Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

natasha_romanova 12.09.2014 22:34

[B][COLOR="Blue"]Ура!! Иришка с рождением сына!!! [/COLOR][/B]
Какой сегодня продуктивный день для нашей болталки)))

Bublik1908 12.09.2014 22:35

[b]natasha_romanova[/b], блин, Наташ, все спросить хочу да забываю.. как у тебя с мирамистином дела? пшикаешь? помогает?

natasha_romanova 12.09.2014 22:38

[b]Bublik1908[/b], ну вот третий день пшикаю, пока непонятно) выделения как были, так и остались)

Freshka 12.09.2014 22:41

Вот так денек!!!
Иришкаап,поздравляю вашу семью с рожлением сынульки!!!урааааа!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Извените пишу с кучей ошибок в полумраке...

caramellka 12.09.2014 22:41

[QUOTE=Иришка;6656165]В 20.30 родила сына. 3150г, 52см.[/QUOTE]

:))) урраааа! С рождением вас, Ириш! Здоровья, молочка, ночек!

Нас становится всё меньше:girl_haha:

Bublik1908 12.09.2014 22:55

[b]natasha_romanova[/b], блин.... что ж такое... как рожать-то так? Детеныш ведь подцепит, я так боюсь этого (((

Уже думаю может поставить свечки все-таки которые врач написала (гино-певарил) %-0 или может Тержинан купить... буду думать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], Крис, у тебя муж приехал, тебе уже давно положено быть в полумраке :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6656203]:))) урраааа! С рождением вас, Ириш! Здоровья, молочка, ночек!

Нас становится всё меньше:girl_haha:[/QUOTE]

Сейчас посчитала - осталась ровно половина. Было 20 сентябрят - 10 девочек наших уже родили... Осталось еще 10 :)

rinka-simple 12.09.2014 22:57

ОЙ, мои поздравления всем, кто уже родил деточек!!! И терпения тем, кто уже вот-вот!!!

почитаю вас) А то глядишь и к вам попаду))

[QUOTE=Bublik1908;6656205][b]natasha_romanova[/b], блин.... что ж такое... как рожать-то так? Детеныш ведь подцепит, я так боюсь этого (((

Уже думаю может поставить свечки все-таки которые врач написала (гино-певарил) %-0 или может Тержинан купить... буду думать...
[/QUOTE]

Мать, если тержинан уже ставила, то лучше теперь другие - я тебе в нашей болталке скидывала название и ссыль где про них написано!
А если зуд наружный - надо чем-то почаще смазывать. Хорошо помогает бура с глицерином. Сначала подмывашки содой, потом обрабатываешь смачно так бурой, терпишь и.. становится полный кайф - зуд как рукой снимает. Но вот дальше - либо постоянно мазаться бурой, либо может масла какие заживляющие попробовать? Мне прополисная мазь 25% помогает... Мало ли кому еще поможет.
А вот "внутри" - надо сдавать мазок(и по идее - за дней 10 до мазка не ставить никаких свечей и никак не санировать там) и выявлять "гада". рожать с воспаленными тканями - это капец, девочки!

Bublik1908 12.09.2014 23:02

[b]rinka-simple[/b], Ириш, я ничего пока кроме Пимафуцина не использовала... но он мне помогал.

А сейчас зуда как такового нет... иногда может слегка немножко бывает, но он меня не мучает даже скорее, просто выделения я вижу постоянно, и я понимаю, что если их на белье достаточно, то внутри тоже приличное количество...(((

Motya104 12.09.2014 23:07

Ооооо! Ириш ураа! С рождением сынулика тебя! Как здорово. А врач то в роддоме оказался прав))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот так вот потихонечку по денечку по малышочку и останемся мы с Кристи закрывать болталку:-D

rinka-simple 12.09.2014 23:08

Катюш, тем более! Свечи надо менять. Если пимафуцин помогалв пр раз, то в этот - лучше что-то другое. Благо всего навалом. так что попробуй тержинан. Потом еще какие-нибудь...
А выделений и должно быть уже больше. У меня так они вообще всю жизнь есть больше, чем надо... но никаких инфекций и тп - нету, сколько ни искала. И не беспоколо меня это в общем-то....

Bublik1908 12.09.2014 23:08

[b]Motya104[/b], ты чего, Оляяяя :-D:-D:-D

закрывать болталку буду я... :connie_1: гляжу на вас и думаю, как бы не закрывать мне даже не сентябрьскую, а октябрьскую :-D:-D:-D

rinka-simple 12.09.2014 23:09

[QUOTE=Motya104;6656235]
Вот так вот потихонечку по денечку по малышочку и останемся мы с Кристи закрывать болталку:-D[/QUOTE]
так у тебя вроде уже вот-вот? А до конца сентября еще времени полно, или у вас уже почти все отстрелялись? :)

Motya104 12.09.2014 23:09

Да Кать ты с нас пример то не бери:-D

rinka-simple 12.09.2014 23:10

Кать, ну ты здорово махнула - в конец октябрьской-то податься))))))))))))))) Это ж "как надо себя беречь":-D:-D

Bublik1908 12.09.2014 23:11

[b]rinka-simple[/b], Ир, так они мне не кажутся совсем нормальными... они белые, порой жидкие, порой не жидкие :girl_prepare_fish: смахивает на молочницу или на на какой-то вагиноз или как он там называется, когда что-то нарушается :girl_prepare_fish:

Просто перед родами хочется просанировать там все.

Freshka 12.09.2014 23:13

[QUOTE=Motya104;6656235]Ооооо! Ириш ураа! С рождением сынулика тебя! Как здорово. А врач то в роддоме оказался прав))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот так вот потихонечку по денечку по малышочку и останемся мы с Кристи закрывать болталку:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Смотри мы еще и октябрят вперед пропустим с тобой=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюнь, с мужем я временно в контрах:-D

rinka-simple 12.09.2014 23:14

Кать ,сдай мазок и если ничего нет, то и не дергайся.
Если нет зуда и тп - то все ок... А если очень уж хочется просанировать - спроси у врача, что лучше. Наверное тот же тержинан можно... просто эти свечи не только плохое убивают, но и хорошее, есть ли смысл "портить" картину??

Bublik1908 12.09.2014 23:14

[QUOTE=Motya104;6656246]Да Кать ты с нас пример то не бери:-D[/QUOTE]

Я мандражирую конечно, ваш пример-то заразителен... у нас вот с Алесей разница по сроку была всего 2 или 3 дня, а она вон родила у нас сегодня... :-D хотя у нее ситуация другая конечно, ну и роды вторые)))

Но у вас тоже вторые детки, а вы не торопитесь на выход :girl_haha:

Motya104 12.09.2014 23:15

Кристин все может быть! Пока мы тихонько в стороночке то стоим:-)

Freshka 12.09.2014 23:16

У меня на линеечки написано ,,свершилось,, надо подпись вот-вот и свершится,почти свершилось,ну капельку и свершится....что еще не свершилось?опять нет?мать ты вообще рожать собираешся?:-D

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.