![]() |
[QUOTE=Бузя;2528138]Зубы точно лучше сейчас лечить... Перебороть себя и пойти ,потом вообще не до этого будет:)
[B]Светик[/B], у меня часто живот ...эээээ... не болит, а именно, что чувствую его, типа напряженный, но мне сразу в лоб - Тонус и пить и вставлять всякие лекарства. Кстати я не могу глотать большие и глупые таблетки (извините, если кого обижу, но комплексные витамины и магне Б6 имхо очень глупые), поэтому вместо магне Б6 мне Спаскупрель выписали - это гомеопатические рассасываемые таблеточки, снимают напряжение в матке ,но при этом не снижают давление как тот же магне Б6 в дозе 6 табл в день. Дороже, конечно.[/QUOTE] А у думаю, чего у меня голова постоянно кружится, у меня и так постоянно низкое дадление, а сейчас вообще беда. Главное моя Г ни разу ничего не сказала по этому поводу. Давление у нас медсестра меряет, записывает и поом карту Г передает....не смотрит она что ли....:( в понедельник спрошую... |
[B]Ален[/B], а насколько живот большой? Мне тоже кажется, что большой, особенно в обтягивающих майках, но вот в трех слоях на нем (штаны, майка и кофта) незаметно, т.к. в группе в садике никто не видит и ничего мне не говорит:) Под курткой - вообще молчу, ничего непонятно:)
|
[QUOTE=Alena Fee;2528169]А у думаю, чего у меня голова постоянно кружится, у меня и так постоянно низкое дадление, а сейчас вообще беда. Главное моя Г ни разу ничего не сказала по этому поводу. Давление у нас медсестра меряет, записывает и поом карту Г передает....не смотрит она что ли....:( в понедельник спрошую...[/QUOTE]
да я раньше про него и не знала, а вчера мне намеряли 90 на 60, вот врач и говорит, что есть кое-что другое... |
[QUOTE=Бузя;2528173][B]Ален[/B], а насколько живот большой? Мне тоже кажется, что большой, особенно в обтягивающих майках, но вот в трех слоях на нем (штаны, майка и кофта) незаметно, т.к. в группе в садике никто не видит и ничего мне не говорит:) Под курткой - вообще молчу, ничего непонятно:)[/QUOTE]
Ну, у меня уже все замечают ))) Меня муж по пятницам фоткает с пузиком, что бы потом смонтировать маленький фильм как рос наш пузик))) вот сегодня сфоткаемся и я выложить попробую)))) ок?) [QUOTE=Бузя;2528196]да я раньше про него и не знала, а вчера мне намеряли 90 на 60, вот врач и говорит, что есть кое-что другое...[/QUOTE] 90 на 60 это для меня еще хорошо :) сейчас нижнее 40 бывает))) как живой труп хожу))) |
[QUOTE=Бузя;2528138]Зубы точно лучше сейчас лечить... Перебороть себя и пойти ,потом вообще не до этого будет:)
[B]Светик[/B], у меня часто живот ...эээээ... не болит, а именно, что чувствую его, типа напряженный, но мне сразу в лоб - Тонус и пить и вставлять всякие лекарства. Кстати я не могу глотать большие и глупые таблетки (извините, если кого обижу, но комплексные витамины и магне Б6 имхо очень глупые), поэтому вместо магне Б6 мне Спаскупрель выписали - это гомеопатические рассасываемые таблеточки, снимают напряжение в матке ,но при этом не снижают давление как тот же магне Б6 в дозе 6 табл в день. Дороже, конечно.[/QUOTE] Сама не пью витамины. От Магний В6 вообще тошнит иногда. Не знала про существование гомеопаических спазмолитиков. Спрошу у своей Г про Спаскупрель. А давление у меня наоборот повышенное. |
[QUOTE=Alena Fee;2528231]Ну, у меня уже все замечают ))) Меня муж по пятницам фоткает с пузиком, что бы потом смонтировать маленький фильм как рос наш пузик))) вот сегодня сфоткаемся и я выложить попробую)))) ок?)
90 на 60 это для меня еще хорошо :) сейчас нижнее 40 бывает))) как живой труп хожу)))[/QUOTE] давай, показывай:) а я че-то тормоз, что в тот раз профукала все с голыми животом пофоткаться, что сейчас туплю... [QUOTE=Светик85;2528245]Сама не пью витамины. От Магний В6 вообще тошнит иногда. Не знала про существование гомеопаических спазмолитиков. Спрошу у своей Г про Спаскупрель. А давление у меня наоборот повышенное.[/QUOTE] в инструкции конечно написано ,что только после консультации с врачом можно принимать!:) |
Девочки, привет! Мы сегодня были на узи! :))) Танцевали все время, и узистка не могла нас поймать :girl_haha: Тонус сказали повышен. Бузя, а что это - Спаскупрель, сколько стоит? А то я уже запаслась Магне-В6, а он давление понижает? У меня и так пониженное...
|
[QUOTE=Бузя;2528263]давай, показывай:) а я че-то тормоз, что в тот раз профукала все с голыми животом пофоткаться, что сейчас туплю...
[/QUOTE] Ну так еще не поздно начать :) Все, вечером постараюсь :) [QUOTE=Люляша;2528529]Девочки, привет! Мы сегодня были на узи! :))) Танцевали все время, и узистка не могла нас поймать :girl_haha: Тонус сказали повышен. Бузя, а что это - Спаскупрель, сколько стоит? А то я уже запаслась Магне-В6, а он давление понижает? У меня и так пониженное...[/QUOTE] Ой как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так мечтаю своего малыша увидеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что по поводу тонуса сказали? прописали что-нибудь?... |
[B]Люляша[/B], поздравляю, что малышню свою увидела;)
Я писала, что спаскупрель - это гомеопатические рассасываемые таблетки, 50 штук стоят 240 руб (ну мне так попалось, мож дешевле есть). Мне просто уже вторая Г про них говорит, первый раз вместо но-шпы советовали, а теперь и вместо Магне Б6. Узнайте у ваших врачей, кто из них, че думает?:) |
[QUOTE=Alena Fee;2528558]Ну так еще не поздно начать :)
Все, вечером постараюсь :) Ой как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так мечтаю своего малыша увидеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что по поводу тонуса сказали? прописали что-нибудь?...[/QUOTE] Ничего не сказали, только дали направление в больницу. Наверняка - свечи с папаверином, уколы ношпы, Магне-В6, валериану - стандарт. %-0 |
[QUOTE=Бузя;2528567][B]Люляша[/B], поздравляю, что малышню свою увидела;)
Я писала, что спаскупрель - это гомеопатические рассасываемые таблетки, 50 штук стоят 240 руб (ну мне так попалось, мож дешевле есть). Мне просто уже вторая Г про них говорит, первый раз вместо но-шпы советовали, а теперь и вместо Магне Б6. Узнайте у ваших врачей, кто из них, че думает?:)[/QUOTE] Спасибо за подсказку! Правда, я сомневаюсь, чтобы наши врачи что-то такое слышали. Когда я пришла в нашу ЖК и сказала, что у меня повышен д-димер, они спросили - а что это? :-D |
ну точняк, я дешевле теперь в аптеках вижу:)
а от тонуса вроде как папаверин да магнеБ6 стандартно назначают, ну в тяжелых случаях уже капают... |
[QUOTE=Люляша;2528587]С у меня повышен д-димер, они спросили - а что это? :-D[/QUOTE]
а что это?:-D :-D :-D |
кстати, я тут только вчера узнала, зачем мне постоянно новопасит, пустырник или валеринку прописывают (я правда не пью). Думала, мож у меня на лице написано, что я нервная истеричка:) А оказалось, что действительно, тоже мускулатуру расслабляет...
|
[QUOTE=Люляша;2528572]Ничего не сказали, только дали направление в больницу. Наверняка - свечи с папаверином, уколы ношпы, Магне-В6, валериану - стандарт. %-0[/QUOTE]
Будешь ложиться?...мне кажется, я могу путать, но ты уже лежала?...извини,если ошиблась... Ну мне тоже самое назначали при тонусе...Только я дома валялась, от больницы отказалась... |
[QUOTE=Светик85;2527728]Девчонки, скажите, а как вы себя чувствуете вообще. Болит что-нибудь? Наклонятся тяжело? Я что-то сегодня утром встала такая легкая, не хожу а, летаю. Не знаю радоваться или волноваться.:-[ ][/QUOTE]
конечно радоваться :) у мен иногда по бокам живот болит при резких движениях, но говорят вроде растет там все.. из-за этого магне в6 понижает давление? ух ты я не знала наверна поэтому мое давление не сильно щас поднимается :) круто! а я вобщеее не шмогла - уснула с дочей днем сейчас проснулась лежу думаю думаю - так в пятницу сдавали кровь, значит сегодня суббота, а мужа че-та нет, куда делся? потом смотрю дочка не в пижаме вобщем дооооолго думала, пока мужу не позвонила, не разобалась, что еще пока пятница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мозга за мозгу уже я сегодня сдавала д-димер и дга-с какие-то врач сказала это гормоны вроде я уже даже путаюсь, столько всего пересдавала%-0 |
[QUOTE=Бузя;2528621]а что это?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну тебе-то простительно :girl_haha: Это один из показателей коагулограммы :) |
[QUOTE=Alena Fee;2528673]Будешь ложиться?...мне кажется, я могу путать, но ты уже лежала?...извини,если ошиблась...
Ну мне тоже самое назначали при тонусе...Только я дома валялась, от больницы отказалась...[/QUOTE] Да, лежала в самом начале на 5 неделе, была реальная угроза. Правда, так и не долежала и меня выписали из-за того, что я прогуливала обход :girl_haha: Дома на самом деле гораздо лучше, просто я дома уже полтора месяца валяюсь, ради разнообразия можно и в больничке поваляться :girl_haha: |
[QUOTE=Олюня;2529679]Девочки, всем привет!:) У меня ПДР 25 апреля, в свой же День Рождения :preg: Будет самый дорогой подарок:)[/QUOTE]
Очень здорово!!! Конечно будет подарок всем подаркам подарок :))) А у моего мужа 24 апреля :-Р |
[QUOTE=Олюня;2529679]Девочки, всем привет!:) У меня ПДР 25 апреля, в свой же День Рождения :preg: Будет самый дорогой подарок:)[/QUOTE]
привет! круто у вас получилось :))) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |