Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 13.04.2012 12:34

[QUOTE=Элейн;4867976]Ну вот видишь, в итоге все равно благодаря свекрови все! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Элейн 13.04.2012 13:00

Что-то у нас некоторых девочек давно не видно...

Oksya 13.04.2012 15:55

[QUOTE=Olegio;4867537]Привет, девочки!
Маша и Оксана - с недельками вас![/QUOTE]

Спасибо Ириш!!!:)

Zabava 13.04.2012 16:28

Привет девочки, а меня сегодня схватки разбудили :-[ ]
Такие три болючие в течении 30 минут. Я что то думала что эпидуралку не буду делать, а тут так воспоминания нахлынули вместе с болью, думаю а может сделать? и это только тренировочные, я надеюсь. Муж поехал на работу с квадратными глазами, готов сорваться дпмпй каждую секунду :)
Оксана, с неделькой

Oksya 13.04.2012 16:42

[QUOTE=Zabava;4869276]Привет девочки, а меня сегодня схватки разбудили :-[ ]
Такие три болючие в течении 30 минут. Я что то думала что эпидуралку не буду делать, а тут так воспоминания нахлынули вместе с болью, думаю а может сделать? и это только тренировочные, я надеюсь. Муж поехал на работу с квадратными глазами, готов сорваться дпмпй каждую секунду :)
Оксана, с неделькой[/QUOTE]

Спасибо!!! Не рановато для схваток? Я вот тоже день думаю не буду делать эпидуралку, на другой день буду. В общем надо будет по обстоятельствам смотреть:)

Zabava 13.04.2012 16:45

Я думаю тренировочные, но испугалась немного, рановато. Больше пока ничего не происходит.

Sapfira 13.04.2012 17:21

Марьяна, и Оксана с неделькой вас!!
я была сегодня в центре микрохирургии глаза, и мне разрешили рожать самой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Zabava;4867044]Девочки, вы знаете, я за свою маму загрызу нахрен даже мужа. Если мама не права, я ей наедине выскажусь, но в обиду не дам, и найду ей оправдание. Вы думаете, что раз муж ваш, то любить должен только вас? маму он всегда любить будет, хоть какая она, так же как ваши сыновья будут любить вас. А вам хитрее надо быть, ни слова плохого про его маму. Поверте старой тетке, у меня борьба со свекровью уже 18 лет! по молодости тоже от мужа защиты требовала, а потом сама справилась, свекровь и послать могу теперь, но мужу всегда говорю-мама это мама люби и уважай, я сама справлюсь, как результат-поддержка мне, маму пофик, все ее козни игнорируются.[/QUOTE]
Я поддерживаю тебя и Элейн полностью, хоть у меня опыта пока маловато, но знаю что при муже нельзя говорить о маме его плохо, в прошлом году, перед свадьбой, где-то вот как раз в этих числах мой папа решил поговорить со мной:) и сказал мне такую фразу:"если не хочешь сделать своего мужа несчастным не говори никогда плохо о его матери", и вот я об этом помню, хоть меня она уже за этот год не раз бесила, хотя она отличная тетка и меня любит, но просто у нее и у свекра другой устой жизни, и они рассужадют по-другому, и я наверное никогда не буду такая как они, потому что выросла в другой семье. и я рада очень, что за время нашего брака, всего вот 7 мая будет год совместной жизни, мой муж полюбил и принял устой жизни моей семьи, при том что мои родители живут в другом городе, что никто на него не действовал искусственно.
[QUOTE=Zabava;4869365]Я думаю тренировочные, но испугалась немного, рановато. Больше пока ничего не происходит.[/QUOTE]
ну это нормально мне кажется на нашем сроке.

Феррари 13.04.2012 17:45

Приветеке! Чото я вообще никак из зимней спячки не отойду, все сплю и сплю. Месяц наверное не заходила сюда точно.
У всех все в порядке?

Zabava 13.04.2012 17:46

О, привет землячка, пропажа объявилась! :)

Феррари 13.04.2012 17:49

кто чего уже купил? я только барахла для Маргоши набрала - всяких комбинезончиков, шапочек, бодиков... такое все сладенькое

Элейн 13.04.2012 17:50

[QUOTE=Цветочка;4869543]
Я поддерживаю тебя и Элейн полностью, хоть у меня опыта пока маловато, но знаю что при муже нельзя говорить о маме его плохо, в прошлом году, перед свадьбой, где-то вот как раз в этих числах мой папа решил поговорить со мной:) и сказал мне такую фразу:"если не хочешь сделать своего мужа несчастным не говори никогда плохо о его матери", и вот я об этом помню, хоть меня она уже за этот год не раз бесила, хотя она отличная тетка и меня любит, но просто у нее и у свекра другой устой жизни, и они рассужадют по-другому, и я наверное никогда не буду такая как они, потому что выросла в другой семье. и я рада очень, что за время нашего брака, всего вот 7 мая будет год совместной жизни, мой муж полюбил и принял устой жизни моей семьи, при том что мои родители живут в другом городе, что никто на него не действовал искусственно.
[/QUOTE]

Правильно папа сказал :)
А семьи все всё равно разные, поэтому всегда приходится подстраиваться, и это нормально...

[QUOTE=Феррари;4869628]Приветеке! Чото я вообще никак из зимней спячки не отойду, все сплю и сплю. Месяц наверное не заходила сюда точно.
У всех все в порядке?[/QUOTE]

Пропажа объявилась)) У тебя как дела, как самочувствие, кроме спячки?))

Феррари 13.04.2012 17:51

[QUOTE=Zabava;4869636]О, привет землячка, пропажа объявилась! :)[/QUOTE]

Хэлова! ;) Как пузцо?

Феррари 13.04.2012 17:55

[QUOTE]

Пропажа объявилась)) У тебя как дела, как самочувствие, кроме спячки?))[/QUOTE]

Все пучком. Но потихоньку начинаю очковать. Боюсь встречи с младенцем. Ну типа вдруг раньше врмемени опять, или нос будет длинный, или отекшее какое сверх меры и муж разочаруется. Думать об этом нельзя конечно и вообще глупости, но тем не менее :connie_1:

Оksis_Мама_Никиты 13.04.2012 17:58

была сегодня у гинеколога. опять расстроилась:( . в ту среду, когда выписывалась из больницы во мне было 57,600, сегодня 59 кг. ну я ведь почти ничего не ела 10 дней, только яблоки и кефир( ну иногда что нибудь сытное, но немного), но опять прибавила. что ж такое:-/ .11 кг уже, отеков нет, да и внешне не сильно поправилась:hysteric:

Феррари 13.04.2012 18:00

[QUOTE=oksis.burlakova;4869676]была сегодня у гинеколога. опять расстроилась:( . в ту среду, когда выписывалась из больницы во мне было 57,600, сегодня 59 кг. ну я ведь почти ничего не ела 10 дней, только яблоки и кефир( ну иногда что нибудь сытное, но немного), но опять прибавила что ж такое:-/ .11 кг уже, отеков нет, да и внешне не сильно поправилась:hysteric:[/QUOTE]

ггггггг а на мне джинсы беременные лопнули
не парюсь совершенно
я прошлый раз с восьмидесяти кг до своих 55 сбросила за полгода. безо всяких диет. просто кормила грудью и много гуляла с коляской.:)

Феррари 13.04.2012 18:03

да кстати - 10 дней на яблоках и кефире это наверное не гуд для киндер-сюрприза. Ему и белок же нужен типа рыбки хотяб

Оksis_Мама_Никиты 13.04.2012 18:05

[QUOTE=Феррари;4869685]ггггггг а на мне джинсы беременные лопнули
не парюсь совершенно
я прошлый раз с восьмидесяти кг до своих 55 сбросила за полгода. безо всяких диет. просто кормила грудью и много гуляла с коляской.:)[/QUOTE]

меня пугают что могут быть внутренние отеки... но ведь анализы все идеальные. я думаю при внутренних отеках должны быть хоть малейшие внешние, а у меня их совершенно нет... только этот вес. я боюсь что малышу плохо

Оksis_Мама_Никиты 13.04.2012 18:06

[QUOTE=Феррари;4869695]да кстати - 10 дней на яблоках и кефире это наверное не гуд для киндер-сюрприза. Ему и белок же нужен типа рыбки хотяб[/QUOTE]

я иногда кушала нормально, по-немногу и только днем

Maryana 13.04.2012 18:07

[QUOTE=Цветочка;4869543]Марьяна, и Оксана с неделькой вас!![/QUOTE]

Спасибо !

[QUOTE=Феррари;4869645]кто чего уже купил? я только барахла для Маргоши набрала - всяких комбинезончиков, шапочек, бодиков... такое все сладенькое[/QUOTE]

Я еще вообще ничего не покупала %-0

Ксюh@ 13.04.2012 18:10

Привет девчонки! Что-то у меня совсем нет времени к вам заходить, хоть и сежу пока на больничном. Все неделю, как выписали из больницы, все что-то делаю, да еще у ребят у моих на этой недели начались каникулы. Естественно к компьютерам матери доступа нет. Сейчас старший ушел в художественную школу решила к вам заглянуть. Еле ели вас перечитала. У меня все Ок, в доме начался ремонт (ну это отдельная песня,) на следующей недели выйду на работу. Хочу дела там доделать и с 30 мая я буду в официальном декретном отпуске. Девочки у кого есть отеки, как вы спасаетесь. У меня уже второй день по вечерам стали немного отекать ноги. Нам брусничный лист или толокнянку модно принимать.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.