![]() |
[QUOTE=Босоножка;4882489]Вик, у меня отшла пробка, болит живот как при М, и даже иногда идут вполне ощутимые схватки. Я не рожаю;) не нервничай!!!![/QUOTE]
точно не рожаешь? :girl_haha: мне недели 2 кажется что рожаю наверное :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tusya;4882486]тогда у меня создается впечатление что Я ненормальная, т.к у меня ни чего не болит, не тянет и т.д :girl_haha:[/QUOTE] да болит - плЁхо.... не болит - тоже настораживает:girl_haha: [QUOTE=vittoria;4882534]А ты скажи спасибо) :connie_1: :preg:[/QUOTE] точно - точно:girl_haha: |
Кажется, кто-то родился в отделении.
|
Начитавшись всего вчера про преждевременные роды... У повернулась на другой бок и уснула крепким и здоровым, ттт, сном.
|
Доброго всем утречка, девочки!
Держимся-держимся, крепких нам деток и ходить с ними по максимуму! С наступившей во всех регионах России весной! [IMG]http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2009-05/1243273868_baby_12.jpg[/IMG] |
Всем доброе утро!:)
[QUOTE=сЫч;4882562]точно не рожаешь? :girl_haha: мне недели 2 кажется что рожаю наверное :-D :-D :-D :-D да болит - плЁхо.... не болит - тоже настораживает:girl_haha: точно - точно:girl_haha:[/QUOTE] Не, не рожаю:-/ :girl_haha: [QUOTE=vittoria;4882636]Доброго всем утречка, девочки! Держимся-держимся, крепких нам деток и ходить с ними по максимуму! С наступившей во всех регионах России весной! [IMG]http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2009-05/1243273868_baby_12.jpg[/IMG][/QUOTE] Вика, как себя чувствуешь? |
Вика! С неделькой тебя!:)))
|
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!
Неделечек с недельками!!!:girl_in_love: А мне сегодня на узи с доплером идти, так боюсь. Понимаю что уже не серьезно боятся, но все же. Ещё и муж телефон дома забыл, не смогу ему сразу позвонить и он будет волноваться |
[QUOTE=Umka_25;4882728]Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!
Неделечек с недельками!!!:girl_in_love: А мне сегодня на узи с доплером идти, так боюсь. Понимаю что уже не серьезно боятся, но все же. Ещё и муж телефон дома забыл, не смогу ему сразу позвонить и он будет волноваться[/QUOTE] Анют, муж найдет возможность сам тебе позвонить. Не переживай. Я сейчас, наверное, до Г попробую добраться. Как-то что-то непонятно у меня%-0 |
[COLOR="DarkRed"]Вика с неделькой тебя ![/COLOR] :girl_in_love:
Девочкам доброе утро! Катюш что там у тебя не так ? У меня параноя начинается, мне приснилась Ксюша, она родла дочку и говорит мне " Через 2 года за сыном поедем " , а потом я лежу РД и все рожают кроме меня :-/ |
[QUOTE=Umka_25;4882728]Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!
Неделечек с недельками!!!:girl_in_love: А мне сегодня на узи с доплером идти, так боюсь. Понимаю что уже не серьезно боятся, но все же. Ещё и муж телефон дома забыл, не смогу ему сразу позвонить и он будет волноваться[/QUOTE] Все хорошо будет! А муж и сам наберет тебе мне кажется ;) |
Ушла в сбербанк, наверно скоро вернусь.... ;)
|
[COLOR="Magenta"][B]доброе утро, девочки!
Викуся, с неделькой! Держись, все будет хорошо! Скоро поправишься![/B][/COLOR] [URL=http://smayli.ru/smile/multyashki-2205.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2205.gif[/IMG][/URL] Катюш, а что там у тебя непонятное? не пугай так! Расскажи! А у меня вчера опять весь вечер схватки были. Часам к 9 вечера участились, я легла на диван их считать, насчитала 3 штуки и... заснула:girl_haha: , муж кино включил, я сквозь сон слышала фильм, схватки, но спала как убитая и это в 9 часов вечера:girl_haha: . Зато в 4 утра проснулась - есть хочу ужасно, пошла на кухню, взяла пасочку с водичкой и поела:girl_haha: |
доброе утречко! ну вы молодцы так много написали. сейчас читать буду. а я кровь сдавала. у нас сеня весеннмй дождик. пасхнет травкой, хотя ее почти не видно.
[B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/B] |
Катюш, а может в роддом? Мне вообще казалось что если пробка отошла надо скорую и в роддом
|
[B][I][COLOR="Red"]Викуська с неделькой!!!
[/COLOR][/I][/B] не читай всякую бяку! Катюш, давай, удачи тебе там если что!!! Анютка удачных результатов тебе! да я вот тоже не понимаю с этой пробкой - как она выглядит? некоторые пишут что пробка отходит за 1-2 недели до родов.... а у некоторых отходит - и в РД.... со схватками.... О_О |
[QUOTE=vittoria;4882417]Потому что в больнице мне говорят, не твое дело, что в карте написано. Либо... Ох.. Ну сейчас родишь[/QUOTE]
я когда в марте в больнице с тонусом лежала(в паталогии в самом роддоме) то тоже все пугали, вот раньше родишь. я так боялась. что даже чихнуть поялась. и все лежала по больше. а домой выписали я так успокоилась. все хорошо . думай о хорошем. мы с тобой! |
[QUOTE=сЫч;4882887][B][I][COLOR="Red"]Викуська с неделькой!!!
[/COLOR][/I][/B] не читай всякую бяку! Катюш, давай, удачи тебе там если что!!! Анютка удачных результатов тебе! да я вот тоже не понимаю с этой пробкой - как она выглядит? некоторые пишут что пробка отходит за 1-2 недели до родов.... а у некоторых отходит - и в РД.... со схватками.... О_О[/QUOTE] я тоже не представляю как понять что это пробка. Я когда лежала в РД у нас девочку привезли со сроком 38 недель. Она говорит кровь пошла. Врачи сказали что это пробка. И она так до 40 недель и пролежала там. Врачи ждали когда она сама родит |
Привет пузики!:girl_in_love:
Недельчатых с неделькой!!! [quote=Umka_25;4882847]Катюш, а может в роддом? Мне вообще казалось что если пробка отошла надо скорую и в роддом[/quote] Неее, пробка не повод для скорой. Катюнь, чего у тебя там? У меня все стихло, ходить мне, как положено, до мая месяца:) Эх, мечтала пораньше отделаться)))) |
Доброе утро девочки,извините что бессовестно влезу в ваш разговор,я насчет пробки,у меня недель в 36 когда подмывалась потянулась такая сопляяя как будто,длиная и слизкая,но подмылась и все,я думала это оно,думала недельку похожу, и в рд,ага,не тут то было!!! в 40 нед ложусь в патологию ждать родов,при поступлении 3врача посиотрели и весь день низ живота ныл,а вечером пошла в туалет и прям вывалился кусок слизи,приям комок такой,размером с пол лодошки,с кровяными прожилками! вот это и была пробка. я кстати потом еще неделю проходила со всякими стимуляциями и в итоге пузырь прокололи. в общем,не пропустите вы пробочку 100%!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4882978]Доброе утро девочки,извините что бессовестно влезу в ваш разговор,я насчет пробки,у меня недель в 36 когда подмывалась потянулась такая сопляяя как будто,длиная и слизкая,но подмылась и все,я думала это оно,думала недельку похожу, и в рд,ага,не тут то было!!! в 40 нед ложусь в патологию ждать родов,при поступлении 3врача посиотрели и весь день низ живота ныл,а вечером пошла в туалет и прям вывалился кусок слизи,приям комок такой,размером с пол лодошки,с кровяными прожилками! вот это и была пробка. я кстати потом еще неделю проходила со всякими стимуляциями и в итоге пузырь прокололи. [I][B]в общем,не пропустите вы пробочку 100%!!![/B][/I][/QUOTE]
:girl_haha: хоть это радует ))) Ксюша сама уговаривала дочу до пдр досидеть :girl_haha: |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |