда. в четверг узнаю. мужа не буду брать ( узи внутреннее да и врач мужик), а возьму маму с собой. все таки поддержка и пусть посмотрит на внука (внучку). а я даже и не знаю где у нас делают 3д. но это потом буду узнавать наверное. |
Девочки, не волнуйтесь, что в 10-13 недель еще пуза нет, у меня так же было, а потом в 16-17 недель просто за несколько дней вырос!! я удивлялась как на глазах он рос.
|
[QUOTE=Вилка;2908669]Добрый день! Девочки, с недельками!
[B]kowe4ka[/B], приветик, у меня тоже животик не подрос ни на грамм (вчера по узи было ровно 13 недель), это нормально, к 17ой может и появиться. Мне как раз в 17 недель идти на очередной прием, вот думаю покупать придется или не придется штаны специальные. Чудеса какие-то.. Как у меня ровные недельки на линеечке - так она пропадает в этот день %-0[/QUOTE] Оленька привет:) с неделькой вас дорогие:girl_in_love: да еще с какой:) вы официально перешли во 2 триместр:))) ххих)) у тя и вправду какие-то чудеса с линеечками происходят:girl_haha: [QUOTE=Кометка;2908785]Девочки, не волнуйтесь, что в 10-13 недель еще пуза нет, у меня так же было, а потом в 16-17 недель просто за несколько дней вырос!! я удивлялась как на глазах он рос.[/QUOTE] во во:) у меня вылез... его уже хорошо так видно....:girl_haha: ну конечно просто так не заметить людям, а вот дома хожу в майке, футболке, (они обтЯгивающие), так видно хорошоооо:) сегодня у меня должны были начаться М...уже четвертые.. так у меня сегодня целый день живот тянет как-то странно очень...как будто бы М хотят придти... вот лежу целый день...выпила уже 2 таблетки но-шпы...так страшно:( я еще сегодня в туалет почему-то сходить не могу(простите за подробности), так может еще на этом фоне и отдает в живот.. |
[QUOTE=olyavokhmina;2909150]Оленька привет:) с неделькой вас дорогие:girl_in_love: да еще с какой:) вы официально перешли во 2 триместр:)))
ххих)) у тя и вправду какие-то чудеса с линеечками происходят:girl_haha: во во:) у меня вылез... его уже хорошо так видно....:girl_haha: ну конечно просто так не заметить людям, а вот дома хожу в майке, футболке, (они обтЯгивающие), так видно хорошоооо:) сегодня у меня должны были начаться М...уже четвертые.. так у меня сегодня целый день живот тянет как-то странно очень...как будто бы М хотят придти... вот лежу целый день...выпила уже 2 таблетки но-шпы...так страшно:( я еще сегодня в туалет почему-то сходить не могу(простите за подробности), так может еще на этом фоне и отдает в живот..[/QUOTE] Оля, это и вправду на этом фоне отдает. у самой такая проблема. прямо тянуть начинает как перед месячными (ну почти), а схожу (просиживаю там долгооо) и сразу отпускает. не волнуйся! тем более уже не первый триместр. а малыш уже брыкается??? |
[QUOTE=kowe4ka;2909162]Оля, это и вправду на этом фоне отдает. у самой такая проблема. прямо тянуть начинает как перед месячными (ну почти), а схожу (просиживаю там долгооо) и сразу отпускает. не волнуйся! тем более уже не первый триместр.
а малыш уже брыкается???[/QUOTE] уф...ну успокоила тогда.. :girl_in_love: а я не могу сидеть долго, вернее тужиться, иначе мне не по себе как-то становится...больно:girl_haha: вот всегда жду когда приспичит и бегу:girl_haha: ну как сказать...недели 2 тому назад дал о себе знать легкими такими поглаживаниями изнутри чтоли..типа рыбка или пузырьки лопались... (с газами это точно не спутать), теперь редко появляется это.. а вот брыкаться, не брыкается...:) всё жду этого с нетерпением...вот сегодня мужа всё таки уговорила на узи записаться, вроде дал добро:girl_haha: надо будет узнать как клиники эти платные работают, да пойти:) а то я себе места не нахожу...всё-таки до следующего узи месяц целый... это же так ДОЛГОООООО%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2909181]уф...ну успокоила тогда.. :girl_in_love:
а я не могу сидеть долго, вернее тужиться, иначе мне не по себе как-то становится...больно:girl_haha: вот всегда жду когда приспичит и бегу:girl_haha: ну как сказать...недели 2 тому назад дал о себе знать легкими такими поглаживаниями изнутри чтоли..типа рыбка или пузырьки лопались... (с газами это точно не спутать), теперь редко появляется это.. а вот брыкаться, не брыкается...:) всё жду этого с нетерпением...вот сегодня мужа всё таки уговорила на узи записаться, вроде дал добро:girl_haha: надо будет узнать как клиники эти платные работают, да пойти:) а то я себе места не нахожу...всё-таки до следующего узи месяц целый... это же так ДОЛГОООООО%-0 :girl_haha:[/QUOTE] ну платные клиники работают почти всегда. это не проблема. удачи на узи!!! хотя с другой стороны, с дня на день уже должна ощутить пиночки и тогда будет легче. я вот тоже жду этого с нетерпением. но нам еще долго до этого. среди вас всех июляшек я получается, самая младшая. ПДР у меня позже всех... |
[QUOTE=kowe4ka;2908778]у нас встеча будет на след. неделе. точное число еще не знаю. думаю вторник-среда. в четверг узнаю. мужа не буду брать ( узи внутреннее да и врач мужик), а возьму маму с собой. все таки поддержка и пусть посмотрит на внука (внучку).
а я даже и не знаю где у нас делают 3д. но это потом буду узнавать наверное.[/QUOTE] я на внутреннее с мужем ходила. сначала же делают обычное, внешнее, вот он его смотрел, а потом меня послали сикать и подмываться (пардон) а его попросили выйти. все довольны))) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |