![]() |
[b]Moonstone[/b], для меня выпить таблетку Эутирокса как зубы почистить))) за 2.5 года стало привычным делом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7644932]Лучше через полтора часа но выпить, снижение этого гормона тем более резкое по ведёт к срыву беременности так что напоминалку в телефон и пачку дюфа во все сумки что б точно всегда был при тебе.[/QUOTE] Вот у меня именно так во всех куртках и сумказ Утрожестан разложен. |
[QUOTE=Хомочка;7644934][b]Moonstone[/b], для меня выпить таблетку Эутирокса как зубы почистить))) за 2.5 года стало привычным делом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот у меня именно так во всех куртках и сумказ Утрожестан разложен.[/QUOTE] У меня так же было:-D |
[B]Хомочка[/B]:):):) у меня будильник стоит на 6:30 каждый день, и не зависимо в гостях я, на природе или еще где, я на автомате пью таблетку и сплю дальше, тоже привыкла уже
|
[b]Moonstone[/b], ага, и у меня также, даже несколько будильников
|
Всем привет!!!
[b]Хомочка[/b], Лена, с экватором тебя!!! Крепкого здоровья и приятных хлопот!;) Солнце на улице прям радует! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], Наташ, это хорошо, что кровь в норме, это очень важно! |
Девочки, спасибо)
правда от пробежки живот начало потягивать . Лена, с 20 неделькой вас с мальчишкой) |
[QUOTE=Moonstone;7644925][B]Curly Straight[/B] - это хорошо, что у тебя ТТГ сам снижается при Б, а у нас [B]Хомочкой[/B] ни как сам не хочет снижаться, только Эутирокс в помощь.
Сейчас посмотрела нормы лабы I-III триместр [B]0,2-3,4[/B]. Взрослые [B]0,4-4,0[/B] Я думаю у всех все индивидуально, Г и Э должны смотреть на совокупность анализов на гормоны и принимать решение.[/QUOTE] Я первую Б на эутирокса была. А во вторую, на удивление всем, он сам держался до 2 единиц... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], ух! С экватором! |
Всем привет! Я вот про [B]Вету[/B] почитала и сама задумалась... Я же всегда пью дюф, каждый цикл... без него у меня печаль и сбои. Сегодня 26 д.ц. тоесть пора отменять, а у меня нет дома контрольного теста.... Я понимаю, что нет скорее всего, ощущений никаких, но вдруг.... может 1 день еще попить? или утром выпить, а вечером тест?
|
[b]Luhalka[/b], я если сомневаюсь то продляю, немного цикл растягивается но зато я спокойна, что проверила.
|
[quote="Мартовская;7644946"]Хомочка, Лена, с экватором тебя!!! Крепкого здоровья и приятных хлопот![/quote]
Спасибо, Катя) [quote="Вета;7644948"]Лена, с 20 неделькой вас с мальчишкой)[/quote] Спасибо, Светик) [quote="Curly Straight;7644950"]Хомочка, ух! С экватором![/quote] Спасибо, Дашуль) |
Всем привет)
У меня тоже везде таблетки во всех карманах, особенно такие как дюфастон и достинекс. И будильники в телефоне с названием таблеток. |
Привет всем. У нас почти весна. +2 вчера и сегодня. Шапку на радостях сняла)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], ну вот, теперь можно спокойно работать. За одно будет новая пачка в сумке всегда. |
[b]Tatka[/b], нужно срочно к вам! У нас днем -12, а кажется, что -82 :-D
|
всем приветик) у нас -22 и за ночь снега навалило(( вот тебе и послезавтра весна
|
У нас -27
|
Плодное яйцо в матке, 3 мм :))) но есть и нюанс в виде 6сантиметровой кисты желтого тела.
|
[QUOTE=Curly Straight;7644991]Плодное яйцо в матке, 3 мм :))) но есть и нюанс в виде 6сантиметровой кисты желтого тела.[/QUOTE]
поздравляю) ура [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне наверное лучше хгч сделать перед отменой дафастона [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня как раз эти дни попадают на праздники |
Я еще завтра пойду сдам хгч. Посмотрю разницу за 2 дня.
|
[QUOTE=Curly Straight;7645007]Я еще завтра пойду сдам хгч. Посмотрю разницу за 2 дня.[/QUOTE]
✊✊✊✊ |
[QUOTE=Curly Straight;7644991]Плодное яйцо в матке, 3 мм :))) но есть и нюанс в виде 6сантиметровой кисты желтого тела.[/QUOTE]
За кистой понаблюдаете, рассосётся она, бывает такое. Теперь громко и официально поздравляю с Б:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас холоднее всех -32, бррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], у тебя уже какой ДПО? |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |