Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ирина 26.01.2014 02:18

Хорошо поддерживать чужими руками :-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спокойной ночьи, до завтра:)

chinchilla 26.01.2014 02:18

Спокойной ночи :) У меня самое золотое время повязать, пока сын сопит в кроватке)

Ирина 26.01.2014 02:37

Моему 6 в марте такой вредный уже не могу с ним дома-я говорю уже б в сад отвела если можно было б

chinchilla 26.01.2014 05:45

[b]Ирина[/b], вам уже в сентябре в школу? А как у нас сейчас учатся, с 6 лет 12 классов? Я что-то вообще не в курсе))
Надеюсь, мы с понедельника в сад пойдем... Я уже изнываю с Киром дома.

Екатерина4ка 26.01.2014 09:38

Доброе утро девочки! Мои М начались, вчера вечером вообще живот вздулся,а сегодня животика вообще не осталось:)

Motya104 26.01.2014 09:55

Всем доброе утречко!!
Каааать, блин ну как так то? Гребаные месячные эти! Втирай давай скорее и посильнее ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!! Вот от души прям тебе!!!
Девы а у меня походу токс начинается. Подташнивает так неприятно с утра! беее..
На счет Киева. Девочки кто с Украины, у нас показывают немножно с другого ракурса и как я поняла у нас то более правду показывают чем у вас по новостям!
Ваши опозиционеры в кра обнаглели, власть настоящая ссыт, не отдает Беркутовцам нормальную команду чтобы это все прекратить. Боевые действия им запрещают. Между прочим сотрудники правоохранительных органов тоже гибнут! Эти демонстранты захватили автобус с беркутовцами и творят там с ними что хотят, вплоть до того что закидывают взрыв пакеты им под брони желеты. А беркут ничего сделать не может, так как им запретили! В общем судя по вчерашним новостям смена власти у вас не избежна! Вообще Донецк и прочие кто сейчас не имеет отношения зря вы так. Если власть сменится то кирдык дойдет и до вас. И уж тем более какой нахрен Евросоюз! Вместе с евросоюзом голодать начнете!

Екатерина4ка 26.01.2014 10:12

[quote="Motya104;6316499"]Каааать, блин ну как так то? Гребаные месячные эти! Втирай давай скорее и посильнее ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!! Вот от души прям тебе!!![/quote]
Оль спасибо! Втираю!!!:puz: Да не время наверно пока. Ну ниче... все впереди. :)

Lizik777 26.01.2014 10:21

Я чем больше читаю,тем меньше понимаю что зачем и почему...
Но с одной стороны есои люди отстаивают свои права,то я за них, на сколько поняла что кортеж из 5и более машин должен уже сопровождаться полицией(а как же свадьбы?). И то что суд заочно может признать тебя виновным, оповестив по смс это конечно тоже пипец полный. Но ечли они против этого и против евросоюза,то молодцы.
У нас Россия слаба в этом плане, курс валюты растет, цены выросли на все при все, но за то у нас олимпиада(((((

Motya104 26.01.2014 10:33

[quote="Lizik777;6316521"]и против евросоюза[/quote]
Так вот как я понимаю как раз токи все эти демонстранты ооочень хотят в евросоюз, вся эта опозиция!

olyavokhmina 26.01.2014 11:06

Лизик, с неделькой:girl_pinkglassesf:

Катюша, ну как же так.. пусть они последний раз пришли. Бобльше их не пускай:)
С беременным циклом тебя дорогая!:girl_in_love: и Апчхххииии на тебя!!!!:girl_pinkglassesf:

Всем доброе утро, а кому и день! :girl_in_love:
Апчхи на вас!!!)))

Где наша Инна?

Ирина 26.01.2014 11:16

[QUOTE=chinchilla;6316397][b]Ирина[/b], вам уже в сентябре в школу? А как у нас сейчас учатся, с 6 лет 12 классов? Я что-то вообще не в курсе))
Надеюсь, мы с понедельника в сад пойдем... Я уже изнываю с Киром дома.[/QUOTE]
Мы ещё в этом году не пойдём (по состоянию здоровье) сейчас вроде опять 11 классов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6316535]Так вот как я понимаю как раз токи все эти демонстранты ооочень хотят в евросоюз, вся эта опозиция![/QUOTE]
Они если честно сами уже не понимают для чего там стоят.

Екатерина4ка 26.01.2014 11:16

[QUOTE=olyavokhmina;6316571]Лизик, с неделькой:girl_pinkglassesf:

Катюша, ну как же так.. пусть они последний раз пришли. Бобльше их не пускай:)
С беременным циклом тебя дорогая!:girl_in_love: и Апчхххииии на тебя!!!!:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Спасибо:)втираю:puz: а мы с дочкой надумали сшить буквы из ткани, посмотрим что получится:) на улице холодно, никуда не хочется выходить:)

Nastyushka 26.01.2014 11:20

[QUOTE=Екатерина4ка;6316587]Спасибо:)втираю:puz: а мы с дочкой надумали сшить буквы из ткани, посмотрим что получится:) на улице холодно, никуда не хочется выходить:)[/QUOTE]

С Б циклом,дорогая:girl_in_love: ааааппппчччхххиии!
Это как в Loomy?))) классные подушки,мне тоже очень понравилась идея)))

olyavokhmina 26.01.2014 11:26

[QUOTE=Екатерина4ка;6316587]Спасибо:)втираю:puz: а мы с дочкой надумали сшить буквы из ткани, посмотрим что получится:) на улице холодно, никуда не хочется выходить:)[/QUOTE]

Здорово)
а я не знаю чем занять своего дитя.....Сейчас сидит смотрит мультики... а так ума не приложу чем бы таким его занять... :)
Во что вы играете с малышней?)

shain 26.01.2014 11:51

Урраааа, мне сделали интернет!!!!
2 дня без вас - оскуучилась:girl_in_love:

[QUOTE=Екатерина4ка;6316480]Доброе утро девочки! Мои М начались, вчера вечером вообще живот вздулся,а сегодня животика вообще не осталось:)[/QUOTE]

Ууууууу какие они коварные. Ничего Катюш - значит так получится, само собой и скоро:girl_in_love:

Лен врачи все больше поражают:-!

У меня наконец-то пошел отсчет дпо. На день рождения будет 10 дпо

Lizik777 26.01.2014 11:53

[b]olyavokhmina[/b], спасибо)

shain 26.01.2014 11:54

[QUOTE=olyavokhmina;6316600]Здорово)
а я не знаю чем занять своего дитя.....Сейчас сидит смотрит мультики... а так ума не приложу чем бы таким его занять... :)
Во что вы играете с малышней?)[/QUOTE]

раскраски, аппликации. если самой лень с ней клеить - нарву цветной бумаги квадратиками даю клей и она их шлепает на лист:girl_haha: Оркестр делаем - у нас имееются - пианино, барабан, ксилофон, гитара. За два дня без интернета я столько внимания ребенку уделила:girl_haha:

Смоляночка 26.01.2014 12:07

Лиз,с неделькой)))а моего после компа не так уж просто чем-нить занять и удивить:girl_haha:любит красками рисовать.я рисую контур картины,а он уже разукрашивает,наклеивать тоже любит)ну и солдаты,танки,пистолеты это наше все)папину военную кепку и перчатки напялит и вперед,на войну:-D

Ирина 26.01.2014 12:28

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6316653]Лиз,с неделькой)))а моего после компа не так уж просто чем-нить занять и удивить:girl_haha:любит красками рисовать.я рисую контур картины,а он уже разукрашивает,наклеивать тоже любит)ну и солдаты,танки,пистолеты это наше все)папину военную кепку и перчатки напялит и вперед,на войну:-D[/QUOTE]
Мой тоже ему подавай планшет,телевизор -канал о животных любит и мультики. А все остальное не интирусует. Прошу давай учить буквы, цыфры-он не хочет. А ходит на занятия - туда приходит и знает что там должен учится

Lizik777 26.01.2014 12:45

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо
Моя любит играть в лего, а тут месяц назад оставила их с папой дома и придумала им занятие, они из большой коробки дом мастерили, теперь уже месяц она этот дом раскрашивает)))
это самые долгие занятия ее, а так она у меня простая, возьмет расчески и играет ими как будто это мальчики девочки

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.