Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 15.03.2014 23:25

[b]Фисташка[/b], поздравляю со столом! А я так его себе и не прикупила..)

[b]Верю в Чудо[/b], эх, Юляшик, лечись давай!

[b]Alena2013[/b],
+1!
Я тоже злобыш)))
Не, мой не читает, он просто телепат)

Вик-Вик 15.03.2014 23:35

[b]Родинка[/b], у меня дня Х нет))))))график плавающий)
Твой милый молодец!!!!
А мы на дачке сидим,наелись роллов и мяяяяяса:)
Сегодня смотрю прям у всех день роллов :-D

Asteriya 16.03.2014 08:40

Девочки, приветик.
Мы все болеем, точнее только я еще (все еще горло болит глотать так больно как будто там спица воткнулась)
Сына выписали с инфекционки, пролежал там 8 дней. У нас с ним гнойный ларингит был. От темпа меня 5 дней колбасило. На работу ели ходила и то на полдня, напарница меня жалела, брала себе мои смены. На больничный не пошла, будут копейки, стажа нет. У нас наконецто потеплело днем +1. Сережка сейчас моет машину у подъезда и доча вокруг него гуляет. Самостоятельная такая :girl_haha:

Девочки кто болеет, выздоравливайте скорее и пойдем на улицу гулять, весне радоваться :)

Lesechka ICE 16.03.2014 09:10

[QUOTE=Alena2013;6404169]да у подруги уехал молодой человек, она снова на меня насела. я впервые кого то отматерила:-D она хочет, чтобы я перенесла приемы у врачей в понедельник на вечер, т.к. она встречается с подругой и брать с собой дочь не хочет....
я ее послала и заперлась в комнате:-D
я уже близка к сбору вещей и побегу:-D ото всех:-D все хотят, чтобы я под их дудку плясала:-D моя маман заперлась к моему врачу в жк, вчера та мне сидела, бред какой то несла, что в моем возрасте (мне 22) мне рано детей рожать.
Свекровь звонила утром, сказала, что я стерва:-D
Так что я вновь заведеная:-D:-D:-D[/QUOTE]

[QUOTE=alenabarsik;6404171]надо,у нас эти планы мы по очереди пишем на неделю,вот моя очередь,еще и у свекрови ДР надо ехать сегодня[/QUOTE]
Наглость твоей подруги переходит ну все границы! Ей ребенок вообще нужен? А ты правильно сделала посылай их всех куда подальше!
[QUOTE=Zved;6404223]Приве, девульки!

А я наоборот сюсюкаюсь с ним, не даю волю гармонам...а он бубубу, и я его не люблю, такая сякая, видимо мои беременные гормошки к нему ушли.. ещё и пузо у него растёт, а не у меня! :-D

вот-вот, мужья у нас больше беременные чем мы)

ппц ваще! что подруга каэшн офигела.. а Г. вообще без мозговая такие вещи говорить беременной!:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера поехали купили все шкафы.. и что вы думаете, муж сейчас ещё и за дивпном уехал!)))) ужасть, денег нет, а ему вот надо и всё тут) вобщем то я рада, купили всю необходимую мебель! сейчас обои в коридоре доклеим мебель соберём и будем жить, как белые люди))

зашли вчера пузатые штаны мерить, я не удержалась, подошла к детским вещичкам.. а там такие шапочки висят мимимишные с ушками и мордочкаии мишкки, я влюбилась в них, руки чешутся, хочуууууу купиииить! но боюсь, рано всётаки ещё совсем([/QUOTE]
у моего тоже пуз намного больше моего:-D С покупочками Вас! Если прям очень хочется я б купила:)
[QUOTE=Вик-Вик;6404507][b]Zved[/b], Светик,шкафы купили как ты хотела?:)
Я вас поздравляю с покупками!зато и правда сейчас вот все купили,потом уже не надо будет так тратиться :)

Девочкииии,а я вчера забронировала квартиру в Питере на неделю!едем летом с родителями гулять:)ехуу[/QUOTE]
итер -это клево. У меня там куча родственников,а времени съездить всегда не хватает=(

[QUOTE=Родинка;6404918]Всем привет..

Юляшкин-пузяшкин, как ты там?

Алёнка с пузом, не злюкайся :)
Просто шли всех на хер;)
Совсем на шею сели :(

Лесёнка, как самочувствие?

Барсюня, придумала каверзы деткам?)

Светкин, с мебелью вас!

Викуля, когда у тебя день Х?)

Ох, девули, кажется, мой милый почитывает форум) или зря я на него грешила..
Сегодня ночью воспользовался моим беспробудным сном..и разбудил-таки, как в старые-добрые времена)). .. И дальше заснули))

А сейчас наконец-то готовим суши-роллы)

А ещё мы завтра пойдём в гости)
Помните, рассказывала про подружку, которая в январе родила сынишку? Вот к ним))
Раскроем интригу)

У кого как выходные?)[/QUOTE]
ммм роллы,я бы тоже поела,да боюсь. А милый молодец=))) С масиком маленьким нянчится будешь? А подруга знает твоего милого?
[QUOTE=Asteriya;6405384]Девочки, приветик.
Мы все болеем, точнее только я еще (все еще горло болит глотать так больно как будто там спица воткнулась)
Сына выписали с инфекционки, пролежал там 8 дней. У нас с ним гнойный ларингит был. От темпа меня 5 дней колбасило. На работу ели ходила и то на полдня, напарница меня жалела, брала себе мои смены. На больничный не пошла, будут копейки, стажа нет. У нас наконецто потеплело днем +1. Сережка сейчас моет машину у подъезда и доча вокруг него гуляет. Самостоятельная такая :girl_haha:

Девочки кто болеет, выздоравливайте скорее и пойдем на улицу гулять, весне радоваться :)[/QUOTE]

Привет! Давайте прекращайте болеть весна!

Alena2013 16.03.2014 09:42

Привет, девочки. Как дела? Я вся в делах, приходится много работать из-за действий моей свекрови. Через 10 дней платить за квартиру, а нам 30 не хватает. На работе у мужа как раз затишье, он этих денег не соберет%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

подруга пытается свесить на меня ребенка... А я против. Мне тяжело работать, когда ребенок то плачет, то стучит, то кричит... Не до того мне. Вчера перессорились, что я подругу по кафе без ребенка не пускаю... Не разговаривает теперь со мной))

Lesechka ICE 16.03.2014 09:46

[QUOTE=Alena2013;6405444]Привет, девочки. Как дела? Я вся в делах, приходится много работать из-за действий моей свекрови. Через 10 дней платить за квартиру, а нам 30 не хватает. На работе у мужа как раз затишье, он этих денег не соберет%-0

подруга пытается свесить на меня ребенка... А я против. Мне тяжело работать, когда ребенок то плачет, то стучит, то кричит... Не до того мне. Вчера перессорились, что я подругу по кафе без ребенка не пускаю... Не разговаривает теперь со мной))[/QUOTE]

да забей ты на эту подругу! У вас и без нее есть кому крови попить. А ты кем работаешь?

*Pupsik* 16.03.2014 09:48

[QUOTE=Alena2013;6405444]Привет, девочки. Как дела? Я вся в делах, приходится много работать из-за действий моей свекрови. Через 10 дней платить за квартиру, а нам 30 не хватает. На работе у мужа как раз затишье, он этих денег не соберет%-0

подруга пытается свесить на меня ребенка... А я против. Мне тяжело работать, когда ребенок то плачет, то стучит, то кричит... Не до того мне. Вчера перессорились, что я подругу по кафе без ребенка не пускаю... Не разговаривает теперь со мной))[/QUOTE]

пусть едет к маме, ей оставляет, раз самой дочка в тягость. Тебе Б еще работать надо, а тут чужой ребенок:-/
Как у тебя с жк-то дела? Смогли договориться?

Всем привет! У нас сегодня так пасмурно жуть... ветрище просто дикий:girl_prepare_fish: Погулять не сходить, кукуем дома с Ромкой, точим всякие вкусняшки:girl_haha:

Lesechka ICE 16.03.2014 09:50

[QUOTE=*Pupsik*;6405461]пусть едет к маме, ей оставляет, раз самой дочка в тягость. Тебе Б еще работать надо, а тут чужой ребенок:-/

Всем привет! У нас сегодня так пасмурно жуть... ветрище просто дикий:girl_prepare_fish: Погулять не сходить, кукуем дома с Ромкой, точим всякие вкусняшки:girl_haha:[/QUOTE]

привет! У нас тоже такая погодка ужасная,вчера без света пол дня сидели

Alena2013 16.03.2014 09:50

[QUOTE=Lesechka ICE;6405458]да забей ты на эту подругу! У вас и без нее есть кому крови попить. А ты кем работаешь?[/QUOTE]

Мне просто надоело, что мне приходится решать ее проблемы. Не хочет воспитывать ребенка - у него есть еще 2 бабушки, 2 дедушки и отец.
Я с фирмой мужа развлекаюсь. Стоит мужу позволить одному с ней справляться - она разваливается. Не успевает Он и заказы выполнять и договора заключать и документацию вести

*Pupsik* 16.03.2014 09:52

[QUOTE=Lesechka ICE;6405464]привет! У нас тоже такая погодка ужасная,вчера без света пол дня сидели[/QUOTE]

я без света чекнусь, Ромка-то не понимает что я его включить не могу:girl_haha: Пока сидим, вроде все хорошо, но надо наверное подгтовиться:girl_prepare_fish:

Alena2013 16.03.2014 09:52

[QUOTE=*Pupsik*;6405461]пусть едет к маме, ей оставляет, раз самой дочка в тягость. Тебе Б еще работать надо, а тут чужой ребенок:-/

Всем привет! У нас сегодня так пасмурно жуть... ветрище просто дикий:girl_prepare_fish: Погулять не сходить, кукуем дома с Ромкой, точим всякие вкусняшки:girl_haha:[/QUOTE]

ой, с ними договоришься! Они к моим документам теперь докопались:-/
Дома тоже бывает очень весело;)

*Pupsik* 16.03.2014 09:54

[QUOTE=Alena2013;6405467]ой, с ними договоришься! Они к моим документам теперь докопались:-/
Дома тоже бывает очень весело;)[/QUOTE]

ну вы не отступились? Будете в порядок доки приводить и пытаться снова?

Да, дома весело:girl_haha:

Alena2013 16.03.2014 09:58

[QUOTE=*Pupsik*;6405472]ну вы не отступились? Будете в порядок доки приводить и пытаться снова?

Да, дома весело:girl_haha:[/QUOTE]

мне по их мнению нужно сделать новый снилс. мой их не устроил.
Главное, чтобы сын не переживал, что дома сидит:-D

Lesechka ICE 16.03.2014 10:05

[QUOTE=Alena2013;6405465]Мне просто надоело, что мне приходится решать ее проблемы. Не хочет воспитывать ребенка - у него есть еще 2 бабушки, 2 дедушки и отец.
Я с фирмой мужа развлекаюсь. Стоит мужу позволить одному с ней справляться - она разваливается. Не успевает Он и заказы выполнять и договора заключать и документацию вести[/QUOTE]
ну Аленка для всех незаменимый человек
[QUOTE=*Pupsik*;6405466]я без света чекнусь, Ромка-то не понимает что я его включить не могу:girl_haha: Пока сидим, вроде все хорошо, но надо наверное подгтовиться:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у нас всегда как только ветер сразу вырубает свет. достали уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

что то токс совсем меня отпускать не хочет,гадость противущая. :-E

Alena2013 16.03.2014 10:14

[QUOTE=Lesechka ICE;6405497]ну Аленка для всех незаменимый человек

у нас всегда как только ветер сразу вырубает свет. достали уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

что то токс совсем меня отпускать не хочет,гадость противущая. :-E[/QUOTE]

не для всех, а только для мужа и тех, кто пользуется моментом;)
отпустит еще. Меня до сих пор иногда тошнит и мутит

Родинка 16.03.2014 10:15

[b]Вик-Вик[/b], тоже хочу на дачу!! Чтобы природа-погода и вообще)

[b]Lesechka ICE[/b], они знакомы. Мы все относительно недавно работали в одной клинике. Только мы с ним на тот момент были в расставании..и она не в курсе, что бы давно знакомы и вообще) удивится сегодня, наверное)

[b]Alena2013[/b], вот на тебя понавесили всего! А подруга вам денежку за квартиру даёт?

[b]Asteriya[/b], выздоравливай скорее, бедная крошка!

[b]*Pupsik*[/b], а обыграть темноту можно как-то ведь?

Lesechka ICE 16.03.2014 10:19

[QUOTE=Alena2013;6405517]не для всех, а только для мужа и тех, кто пользуется моментом;)
отпустит еще. Меня до сих пор иногда тошнит и мутит[/QUOTE]
эх надеюсь=))))
[QUOTE=Родинка;6405519][b]Вик-Вик[/b], тоже хочу на дачу!! Чтобы природа-погода и вообще)

[b]Lesechka ICE[/b], они знакомы. Мы все относительно недавно работали в одной клинике. Только мы с ним на тот момент были в расставании..и она не в курсе, что бы давно знакомы и вообще) удивится сегодня, наверное)

[b]Alena2013[/b], вот на тебя понавесили всего! А подруга вам денежку за квартиру даёт?

[b]*Pupsik*[/b], а обыграть темноту можно как-то ведь?[/QUOTE]

да действительно удивится

Alena2013 16.03.2014 10:22

[QUOTE=Родинка;6405519][b]Вик-Вик[/b], тоже хочу на дачу!! Чтобы природа-погода и вообще)

тогда давала, а сейчас пока нетю
как твои дела? выходной?

Родинка 16.03.2014 10:29

[b]Alena2013[/b], по-хорошему, с неё 10ка..так? Блин, ну как так можно - обременить вас на съёмной квартире, денег не платить..она ещё дружить с тобой планирует или как?
Может, ей на алименты подать?..

Выходной намечается позитивный: сейчас доточим роллы, которые крутили вчера вечером, потом поедем тискать 2хмесячного пупсика))

*Pupsik* 16.03.2014 10:36

[QUOTE=Alena2013;6405478]мне по их мнению нужно сделать новый снилс. мой их не устроил.
Главное, чтобы сын не переживал, что дома сидит:-D[/QUOTE]

%-0 Мда.
Не, Ромашку не напрягает, что он дома, главное не говорить слово на букву Г, ато потом начнет собираться, и проситься гулять:girl_haha: А так, пока не вспомнил усе ок:)

[QUOTE=Родинка;6405519]

Не, ему не объяснить, что я не могу включить телевизор например или свет, что вот свечка или вот лампочка такая переносная это все, Свечек вообще боится, Пальцем на них показывает, кричит:girl_haha:
В 2 месяца пупсики такие зайки:girl_in_love: Лежат пузырики пускают:girl_haha:

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.