Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Sveto4ek 16.04.2015 19:46

[B]Irinka.[/B], 4 шт. Я не пеленаю же, так стелить в коляску и т.д. только нужны. И еще есть две тонкие тянущиеся, заказывала как одеялки тонкие, а они оказались пеленками подшитыми)))

Ариночка 16.04.2015 20:01

У меня 4шт теплых, 8 тонких и 4 средних (но они как пеленки не будут использоваться). Дома не планирую пеленать, но так как в роддоме пеленают - купила.

Иринка241 16.04.2015 20:01

у меня штук 10...но мы голопопим долго...можем и 3 пелёнки за раз уписать...

Аленький 16.04.2015 20:12

Sveto4ek, Mashik спасибо!

У меня целый ящик комода, после двух осталось:-D
Мы тоже постоянно голопопые, поэтому все в ходу будут, часть от них к маме моей поедут.

Knopka 16.04.2015 21:06

[QUOTE=Irinka.;7008631]Сколько кто пелёнок приготовил?У меня пока 4 тонкие.[/QUOTE]

У меня шт 20 теплых и 5 тонких , но это все от старший осталось они все мне пригождались тк без пампа были и пеленались и сейчас так планирую.

Интересно как там Надя с малышкой

Sveto4ek 16.04.2015 21:09

У меня для голопопия одноразовые пеленки)) я лентяй потому что, да и потом они стоят копейки, даже думать нечего, стирать будет дороже :)

Knopka 16.04.2015 21:26

[b]Sveto4ek[/b], тоже купила на пробу одноразовые:)
Остался не распакованный один апреленок и мы:)))страшно:girl_sigh:

Mashik 16.04.2015 21:37

[b]Knopka[/b], не страшно)) прикольно .. Малышей своих скоро увидим, поцелуем попку сладкую:girl_in_love:

Knopka 16.04.2015 21:40

[b]Mashik[/b], и не говори , попочка, пяточки, головка, щечки мммм:girl_dance:
Да да мне надо позитива:girl_haha:

Mashik 16.04.2015 21:41

[b]Knopka[/b], вам вон 4 недельки осталось)) а там мож и меньше... Ммммммм...!))

Деткина 16.04.2015 21:46

[QUOTE]Остался не распакованный один апреленок и мы:)))страшно:girl_sigh:[/QUOTE]

Это правда, волнительно становится...наверное через недельку наши девочки рожать начнут у кого ПДР на первые числа мая;)

Пеленок у меня штук 10-15, в основном они у меня расходуются на пеленальнике, после подмываний и купаний любим поголопопить)

Я сегодня докупила остатки мелочей...взяла опять жидкое детское мыло с дозатором, так как в прошлые разы было очень удобно с ним; взяла еще обычных прокладок для обильных выделений, так как помнится мне что послеродовые удобны были только первые два дня, а потом лучше с обычными было; детский крем, шампунь и травки для купания еще приобрела...ну и самое главное автолюльку выбрала и купила, а то мы почти две недели ее выбрать не могли. Теперь всё, я готова! Все поглажено, закуплено. приготовлено, можно рожать как доченька решится):girl_haha: Хочу с 25 по 30 мая родить)))

Устала за день от беготни и домашних дел, сейчас лежу читаю вас, пишу сообщение и ем клубничное мороженое) Хоть побаловать себя любимую пока можно, а то потом при ГВ всякой гадости не поешь)))

Крыло 17.04.2015 03:20

[b]Ариночка[/b], видимо тебе эстафету принимать у апрелят:)) потом Иришка с Таней:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня надо справку в жк забрать, чтоб в самолет попасть, потом к нотариусу, доверенность на подругу оформить надо, чтоб квартиру продавала. Потом в квартиру, вещи забрать оставшиеся, потом в деревню на дачу их увезти и там собрать, то что с собой взять в Сочи. Потом надо с водителем встретится, который машину погонит, чтоб договор с ним заключить.... Дома чемоданы не собраны... Капец, к вечеру опять приползу:))

Knopka 17.04.2015 06:50

[b]Крыло[/b], давай не усердствуй больно все не спеша и потихоньку. А с живностью что делать будите?
Доброе утро всем , неделек с недельками

Ариночка 17.04.2015 06:51

[b]Деткина[/b], С покупками! Какую автолюльку взяли?
[quote="Крыло;7009120"]Ариночка, видимо тебе эстафету принимать у апрелят) потом Иришка с Таней)[/quote]
Ещё претендент Оля (olga_la), у неё в последние числа апреля ПКС, а там может я и перегоню её)))))
[B]Деткина, Irinka. - с недельками![/B]

Mashik 17.04.2015 08:02

Доброе утро! Недельки с недельками:girl_in_love:

Деткина 17.04.2015 08:03

Вложений: 1
[QUOTE][b]Деткина[/b], С покупками! Какую автолюльку взяли?

[B]Деткина, Irinka. - с недельками![/B][/QUOTE]

Спасибо за недельку:) что-то время просто летит теперь...даже не верится что еще один апреленок и потом наш месяц принимает эстафету:)

Мы купили Aвтокресло Beone SP LX Minnie Mouse Nania (Нания)

Sveto4ek 17.04.2015 08:06

Всем привет и с недельками!
Позвонила в РД спросить когда договор заключать. Сказали за неделю-две до пдр...

Ариночка 17.04.2015 08:10

[b]Деткина[/b], время действительно летит быстро, неделя как один день проходит... Главное без паники!))))
Симпатичное кресло! Истинно девчачье))) А у нас даже автокресла нейтрального цвета:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], А если раньше приспичит рожать?

Mashik 17.04.2015 08:25

[
[b]Sveto4ek[/b], а что так поздно??%-0или это нормально?

Sveto4ek 17.04.2015 08:26

[B]Ариночка[/B], раньше 38 недель роды принимает только один родлом, перинатальный центр. Туда и отвезут.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.