![]() |
А я фильм про уход начала смотреть так страшно стало...так они ловко их ворочают такие малюси, книжки читать не так страшно :)
Вот думаю хорошо мы не одни живем, мам поможет, а то мне кажется я бы одна в первый день с ума б сошла. |
[QUOTE=Вселенная;1292444]Да я сейчас как раз сидела рассказывала Максиму, что нам еще рано...[/QUOTE]
Какая ты молодчина!! Кстати, Лен, а как тебя найти в одноклассниках или контакте? |
[QUOTE=olga18;1292394]Я имею ввиду, что может я и рожу в срок раньше, чем ПДР, но не в 36-37 неделек... все-таки рано это... не хотелось бы...Хотя не нам решать, это уже как малышу захочется!!!!:preg: :connie_1: В 38 недель и дальше уже можно смело "сидеть на чемоданах!":)[/QUOTE]
Я не знаю, конечно у кого как, но у меня как прострелило после 37,5 - 38 недель. Столько дел сразу нашлось. Носишься с ними как сайгак по прерии с одной только мыслью "лишь бы успеть... лишь бы успеть" :-D А до 37 соответствующей мыслью было "лишь бы доносить... лишь бы доносить:-D " Может не у всех так - но я в ожидании сидеть не могу - меня прямо таки пропирает на жизнедеятельность в обществе :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;1292446]И ты смотри - в больничку ляжешь - не шкодничай там :girl_haha: до февраля :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Ой, ну я буду очень стараться! Даже если дочу не перевернут и назначат кесарево, то я попрошу на попозже. Ну точно не раньше 5 февраля :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1292456]Я не знаю, конечно у кого как, но у меня как прострелило после 37,5 - 38 недель. Столько дел сразу нашлось. Носишься с ними как сайгак по прерии с одной только мыслью "лишь бы успеть... лишь бы успеть" :-D
А до 37 соответствующей мыслью было "лишь бы доносить... лишь бы доносить:-D " Может не у всех так - но я в ожидании сидеть не могу - меня прямо таки пропирает на жизнедеятельность в обществе :-D[/QUOTE] И у меня так!!! И еще ведь столько не успела сделать..... Мужу, бедному, целый список составила на время моего отсутствия. Если скажу, что там, ты вы подумаете, что я сумасшедшая, что так затянула.... Ну например, пока меня не будет, он должен полностью преобразить нашу комнату, начиная с укладки ламината, заканчивая установкой новой мебели. |
Ладно девочки, всем спокойной ночи! Я с вами прощаюсь, не знаю, на сколько:-[ ] :-! "Растеку" и вернусь:) Ведите себя прилично! Намного раньше срока, не рожайте!!!:) Пока!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1292473]Ладно девочки, всем спокойной ночи! Я с вами прощаюсь, не знаю, на сколько:-[ ] :-! "Растеку" и вернусь:) Ведите себя прилично! Намного раньше срока, не рожайте!!!:) Пока!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Обязуемся сделать для этого все возможное! До встречи!!! |
[B]МАМАЛЁНА[/B] спокойной ночи, возвращайся к нам скорее :)
Кстати на аватарке ты просто СУПЕР!!! ;) |
[QUOTE=НатальяШ;1292452]Какая ты молодчина!! Кстати, Лен, а как тебя найти в одноклассниках или контакте?[/QUOTE]
В контакте я свою страничку изничтожила максимально, полностью не получилось. В одноклассниках я - Елена Гелашвили, Минеральные Воды, 34 года. Просто я там редко бываю... Сначала мне нравилось там общаться, но меня всё больше стали раздражать всякие спамы и толпы народа, которые заходят. Ладно если просто посмотрели и все, а то еще и пишут что-нибудь. Один придурок все хотел встретится познакомиться, Коля (муж) нервничать стал. Еще пару раз студенты (точнее родители) писали с льстивыми речами, а я этого не люблю. С некоторыми бывшими и нынешними студентами я с удовольствием общаюсь, но с некоторыми вообще не хочется. В общем, моя любовь к одноклассникам с каждым месяцем все больше гаснет |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1292473]Ладно девочки, всем спокойной ночи! Я с вами прощаюсь, не знаю, на сколько:-[ ] :-! "Растеку" и вернусь:) Ведите себя прилично! Намного раньше срока, не рожайте!!!:) Пока!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи!!! И тоже раньше времени не балуйся!!! |
[QUOTE=НатальяШ;1292472]И у меня так!!! И еще ведь столько не успела сделать..... Мужу, бедному, целый список составила на время моего отсутствия.
Если скажу, что там, ты вы подумаете, что я сумасшедшая, что так затянула.... Ну например, пока меня не будет, он должен полностью преобразить нашу комнату, начиная с укладки ламината, заканчивая установкой новой мебели.[/QUOTE] Ех счастливая... Про ламинат пишешь... :) Я тут, чтоб полы помылись в войну и немцев играю, а-ля я-гестапо, мучаю его своими полами а-ля бедную жертву :-D :-D :-D Так что не сумашедшая ты :) А моя жизнедеятельность выражается максимально, но... где угодно только не дома :-D Потому что дома есть компьютер и любимый форум :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=НатальяШ;1292472]И у меня так!!! И еще ведь столько не успела сделать..... Мужу, бедному, целый список составила на время моего отсутствия.
Если скажу, что там, ты вы подумаете, что я сумасшедшая, что так затянула.... Ну например, пока меня не будет, он должен полностью преобразить нашу комнату, начиная с укладки ламината, заканчивая установкой новой мебели.[/QUOTE] А ты сколько планируешь в роддоме находиться?! |
Странно, девчонки. Обычно у меня был запор, а тут вроде в туалет начала нормально ходить, даже иногда по 2-3 раза в день и не понятно с чего сильно пучит и крутит живот......Может это то что скоро роды?%-0 и подташнивает сегодня что то, вялость, и малыш активный, что то там все давит мне...
|
[B]Кристина83[/B] все может быть, но у нас сегодня акция "Уговори малыша полежать до февраля" :-D Кто участвует тот молодец :girl_haha:
Приз акции - каждой по карапузу в феврале :-D Так что давай-ка присоединяйся к нам ;) |
:-D :))) :-D :))) :-D :))) :girl_haha:
|
А вобще, [B]Кристин[/B], все что ты описала подходит под описание предвестников - про разжижение стула там тоже говорится :)
Мне больше всего понравился психологический предвестник родов - "Инстинкт гнездования" :-D :-D :-D :-D :-D У меня этот инстинкт всю мою жизнь присутствует, особенно когда я спать укладываюсь - вот уж я на диване то гнездюсь... гнездюсь... :-D :-D :-D |
Не спится мне что то, настроение какое то не то.......да и муж сег на сутках (на новой работе). не привыкла без него спать:(
|
[QUOTE=Кристина83;1292598]Не спится мне что то, настроение какое то не то.......да и муж сег на сутках (на новой работе). не привыкла без него спать:([/QUOTE]
Мне тоже не спиться. Уже все выключила и пошла спать, вроде бы хотела. Крутилась, крутилась... психанула и пришла чайку попить и конечно же сразу сюда. У меня уже просто пугающая зависимость от сайта. Утром просыпаюсь - скорее включать бук и на сайт и не выхожу до самой ночи. Чтобы ни делала периодически поглядываю что нового. |
:) Я вот думаю еще в душ сходить:puz:
|
С одной стороны такое чувство что скоро рожу....и хочется маленько увидеть, на ручки взять. А с другой стороны так страшно, что и как будет, когда если уже все начнется%-0 :-[ ]
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |