![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1996163]я уже дошла до того,что не помню по каким пакетам что у меня распихано :girl_haha: Сегодня решила перебрать,освежить в памяти :)
А ещё ,мне начинает казаться,что костюмчик на выписку окажется нам маловат,если мы будем сидеть до упора .[/QUOTE] А я все пакеты подписала. бумажки пришпилила, чтобы муж в панике не перепутал ничего :girl_haha: [QUOTE=Маришкин;1996175]:-D :-D :-D :-D :-D Привет, а ЧТО НОВЕНЬКОГО? :girl_haha: Вернулась от Г., девочки, представляете, она сказала, что неделю ещё прохожу :hysteric: , если на ДО не лягу, как вам? я в шоке. Дала очередное направление на анализ (видеть их уже не могу) и на приём ч/з неделю записала:-Р . Но на ДО не пойду пока. ВДМ в прошлый прием уменьшился с 37 до 35см, а сегодня (т.е. за 2 недели) увеличился до 38 %-0 и объём живота +3 см., хотя вес в минус пошёл. Короче караул, у всех пузики опускаются, а у меня поднимается :girl_haha: Наверно, до осени ходить буду :-D[/QUOTE] А врач ничего не подсказала, как можно ускорить? [QUOTE=Ляльчёнок;1996201]Родовая деятельность будет очень слабенькая,.Мне об этом даже страшно думать.А может повезёт и всё пройдёт на УРА.У меня в матке перегородка(двурогая форма),которая будет мешать сокращению и тут уже всё по обстоятельствам. Девочки,а Лейла,наверное,всё же рожает :) или уже любуется своим маленьким солнышком :)[/QUOTE] Ларочка, я читала, что экстренное кесарево все же лучше, чем плановое, и для тебя и для малыша! Так что ты настраивай себя на то, что все будет в порядке и что сама сможешь родить, а КС пусть будет просто запасным вариантом! [QUOTE=Милочка Кло;1996241]да..похоже на то :))) а я пойду попробую попасть к врачу..до встречи![/QUOTE] Удачи вам! |
Девочки, приветик!Я все еще в роддоме, всю ночь и все утро шли схватки, но сейчас все ослабело, то ли родовая деятельность слабая, то ли ложные были.. Жду врача, домой тут не отпускают, скорее всего в дородовое положат и стимулировать они не стимулируют, за естественные роды вообщем( так расстроена я, не хочет видимо моя доча 13- го числа появляться...
|
[QUOTE=Милочка Кло;1996241]да..похоже на то :)))
а я пойду попробую попасть к врачу..до встречи![/QUOTE] удачного похода :) |
[QUOTE=Лейла;1996276]Девочки, приветик!Я все еще в роддоме, всю ночь и все утро шли схватки, но сейчас все ослабело, то ли родовая деятельность слабая, то ли ложные были.. Жду врача, домой тут не отпускают, скорее всего в дородовое положат и стимулировать они не стимулируют, за естественные роды вообщем( так расстроена я, не хочет видимо моя доча 13- го числа появляться...[/QUOTE]
Приветик! Не переживай, попробуй сама постимулировать - походи по лестницам или по коридору, высоко поднимая ноги, обычно это помогает усилить родовую деятельность! Как врач посмотрит, напиши о результатах! А вообще естественные роды - это замечательно! Лучше уж без стимуляции, пока воды не отошли.. |
[QUOTE=Arika;1996274]А я все пакеты подписала. бумажки пришпилила, чтобы муж в панике не перепутал ничего :girl_haha:
А врач ничего не подсказала, как можно ускорить? Я спросила, ответ - папатерапия. |
[QUOTE=Лейла;1996276]Девочки, приветик!Я все еще в роддоме, всю ночь и все утро шли схватки, но сейчас все ослабело, то ли родовая деятельность слабая, то ли ложные были.. Жду врача, домой тут не отпускают, скорее всего в дородовое положат и стимулировать они не стимулируют, за естественные роды вообщем( так расстроена я, не хочет видимо моя доча 13- го числа появляться...[/QUOTE]
держим за тебя кулачки @@@@@@@ Погоди,ещё не вечер,шанс на 13 ещё не утерян :) |
Девочки,а я уже от гинеколога. Мне заняться нечем совершенно,вот схдила результаты мазка вписала. Сказали хороший (12-18),но по сравнению с первыми мазками(3-7) хуже. Это нормально,что лейкоцыты увеличиваются? Санацию никакую не назначили, только за шевелениями следить и все.
|
Не накручивай себя. Это уже не стимуляция получается, схватки то были, а если прцесс пошёл, то они должны его поддержать. А воды не отошли? Без доченьки они тебя домой не отпустят, потерпи немножко, мы с тобой. |
[QUOTE=Маришкин;1996296][QUOTE=Arika;1996274]А я все пакеты подписала. бумажки пришпилила, чтобы муж в панике не перепутал ничего :girl_haha:
А врач ничего не подсказала, как можно ускорить? Я спросила, ответ - папатерапия.[/QUOTE] у меня муж вообще категорически не хочет папатерапию :(Говорит,что только если в кустах около РД:)Боится не довезти почему-то.У нас просто знакомая так случайно дома родила,роды у неё муж принял,она всё думала,что рано-рано ехать,полы мыла,котлеты дожаривала,а потом малыш полез уже и папе ничего не оставалось,так он бедняга потом несколько месяцев в чувства приходил. |
У меня мама с сестрой прыгала:-D Срок подошел,а что-то слабо прихватывало,ей мама(моя бабушка) сказала: а ты попрыгай. Ну она и попрыгала, роды и начались. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1996324][QUOTE=Маришкин;1996296]
у меня муж вообще категорически не хочет папатерапию :(Говорит,что только если в кустах около РД:)Боится не довезти почему-то.У нас просто знакомая так случайно дома родила,роды у неё муж принял,она всё думала,что рано-рано ехать,полы мыла,котлеты дожаривала,а потом малыш полез уже и папе ничего не оставалось,так он бедняга потом несколько месяцев в чувства приходил.[/QUOTE] Ого, но мне кажется это исключение. Ох уж эти папы. Мой последнюю неделю тоже филонит, до этого всё было с завидной регулярностью, но, увы, не помогло. |
[QUOTE=Маришкин;1996296]
Я спросила, ответ - папатерапия.[/QUOTE] А мне вот что-то ни папа- ни маматерапия не помогли, продолжаем ходить ))) Сейчас пойду нагуливать, пеленочку красивую на выписку искать )) |
[QUOTE=Natasa;1996331]У меня мама с сестрой прыгала:-D Срок подошел,а что-то слабо прихватывало,ей мама(моя бабушка) сказала: а ты попрыгай. Ну она и попрыгала, роды и начались.[/QUOTE]
Смотри, с прыганьем и подъёмами по лестнице аккуратнее, есть вероятность отслойки плаценты. |
[QUOTE=Маришкин;1996340][QUOTE=Ляльчёнок;1996324]
Ого, но мне кажется это исключение. Ох уж эти папы. Мой последнюю неделю тоже филонит, до этого всё было с завидной регулярностью, но, увы, не помогло.[/QUOTE] Конечно,исключение.Но моему этого не объяснить :( Маришкин,а ты не знаешь,папам комплект одежды нужно будет уже в РД переодеть или можно дома,перед выездом?Я так поняла,что им выдают в родилку какой-то верх,типа халата. |
[QUOTE=Arika;1996350]А мне вот что-то ни папа- ни маматерапия не помогли, продолжаем ходить ))) Сейчас пойду нагуливать, пеленочку красивую на выписку искать ))[/QUOTE]
У вас жара спала? Я даже нос боюсь на улицу высовывать, гуляла сегодня с 8 до 9 утра, потом парилка началась. У мужа машину отобрала, что бы к врачу съездить, пёхом не реально. Красивых вам покупок! |
[QUOTE=Arika;1996350]А мне вот что-то ни папа- ни маматерапия не помогли, продолжаем ходить ))) Сейчас пойду нагуливать, пеленочку красивую на выписку искать ))[/QUOTE]
может интенсивные прогулки помогут? :) |
Девочки, привет!
Я очень давно не заходила к вам, но сейчас решила поделиться новостью. 8-го июля родилась наша девочка). Вчера мы приехали домой! ПДР был как раз 8-го, так что дочура пунктуальна)) Теперь вот составляю список, что можно есть!!!! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1996360][QUOTE=Маришкин;1996340]
Конечно,исключение.Но моему этого не объяснить :( Маришкин,а ты не знаешь,папам комплект одежды нужно будет уже в РД переодеть или можно дома,перед выездом?Я так поняла,что им выдают в родилку какой-то верх,типа халата.[/QUOTE] Мне про одежду ничего не сказали, только тапки. Я думаю, что их там снарядят сами, халатик, беретик красивенький на голову :girl_haha: . В 1-ом р/д так и было, я когда увидела, не смотря на схватки рассмеялась. |
[QUOTE=Juliet_R;1996376]Девочки, привет!
Я очень давно не заходила к вам, но сейчас решила поделиться новостью. 8-го июля родилась наша девочка). Вчера мы приехали домой! ПДР был как раз 8-го, так что дочура пунктуальна)) Теперь вот составляю список, что можно есть!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1996360][
Маришкин,а ты не знаешь,папам комплект одежды нужно будет уже в РД переодеть или можно дома,перед выездом?Я так поняла,что им выдают в родилку какой-то верх,типа халата.[/QUOTE] Нам сказали, что переодеваться в чистое, желательно х/б прямо в роддоме и там еще халат хирургический дадут.. вот в нем вообще ужас, за пару минут семь потов сойдет, не то что несколько часов провести... [QUOTE=Маришкин;1996362]У вас жара спала? Я даже нос боюсь на улицу высовывать, гуляла сегодня с 8 до 9 утра, потом парилка началась. У мужа машину отобрала, что бы к врачу съездить, пёхом не реально. Красивых вам покупок![/QUOTE] Спасибо!!! Неа, жара не спала, но дома ничуть не лучше, так что я по тенечку погуляю аккуратно.. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |