![]() |
[B][COLOR="Red"]Девочки,кого нет на первой страничке пишем в личку Зявке(Маше) свои данные!Кто узнал пол малыша тоже ей в личку!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Elena09;1928293]--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от Elena09 У кого экватор, поздравляю! а у меня странно, на этом сайте еще нет экватора, а вот на ББ уже сегодня наступил))) Лена, поздравляю с неделькой!!!:))) |
[QUOTE=Женюля;1928593]:-D :-D Это как я, пошли с мужем в магазин, а я увидела форель слабосоленую, захотелось так, купили... Домой пришла, муж говорит чего рыбку не ешь.., а я уже и не хочу...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Такую историю мне тоже вчера рассказывали:-D только там ананас был! |
[QUOTE=Люблю детей;1928630]девочки, ну вот сравните
15 недель, 18 недель и 18 недель и 5 дней[/QUOTE] Растет пузик!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1928638]вот 18 недель и 5 дней...изменилось что то? а то мне кажется он совсем не растёт...[/QUOTE]
Уж прям не растет...еще как растет!;) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1928865]Меня теперь на 13 июля записали на УЗИ.[/QUOTE]
Будем ждать 13 июля!!!:))) [QUOTE=**ДЭНИ**;1928878]Девочки,работающие! У вас до скольки рабочий день? Кто нибудь уходит с работы раньше? Я вот работаю до 18-00. Просто сил нет. Тем более такая жара стоит. У меня работа сидячая, бухгалтерская, ноги отекают жуть под конец дня. Целый день за компьютером. Домой прихожу как выжитый лимон. Ничего делать не могу, только бы до падушки.[/QUOTE] У меня 9-и часовой вместе с обедом. Тоже тяжеловато сидеть...целый день за компом. Я начала филонить по-немножку. Могу на час полтора пораньше уйти. |
а я всё переживаю, что нет его почти, что должен быть намного больше.....
|
[QUOTE=Люблю детей;1928980]а я всё переживаю, что нет его почти, что должен быть намного больше.....[/QUOTE]
Никто ни кому не должен:girl_haha: У всех по-разному!:girl_in_love: |
Всем добрый вечер
|
[QUOTE=Катерина К.;1929126]Всем добрый вечер[/QUOTE]
Катюш, привет!:girl_in_love: Как у вас дела? Что нового! |
Девчонки, есть проблема, в общем попа стала болеть(( прям тама в проходе! (простите за подробности) боль накатами..нестерпимая. Геморроем вроде не страдала никогда, что мне теперь проктолога посетить? Стрёмно...
|
Девочки, привет!
Ксюшенька, с экватором!!!! Неделек с недельками!!! Аня, у тебя замечательный пузик! У некоторых в 22 недели такие, а у меня примерно сейчас такой, может даже чуть меньше. Девочки, работающие, держитесь, как я вас понимаю, в такую жару сейчас трудно работать, да еще период сейчас начинается, когда животики активно растут. У меня больничный 30-го заканчивается, придется придумывать что-то. Или в отпуск или снова в больничку, капельницы капать. |
[QUOTE=a_Nutik;1929228]Девчонки, есть проблема, в общем попа стала болеть(( прям тама в проходе! (простите за подробности) боль накатами..нестерпимая. Геморроем вроде не страдала никогда, что мне теперь проктолога посетить? Стрёмно...[/QUOTE]
а со стулом как? |
[QUOTE=a_Nutik;1929228]Девчонки, есть проблема, в общем попа стала болеть(( прям тама в проходе! (простите за подробности) боль накатами..нестерпимая. Геморроем вроде не страдала никогда, что мне теперь проктолога посетить? Стрёмно...[/QUOTE]
Бедненькая:( у меня после родов появился геморрой. Такие прострелы были:( Только не помню из-за него или нет! Если часто...Может для начала к своему терапевту сходишь? У нас например он отдельный для беременных. Удобно. А там уже что скажет:-[ ] Или у своего Г. спросить. |
[QUOTE=Ксе;1929153]Катюш, привет!:girl_in_love:
Как у вас дела? Что нового![/QUOTE] Дела хорошо, всё отсыпаемся. Пока никак в колею не войду, как уложу Настю спать, так сама вырубаюсь. Здоровье нареканий не вызывает, что очень радует. Готовимся к открытию пляжного сезона - сегодня купила надувной круг и защитное молочко. На выходных будем делать первый заплыв в этом году. Начинаю потихоньку заниматься поисками диванчика для Насти, надеюсь за лето кроватку освободим, а то как-то не прилично это будет делать по отношению к дочке осенью, прям перед рождением брата. Кстати, она вчера заметила мой живот :girl_haha:. Отметила его величину. Я попробовала поговорить с ней о братике (Настя всё ждала сестрёнку почему-то). Разговор вроде удался, пообещала научить его говорить и ходить, кормить кашей, в общем помогать мне :). |
[QUOTE=Люблю детей;1928980]а я всё переживаю, что нет его почти, что должен быть намного больше.....[/QUOTE]
у моей подруги до 6го месяца живота не было, зато после каааак "разнесло":) :) :) |
[QUOTE=olgor;1929248]Девочки, привет!
Ксюшенька, с экватором!!!! Неделек с недельками!!! Аня, у тебя замечательный пузик! У некоторых в 22 недели такие, а у меня примерно сейчас такой, может даже чуть меньше. Девочки, работающие, держитесь, как я вас понимаю, в такую жару сейчас трудно работать, да еще период сейчас начинается, когда животики активно растут. У меня больничный 30-го заканчивается, придется придумывать что-то. Или в отпуск или снова в больничку, капельницы капать.[/QUOTE] Оль, спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1929274]Бедненькая:( у меня после родов появился геморрой.
Такие прострелы были:( Только не помню из-за него или нет! Если часто...Может для начала к своему терапевту сходишь? У нас например он отдельный для беременных. Удобно. А там уже что скажет:-[ ] Или у своего Г. спросить.[/QUOTE] у некоторых читала после родов недержание бывает и на долго..... ужс.. |
У...даже нечего сказать. Это наверное всё же к врачу. У меня были проблемы некоторые с этим делом после родов. Боль без накатов, без прострелов, но сидеть было не айс. Со стулом - вообще кошмар (это именно из-за этого и возникли такие проблемы). Тогда я стала принимать средства от дисбактериоза + на всякий случай геммороидальные свечки. Заметный эффект ч/з месяц, спустя 4 - я об этом уже и не вспоминала. |
[QUOTE=Катерина К.;1929281]Дела хорошо, всё отсыпаемся. Пока никак в колею не войду, как уложу Настю спать, так сама вырубаюсь. Здоровье нареканий не вызывает, что очень радует.
Готовимся к открытию пляжного сезона - сегодня купила надувной круг и защитное молочко. На выходных будем делать первый заплыв в этом году. Начинаю потихоньку заниматься поисками диванчика для Насти, надеюсь за лето кроватку освободим, а то как-то не прилично это будет делать по отношению к дочке осенью, прям перед рождением брата. Кстати, она вчера заметила мой живот :girl_haha:. Отметила его величину. Я попробовала поговорить с ней о братике (Настя всё ждала сестрёнку почему-то). Разговор вроде удался, пообещала научить его говорить и ходить, кормить кашей, в общем помогать мне :).[/QUOTE] Сон - это хорошо!!! Отсыпайтесь!!!:girl_in_love: А я вот даже незнаю чем на выходные заняться...мужа дома не будет..сын у бабули. Я одна:( Насчет кроватки...конечно вы все правильно делаете! Ей нужно перестроиться...привыкнуть к новому месту:girl_in_love: Ой какая молодец девочка!!!:girl_in_love: маме помогать будет!:))) |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |