![]() |
всем привет! недельки-поздравляю!!!
Олечка, с годовщиной вас! а что врачи говорят по этому поводу? |
привет!!!!!!!!!!!! ну в общем что врачи говорят.. говорят, что внутренний зев закрыт, что есть ХОРОШО!!!! говорят, что будут сохранять до последнего:))) Ритулечка вроде мамины уговоры понимает, сидит тихо-тихо... По КТГ все ОК, слава богу...
а еще муж меня сегодня украл в прямом смысле слова из больницы, собрал самых близких родственников и мы скромно в кафе отметили нашу первую годовщину... Подарил мне красивейшее колечко. Я от всего этого расплакалась, не ожидала даже такого%-0 ... оказывается в 19.00 он должен вернуть меня врачам:girl_haha: осталось 2 часа дома побыть... мы так объелись в кафе, что Андрей с порога упал на диван и лежит без чувств:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: За поздравления спасибо, мои хорошие пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: З.Ы. фотки с годовщины выложу несколько позже;) еще Андрей предложил сделать беременную фотосессию (есть знакомый хороший фотограф). Я в принципе за, только вот выпишут ли меня до родов:-[ ] вопрос конечно интересный:girl_haha: |
Доброе утро!
с недельками, недельчатые!!! [url=http://kilat.ru/rasnoe4.htm][img]http://kilat.ru/1/171.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/rasnoe4.htm][size=1]kilat.ru[/size][/url] [QUOTE=Женюля;2288403]я вот на подобие этой хочу коляску [url]http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/22422/[/url] или такую [url]http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaski_transformery/tako_223.html[/url][/QUOTE] Жень, мне вторая понравилась.а там бока хорошо закрываются? тепло ляльке будет? [QUOTE=BIGОлечка;2288699]привет!!!!!!!!!!!! ну в общем что врачи говорят.. говорят, что внутренний зев закрыт, что есть ХОРОШО!!!! говорят, что будут сохранять до последнего:))) Ритулечка вроде мамины уговоры понимает, сидит тихо-тихо... По КТГ все ОК, слава богу... а еще муж меня сегодня украл в прямом смысле слова из больницы, собрал самых близких родственников и мы скромно в кафе отметили нашу первую годовщину... Подарил мне красивейшее колечко. Я от всего этого расплакалась, не ожидала даже такого%-0 ... оказывается в 19.00 он должен вернуть меня врачам:girl_haha: осталось 2 часа дома побыть... мы так объелись в кафе, что Андрей с порога упал на диван и лежит без чувств:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: За поздравления спасибо, мои хорошие пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: З.Ы. фотки с годовщины выложу несколько позже;) еще Андрей предложил сделать беременную фотосессию (есть знакомый хороший фотограф). Я в принципе за, только вот выпишут ли меня до родов:-[ ] вопрос конечно интересный:girl_haha:[/QUOTE] ну, молодцы! поздравляю с годовщиной! желаю вам долгой и счастливой семейной жизни!!! [url=http://kilat.ru/cveti39.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_252.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/cveti39.htm][size=1]kilat.ru[/size][/url] |
спасибо, Наташ!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Жень, мне обе нравятся, но все таки я б Адамекс выбрала:)
|
Ну, мои хорошие, до связи...пошли мы с ритулькой в больницу собираться:( :( :( :( аж слезы наворачиваются...%-0
|
[QUOTE=BIGОлечка;2288891]Ну, мои хорошие, до связи...пошли мы с ритулькой в больницу собираться:( :( :( :( аж слезы наворачиваются...%-0[/QUOTE]
давай, Оль! настраивайся на лучшее!!! |
у меня два-три дня доча так дубасит руками внизу, что ощущение, что прям по шейке дает и сейчас прям руку свою высунет...у кого-нибудь есть так? а то может у меня она низко лежит и мне надо бы посохраняться? или это норма?
|
[QUOTE=nyrka_12;2288921]у меня два-три дня доча так дубасит руками внизу, что ощущение, что прям по шейке дает и сейчас прям руку свою высунет...у кого-нибудь есть так? а то может у меня она низко лежит и мне надо бы посохраняться? или это норма?[/QUOTE]
Привет! У меня тоже так иногда бывает;) это она головой стучит))) ощущение не из приятных. А сегодня ночью мы так высоко забрались и пинали маму прям в поджелудочную....:puz: :-! была сейчас у врача, говорит что головка уже становится в таз....и наверное поэтому болит поясница, крестец, попа....;) и говорит что мы уже очень высоко поднялись!:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2288981]Привет! У меня тоже так иногда бывает;) это она головой стучит))) ощущение не из приятных. А сегодня ночью мы так высоко забрались и пинали маму прям в поджелудочную....:puz: :-! была сейчас у врача, говорит что головка уже становится в таз....и наверное поэтому болит поясница, крестец, попа....;) и говорит что мы уже очень высоко поднялись!:puz:[/QUOTE]
успокоила малость, а то я так боюсь родить в 7 месяцев..жуть просто... |
[QUOTE=nyrka_12;2288993]успокоила малость, а то я так боюсь родить в 7 месяцев..жуть просто...[/QUOTE]
во-во и я такая же))) хочу до 37-38 неделек доходить:) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Неделечки с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Привет Пузики!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=BIGОлечка;2288558]Привет, пузы!!!! Мы по прежнему в больнице, пока не родила))))) но рита уже очень низко расположилась, голова перекрывает внутренний зев... Но будем надеяться, что доча соизволит посидеть еще чуточку!!! Сегодня у нас с мужем первая свадебная годовщина, а я лежу под гинипралом((((( вот и сходили в ресторан((( как говориться, человек предполагает.... Ну ниче, зато будет что вспомнить!!!![/QUOTE] Оленька, с годовщиной ВАС!!! Долгой и счастливой семейной жизни:girl_in_love: [QUOTE=BIGОлечка;2288699]привет!!!!!!!!!!!! ну в общем что врачи говорят.. говорят, что внутренний зев закрыт, что есть ХОРОШО!!!! говорят, что будут сохранять до последнего:))) Ритулечка вроде мамины уговоры понимает, сидит тихо-тихо... По КТГ все ОК, слава богу... а еще муж меня сегодня украл в прямом смысле слова из больницы, собрал самых близких родственников и мы скромно в кафе отметили нашу первую годовщину... Подарил мне красивейшее колечко. Я от всего этого расплакалась, не ожидала даже такого%-0 ... оказывается в 19.00 он должен вернуть меня врачам:girl_haha: осталось 2 часа дома побыть... мы так объелись в кафе, что Андрей с порога упал на диван и лежит без чувств:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: За поздравления спасибо, мои хорошие пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: З.Ы. фотки с годовщины выложу несколько позже;) еще Андрей предложил сделать беременную фотосессию (есть знакомый хороший фотограф). Я в принципе за, только вот выпишут ли меня до родов:-[ ] вопрос конечно интересный:girl_haha:[/QUOTE] Держитесь изо всех сил с Ритусиком))):girl_in_love: А я вчера паспорт получила на мужнину фамилию)) Теперь мы все одна банда)):girl_haha: А у меня живот часто, но ненадолго приходит в тонус...твердеет и прям на пару секунд ноет..я так боюсь..может это брекстоны? :-E |
[QUOTE=a_Nutik;2289363][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Привет Пузики!!![/SIZE][/COLOR]
А я вчера паспорт получила на мужнину фамилию)) Теперь мы все одна банда)):girl_haha: А у меня живот часто, но ненадолго приходит в тонус...твердеет и прям на пару секунд ноет..я так боюсь..может это брекстоны? :-E[/QUOTE] Поздравляю со вступлением в банду!!!:))) Это треники наверное, у меня тоже иногда бывает, но не ноет а покалывает как бы что-ли, так что не боись;) для нашего срока это нормально! |
Всем привет!
Мы уже столько дел за сегодня поделали ))) Сбегала с утра за цветами, ходили с девочками на работу, директора нашу поздравляли. Кушали тортик с чаем ))) Потом ходила за продуктами, ну и есесьно не удержалась:girl_haha: - купила малышику клеенку в кроватку, погремушку, несколько кусков мыла разного детского для стирки вещей (буду пробовать). И себе журнальчик 9 месяцев как всегда ))) Пришла, чаю попила и сижу думаю...столько дел не сделано, а я все никак почему-то взяться ни за что не могу:-/ ...не знаю, что такое... Шкафы разобрать надо, освободить место для детских вещей и прибамбасов. Все протереть. Вещи не стираны детские. Пеленки мало того, что не стираны, так даже не подшиты... Мебель мягкую хочу пропылесосить в комнате хорошо, и выбить, чтобы пыли не было. Ну и т.д. Я одна такая интересно%-0 ? |
Олечка, с годовщиной вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-969487527.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Галя;2289470]Всем привет!
Мы уже столько дел за сегодня поделали ))) Сбегала с утра за цветами, ходили с девочками на работу, директора нашу поздравляли. Кушали тортик с чаем ))) Потом ходила за продуктами, ну и есесьно не удержалась:girl_haha: - купила малышику клеенку в кроватку, погремушку, несколько кусков мыла разного детского для стирки вещей (буду пробовать). И себе журнальчик 9 месяцев как всегда ))) Пришла, чаю попила и сижу думаю...столько дел не сделано, а я все никак почему-то взяться ни за что не могу:-/ ...не знаю, что такое... Шкафы разобрать надо, освободить место для детских вещей и прибамбасов. Все протереть. Вещи не стираны детские. Пеленки мало того, что не стираны, так даже не подшиты... Мебель мягкую хочу пропылесосить в комнате хорошо, и выбить, чтобы пыли не было. Ну и т.д. Я одна такая интересно%-0 ?[/QUOTE] Привет Галь! у меня тоже куча дел))))) но что-то я сегодня пассивная какая-то, погода действует наверное:zzz: , через полчаса идем к другу на день рождения в кафе!:) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ГАЛЯ С НЕДЕЛИЩЕЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=Дэзи;2289503][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ГАЛЯ С НЕДЕЛИЩЕЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Ой, спасибо....я аж вздрогнула от твоего поздравления, вообще что-то без внимания к своей недельке:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2289512]Ой, спасибо....я аж вздрогнула от твоего поздравления, вообще что-то без внимания к своей недельке:girl_haha:[/QUOTE]
Я присоединяюсь))):girl_in_love: |
Девочки, лежу я в палате, полный привет называется... Они вообще не общаются, прям ни слова(((( какие то блин странные!!! Время 10 вечера, уже все, сон!!! Скучно мне!!!!
|
Всем добрый день!! :)
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW03/00ff80/0/42/RnedeleCekPIF8PsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [QUOTE=BIGОлечка;2288558]Привет, пузы!!!! Мы по прежнему в больнице, пока не родила))))) но рита уже очень низко расположилась, голова перекрывает внутренний зев... Но будем надеяться, что доча соизволит посидеть еще чуточку!!! Сегодня у нас с мужем первая свадебная годовщина, а я лежу под гинипралом((((( вот и сходили в ресторан((( как говориться, человек предполагает.... Ну ниче, зато будет что вспомнить!!!![/QUOTE] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/cc0000/0/40/RsPRgodovwinoIPIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1009/46/ccf44aa1fbdb.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=nyrka_12;2288814]Доброе утро! с недельками, недельчатые!!! Жень, мне вторая понравилась.а там бока хорошо закрываются? тепло ляльке будет? [/QUOTE] Вроде нормально, у знакомой девочки такая коляска, ей очень нравится, удобная говорит.. [QUOTE=BIGОлечка;2288880]Жень, мне обе нравятся, но все таки я б Адамекс выбрала:)[/QUOTE] мне тоже Адамекс больше нравится :) |
Поздравляю всех у кого НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;2288675]всем привет! недельки-поздравляю!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Люба.ня;2289787]Поздравляю всех у кого НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2289641]Девочки, лежу я в палате, полный привет называется... Они вообще не общаются, прям ни слова(((( какие то блин странные!!! Время 10 вечера, уже все, сон!!! Скучно мне!!!![/QUOTE]
а ты отдыхай лучше!!! А то бывают такие..что говорят по делу и нет.. потом не остановишь..:girl_haha: |
Privet, arbuziki)
U kogo nedelki-pozdravleniya prinimayte):preg: :preg: Ole4kin, s godovshinoy) Eto ge u vas po xodu dela bumagnaya svadba? :))) Lubvi vam s mugem i soglasiya!!! (*gorlopanit*-GORKO! GORKO! GORKO:girl_haha: :girl_haha: ) |
[QUOTE=BIGОлечка;2289641]Девочки, лежу я в палате, полный привет называется... Они вообще не общаются, прям ни слова(((( какие то блин странные!!! Время 10 вечера, уже все, сон!!! Скучно мне!!!![/QUOTE]
Ole4kin, vyzdoravlivay skoree! :( Umudrilas ge v bolnizu popast(((( :-/ Dergim kula4ki za vas s rebjonyshem:girl_in_love: |
Привет всем кого не видела!;)
[B]Женюля[/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2289918]Привет всем кого не видела!;)
[B]Женюля[/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:puz:[/QUOTE] Privet) :) Segodnya, kak ya posmotryu takoe zatishe vyxodnogo dnya:-Р |
[QUOTE=Дэзи;2289918]Привет всем кого не видела!;)
[B]Женюля[/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:puz:[/QUOTE] приветик! Спасибо!!!:girl_in_love: |
A my tut, v Muo, plushkami baluemsya :-Р
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1009/f0/6ab0786cb493.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1009/f0/6ab0786cb493t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем здрасти. Мы так и уехали в среду ночью на скорой (папаверин не помог). К 12 ночи спина и бока болели так, что невозможно было ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Опять сохраняемся. После капельниц полегчало. Теперь всю следующую неделю физ. кабинет (релаксация и электофарез). КТГ хорошее, кровотоки в норме. По УЗИ: вес 2560, рост 44 см, лёгкие I степени зрелости переходят во II, с плацентой то же самое. Однократное обвитие пуповиной вокруг шеи (ну это может ещё размотаться 10 раз). Голова конечно же низко в тазу (ниже лобка), давит. Шейка (слава Богу) закрыта.
Ну в общем ещё 3 недели и можно смело рожать, если уж совсем пацану не терпится.:preg: P.S. Опять все вены запортачили:hysteric: |
[QUOTE=Катерина К.;2290123]Всем здрасти. Мы так и уехали в среду ночью на скорой (папаверин не помог). К 12 ночи спина и бока болели так, что невозможно было ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Опять сохраняемся. После капельниц полегчало. Теперь всю следующую неделю физ. кабинет (релаксация и электофарез). КТГ хорошее, кровотоки в норме. По УЗИ: вес 2560, рост 44 см, лёгкие I степени зрелости переходят во II, с плацентой то же самое. Однократное обвитие пуповиной вокруг шеи (ну это может ещё размотаться 10 раз). Голова конечно же низко в тазу (ниже лобка), давит. Шейка (слава Богу) закрыта.
Ну в общем ещё 3 недели и можно смело рожать, если уж совсем пацану не терпится.:preg: P.S. Опять все вены запортачили:hysteric:[/QUOTE] Кать, привет! Ну вот..береги себя и скорее домой! я сегодня и вчера полдня чувствую болезненные ощущения внизу живота..и это почти постоянно.. вот думаю.. ехать в больницу или пройдёт... сильно не болит, но неприятно, живот часто приходит в тонус.. а так не хочется опять на 2 недели капельницы и врачей ..:-E |
[B]ВСЕМ привет!!! [/B]
Девулечки, некогда все перечитывать сейчас - как выпишусь сразу все одолею. )))) А сейчас у нас все хорошо...чувствуем себя прекрасно))) Ставят капельницы с антибиотиком( через день, и таблетки эуфилин и еще какие-то дают. А еще сдаю мочу в разных ее видах: то полный анализ, то Нечипоренко, то Зимницкий...короче круглые сутки подсчет мочи и выпитого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Выкачали из нас крови...ууууу...многа) Если анализы хорошие будут - то на неделе выпишут скорее всего))) Кормят нормально, но мало - успеваешь проголодаться в перерывы между едой :-! я даже вроде похудела %-0 ...ладно хоть гулять отпускают и можно в магазин ходить.:) [B]Галь,[/B] у меня в диагнозе написали "гестационный пиелонефрит" - короче пиелонефрит беременных... В первый день пришлось спать на кушетке в коридоре т.к. мест не было - это атас!!!!!!!! :-E все затекло и я раз 7 за ночь просыпалась от этого. Но на следующее утро перевели в палату - девочки хорошие(нас трое). :) [B]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ПОКУПКАМИ! С ОТЛИЧНЫМ ОТДЫХОМ! [/B][B] Не болейте!!![/B] [B]Юлькин,[/B] сына красивенький у тебя! И пузик ничего не опущен! Все гуд! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! СКОРО К ВАМ ВЕРНУСЬ!!! [B]Пы Сы[/B] "А нам сегодня 30!!!" :connie_1: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2290215][B]ВСЕМ привет!!! [/B]
Девулечки, некогда все перечитывать сейчас - как выпишусь сразу все одолею. )))) А сейчас у нас все хорошо...чувствуем себя прекрасно))) Ставят капельницы с антибиотиком( через день, и таблетки эуфилин и еще какие-то дают. А еще сдаю мочу в разных ее видах: то полный анализ, то Нечипоренко, то Зимницкий...короче круглые сутки подсчет мочи и выпитого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Выкачали из нас крови...ууууу...многа) Если анализы хорошие будут - то на неделе выпишут скорее всего))) Кормят нормально, но мало - успеваешь проголодаться в перерывы между едой :-! я даже вроде похудела %-0 ...ладно хоть гулять отпускают и можно в магазин ходить.:) В первый день пришлось спать на кушетке в коридоре т.к. мест не было - это атас!!!!!!!! :-E все затекло и я раз 7 за ночь просыпалась от этого. Но на следующее утро перевели в палату - девочки хорошие(нас трое). :) [B]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ПОКУПКАМИ! С ОТЛИЧНЫМ ОТДЫХОМ! [/B][B] Не болейте!!![/B] [B]Юлькин,[/B] сына красивенький у тебя! И пузик ничего не опущен! Все гуд! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! СКОРО К ВАМ ВЕРНУСЬ!!! [B]Пы Сы[/B] "А нам сегодня 30!!!" :connie_1: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Кристин! Давайте- давайте там быстрее выздоравливайте и домой)))[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"] Вы сегодня савсем большие!!! С неделищей![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Катерина К.;2290123]Всем здрасти. Мы так и уехали в среду ночью на скорой (папаверин не помог). К 12 ночи спина и бока болели так, что невозможно было ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Опять сохраняемся. После капельниц полегчало. Теперь всю следующую неделю физ. кабинет (релаксация и электофарез). КТГ хорошее, кровотоки в норме. По УЗИ: вес 2560, рост 44 см, лёгкие I степени зрелости переходят во II, с плацентой то же самое. Однократное обвитие пуповиной вокруг шеи (ну это может ещё размотаться 10 раз). Голова конечно же низко в тазу (ниже лобка), давит. Шейка (слава Богу) закрыта.
Ну в общем ещё 3 недели и можно смело рожать, если уж совсем пацану не терпится.:preg: P.S. Опять все вены запортачили:hysteric:[/QUOTE] Привет! Вот сына торопыга, быстрей ему хочется выглянуть )))) Главное, что все хорошо по УЗИ и по КГТ. Сохраняйтесь, мамочка:girl_in_love: Кать, а а сколько степеней зрелости легких у малышат? Две? |
[QUOTE=a_Nutik;2289363][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Привет Пузики!!![/SIZE][/COLOR]
А я вчера паспорт получила на мужнину фамилию)) Теперь мы все одна банда)):girl_haha: А у меня живот часто, но ненадолго приходит в тонус...твердеет и прям на пару секунд ноет..я так боюсь..может это брекстоны? :-E[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! УРА!!! [QUOTE=Галя;2289470]Всем привет! Мы уже столько дел за сегодня поделали ))) Пришла, чаю попила и сижу думаю...столько дел не сделано, а я все никак почему-то взяться ни за что не могу:-/ ...не знаю, что такое... Шкафы разобрать надо, освободить место для детских вещей и прибамбасов. Все протереть. Вещи не стираны детские. Пеленки мало того, что не стираны, так даже не подшиты... Мебель мягкую хочу пропылесосить в комнате хорошо, и выбить, чтобы пыли не было. Ну и т.д. Я одна такая интересно%-0 ?[/QUOTE] У меня сегодня день дел, все шмотки перебрала дочины, оказывается полно костюмчиков у меня..еще раз порадовалась,что дочка вторая... [QUOTE=BIGОлечка;2289641]Девочки, лежу я в палате, полный привет называется... Они вообще не общаются, прям ни слова(((( какие то блин странные!!! Время 10 вечера, уже все, сон!!! Скучно мне!!!![/QUOTE] конечно,скучно..еще и погода не радует... [QUOTE=Карлыгашка;2289968]A my tut, v Muo, plushkami baluemsya :-Р [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1009/f0/6ab0786cb493.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1009/f0/6ab0786cb493t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну,дразнилка...тоже хочу так... [QUOTE=Катерина К.;2290123]Всем здрасти. Мы так и уехали в среду ночью на скорой (папаверин не помог). К 12 ночи спина и бока болели так, что невозможно было ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Опять сохраняемся. После капельниц полегчало. Теперь всю следующую неделю физ. кабинет (релаксация и электофарез). КТГ хорошее, кровотоки в норме. По УЗИ: вес 2560, рост 44 см, лёгкие I степени зрелости переходят во II, с плацентой то же самое. Однократное обвитие пуповиной вокруг шеи (ну это может ещё размотаться 10 раз). Голова конечно же низко в тазу (ниже лобка), давит. Шейка (слава Богу) закрыта. Ну в общем ещё 3 недели и можно смело рожать, если уж совсем пацану не терпится.:preg: P.S. Опять все вены запортачили:hysteric:[/QUOTE] ох,блин..держись,Катюш! главное доносить подольше...что-то у нас тут у многих трудности сейчас...дай Бог всем доходить хотя бы до 38 недель [QUOTE=a_Nutik;2290202]Кать, привет! Ну вот..береги себя и скорее домой! я сегодня и вчера полдня чувствую болезненные ощущения внизу живота..и это почти постоянно.. вот думаю.. ехать в больницу или пройдёт... сильно не болит, но неприятно, живот часто приходит в тонус.. а так не хочется опять на 2 недели капельницы и врачей ..:-E[/QUOTE] может это уже треники? [QUOTE=Кристина20;2290215][B]ВСЕМ привет!!! [/B] Девулечки, некогда все перечитывать сейчас - как выпишусь сразу все одолею. )))) А сейчас у нас все хорошо...чувствуем себя прекрасно))) Ставят капельницы с антибиотиком( через день, и таблетки эуфилин и еще какие-то дают. А еще сдаю мочу в разных ее видах: то полный анализ, то Нечипоренко, то Зимницкий...короче круглые сутки подсчет мочи и выпитого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Выкачали из нас крови...ууууу...многа) Если анализы хорошие будут - то на неделе выпишут скорее всего))) Кормят нормально, но мало - успеваешь проголодаться в перерывы между едой :-! я даже вроде похудела %-0 ...ладно хоть гулять отпускают и можно в магазин ходить.:) Пы Сы "А нам сегодня 30!!!" :connie_1: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] солнце, ты умничка, давай лечись,все на пользу детки идет. поздравляю с НЕДЕЛИЩЕЙ ТЕБЯ!!! [url=http://kilat.ru/mult58.htm][img]http://kilat.ru/muliki/mult_379.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/mult58.htm][size=1]kilat.ru[/size][/url] |
Я свин сегодня... поздравляю с недельками всех, у кого оные есть!!! А Кристину-с круглой неделищей [URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]
|
О, Галочка появилась))) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С неделькой!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
|
мы спали как сурки. Небо сегодня такое хмурое, и коматоз какой-то... Поели, и к вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-170730183.html][IMG]http://s2.rimg.info/8e2360f6fc814c172c9ee4ebd5774364.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |