Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Машунька 23.06.2010 17:07

[B][COLOR="Red"]Девочки,кого нет на первой страничке пишем в личку Зявке(Маше) свои данные!Кто узнал пол малыша тоже ей в личку!!!![/COLOR][/B]

Ксе 23.06.2010 17:09

[QUOTE=Elena09;1928293]--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Elena09
У кого экватор, поздравляю!
а у меня странно, на этом сайте еще нет экватора, а вот на ББ уже сегодня наступил)))

Лена, поздравляю с неделькой!!!:)))

Ксе 23.06.2010 17:12

[QUOTE=Женюля;1928593]:-D :-D Это как я, пошли с мужем в магазин, а я увидела форель слабосоленую, захотелось так, купили... Домой пришла, муж говорит чего рыбку не ешь.., а я уже и не хочу...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Такую историю мне тоже вчера рассказывали:-D только там ананас был!

Ксе 23.06.2010 17:14

[QUOTE=Люблю детей;1928630]девочки, ну вот сравните
15 недель, 18 недель и 18 недель и 5 дней[/QUOTE]

Растет пузик!:))) :girl_in_love:

Ксе 23.06.2010 17:15

[QUOTE=Люблю детей;1928638]вот 18 недель и 5 дней...изменилось что то? а то мне кажется он совсем не растёт...[/QUOTE]

Уж прям не растет...еще как растет!;)

Ксе 23.06.2010 17:29

[QUOTE=**ДЭНИ**;1928865]Меня теперь на 13 июля записали на УЗИ.[/QUOTE]
Будем ждать 13 июля!!!:)))
[QUOTE=**ДЭНИ**;1928878]Девочки,работающие! У вас до скольки рабочий день? Кто нибудь уходит с работы раньше? Я вот работаю до 18-00. Просто сил нет. Тем более такая жара стоит. У меня работа сидячая, бухгалтерская, ноги отекают жуть под конец дня. Целый день за компьютером. Домой прихожу как выжитый лимон. Ничего делать не могу, только бы до падушки.[/QUOTE]
У меня 9-и часовой вместе с обедом.
Тоже тяжеловато сидеть...целый день за компом.
Я начала филонить по-немножку. Могу на час полтора пораньше уйти.

Люблю детей 23.06.2010 17:29

а я всё переживаю, что нет его почти, что должен быть намного больше.....

Ксе 23.06.2010 17:35

[QUOTE=Люблю детей;1928980]а я всё переживаю, что нет его почти, что должен быть намного больше.....[/QUOTE]

Никто ни кому не должен:girl_haha:
У всех по-разному!:girl_in_love:

Катерина К. 23.06.2010 17:56

Всем добрый вечер

Ксе 23.06.2010 18:01

[QUOTE=Катерина К.;1929126]Всем добрый вечер[/QUOTE]

Катюш, привет!:girl_in_love:
Как у вас дела? Что нового!

a_Nutik 23.06.2010 18:21

Девчонки, есть проблема, в общем попа стала болеть(( прям тама в проходе! (простите за подробности) боль накатами..нестерпимая. Геморроем вроде не страдала никогда, что мне теперь проктолога посетить? Стрёмно...

olgor 23.06.2010 18:25

Девочки, привет!
Ксюшенька, с экватором!!!!
Неделек с недельками!!!
Аня, у тебя замечательный пузик! У некоторых в 22 недели такие, а у меня примерно сейчас такой, может даже чуть меньше.
Девочки, работающие, держитесь, как я вас понимаю, в такую жару сейчас трудно работать, да еще период сейчас начинается, когда животики активно растут. У меня больничный 30-го заканчивается, придется придумывать что-то. Или в отпуск или снова в больничку, капельницы капать.

Оксана67 23.06.2010 18:29

[QUOTE=a_Nutik;1929228]Девчонки, есть проблема, в общем попа стала болеть(( прям тама в проходе! (простите за подробности) боль накатами..нестерпимая. Геморроем вроде не страдала никогда, что мне теперь проктолога посетить? Стрёмно...[/QUOTE]

а со стулом как?

Ксе 23.06.2010 18:30

[QUOTE=a_Nutik;1929228]Девчонки, есть проблема, в общем попа стала болеть(( прям тама в проходе! (простите за подробности) боль накатами..нестерпимая. Геморроем вроде не страдала никогда, что мне теперь проктолога посетить? Стрёмно...[/QUOTE]
Бедненькая:( у меня после родов появился геморрой.
Такие прострелы были:( Только не помню из-за него или нет!
Если часто...Может для начала к своему терапевту сходишь? У нас например он отдельный для беременных. Удобно. А там уже что скажет:-[ ] Или у своего Г. спросить.

Катерина К. 23.06.2010 18:31

[QUOTE=Ксе;1929153]Катюш, привет!:girl_in_love:
Как у вас дела? Что нового![/QUOTE]

Дела хорошо, всё отсыпаемся. Пока никак в колею не войду, как уложу Настю спать, так сама вырубаюсь. Здоровье нареканий не вызывает, что очень радует.
Готовимся к открытию пляжного сезона - сегодня купила надувной круг и защитное молочко. На выходных будем делать первый заплыв в этом году.
Начинаю потихоньку заниматься поисками диванчика для Насти, надеюсь за лето кроватку освободим, а то как-то не прилично это будет делать по отношению к дочке осенью, прям перед рождением брата.
Кстати, она вчера заметила мой живот :girl_haha:. Отметила его величину. Я попробовала поговорить с ней о братике (Настя всё ждала сестрёнку почему-то). Разговор вроде удался, пообещала научить его говорить и ходить, кормить кашей, в общем помогать мне :).

Оксана67 23.06.2010 18:31

[QUOTE=Люблю детей;1928980]а я всё переживаю, что нет его почти, что должен быть намного больше.....[/QUOTE]

у моей подруги до 6го месяца живота не было, зато после каааак "разнесло":) :) :)

Ксе 23.06.2010 18:31

[QUOTE=olgor;1929248]Девочки, привет!
Ксюшенька, с экватором!!!!
Неделек с недельками!!!
Аня, у тебя замечательный пузик! У некоторых в 22 недели такие, а у меня примерно сейчас такой, может даже чуть меньше.
Девочки, работающие, держитесь, как я вас понимаю, в такую жару сейчас трудно работать, да еще период сейчас начинается, когда животики активно растут. У меня больничный 30-го заканчивается, придется придумывать что-то. Или в отпуск или снова в больничку, капельницы капать.[/QUOTE]

Оль, спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оксана67 23.06.2010 18:33

[QUOTE=Ксе;1929274]Бедненькая:( у меня после родов появился геморрой.
Такие прострелы были:( Только не помню из-за него или нет!
Если часто...Может для начала к своему терапевту сходишь? У нас например он отдельный для беременных. Удобно. А там уже что скажет:-[ ] Или у своего Г. спросить.[/QUOTE]

у некоторых читала после родов недержание бывает и на долго..... ужс..

Катерина К. 23.06.2010 18:36

У...даже нечего сказать. Это наверное всё же к врачу. У меня были проблемы некоторые с этим делом после родов. Боль без накатов, без прострелов, но сидеть было не айс. Со стулом - вообще кошмар (это именно из-за этого и возникли такие проблемы). Тогда я стала принимать средства от дисбактериоза + на всякий случай геммороидальные свечки. Заметный эффект ч/з месяц, спустя 4 - я об этом уже и не вспоминала.

Ксе 23.06.2010 18:37

[QUOTE=Катерина К.;1929281]Дела хорошо, всё отсыпаемся. Пока никак в колею не войду, как уложу Настю спать, так сама вырубаюсь. Здоровье нареканий не вызывает, что очень радует.
Готовимся к открытию пляжного сезона - сегодня купила надувной круг и защитное молочко. На выходных будем делать первый заплыв в этом году.
Начинаю потихоньку заниматься поисками диванчика для Насти, надеюсь за лето кроватку освободим, а то как-то не прилично это будет делать по отношению к дочке осенью, прям перед рождением брата.
Кстати, она вчера заметила мой живот :girl_haha:. Отметила его величину. Я попробовала поговорить с ней о братике (Настя всё ждала сестрёнку почему-то). Разговор вроде удался, пообещала научить его говорить и ходить, кормить кашей, в общем помогать мне :).[/QUOTE]

Сон - это хорошо!!! Отсыпайтесь!!!:girl_in_love:
А я вот даже незнаю чем на выходные заняться...мужа дома не будет..сын у бабули. Я одна:(
Насчет кроватки...конечно вы все правильно делаете! Ей нужно перестроиться...привыкнуть к новому месту:girl_in_love:
Ой какая молодец девочка!!!:girl_in_love: маме помогать будет!:)))

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.